富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO クチコミ・感想・情報

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

投稿者さん 2021年08月31日 16:56:27

朝方だけ富士山が見えました。とても素晴らしい景色でした。
部屋は広く、キッチン用品も充実していました。
色々な人が色々な使い方をされているようで、注意書きが多すぎる事が少し窮屈でした。

春の引っ越しシーズンに最適な到着時間フリー&ペット同宿可の自炊設備完備の部屋プラン!
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)602室】

投稿者さん 2021年04月01日 16:50:22

お部屋はきれいで景色もよく快適に過ごせました

【平日限定】【冬季の富士祭りSALE】最大25%OFF◆平日限定のお得なご家族プラン!【素泊り】

投稿者さん 2020年11月25日 09:31:27

501室と402室を利用させていただきました。
SMSで管理者の方とやり取りができたので、安心して当日を迎えられたことは良かったと思います。
2つ部屋は、それぞれ特徴があるので、なかなか面白いと思いました。
晴天で富士山が綺麗に見えたので、気持ちのいい朝を迎えられました。

コンドミニアムなので当たり前ですが、マンションの一室で過ごすというイメージです。
連泊すると自分の家のように過ごせるので、良いのではないでしょうか。
建物が少々古いので、天井が少し低いという印象でしたが、問題になるようなものではありませんでした。
駐車場は、立地と上下立体の関係で仕方ないと思いますが、幅は最近の普通車ではギリギリです。

松16さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2019年08月17日 21:07:01

何故かバスマットがなかった。

東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン
【 Western Type富士山の見える部屋】

投稿者さん 2019年03月11日 17:17:38

2月21日に宿泊しました。ポメプーを連れての旅行でしたので、一緒に宿泊できて大変助かりました。到着時にオーナーさんが出迎えていただき室内の説明を丁寧にしてくれました。長時間のドライブでしたので温かく迎えていただいたのでほっとしました。
リビングも広く掃除が行き届いていましたので快適に過ごせました。翌朝、6時過ぎ、散歩に行こうと思い窓のカーテンを開けると素晴らしい景色が飛び込んできました。早速、妻を起こししばらくその景色に見入ってしまいました。朝日に薄赤く染まる富士山でした。時間とともに色彩が変化し本当に素晴らしかったです。また宿泊したいと思っています。

【期間限定】最大22%OFF初冬季節の富士山まつり♪ 平日限定のお得なご家族プラン!【素泊り】

投稿者さん 2018年01月29日 19:34:38

1月27日に宿泊しました。駅に近くて駐車場も有り便利でした。室内もきれいで良かったです。

【楽天限定】【冬得】雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン♪【素泊り】

投稿者さん 2017年07月31日 11:18:42

部屋は広く便利に利用できました。ホテルと違い回りを気にしなくていいので、家族や友達同士の利用には最適。
また、利用したいと思います。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2017年08月10日 22:07:35

ご利用ありがとうございます。またご満足のご意見を頂け従業員一同感謝いたします。3世代のご家族が一同に宿泊できる広さで自炊のできるコンドミニアムの特徴としています。
窓から見える雄大な富士山も楽しめます。またのご利用をお待ちしております。

【夏得】御殿場の雄大な富士山を眺めながらの若者プラン♪【素泊り】
【庭付の富士山の見える部屋(若者プラン)】

daisy286さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

daisy286さん [30代/女性] 2016年08月19日 14:25:47

マンション一室をお借りするお部屋でした。広さも充分です。コンドミニアム何で、張り切って作ろうと思いましたが、やはり旅の疲れがあって無理です。車利用したんで、大通りまで出たら、沢山お食事するところありました。

投稿者さん 2015年10月03日 03:49:52

ペットと宿泊しました。普通のマンションなので親戚の家に来たような気分になるお部屋でした。造花でしたが、季節にあった飾り付けもしてあり、気配りが感じられました。築年数が経って、古さが目立つ場所もありますが、寝泊まりする分には十分なお部屋と思いました。価格も良心的でした。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2015年10月03日 09:24:36

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい投稿をおよせいただき、誠に有難うございました。

寒冷地のため、冬は庭に花をきれいに咲かせたいところですが、難しいため、造花もまじえて雰囲気作りをしている次第です。
室内の清掃は一番神経を使うのですがお客様に
リラックスしていただき、気持ちの良い空間づくりをと努力している次第です。
又のご利用をお待ちしております。
有難うございました。

【夏得】【楽天限定】夏季節の雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン♪【素泊り】
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

愛花219さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

愛花219さん [60代/女性] 2015年07月04日 20:33:15

あいにくの雨で富士山が見えず残念でした。部屋はとてもきれいでゆっくりできました。
歯ブラシ、パジャマが備わってなかったのでちょっと困りました

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2015年07月04日 21:31:33

先日はご利用いただき有難うございました。
富士山が見えないのはほんとうに残念です、
コンドミニアムは基本的に歯ブラシ、歯磨き粉、寝まきは置いてないのでお送りしている資料には ご持参いただくもの、歯磨きセット、寝まき、化粧品 」と記載されています。

よろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

【冬得】【平日限定】冬季節の清々しい富士山を眺めながらカップル平日限定1万円プラン♪【素泊り】
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

ようこそ中野さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

ようこそ中野さん [50代/男性] 2015年06月17日 15:45:32

チェックイン/アウトで少し手間取りましたが、部屋は広くて、備品も完備していました。

2015年06月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2015年07月04日 21:26:09

先日はご利用いただき有難うございました。
またお忙しいところ投稿をおよせ頂き誠にありがとうございました。

備品にはお客さまからのご要望になるべくお応えしたいと思い、サランラップ、キッチンペーパーに至るまでご用意してございます。
1泊のお客さまも連泊されるお客様も楽しみながら
調理し、お持ち頂いた飲み物で小さなパーティー気分で盛り上がっております。
コンドミニアムホテルの最大の利点かと思っております。
食材の調達も徒歩圏内に揃っていますので安心です。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!平日限定のお得なプラン!【素泊り】

投稿者さん 2013年12月27日 06:22:45

富士スピードウェイマラソン前日に夫婦+マルチーズで
一泊させていただきました。
場所も車で15分と近く、環境(須走の景色)はバツグンでした。
当日は快晴で朝、テラスの前に雄大な富士山が間近で
見ることができたのは感激です。
また、事前に道(凍結等)の情報をメールで連絡頂き、
不安なく、訪れることができ、部屋も1フロア30畳?
と広く、ストレスなく過ごせました。

是非、次回も利用させて頂きます。

2013年12月
【冬得】【紅葉】【直前割】早秋の雄大な須走富士山を眺めながらのカップル平日限定1万円ポッキリ!
【須走富士山カップル&ファミリープラン】

海人0920さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

海人0920さん [30代/男性] 2013年11月16日 20:07:28

今回で2回目の利用です。ですが前回は御殿場でしたので、須走は初めてになります。場所や鍵の受け方など心配でしたが、こちらからの問い合わせ電話にも丁寧に応えていただいたり、事前のメールやチェックイン前にも連絡をいただき大変助かりました。子供や愛犬も大変喜んでいました。次回もまたお願いしようと考えています。本当にありがとうございました

2013年11月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年12月09日 21:34:39

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中投稿をお寄せ戴き有難うございました。
須走は昨年の夏より開設いたしました。静かな環境を好まれるお客様にはとても良い場所にございます。
富士スピードウエイの観戦や、山中湖、河口湖方面にはとても近くて便利です。
有難うございました。

【冬得】【紅葉】【直前割】眼前に飛び出す早秋の須走富士山を眺めながらリゾート気分満喫プラン♪

投稿者さん 2013年04月28日 14:43:40

サファリパークまで近いので2歳の娘を連れて3名で宿泊。

部屋は綺麗に清掃されており快適。
管理されているお父さんも感じよく、親切に夕食のお店まで案内していただきました。

チェックイン時に朝食の予約可。
隣の旅館(かなりレトロでいい感じ)女将さんが気さくで、とてもおいしくいただきました。
旅館自体は田舎のおばあちゃんの家の様。

チェックアウトの際も、記念撮影までしていただき思い出深い旅行になりました。

また利用したいと感じました。

2013年04月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年06月11日 13:43:23

先日はご利用いただきまして有難うございました。
又、お忙しい中嬉しい投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

朝食付きを始めましたところ、お客様からの良いご感想を頂き、これからもますます、お客様の立場でプランを考えて参りたいとスタッフ一同、張り切っておりますので

又、ご要望などございましたらお気軽にご連絡
頂きたいと思います。

御殿場方面にお出かけの際には宜しくお願い致します。
又のご利用をお待ちしております。
有難うございました。

【事前カード】《春得》新緑の清々しい富士山を眺めながらファミリープラン♪

投稿者さん 2013年02月19日 10:16:01

東山湖にて釣り大会に出場するため、2013年2月16日に宿泊しました。御殿場インターから20分くらいでアクセスもよく、近くにコンビニ、日帰り温泉もあり便利でした。
ペットを飼って初めての泊まりだったので大変心配してましたが、お部屋も広く清潔で大変気に入りました。
あまりに綺麗なので私たちが汚していないか心配です(笑)
到着前にご丁寧にオーナー様から近くのレジャー情報を教えて頂きました。
また、当日夜がかなり冷え込んだため、心配して頂き、ご連絡まで頂きました。
オーナーさんの人の良さと温かさを感じました。

近くの日帰り温泉も天然温泉で体が芯から温まりました。
ベランダからどーんと見える富士山は最高!
また、うちのわんこと一緒にお伺いしたいです!

その時はまた、よろしくお願いいたします。

2013年02月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年02月22日 09:48:38

先日は数ある施設の中、当施設をお選びいただき、
ご利用有難うございました。
又、お忙しいところ、嬉しい投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
四季を通じて沢山のイベントがございます。
又、眺めの良い温泉もいろいろありますので老若男女、楽しさ満載です。
4月10前後は桜祭り、夏は富士山マラソン大会、富士スピードウェイでのジャズフェスティバルなど数え切れないほどのイベントがございます。
又のご予約お待ちしております。(夏のご予約はお早めにお願いします)
今回は有難うございました。

投稿者さん 2012年10月29日 21:48:10

壮大な富士山を窓から見られる素晴らしい部屋でした。
残念ながら当日は、天候が悪くほとんど富士山は見えませんでしたが・・・。
オーナーさんが渋滞の抜け道を何度も連絡をくれ、親切に案内してくれました。
また、リベンジで泊まろうと思います。

2012年10月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2012年10月31日 14:04:06

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい投稿もお寄せ頂きまして有難うございました。
秋は天候が変わりやすく、富士山が見えないと宿としてもがっかり致します。
これからはお天気が安定する季節に入ります。
真っ白な富士山は又、格別です。
どうぞ富士山の綺麗な季節にお越しくださいませ。お待ちしております。
有難うございました。

【秋得】カップルだけの1万円ポッキリプラン!

投稿者さん 2012年09月11日 20:45:40

快適に過ごせました。ありがとうございました。

2012年07月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2012年09月13日 12:08:09

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい投稿もお寄せ頂きありがとうございました。
駅前のコンドミニアムはアウトレット、御殿場高原ビール、サファリパーク、富士山こどもの国、富士五湖
、箱根にもお出かけの中継点になります。

最近は赤とんぼが飛び交い、ススキの穂が出て、
稲は黄金色になりました。
富士山もはやばや初冠雪で、ニュースになりました。
富士山の綺麗なこれからの季節、温泉に浸かり夏の疲れを癒してはいかがでしょうか?
又のお越しをお待ちしております。

【庭付の富士山の見える部屋(若者プラン)】

muka3298さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

muka3298さん [30代/男性] 2012年09月11日 20:45:18

快適に過ごせました。ありがとうございました。

2012年09月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2012年09月13日 12:15:33

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。

御殿場はイベントの多いところです。
春には秩父の宮公園で桜祭り、富士スピードウエイではハーレーの祭典もございました。

7月1日より山開き、富士登山が始まり、今年は
とても大勢の方が富士登山をしました。
夕方暗くなると富士山の頂上に近い所のかがり火が見えてとても感動しました。

これからの季節、温泉、ゴルフ、紅葉狩り、いろいろ楽しみがいっぱいです。
又のお越しをお待ちしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年09月10日 08:48:10

到着時間が遅く、暗かったということで、わざわざ、御殿山の駅前から須走りまで案内して頂きました。富士山が真正面に見え、夜も星空とシルエットの中に登山の人の明かりがきれいに見えました。大きな双眼鏡があり良かったと思います。立地が便利なので結局二連泊してしまいました。機会がありましたら、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2012年09月13日 11:53:44

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、投稿もお寄せいただき有難うございました。
須走は緑の多い静かな環境で、リラックスできることかと思います。
近くには『 天恵 』温泉施設があり、これからの季節には嬉しい地域です、 みちの駅も今年4月に
開設しました。
地場野菜、植木、静岡県のお土産、自衛隊グッズも販売しております。
レストラン、 足湯(無料)
楽しみいっぱいの観光地になりました。
富士山の綺麗な季節には是非、又お越しくださいませ。
お待ちしております。

東海の避暑地!雄大な須走富士を眺めながらカップル&ファミリー&女性専用のエグゼクティブプラン
【緑に包まれたリゾート的別天地「須走富士高原コンドミニアム」】

投稿者さん 2012年08月08日 08:06:21

毎年同じ時期に利用しています。ペット可で、駅前というのが良いかな。ただ、駅周辺にコンビニがないのが、少々不便かな。駅前は居酒屋ばっかりだし。部屋はきれいですよ。

2012年07月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2012年08月08日 10:05:58

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もご利用頂き有難う御座いました。
駅前にセブンイレブンが徒歩2分くらいに御座いますが少々、駅から見えにくいと思います。
当施設からは徒歩4分になります。

今月より須走高原コンドミニアムを新規に開設いたしました。
駅前よりも面積は広いです。(ゴージャスにしつらえてございます)
御殿場駅前より更に富士山に向かって11㌔走った「 天恵 」 から徒歩3分です。
セブンイレブンも徒歩4分くらいです。
今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
こちらも宜しくお願い致します。