富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO クチコミ・感想・情報

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPOのクチコミ・お客さまの声

愛花219さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

愛花219さん [60代/女性] 2015年07月04日 20:33:15

あいにくの雨で富士山が見えず残念でした。部屋はとてもきれいでゆっくりできました。
歯ブラシ、パジャマが備わってなかったのでちょっと困りました

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2015年07月04日 21:31:33

先日はご利用いただき有難うございました。
富士山が見えないのはほんとうに残念です、
コンドミニアムは基本的に歯ブラシ、歯磨き粉、寝まきは置いてないのでお送りしている資料には ご持参いただくもの、歯磨きセット、寝まき、化粧品 」と記載されています。

よろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

【冬得】【平日限定】冬季節の清々しい富士山を眺めながらカップル平日限定1万円プラン♪【素泊り】
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

ようこそ中野さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

ようこそ中野さん [50代/男性] 2015年06月17日 15:45:32

チェックイン/アウトで少し手間取りましたが、部屋は広くて、備品も完備していました。

2015年06月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2015年07月04日 21:26:09

先日はご利用いただき有難うございました。
またお忙しいところ投稿をおよせ頂き誠にありがとうございました。

備品にはお客さまからのご要望になるべくお応えしたいと思い、サランラップ、キッチンペーパーに至るまでご用意してございます。
1泊のお客さまも連泊されるお客様も楽しみながら
調理し、お持ち頂いた飲み物で小さなパーティー気分で盛り上がっております。
コンドミニアムホテルの最大の利点かと思っております。
食材の調達も徒歩圏内に揃っていますので安心です。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!平日限定のお得なプラン!【素泊り】
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

タカちゃん0713さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

タカちゃん0713さん [40代/男性] 2015年05月08日 09:58:53

掃除が行き届いて、とてもキレイでした。管理人さんの心温まる対応にとても感謝しております。ありがとうございました。また、窺わさせていただきます。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2015年06月17日 20:52:45

先日はご利用いただき有難うございました。
またお忙しい中、嬉しい投稿をおよせ頂き、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごし頂くには先ずはきめ細やかに清掃と思います。
当施設の自慢は窓からの眺望ですので西側2間半の窓からは富士山、 東側のベランダからは箱根外輪山が良くみえます。
四季折々、変化する富士山はいつ見ても飽きません。
有難うございました。

【冬得】【平日限定】シニアー65歳以上!富士山世界文化遺産記念平日20%OFF特別プラン♪【素泊り】
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

みよ0120さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

みよ0120さん [40代/女性] 2015年04月02日 06:31:15

値段が安かったのでまったく期待していなかったのですが、素敵な友人宅にお邪魔した様なアットホームな雰囲気で、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
中でもコタツ、ビリヤードが子ども達に大人気!大人には絶景の富士山と何でも揃っているキッチンが好評でした。
全体的にすごく清潔感があって、細かい所まで行き届いている感じが良かったです。
駅前なので、帰りは電車チームと、車でアウトレットチームに分かれて楽しむ事も出来て、最高の旅になりました。機会があったら、リピートしたいです。

2015年03月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2015年05月08日 16:17:59

先日はご利用いただき有難うございました。
又、お忙しいところ、たいへん嬉しい投稿をおよせ
頂きまして誠にありがとうございました。
四季折々、違った富士山を見られますので是非、又の
お越しをお待ちしております。
今回は誠にありがとうございました。

【庭付の富士山の見える部屋(若者プラン)】

カホールさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

カホールさん [50代/女性] 2014年10月21日 10:10:57

今回愛犬と一緒の旅行でした。
お部屋もとても綺麗で快適でした。 お風呂のジャグジーは疲れも取れました。
夕食のインド料理も、デリバリーして頂いてホテルのルームサービスそのもの!
本格的な、カレーそして焼き立てのナン☆
富士山も絶景でした。管理の方も、とても優しい方でした。ありがとうございました。

次回冬の富士山に再会したいです。

2014年10月
【夏得】《朝食&夕食付き》夏季節の富士山を眺めながらインド料理を楽しむファミリープラン♪
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

投稿者さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

投稿者さん 2014年08月12日 12:26:45

とてもお世話になりました。
場所も駅から徒歩3分。パソコンと無料wifiがあり、とても便利でした。
チェックイン時,部屋に置いてあるファイルをもとに,たんぽぽの方から丁寧に周辺のスーパー,レストラン,コンビニ,観光施設の説明もしていただきました。他のレビューにもありましたが,とにかく掃除が行き届いており気持ちよく滞在出来ました。1階のインド料理も本格的で美味しかったです。ありがとうございました。

2014年07月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2014年08月16日 00:05:22

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。
又、お忙しいところ、嬉しい投稿をお寄せ頂き有難うございました。
お客様に気持ちよく寛いでいただけたかどうかが施設側の大切な問題点です。
お客様のお声を真摯に受け止めてまいりたいと思います。

秋は紅葉、冬は白く輝く雄大な富士山の季節です。
是非、又のご利用をお待ちしております。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

kkhtdさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

kkhtdさん [60代/男性] 2014年06月22日 00:00:28

今回は初めての利用で普通のホテルとは違う設定でしたのでチェックインに少し戸惑いましたが快適に過させていただきました。
6歳から60歳まで家族6人でしたがマンションの部屋なのでダイニングやリビングルームがあり、ゆったり過せ、皆満足でした。
歌い文句の通り朝の部屋から見る富士山はすばらしいものでした。
駐車場もエレベーターの真横で便利です
予約の際ちょっとした手違いがありましたが気持ちよく対応していただき隣接する中村旅館で純日本風の朝食を美味しくいただくことができました。
また利用させていただきたいと思います。

2014年06月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2014年06月23日 09:17:44

先日はご利用頂き、誠に有難うございました。
又、お忙しい中嬉しい投稿をお寄せ頂き、スタッフ一同たいへん励みになりました。

富士山が見られて本当によかったです!
コンドミニアムTANNPOPOとしては6階が最上階になっておりますので眺望はとても素晴らしいです。
ワイドな窓は他にはなかなか無いと思います。

夏は富士登山の方、避暑にこられる方、夏祭り、富士スピードウエイのジャズフェスティバルなどなど盛りだくさんのイベントがございます。

9月に入りますと空気も澄んで富士山がまた綺麗に見えるようになります。
是非、又のご利用をお待ちしております。
有難うございました。

【冬得】【ふじ春旅】早春の雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン♪
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

okaimonosore117さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

okaimonosore117さん [40代/男性] 2014年05月06日 11:23:54

5月3日に宿泊しました。富士スピードウェイで観戦するため、利用をしました。
早く来すぎてしまったためすぐには、お部屋に入ることができませんでしたが、お電話をして、責任者さんが対応してくれました。
その後無事に部屋に入って簡単に部屋の説明をしてくれました。
マンションタイプの部屋となっており自分の家にいるような感覚で過ごすことができました
6階の部屋だったので、朝の富士山がとても奇麗で最高でした。
次回も利用したいと思います。

2014年05月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2014年05月06日 14:18:10

先日はご利用頂きありがとうございました。
又、お忙しい中、嬉しい投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
6階は眺めが良いお部屋ですのでご満足いただけて
スタッフ一同安心致しました。
お客様が安心してお過ごしいただけることが宿の
願いです。
どんなことでも結構ですのでお気づきの点がございましたらお聞かせ下さいませ。
又のご利用をお待ちしております。

【冬得】【紅葉】【直前割】シニアー65歳以上!富士山世界文化遺産記念平日30%OFF特別プラン♪

投稿者さん 2013年12月27日 06:22:45

富士スピードウェイマラソン前日に夫婦+マルチーズで
一泊させていただきました。
場所も車で15分と近く、環境(須走の景色)はバツグンでした。
当日は快晴で朝、テラスの前に雄大な富士山が間近で
見ることができたのは感激です。
また、事前に道(凍結等)の情報をメールで連絡頂き、
不安なく、訪れることができ、部屋も1フロア30畳?
と広く、ストレスなく過ごせました。

是非、次回も利用させて頂きます。

2013年12月
【冬得】【紅葉】【直前割】早秋の雄大な須走富士山を眺めながらのカップル平日限定1万円ポッキリ!
【須走富士山カップル&ファミリープラン】

ごーしゅん5742さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

ごーしゅん5742さん [40代/男性] 2013年12月24日 09:49:21

今年で3回目の利用となります
毎年、富士マラソンフェスタの前泊として利用させてもらってます

プラン名どおり、富士山が目の前で、部屋も広く、家族での宿泊に
ばっちりなホテルです

立地も御殿場駅前で、周囲にコンビニや食事のできる店があり、不自由なく
過ごすことができました

2013年12月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年12月24日 22:48:03

先日は3度目のご利用誠に有難うございました。
急に寒さが増し、富士山の雪が広範囲に白くなり
お部屋の窓から見える雄大な富士山には感動なさると思います。
この時期のマラソン大会、たいへんにお疲れ様でございました。

お忙しい中、嬉しい投稿もお寄せいただきありがとうございました。
次回も是非、ご利用をお待ちしております。

【直前割】【秋得】東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン♪

投稿者さん 2013年12月09日 20:22:50

とても親切にしていただき、気持よく過ごすことが出来ました。最後に忘れ物をしてしまいましたが、わざわざおくっていただくことになり余計なお手数をかけてしまいました。申し訳ありませんでした。できればまたお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

2013年12月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年12月09日 21:41:52

先日は大勢様でご利用戴き、誠に有難うございました。
早速に嬉しい投稿をおよせいただきましてスタッフ一同、パワーを戴きました。
冬の富士山は大きくて力強い印象ですが、桜の咲くころはやさしい感じの富士山です。
秩父の宮公園での桜祭りは素晴らしいです!
是非、暖かくなりました頃にも是非、お越しくださいませ。
今回はほんとうに有難うございました。

【秋得】【直前割】早秋の!御殿場の雄大な富士山を眺めながらの若者プラン♪
【庭付の富士山の見える部屋(若者プラン)】

海人0920さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

海人0920さん [30代/男性] 2013年11月16日 20:07:28

今回で2回目の利用です。ですが前回は御殿場でしたので、須走は初めてになります。場所や鍵の受け方など心配でしたが、こちらからの問い合わせ電話にも丁寧に応えていただいたり、事前のメールやチェックイン前にも連絡をいただき大変助かりました。子供や愛犬も大変喜んでいました。次回もまたお願いしようと考えています。本当にありがとうございました

2013年11月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年12月09日 21:34:39

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中投稿をお寄せ戴き有難うございました。
須走は昨年の夏より開設いたしました。静かな環境を好まれるお客様にはとても良い場所にございます。
富士スピードウエイの観戦や、山中湖、河口湖方面にはとても近くて便利です。
有難うございました。

【冬得】【紅葉】【直前割】眼前に飛び出す早秋の須走富士山を眺めながらリゾート気分満喫プラン♪
【須走富士山カップル&ファミリープラン】

lcs-acさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

lcs-acさん [50代/男性] 2013年10月05日 21:03:32

コンドミニアムなので管理人さん・・と言いますが、とても親切丁寧でした。
カギの受け渡し方法など、通常の旅館等の宿泊とは大きく異なりますが、一度利用すれば、仲間を募ってなど「何か」で必ずリピーターになる施設だと思います。
きれいに管理されていてとても気持ちよく利用できました。
少人数グループや家族連れのかたにお勧めです。
但し、大きな車は駐車できないです。
駅前で終日駐車しても安いコインパークは数か所ありましたが・・

2013年10月
【楽天限定】【紅葉】【直前割】【秋得】早秋の清々しい富士山を眺めながらカップル平日限定1万円プラン♪

投稿者さん 2013年10月01日 22:38:30

9月21日に宿泊しました。自宅にいるような感覚でゆっくり過ごせました。
近くにコンビニがあります。家族が疲れて動けなかったので助かりました。
朝は運が良く、赤い色の富士山が見れました。何枚写真撮ったかわかりません。
朝食も、美味しくいただきました。
また、機会があれば利用したいと思います!

2013年09月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年10月02日 10:37:03

先日はご利用いただき有難うございました。
お忙しい中、嬉しい投稿をお寄せ戴き誠にありがとうございました。
コンビニが徒歩3~4分のところにあり、とても便利です。
赤富士がご覧になれて本当に良かったですね!
この時期はなかなかタイミングよく見えることが難しいのでラッキーでした。
ゆっくり寛いでいただけましたこと、施設側として喜びでございます。
これからも心地よい空間作りを努力して所存です。
今後ともコンドミニアムTANNPOPOをよろしくお願いいたします。

【直前割】《朝食付き》新緑の清々しい富士山を眺めながらワイワイ楽しむ若者プラン♪

投稿者さん 2013年09月08日 14:42:09

小型犬と一緒に新東名をドライブがてら、富士山を見に行く旅行の際に利用させて頂きました。予想より部屋が広くゆったりしていまして、また静かで落ち着いて滞在でき、当初は外に食事に行く予定でしたが、近くのコンビニで弁当など購入し、部屋でゆっくりと過ごさせて頂きました。到着した当日の天候で諦めていました富士山の景色も、2日目の朝の間に部屋から「写真に近いしっかりとした富士山」が見ることが出来まして、非常に嬉しかったです。また機会があったら利用させて頂きたいと思いました。お世話になりありがとうございました。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年10月02日 10:19:31

先日はご利用いただき有難うございました。
又、お忙しいところ、嬉しい投稿をお寄せいただきましてスタッフ一同、たいへんに励みになりました。
お客様に安心してお泊りいただけるようにこれからも努力を重ねて心地よいお部屋作りを目指したいと考えております。
又のご予約をお待ちしております。
有難うございました。

【直前割】新緑の雄大な須走富士山を眺めながらのカップル1万円ポッキリ!

投稿者さん 2013年08月28日 15:50:50

車の駐車スペースが広く、車などで行かれる方はいいと思います。
近くにレストランのような施設はありませんが、コンビニがあります。食材を持ち込み、自分で調理も可能です。
夜になると周辺は真っ暗になりますので、都会の喧噪から離れたい方にはもってこいだと思います。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年10月02日 10:15:54

先日はご利用誠に有難うございました。

レストランは天恵温泉の中と、須走道の駅にレストランがございます。
セブンイレブンは徒歩5分のところにございますので便利かと思います。
緑多い閑静なリゾート地なので夜は真っ暗で虫の鳴き声が聞こえるほどです。
朝のベランダから見える大きな富士山にはちょっと
びっくりします。
白く雪化粧した季節の富士山には殊更、大きく見えますので感動することでしょう!
又のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月13日 22:31:14

旅行で房総半島に行き、その帰りの中間地点としてこちらの宿泊をさせていただきました。当日到着時間が遅くなってしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、電話でご丁寧に対応していただき本当に助かりました。翌朝早く旅立たなければならなかったので、オーナーの方たちと直接お会いできなかったのが残念ですが、コンドミニアムタイプの宿泊が初めてであったため、実際に泊まってみて、ただ単に素泊まりで終わらせるにはもったいなく思いました。
次回利用する際はもっとゆっくりと滞在できるスケジュールを組みたいと思います。
お天気には恵まれず、富士山をみることができませんでしたが、次回は天気に恵まれるといいなと思います。

2013年07月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年07月14日 09:54:22

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
今年はやっと富士山は世界文化遺産に登録される運びとなり、地元では喜びでいっぱいです。
山開きになり、今年は富士登山される方が増えると思います。
夏も高原の涼しい風が吹き、近場の避暑地です。
秋には空気が澄んでまいりますので富士山が見える日が多くなります。
冬には雪化粧した富士山は殊更大きく見えて格別です!
どうぞ又のお越しをお待ちしております。
嬉しい投稿をお寄せ頂き、まことに有難うございました。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

akie1124さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

akie1124さん [50代/女性] 2013年07月07日 21:55:53

予約時から利用当日まで、メールやお電話で親切なご対応をして頂きました。あいにくのお天気で宿泊の際に、おすすめの富士山を眺める事はできませんでしたが、オーナー様のお心配りに家族一同嬉しく感じました!また次回も利用させて頂きたいと思う宿になりました。ありがとうございました!!

2013年07月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年07月13日 23:12:55

先日は数ある施設の中からコンドミニアムTANNPOPOをお選び頂きありがとうございました。
又、嬉しい投稿をお寄せ頂き、たいへんに有難うございました。
富士山が見られず、残念ですが、空気の澄んだ秋から冬に美しく雪化粧の富士山を是非、見に来ていただきたいと思います。
ご利用まことに有難うございました。

投稿者さん 2013年04月28日 14:43:40

サファリパークまで近いので2歳の娘を連れて3名で宿泊。

部屋は綺麗に清掃されており快適。
管理されているお父さんも感じよく、親切に夕食のお店まで案内していただきました。

チェックイン時に朝食の予約可。
隣の旅館(かなりレトロでいい感じ)女将さんが気さくで、とてもおいしくいただきました。
旅館自体は田舎のおばあちゃんの家の様。

チェックアウトの際も、記念撮影までしていただき思い出深い旅行になりました。

また利用したいと感じました。

2013年04月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年06月11日 13:43:23

先日はご利用いただきまして有難うございました。
又、お忙しい中嬉しい投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

朝食付きを始めましたところ、お客様からの良いご感想を頂き、これからもますます、お客様の立場でプランを考えて参りたいとスタッフ一同、張り切っておりますので

又、ご要望などございましたらお気軽にご連絡
頂きたいと思います。

御殿場方面にお出かけの際には宜しくお願い致します。
又のご利用をお待ちしております。
有難うございました。

【事前カード】《春得》新緑の清々しい富士山を眺めながらファミリープラン♪

投稿者さん 2013年02月19日 10:16:01

東山湖にて釣り大会に出場するため、2013年2月16日に宿泊しました。御殿場インターから20分くらいでアクセスもよく、近くにコンビニ、日帰り温泉もあり便利でした。
ペットを飼って初めての泊まりだったので大変心配してましたが、お部屋も広く清潔で大変気に入りました。
あまりに綺麗なので私たちが汚していないか心配です(笑)
到着前にご丁寧にオーナー様から近くのレジャー情報を教えて頂きました。
また、当日夜がかなり冷え込んだため、心配して頂き、ご連絡まで頂きました。
オーナーさんの人の良さと温かさを感じました。

近くの日帰り温泉も天然温泉で体が芯から温まりました。
ベランダからどーんと見える富士山は最高!
また、うちのわんこと一緒にお伺いしたいです!

その時はまた、よろしくお願いいたします。

2013年02月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年02月22日 09:48:38

先日は数ある施設の中、当施設をお選びいただき、
ご利用有難うございました。
又、お忙しいところ、嬉しい投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
四季を通じて沢山のイベントがございます。
又、眺めの良い温泉もいろいろありますので老若男女、楽しさ満載です。
4月10前後は桜祭り、夏は富士山マラソン大会、富士スピードウェイでのジャズフェスティバルなど数え切れないほどのイベントがございます。
又のご予約お待ちしております。(夏のご予約はお早めにお願いします)
今回は有難うございました。