富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO クチコミ・感想・情報

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

投稿者さん 2022年04月27日 17:56:10

アウトレットを利用する為に、宿泊しました。数日前に予約し、オーナーさんとsmsでサクサクと連絡出来たのが楽でした。場所も御殿場駅に近く分かりやすかったです。お部屋は想像以上に綺麗で、また匂いも全く無く、ストレス無く過ごせました。掃除を抜かりなく行ってないることが伝わります。出迎えてくれた人を含め、その他スタッフさんも皆感じが良かったです。(近所の丸々とした猫も駐車場へ遊びに来てました)景色も申し分なく、最高の晩酌が出来ました。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)602室】

投稿者さん 2020年03月28日 02:06:25

大きな窓から 富士山がきれいに見えて、感動です。設備が、そろっているので、家にいるように、ゆっくり 過ごせました。

2020年03月
【冬得】【楽天限定】《朝食付き》富士山を眺めながら楽しむファミリープラン♪
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

カホールさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

カホールさん [50代/女性] 2014年10月21日 10:10:57

今回愛犬と一緒の旅行でした。
お部屋もとても綺麗で快適でした。 お風呂のジャグジーは疲れも取れました。
夕食のインド料理も、デリバリーして頂いてホテルのルームサービスそのもの!
本格的な、カレーそして焼き立てのナン☆
富士山も絶景でした。管理の方も、とても優しい方でした。ありがとうございました。

次回冬の富士山に再会したいです。

2014年10月
【夏得】《朝食&夕食付き》夏季節の富士山を眺めながらインド料理を楽しむファミリープラン♪

投稿者さん 2014年08月12日 12:26:45

とてもお世話になりました。
場所も駅から徒歩3分。パソコンと無料wifiがあり、とても便利でした。
チェックイン時,部屋に置いてあるファイルをもとに,たんぽぽの方から丁寧に周辺のスーパー,レストラン,コンビニ,観光施設の説明もしていただきました。他のレビューにもありましたが,とにかく掃除が行き届いており気持ちよく滞在出来ました。1階のインド料理も本格的で美味しかったです。ありがとうございました。

2014年07月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2014年08月16日 00:05:22

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。
又、お忙しいところ、嬉しい投稿をお寄せ頂き有難うございました。
お客様に気持ちよく寛いでいただけたかどうかが施設側の大切な問題点です。
お客様のお声を真摯に受け止めてまいりたいと思います。

秋は紅葉、冬は白く輝く雄大な富士山の季節です。
是非、又のご利用をお待ちしております。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

kkhtdさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

kkhtdさん [60代/男性] 2014年06月22日 00:00:28

今回は初めての利用で普通のホテルとは違う設定でしたのでチェックインに少し戸惑いましたが快適に過させていただきました。
6歳から60歳まで家族6人でしたがマンションの部屋なのでダイニングやリビングルームがあり、ゆったり過せ、皆満足でした。
歌い文句の通り朝の部屋から見る富士山はすばらしいものでした。
駐車場もエレベーターの真横で便利です
予約の際ちょっとした手違いがありましたが気持ちよく対応していただき隣接する中村旅館で純日本風の朝食を美味しくいただくことができました。
また利用させていただきたいと思います。

2014年06月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2014年06月23日 09:17:44

先日はご利用頂き、誠に有難うございました。
又、お忙しい中嬉しい投稿をお寄せ頂き、スタッフ一同たいへん励みになりました。

富士山が見られて本当によかったです!
コンドミニアムTANNPOPOとしては6階が最上階になっておりますので眺望はとても素晴らしいです。
ワイドな窓は他にはなかなか無いと思います。

夏は富士登山の方、避暑にこられる方、夏祭り、富士スピードウエイのジャズフェスティバルなどなど盛りだくさんのイベントがございます。

9月に入りますと空気も澄んで富士山がまた綺麗に見えるようになります。
是非、又のご利用をお待ちしております。
有難うございました。

【冬得】【ふじ春旅】早春の雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン♪

投稿者さん 2011年11月11日 21:41:41

ゴルフでよく御殿場に訪れているのですが、御殿場はペットと一緒に泊まれる宿泊先があまりなく、犬と来るときは何時も山中湖に泊まっていました。
初めてこちらに宿泊しましたが、とても気に入りました。
マンションの一室ということもあり、我が家の別荘のようです。
お部屋も新しくはありませんがキレイに掃除され、お風呂も小さいですがジャグジーは付いてるし、駅前なので便利で徒歩圏内に美味しい飲食店もありますし、また近々利用します。

2011年11月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2011年12月06日 10:02:29

先日は御利用いただきまして誠にありがとうございました。
建物はだんだん古くなってまいりましたが、部屋は
掃除担当の者が責任もって清掃しております。
女性スタッフのきめ細かい配慮がお客様に喜ばれております。
こちら方面にお越しの節は宜しくお願い致します。
お忙しい中、投稿いただきましてたいへんにありがとう御座いました。

空気の澄んだ雄大な富士山と秋の紅葉を眺めながらの若者達プラン!

投稿者さん 2009年11月13日 14:22:23

4泊させて頂きました。
清潔感に溢れ、設備も整っており快適で・・・私の別荘にしたいくらいです。
朝、目覚めれば富士山がドカーン!と見え、夜は夜景を見ながら食事をしました。
窓も大きく気持ちがいいですよね。

立地も駅・コンビニ・スーパー・本屋・レンタカーと申し分ございません。
また、よろしくお願いいたします。

2009年11月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年11月15日 16:30:55

今回も4泊、ご利用いただきまして誠に有難うございました。 冬の富士山も又、格別です! 又のお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年09月24日 00:45:35

この度も大変、お世話になりました。
我が家(我が家以上かも)のように快適に過ごさせて頂いて感謝、感謝です!
お部屋もきれいで、何もかも清潔でとても行き届いたコンドミニアムだと思います。

こちらの細かな要望にもお答えして頂き、申し訳ありませんでした。
私の外出後に、息子たちが退室しましたので不備はなかったでしょうか?
何かあればおっしゃって下さいね。

また、よろしくお願いいたします(*^_^*)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年09月29日 16:50:06

いつもいつもご利用いただき、有難うございます、次回のときも何かご要望がありましたら是非、お知らせくださいませ。 11月もお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン
【庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

投稿者さん 2009年08月28日 19:13:58

毎回、快適に過ごさせて頂いております。
近くに、駅・コンビニ・スーパー(ダイエー)・本屋・映画館と大変便利ですよね☆!!
御殿場に行って他に泊まるのは考えられません(*^_^*)
自炊も思い存分させていただきました。
急に缶切りをお借りしましたし、コップを1個わってしまいました。
ごめんなさい・・・
それと、
今回は子供4人も連れて行ったので、汚して部屋を出て行くのが大変気がひけました。
掃除機かほうきでもあればと思ったりしたのですが・・・(^_^;)
ご迷惑をおかけしました。

また、ぜひ利用させてください。
よろしくお願い致します♪

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年08月30日 10:24:40

何時も何時もご利用いただきまして誠に有難うございます。 夏休みということもあり、お子様達はのびのびとお過ごしいただけましたでしょうか?  何か、ちょっとした買い物でも直ぐに商店があり、調理なさる方にもとても便利です。 又のご利用をお待ちしております。

東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらの若者プラン

投稿者さん 2013年10月01日 22:38:30

9月21日に宿泊しました。自宅にいるような感覚でゆっくり過ごせました。
近くにコンビニがあります。家族が疲れて動けなかったので助かりました。
朝は運が良く、赤い色の富士山が見れました。何枚写真撮ったかわかりません。
朝食も、美味しくいただきました。
また、機会があれば利用したいと思います!

2013年09月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年10月02日 10:37:03

先日はご利用いただき有難うございました。
お忙しい中、嬉しい投稿をお寄せ戴き誠にありがとうございました。
コンビニが徒歩3~4分のところにあり、とても便利です。
赤富士がご覧になれて本当に良かったですね!
この時期はなかなかタイミングよく見えることが難しいのでラッキーでした。
ゆっくり寛いでいただけましたこと、施設側として喜びでございます。
これからも心地よい空間作りを努力して所存です。
今後ともコンドミニアムTANNPOPOをよろしくお願いいたします。

【直前割】《朝食付き》新緑の清々しい富士山を眺めながらワイワイ楽しむ若者プラン♪
【庭付の富士山の見える部屋(若者プラン)】

投稿者さん 2013年04月28日 14:43:40

サファリパークまで近いので2歳の娘を連れて3名で宿泊。

部屋は綺麗に清掃されており快適。
管理されているお父さんも感じよく、親切に夕食のお店まで案内していただきました。

チェックイン時に朝食の予約可。
隣の旅館(かなりレトロでいい感じ)女将さんが気さくで、とてもおいしくいただきました。
旅館自体は田舎のおばあちゃんの家の様。

チェックアウトの際も、記念撮影までしていただき思い出深い旅行になりました。

また利用したいと感じました。

2013年04月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年06月11日 13:43:23

先日はご利用いただきまして有難うございました。
又、お忙しい中嬉しい投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

朝食付きを始めましたところ、お客様からの良いご感想を頂き、これからもますます、お客様の立場でプランを考えて参りたいとスタッフ一同、張り切っておりますので

又、ご要望などございましたらお気軽にご連絡
頂きたいと思います。

御殿場方面にお出かけの際には宜しくお願い致します。
又のご利用をお待ちしております。
有難うございました。

【事前カード】《春得》新緑の清々しい富士山を眺めながらファミリープラン♪

投稿者さん 2010年05月18日 00:06:54

富士山の旅行で一泊しました。周りにコンビになど何でもあります。ただ、ビルの上の階に飲み屋さんが多くお客さんとすれ違い雰囲気が微妙ですが、立地が良いので便利でした。

2010年04月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年05月23日 16:33:57

先日はコンドミニアムTANNPOPOをお選びいただきましてたいへんに有難うございました。
お忙しいところ、投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
四季を通じ、富士山も表情を変え、又、周りの景色がとても美しいところです、
そして何といっても箱根に行かれる方、山中湖方面、サファリパーク、御殿場高原ビールなどにもとても便利な中継点です。
アウトレットにも便利なシャトルバスが駅前から出ております、是非、又のお越しをお待ちしております。 有難うございました。

【庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

れるさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

れるさん [40代/女性] 2010年01月22日 04:04:30

下見で宿泊しました。
義理の両親とわんこを連れて宿泊できたらと思ったのですが、
残念ながら、部屋に入るまでが、近くには呼び込みのサンドイッチマンみたいな人がいたりして、スナックの入った雑居ビルっていうのが、
ちょっと両親を連れて行くには興ざめしそうで無理そうです。

お部屋は広く清潔で申し分ありません。
駅からも、ものすごく近いので、車がない人にもかなり便利だと思います。
エアコンは効くのですが、床暖房はないので、真冬は靴下を履いていないと寒いです。

観光地で、旅行風情を楽しみたい人にはお勧めできませんが、
リーズナブルに、便利な立地で、広々した部屋を求めている方にはお勧めです。

オーナーの方は子供にやさしくとても親切な方でした。

2009年12月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年01月23日 20:46:10

先日は数ある施設の中からコンドミニアムTANNPOPOをご利用いただきまして有難うございました。又、お忙しいところ投稿も有難うございました。 立地条件としては電車でお越しの方にも便利な反面、駅前ということで賑やかな部分もございますが、一旦、お部屋に入りますと案外、音は静かと思います。あとお部屋はエアコンばかりではなくガスストーブも設置しておりますので直ぐにお部屋は暖まります。 四季折々、景色の良いところです、是非又のお越しをお待ちしております。 有難うございました。

新春の爽やかな富士山を眺めながらファミリープラン
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

海人0920さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

海人0920さん [30代/男性] 2013年11月16日 20:07:28

今回で2回目の利用です。ですが前回は御殿場でしたので、須走は初めてになります。場所や鍵の受け方など心配でしたが、こちらからの問い合わせ電話にも丁寧に応えていただいたり、事前のメールやチェックイン前にも連絡をいただき大変助かりました。子供や愛犬も大変喜んでいました。次回もまたお願いしようと考えています。本当にありがとうございました

2013年11月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年12月09日 21:34:39

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中投稿をお寄せ戴き有難うございました。
須走は昨年の夏より開設いたしました。静かな環境を好まれるお客様にはとても良い場所にございます。
富士スピードウエイの観戦や、山中湖、河口湖方面にはとても近くて便利です。
またのご利用をお待ちしております。
有難うございました。

【冬得】【紅葉】【直前割】眼前に飛び出す早秋の須走富士山を眺めながらリゾート気分満喫プラン♪
【須走富士山カップル&ファミリープラン】

ガスケット2さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

ガスケット2さん [30代/男性] 2012年10月13日 12:28:00

コンドミニアムの場所を間違えてしまいましたが親切に対応をしていただきました。仕事を兼ての宿泊でしたが今度はプライベートで行ければと考えております。

2012年10月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2012年10月14日 17:59:30

先日は当施設をご利用いただきまして誠に
有難うございました。

現在、ちょうど気候がさわやかな季節になり、
紅葉も始まって須走、山中湖方面はとても綺麗に
赤や黄色に葉が染まって散策も楽しみです。
ご家族で又のお越しをお待ちしております。

お忙しい中、投稿もお寄せいただきたいへんに有難うございました。

【秋得】眼前に迫る雄大な須走富士と山中湖へ秋の紅葉を眺めながら1万円ポッキリカップルプラン!
【須走富士山カップル&ファミリープラン】

投稿者さん 2024年05月01日 15:31:54

駅から近く、雑居ビル(?)の上の居住フロアの一般家庭のような部屋貸しで、部屋、電化製品、ベッド、食器その他、宿泊自体は何の不自由もない。
和室にハンガーラックがあるが、玄関かリビングにあると、より便利ではないだろうか。
一人利用だと割高だが、複数名利用なら良いと思う。
朝目が覚めたら本格的なカレーの匂いがし、外に出たときに1階がインド料理屋だったのでそのせいとわかった。
謳い文句のとおり部屋から富士山がよく見える。
予約した時点で、よくある宿泊予約の自動メールのようなものでなく、オーナーから半ば個人的なメールが来て少し驚いたうえに、SMSでもメッセージが入ってくるのが不快に感じた。
その内容も不正確で、予約したのは501だったが「エレベーターで4階にお越し下さい」とあったので4階でオーナー在室なのかと思い、インターホンを押したら別の宿泊客が滞在中であった。
車ではない、と何度も返信したのに車の有無を問うメールやSMSが何度も来たり、18時54分にメール差し上げた、と書いたら、「電車にて18時54分着の予定ですね」と返ってきたり、意思疎通が困難に感じた。ペットなし、と書いたにもかかわらずペット用のケージが用意されていたり、どうもオーナー側で予約の管理が適切にできていないらしく、他人宛てのメールが引用されてきたのにはギョッとした。

【Western Type Room501室】

投稿者さん 2024年04月04日 21:03:02

リピートです。
今回は大雪のため、チェックインが3時間遅れたにも関わらず、親切に対応して頂きました。
部屋からは富士山が綺麗に見られたので良かったです。
季節を変えてまた泊まりたいです。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2024年04月05日 17:01:29

数ある中から当施設をお選びいただきありがとうございました。
大雪のところご利用頂きまして誠にありがとうございました。
季節の良いときにまたのご利用をお待ちしております、ご投稿に感謝申し上げます。

春の引っ越しシーズンに最適な到着時間フリー&ペット同宿可の自炊設備完備の部屋プラン!

Xtrail001さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

Xtrail001さん [50代/男性] 2024年03月18日 21:46:11

3回目の利用になります。
施設はそれなりに古いですが、綺麗に手入れされていて、いつも気持ちよく使わせていただいてます。
アメニティー関係は歯ブラシはないのでご用意ください。
景観は名前の通り富士山が目の前にドーンと見えます(^^)窓が針金入りのものでなければいいのにとは思うものの、防犯のためなのでそこは我慢。ちなみに逆側の景観もなかなかです。
また機会があれば使いたいと思います。
(追記)タイトルは1万円ポッキリですが、予約時は13,200円でした。理解して予約したので問題なしです。

【直前割】【冬特】御殿場の雄大な富士山を眺めながらのファミリー&カップル1万円ポッキリプラン602室

投稿者さん 2024年02月29日 19:12:05

2月23日に宿泊しました。建屋は古いですが、部屋は綺麗です。オーナーも気さくな方です。翌朝は富士山が見えてラッキーでした。

投稿者さん 2023年11月12日 17:03:31

最初 車で出かけたのですが、ホテルを見つけるのに少し迷いましたが、無事にチェックインできました。オーナー様が部屋の詳細を説明して頂けて安心して宿泊できました。
ホテルと言うよりは、お家と言えるもので、非常に満足でした。
アウトレットに買い物目的で行ったので、ゆっくりできて良い施設でした。また活用させてもらいます。

【富士山と箱根が見える部屋車椅子対応可502室】