富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO クチコミ・感想・情報

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 19:12:05

2月23日に宿泊しました。建屋は古いですが、部屋は綺麗です。オーナーも気さくな方です。翌朝は富士山が見えてラッキーでした。

【直前割】【冬特】御殿場の雄大な富士山を眺めながらのファミリー&カップル1万円ポッキリプラン602室
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)602室】

投稿者さん 2023年11月12日 17:03:31

最初 車で出かけたのですが、ホテルを見つけるのに少し迷いましたが、無事にチェックインできました。オーナー様が部屋の詳細を説明して頂けて安心して宿泊できました。
ホテルと言うよりは、お家と言えるもので、非常に満足でした。
アウトレットに買い物目的で行ったので、ゆっくりできて良い施設でした。また活用させてもらいます。

【富士山と箱根が見える部屋車椅子対応可502室】

投稿者さん 2023年06月16日 17:54:45

犬と赤ちゃんを連れて利用しました。お部屋が広く、和室もあったため子供がハイハイして遊べたことがよかったです。空気清浄機や食器等が揃っていました。今回料理はしませんでしたが、もしまた利用することがあればお部屋で作って食べてもいいなと思いました。また、曇っていましたが富士山の頂上あたりが窓から見えました。晴れていたらきっときれいだと思います。

Cycycyさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

Cycycyさん [30代/女性] 2022年09月02日 12:54:50

予約した時から気さくに連絡を取り合う事ができ、最後まで安心してお世話になる事ができました。
大人2名子供6名、男子大会遠征の旅でしたが、本当に楽しかったの一言でした。いろいろとご配慮頂きありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

新緑の清々しい富士山を眺めながらファミリープラン
【庭付の富士山の見える部屋(若者プラン)】

投稿者さん 2022年04月27日 17:56:10

アウトレットを利用する為に、宿泊しました。数日前に予約し、オーナーさんとsmsでサクサクと連絡出来たのが楽でした。場所も御殿場駅に近く分かりやすかったです。お部屋は想像以上に綺麗で、また匂いも全く無く、ストレス無く過ごせました。掃除を抜かりなく行ってないることが伝わります。出迎えてくれた人を含め、その他スタッフさんも皆感じが良かったです。(近所の丸々とした猫も駐車場へ遊びに来てました)景色も申し分なく、最高の晩酌が出来ました。

投稿者さん 2021年09月25日 10:49:52

recommended condo★★★★★
2021年9月24日急遽宿泊させていただきました。当日宿泊が出来るか否か数件問合せの中、楽天トラベルで知りお問合せさせて頂きました。
土地勘がない私共夫婦に親切にご対応くださり、また現地到着時お待ち頂け丁寧にご説明もして頂けて本当に感謝です。
何より愛犬も同室できた事感謝です。
お支払いについてもメールやり取りレスポンスも迅速で、設備や地図等写真添付して頂けたりとお心遣いも嬉しいサービスでした^ ^
また是非利用させて頂きます!

投稿者さん 2021年08月12日 15:24:24

8月11日に富士山の見える部屋に泊まったのですが思っていたより広く、びっくりしました。今回は二人でしたが家族で来ても楽しそうだと思いました!また利用します、ありがとうございました!

春の引っ越しシーズンに最適な到着時間フリー&ペット同宿可の自炊設備完備の部屋プラン!

投稿者さん 2021年05月05日 17:02:10

小型犬2匹と宿泊しました。
広いお部屋でキッチンも使用できるお部屋でした。一部屋使用しなくともくつろげるほどの広さです。また利用したいです。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2021年05月05日 21:52:31

西山 沙織様 この度はコロナ禍の中でTANNPOPOホテルををお選びいただき感謝しています。その上に喜びの評価も頂き従業員一同感謝の気持ちで一杯です。十分なお世話もできずに申し訳ありませんでした。このところ3蜜を避けるために自炊されるお客様が多くなってきましたので、withコロナ時代はコンドミニアム式ホテルの時代になって来たような気がいたします。自炊のできるホテルの特徴を体験されて、皆様が自分の家にいるようなゆったりとした雰囲気と感想を頂いています。ありがとうございました。
又のご利用をお待ちしています。

コロナ去れさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

コロナ去れさん [50代/女性] 2021年02月06日 00:07:28

時之栖のイルミネーションを見たくペット同伴で昨年同様家族で利用させていただきました。清潔で部屋も
広く、快適に過ごせました。

2021年02月
【平日限定】【冬季の富士祭りSALE】最大25%OFF◆平日限定のお得なご家族プラン!【素泊り】

投稿者さん 2020年03月28日 02:06:25

大きな窓から 富士山がきれいに見えて、感動です。設備が、そろっているので、家にいるように、ゆっくり 過ごせました。

2020年03月
【冬得】【楽天限定】《朝食付き》富士山を眺めながら楽しむファミリープラン♪

投稿者さん 2019年06月23日 12:13:19

Mダックスを連れ、初めて泊まりました。
御殿場駅近くにペット同宿できる施設があるとは今まで知りませんでした。

海外のコンドミの様に、チェックイン時に鍵を引き渡すタイプで、その時に細かく説明をしていただけました。
(予約時に細かい説明と写真を送っていただけます)

部屋は広く清掃も行き届いており、快適に過ごせます。
冷蔵庫は大きいですし、炊飯器、電子レンジ、トースター、湯沸かしケトル、ホットプレート、HIレンジ・・・とキッチン用品も揃っており、キレイで安心して使えました。

ごみの持ち帰りとなっていたので、小さなものを除いて持ち帰りました。
出来れば、ごみの廃棄はお願いしたいところです。

次回は連泊して、ゆっくりと楽しみたいと思います。

【楽 天 スーパー セール】最大 2 2 % OFF初春 桜祭り♪ 平日限定若者プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年03月29日 11:16:03

昨年も同じ時期に利用させて頂きました。今年は残念ながら天気が悪く富士山を眺めることができませんでしたが、その他は非常に気持ちよく利用させて頂きました。今回は朝食のみキッチンで簡単なものを作って食べたのですが、ゴミの分別に迷いました。もしかすると利用案内の中に書かれていたかもしれないのですが、大まかな分類(生ゴミ、可燃物、プラスチック、ペットボトルなど)が書かれた案内がキッチンにあると便利かと思いました。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2019年03月31日 13:49:28

何時もご利用いただき有難うございます。
お忙しい中、嬉しい投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ゴミの分別は踊り場に3種類の大まかな入れ物が置いております。
ご不明の時はそのまま、近くに置いていただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

【期間限定】最大22%OFF初冬季節の富士山まつり♪ 平日限定のお得なご家族プラン!【素泊り】

投稿者さん 2019年03月11日 17:17:38

2月21日に宿泊しました。ポメプーを連れての旅行でしたので、一緒に宿泊できて大変助かりました。到着時にオーナーさんが出迎えていただき室内の説明を丁寧にしてくれました。長時間のドライブでしたので温かく迎えていただいたのでほっとしました。
リビングも広く掃除が行き届いていましたので快適に過ごせました。翌朝、6時過ぎ、散歩に行こうと思い窓のカーテンを開けると素晴らしい景色が飛び込んできました。早速、妻を起こししばらくその景色に見入ってしまいました。朝日に薄赤く染まる富士山でした。時間とともに色彩が変化し本当に素晴らしかったです。また宿泊したいと思っています。

投稿者さん 2018年10月21日 21:53:37

夫と私と愛犬で3泊しました。外観は地味な駅前ビルという感じでしたし、ペット同伴可の宿はハズレの宿も多く経験しているので、到着するまで心配でしたが、こちらは大当たりでした。
まず部屋に案内されて感動したのは、臭いが全く無かったこと。他のペット可の宿は空気清浄機や芳香剤で何とかごまかしているところが多い中で、これは嬉しかったです。次に良かった点は、部屋がまるでペントハウスのように独立していて、プライバシーが守られること。旅先では隣の部屋の出入りの音にも反応してなかなか落ち着かないうちの愛犬も、こちらではすぐにリラックスし始めてホッとしました。更に東西両サイドにある窓からは、大迫力の富士山と御殿場駅や箱根の山々。朝の犬散歩は、歩いて3分程の場所にあるパワースポット新橋浅間神社へ。富士山の湧水を愛犬と一緒に美味しく頂きました。宿では自炊。炊飯器、コーヒーメーカー、湯沸かし器、トースター、ホットプレートなど何でも揃っていましたが、普通のフライパンがなく、中華鍋で代用しようと思ったらキズだらけだったので使えなかったのが少し不便でした。また、3泊なので掃除もしたかったのですが、掃除用具がコロコロしかなかったので掃除機やクイックルワイパーあれば良かったです。あとは収納棚に鍵がかかっていて自分達の荷物を入れておく所が無かったことが不便でした。
でも、そんな不便があまり気にならない程、綺麗でリラックスできる空間でした。
また御殿場に来る事があれば、ぜひこちらに泊まりたいです。

【期間限定】最大22%OFF初夏季節の富士新緑まつり♪ 平日限定のお得なご家族プラン!【素泊り】

投稿者さん 2018年06月08日 10:13:38

GWに子供連れで宿泊しました。家にいるような感じでくつろげて周りを気にしないで2日間過ごせたのでよかったです。初日の夜カラオケの音がうるさかったことを除いてはあとは文句なしです。また利用したいと思います。

【楽天限定】【秋得】雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン♪【素泊り】

投稿者さん 2018年03月24日 15:34:24

とてもきれいな部屋で、特に翌朝窓からの富士山の眺めがすばらしかったです。同じビル内にスナック等があり騒音を懸念していたのですが全く問題なく過ごせました。室内犬を連れての宿泊でしたが、事前に連絡をいただいていたこともあり、チェックインなどもスムーズに行えました。今回は一泊だけでしたが、次回はせっかくのキッチンを利用して複数泊したいと思います。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2018年03月24日 20:36:57

先日はご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ嬉しい投稿をお寄せいただきまして
御殿場は1泊では回り切れない観光地かと思いますので
是非、次回は数泊なさって楽しんでいただきたいと
またのお越しをお待ちもうしております。
たいへんにありがとうございました。

【楽天限定】【冬得】雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン♪【素泊り】
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

syamaru1005さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

syamaru1005さん [40代/女性] 2016年01月07日 19:01:38

アウトレットに行く為に宿泊。
駅近で立地がとても良く お部屋も広く綺麗で コンドミニアムとしてすべて揃っていました。
お掃除が行き届いていて とても居心地が良かったです。
次回は数日連泊したいなぁと思いました!
子供ちゃんがいる方はホテルより絶対こちらに宿泊した方が良いと思います。
近くにとても美味しい焼肉屋さんがあります!
別のホテルで朝食がいただけるようです!(別料金)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2016年02月15日 14:57:42

先日はご利用いただき有難うございました。
又、お忙しいところ投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
駅前徒歩2~3分という便利さで飲食店がいろいろ軒を連ねていますのでお好みの食事処でとことも、また、コンドミニアムで調理をする方も楽しそうにお過ごしいただいております。
クラス会にとご利用になったお客様もいらっしゃいます。
眺望よし、広さもあり、いろいろにご利用頂いております。
是非、次の機会にお待ち申しております。

【秋得】【平日限定】冬季節の清々しい富士山を眺めながらカップル平日限定1万円プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2015年07月22日 12:15:23

麻雀卓が欲しかった。
体重計の電池が切れていた。

【庭付の富士山の見える部屋(若者プラン)】

愛花219さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

愛花219さん [60代/女性] 2015年07月04日 20:33:15

あいにくの雨で富士山が見えず残念でした。部屋はとてもきれいでゆっくりできました。
歯ブラシ、パジャマが備わってなかったのでちょっと困りました

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2015年07月04日 21:31:33

先日はご利用いただき有難うございました。
富士山が見えないのはほんとうに残念です、
コンドミニアムは基本的に歯ブラシ、歯磨き粉、寝まきは置いてないのでお送りしている資料には ご持参いただくもの、歯磨きセット、寝まき、化粧品 」と記載されています。

よろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

【冬得】【平日限定】冬季節の清々しい富士山を眺めながらカップル平日限定1万円プラン♪【素泊り】
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

タカちゃん0713さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

タカちゃん0713さん [40代/男性] 2015年05月08日 09:58:53

掃除が行き届いて、とてもキレイでした。管理人さんの心温まる対応にとても感謝しております。ありがとうございました。また、窺わさせていただきます。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2015年06月17日 20:52:45

先日はご利用いただき有難うございました。
またお忙しい中、嬉しい投稿をおよせ頂き、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごし頂くには先ずはきめ細やかに清掃と思います。
当施設の自慢は窓からの眺望ですので西側2間半の窓からは富士山、 東側のベランダからは箱根外輪山が良くみえます。
四季折々、変化する富士山はいつ見ても飽きません。
有難うございました。

【冬得】【平日限定】シニアー65歳以上!富士山世界文化遺産記念平日20%OFF特別プラン♪【素泊り】