富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO クチコミ・感想・情報

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

投稿者さん 2011年07月23日 10:26:11

お世話になります。
御殿場に宿泊の際はいつも利用させて頂いておりますが、今回もパーフェクトです♪
立地よし!
設備よし!
眺めよし!
言うこと無いですよ。
また、来月お世話になります。
よろしくお願いいたします。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

jow4878さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

jow4878さん [30代/男性] 2011年06月13日 17:11:45

6/11-12で宿泊しました。
とにかく我が家のような居心地のよさにびっくりしました。
12名で二部屋借りたのですが、一部屋に集まっても狭さを感じない広さがありましたし、設備も充実していて、ものすごく楽しい時間を過ごすことができました。

また次回静岡県近辺に来る際には是非利用させてください。

2011年06月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2011年06月15日 16:38:24

数ある施設の中から当コンドミニアムたんぽぽをお選びいただきましてありがとうございました。
お忙しいところ嬉しい投稿をお寄せいただきまして
従業員一同、元気をいただきました。
御殿場方面にお越しの節は是非、ご利用くださいませ、又の御予約をお待ちしております。
有難うございました。

【庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

ayu4521さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

ayu4521さん [40代/女性] 2011年01月03日 14:34:56

2日間 お世話になり ありがとうございました。
オーナー様 お二人とも とても感じのいいかたで 気持ちが良かったです。
お部屋も お掃除が行き届き トイレは特に綺麗にされてあり、気持ちが良かったです。
駅周辺にもかかわらず、お部屋は本当に静かで 見晴らしが良く いいお正月休みを過ごさせて頂きました。
富士山が大きくて すごく綺麗でした。流石「富士山の見える部屋」名前の通りでした。
和室の方で 寝泊りができれば 朝 明るくなくもう少しゆっくり 眠れたかな~なんて少し欲張りな事を最後に 書かせて頂きます‥すみません(^^)
今度は三泊四日で 泊まりに行きたいです。

2011年01月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2011年01月03日 15:11:00

連泊でのご利用いただき誠に有難う御座いました。
駅前2分という商業地域にありますがいったんお部屋の中に入りますと意外に音は聞こえなくなります。
三方が窓になっているところは数少ないと思います。
富士山側、箱根側、出窓からは丹沢山が見えます。
冬はやはり空気が澄んでいるため、富士山が見える日が多いのでお勧めの季節です。
どうぞ、次回も御殿場にお越しの節はコンドミニアムTANNPOPOを宜しくお願い致します。
心よりお待ち申しております。
お忙しい中、投稿もお寄せ頂きほんとうに有難う御座いました。

投稿者さん 2010年09月21日 18:54:11

今回も大変お世話になりました。
立地条件も最高でお部屋は清潔で快適ですし申し分ないです。
何より有りがたいのは自炊出来ること、洗濯できることでしょうか・・・。
御殿場に宿泊でココ以外には考えられません!
また、「富士登山」の際には利用させて頂くと思います。
よろしくお願いいたします。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年09月23日 12:34:28

今年も沢山のご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
又、お忙しいところ、投稿をお寄せいただきまして本当にありがとう御座いました。
最近は何かと富士山が話題になっていますね!
今年の富士登山者は過去最高ですとか・・・
パワースポット、富士登山、富士山清掃などなど、日本のシンボルですから大切にしたいと思います。
又のお越しをお待ちしております。
ありがとう御座いました。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

あっつん68さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

あっつん68さん [40代/男性] 2010年09月12日 15:48:47

本当に自分の家のようにくつろいで過ごせました。富士サファリパークや、御殿場のアウトレットに行くのにも便利でした。エアコンが調子悪かったですが(いきなり水がもれ始めたり、音がうるさかったり)、すぐに対応していただき、あまり不便を感じることはなかったのに、お詫びとしてビールを差し入れてくださり、かえって恐縮してしまいました。また利用したいと思います。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年09月12日 21:14:17

先日は数ある宿泊施設の中、コンドミニアムTANNPOPOをお選びいただき誠にありがとう御座いました、また投稿もお寄せ頂きまして有り難く存じます。
エアコンの件ではご迷惑をお掛け致しました。
現状をお知らせ頂いたので本当に感謝しております。
どうぞ、又、爽やかな季節にもお越しいただきたいと
思います。 今回はたいへんにありがとう御座いました。

東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン

投稿者さん 2010年08月19日 11:19:12

お風呂が光明石という温泉で気持ちよかったです。
設備が整っていて、何不自由なく過ごせました。
お布団もふかふかで、ぐっすり眠れました。
鍵を受け取ってから、自分の家のように自由に出入できるのもいい点でした。
コンドミニアムは初めてでしたが、オーナーの方が親切で、事前にメールで説明していただき、安心して泊まれました。
泊まった日は雨だったので、今度は富士山がよく見える晴れた日に泊まりたいです。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年08月19日 16:30:47

先日は数ある宿泊施設の中からコンドミニアムTANNPOPOをお選びいただきまして誠にありがとう御座いました。
投稿もお寄せ頂きましてたいへんにありがとう御座いました。
お布団や部屋の清掃には1番、気をつけてお客様をお待ちしております。
今回は富士山が見えなくて残念でしたが、
また、富士山が美しい季節にも是非、お越し下さいませ。
お待ち申しております、 ありがとう御座いました。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

えばん3823さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

えばん3823さん [30代/男性] 2010年07月21日 13:33:17

とても快適に過ごさせていただきました。
使い方の荒い客に悩んでいらっしゃるようでしたが、
犬が泊まれるコンドミニアムは数少ないので頑張ってもらいたいです。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年07月21日 17:24:38

先日は利用頂きましてありがとう御座いました。
お忙しい中、投稿をお寄せ頂き、たいへんにありがとう御座いました。
ゆっくりおくつろぎ頂けましたこと、安心致しました。
駅前2分という利便性では良い分、夜になりますと
人も多くなり、色々な音がします。
ドア、窓をきっちり閉めてお過ごし頂けるとずいぶん違います。
又のお越しをお待ちしております。
ありがとう御座いました。

【庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

evo5_4g63さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

evo5_4g63さん [20代/男性] 2010年07月20日 22:01:36

富士山へ山登りする為に仲間8人で利用さえてもらいました。
とても広い部屋で設備も整っており、
旅の疲れを癒し、明日の登山に向けて鋭気を養うことができました。
ただひとつ不満だったのは、部屋についているお風呂にお湯が張られたままになっており、風呂掃除から始める羽目になりました。。
ご好意で急遽用意していただいた部屋だったからなのかも知れませんが、
確認しておいてほしかったです。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年07月21日 10:59:28

先日は大勢の方とご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。
又、お忙しい中、投稿をお寄せ頂きましてありがとう御座いました。
ゆっくりおくつろげいただけ安心致しました。
さてお風呂の件は光明石温泉の成分を予め、出すために15~20センチくらいの水は入れておきます。
だいたい6時間はかかりますので準備しております。
どうぞ宜しくお願い致します。
ご利用ありがとう御座いました。

投稿者さん 2010年05月18日 00:06:54

富士山の旅行で一泊しました。周りにコンビになど何でもあります。ただ、ビルの上の階に飲み屋さんが多くお客さんとすれ違い雰囲気が微妙ですが、立地が良いので便利でした。

2010年04月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年05月23日 16:33:57

先日はコンドミニアムTANNPOPOをお選びいただきましてたいへんに有難うございました。
お忙しいところ、投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
四季を通じ、富士山も表情を変え、又、周りの景色がとても美しいところです、
そして何といっても箱根に行かれる方、山中湖方面、サファリパーク、御殿場高原ビールなどにもとても便利な中継点です。
アウトレットにも便利なシャトルバスが駅前から出ております、是非、又のお越しをお待ちしております。 有難うございました。

投稿者さん 2010年05月09日 12:11:49

御殿場のアウトレットに行く時は、渋滞が面倒なので、宿泊をいつも考えているのですが、今回初めて御殿場付近としました。犬連れでは周辺にはホテルがないので。。他の方のレビューにある、ネオン街とは一体どんな所だろうと想像してましたが、スナックなどが入った雑居ビルなので、エレベーターで酔客と乗り合わせる事もあるでしょうが、都心で生活した事のある人は平気な感じと思います。また、歩いて1分もせず、駅前通りにでますが、運転代行やらが多いですね。少し離れた所に、飲食店が並んでいる所があるので、ホストみたいな格好をしたお兄さんを多く見ました。食事する所は周辺にも結構あったので、アウトレットで無理に食べなくて来なくても済みそうです。酔っ払いのいたずらがあり、子供が少し気にしてましたが、管理がしっかりしてましたので、安心していられました。犬の服を忘れてしまったところ、わざわざ連絡があり、メール便で送って頂けたのでゆっくり買い物も出来ました。お礼が遅れましたが、ありがとうございます。

2010年04月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年05月09日 14:37:25

先日は数ある施設の中からコンドミニアムTANNPOPOをお選びいただきまして誠に有難うございました。
又、お忙しいところ、投稿をお寄せいただきまして感謝いたしております。
あまりに駅に近いため、スナックや飲食店などが多いので夜にはとても賑やかな雰囲気になります。
しかし、1度、お部屋に入りますと窓を開けない限り、それほどの騒音はありませんのでファミリーや
若い仲間同士、カップルでお越しの方にも気軽で
リーズナブルな料金で50平米のお部屋はゆっくり寛げると思います。
夏は高原の風が涼やかで本当に心地よいです。
又、秋から冬は富士山の一番、美しい季節でもあります。 富士山をごらんになりたい方は晩秋から冬がおススメです。
又のお越しをお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2010年04月02日 19:55:18

小さいこどもがいたので、自分の家にいるようにすごせたのでよかったです。
ただ、夜に、近くのお店から聞こえてくるカラオケの音が少し気になりました。

新春の爽やかな富士山を眺めながら若者プラン!!
庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

2010年03月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年04月02日 21:12:20

先日は数ある宿泊施設の中から、コンドミニアムTANNPOPOをご利用いただきまして有難うございました。 又、お忙しいところ、投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
駅前2分という便利な反面、近所の騒音が多少聞こえてくるかと思います。 最近、貸し出し用のマイク式カラオケをご用意しております(1泊1000円) 音楽を聴きながら心地良くなったところで就寝なさってはいかがでしょうか?
又のお越しをお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2010年03月29日 18:17:27

自分の家よりもキッチン用品やお皿が充実していて、料理しやすかったです!!
調味料もありました☆
お風呂にはジャグジーが付いていて楽しかったです。
歯ブラシさえ持参すればそこら辺のホテルよりも
過ごしやすかったです!!

2010年03月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年03月30日 20:45:45

先日は数ある宿泊施設の中からコンドミニアムTANNPOPOをお選びいただきまして有難うございました。又、お忙しいところ嬉しい投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。
春には春の良さ、夏は高原の涼風、秋、冬は富士山の特に美しい季節、いつも富士山は私たちに語りかけてくれます。 是非、又のお越しをお待ち申しております。

【庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

ゆーこー0060さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

ゆーこー0060さん [40代/女性] 2010年03月02日 23:31:01

春の荒天候の日に泊まったので、残念ながら富士山を眺めることはできませんでしたが、
駅から近く、立地条件はよかったです。
金曜の夜えしたので、下の階のテナントからカラオケの音が漏れていましたが、睡眠を妨害するほどのものではありませんでした。
是非、今度は子供たちと一緒に泊まりたいです。
部屋には、いろんな気配りがあって、嬉しかったです。

2010年02月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年03月30日 20:31:59

ご利用いただきまして有難うございました。
又、お忙しい中、嬉しい投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございました。 春は桜祭り、夏は高原の心地よい風が気持ち良いですよ、秋には又いろいろなイベントが盛りだくさんあります。 お子様達と是非いらしてくださいませ。 お待ち申しております。

【庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

ゆっこ39517399さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

ゆっこ39517399さん [20代/女性] 2010年03月01日 20:23:51

以前利用したことがあり、今回も利用させていただきました。自宅のようなかんじでくつろぐことができました。

ただ、駐車場が止めにくくて管理人の方がやってくれたのですが、バカにされたような言い方をされたのが、すごく嫌でした。

新緑の富士山を眺めながらのファミリープラン!!
富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

2010年02月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年03月02日 10:15:12

いつもご利用いただきまして有難うございます。又、お忙しい中、投稿をお寄せいただきたいへん有難うございました。  駐車場が少々、停めにくいとのご指摘があり、申し訳ございません。別 これに懲りず、是非、又のお越しをお待ちしております。 今回は有難うございました。

投稿者さん 2010年01月23日 13:57:30

どこかの家にいるようにアットホームで居心地よかったです。広いお部屋もよかったです。ジャグジーつきのお風呂も、とてもくつろげました。なによりも、犬と一緒にすごせるのがよかったです。

2010年01月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年01月23日 20:51:03

先日は当施設をご利用いただきまして有難うございました。又、嬉しい投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございました。 ごゆっくりと寛いでいただけたようで安心致しました。 是非、又、こちらにお越しの際にはよろしくお願い致します。 心よりお待ち申しております。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

れるさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

れるさん [40代/女性] 2010年01月22日 04:04:30

下見で宿泊しました。
義理の両親とわんこを連れて宿泊できたらと思ったのですが、
残念ながら、部屋に入るまでが、近くには呼び込みのサンドイッチマンみたいな人がいたりして、スナックの入った雑居ビルっていうのが、
ちょっと両親を連れて行くには興ざめしそうで無理そうです。

お部屋は広く清潔で申し分ありません。
駅からも、ものすごく近いので、車がない人にもかなり便利だと思います。
エアコンは効くのですが、床暖房はないので、真冬は靴下を履いていないと寒いです。

観光地で、旅行風情を楽しみたい人にはお勧めできませんが、
リーズナブルに、便利な立地で、広々した部屋を求めている方にはお勧めです。

オーナーの方は子供にやさしくとても親切な方でした。

2009年12月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年01月23日 20:46:10

先日は数ある施設の中からコンドミニアムTANNPOPOをご利用いただきまして有難うございました。又、お忙しいところ投稿も有難うございました。 立地条件としては電車でお越しの方にも便利な反面、駅前ということで賑やかな部分もございますが、一旦、お部屋に入りますと案外、音は静かと思います。あとお部屋はエアコンばかりではなくガスストーブも設置しておりますので直ぐにお部屋は暖まります。 四季折々、景色の良いところです、是非又のお越しをお待ちしております。 有難うございました。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

ファイト!さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

ファイト!さん [40代/男性] 2010年01月09日 16:50:28

箱根とアウトレット目的で宿泊しました。どちらへも近くて大変便利でした。窓から見える富士山が、とてもよかったです。

2010年01月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年01月09日 23:34:16

先日は連泊でのご利用、誠に有難うございました。箱根は目の前、アウトレットも近く、何泊しても見るところが沢山ございます。 春は桜の名所も多く、四季折々の良さがございます、 又のお越しをお待ちしております。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

xxxaccoxxxさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

xxxaccoxxxさん [30代/女性] 2009年12月27日 08:51:51

2日間連泊で2人+犬1匹で利用させていただきました。
富士山が目の前に見える景色は最高で、鍵を受け取ったら自分の家のように
使う事ができて快適に過ごせました。

窓が多いからなのか、部屋全体がエアコンを入れても寒かったです…

総合的には満足できました。宿泊代も安いですし、また利用したいです。

2009年12月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年12月27日 10:45:17

ご利用いただきまして誠に有難うございました。 冬は富士山が空気が澄んでいるため、とても大きく、白く輝いてはっきりと見えます。 駅前という利点もあり食事処にも、食材を買うにも困りません。 本屋さんもあります。 又のお越しをお待ちしております。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

三島流しさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

三島流しさん [30代/男性] 2009年12月25日 11:25:35

<部屋>
部屋はきれいでした。
同ビル内に騒音を気にされる方がいるらしく、気を使いました。
芳香剤が多く設置してあり、それがありすぎてにおいが気になりました、と嫁さんは言っていましたが私は気になりませんでした。
<設備>
カラオケがありましたが、マイクの音声が出ませんでした。いいに行くのも面倒なのでそのまま歌ってましたが。曲ついては古い歌ばかりだったので、出来たら通信カラオケにして欲しいです。
ソファーがあるとよかったかもしれません。ベットがちょっと邪魔でした。
ベランダに机・椅子があったのがよかったです。
調理器具等は結構しっかりありました。鉄板があればもっといいかも知れません。どこかにあったかもしれませんが。
食器を洗った後入れるカゴがあればよかったです。
部屋自体はよかったですが、照明がもう少しほしいところです。なので4点にしています。
<場所>御殿場駅に近く、書店や飲食店がたくさんありました。とてもいい場所にあります。富士山もよく見えてとても快適でした。
裏通りだったので4点としています。
<サービス>
少しだけ早くついても嫌な顔せず対応してくださってありがとうございます。なので5点としておきます。

いろいろ書きましたが、この値段でこの内容であれば充分です。また行きたいと思います。
カラオケは是非検討願います。夏は扇風機もあれば嬉しいです。
またサファリに行きたくなったら利用したいです。

2009年12月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年12月26日 21:40:10

先日はご利用いただきまして有難うございました。 ご感想をお寄せ頂き、たいへん感謝しております。お客様のご要望に添えるように努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月08日 23:42:42

投稿が遅くなって申し訳ありません。11月に猫と共に1泊でお世話になりました。
口コミで拝見した通り、部屋は清潔で眺めも良く、大変気持ちよく過ごすことができました。
光明石のお風呂も、体が良く暖まってとてもよかったです。
運良くお天気に恵まれ、部屋中に朝日が差し込み、富士山や連山の景色も素晴らしく、とても爽快な気分でした。
また、周辺にはお店が沢山あって、買いものも便利でした。
管理人さんもとても親切で、良くして頂きありがとうございました。
また来年の春の終わりに、伺いたいと思っておりますので、
どうぞよろしくお願いします。

2009年11月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年12月10日 12:33:30

先日はご利用いただきまして有難うございました。気持ちよくお過ごしいただけた様で本当に嬉しい限りです。 これからもお客様のご要望にお答えできるように努力してまいります、 是非、又のご利用をお待ちしております。