富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO クチコミ・感想・情報

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 17:03:31

最初 車で出かけたのですが、ホテルを見つけるのに少し迷いましたが、無事にチェックインできました。オーナー様が部屋の詳細を説明して頂けて安心して宿泊できました。
ホテルと言うよりは、お家と言えるもので、非常に満足でした。
アウトレットに買い物目的で行ったので、ゆっくりできて良い施設でした。また活用させてもらいます。

【富士山と箱根が見える部屋車椅子対応可502室】

lcs-acさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

lcs-acさん [50代/男性] 2013年10月05日 21:03:32

コンドミニアムなので管理人さん・・と言いますが、とても親切丁寧でした。
カギの受け渡し方法など、通常の旅館等の宿泊とは大きく異なりますが、一度利用すれば、仲間を募ってなど「何か」で必ずリピーターになる施設だと思います。
きれいに管理されていてとても気持ちよく利用できました。
少人数グループや家族連れのかたにお勧めです。
但し、大きな車は駐車できないです。
駅前で終日駐車しても安いコインパークは数か所ありましたが・・

2013年10月
【楽天限定】【紅葉】【直前割】【秋得】早秋の清々しい富士山を眺めながらカップル平日限定1万円プラン♪

投稿者さん 2013年07月13日 22:31:14

旅行で房総半島に行き、その帰りの中間地点としてこちらの宿泊をさせていただきました。当日到着時間が遅くなってしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、電話でご丁寧に対応していただき本当に助かりました。翌朝早く旅立たなければならなかったので、オーナーの方たちと直接お会いできなかったのが残念ですが、コンドミニアムタイプの宿泊が初めてであったため、実際に泊まってみて、ただ単に素泊まりで終わらせるにはもったいなく思いました。
次回利用する際はもっとゆっくりと滞在できるスケジュールを組みたいと思います。
お天気には恵まれず、富士山をみることができませんでしたが、次回は天気に恵まれるといいなと思います。

2013年07月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年07月14日 09:54:22

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
今年はやっと富士山は世界文化遺産に登録される運びとなり、地元では喜びでいっぱいです。
山開きになり、今年は富士登山される方が増えると思います。
夏も高原の涼しい風が吹き、近場の避暑地です。
秋には空気が澄んでまいりますので富士山が見える日が多くなります。
冬には雪化粧した富士山は殊更大きく見えて格別です!
どうぞ又のお越しをお待ちしております。
嬉しい投稿をお寄せ頂き、まことに有難うございました。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

evo5_4g63さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

evo5_4g63さん [20代/男性] 2010年07月20日 22:01:36

富士山へ山登りする為に仲間8人で利用さえてもらいました。
とても広い部屋で設備も整っており、
旅の疲れを癒し、明日の登山に向けて鋭気を養うことができました。
ただひとつ不満だったのは、部屋についているお風呂にお湯が張られたままになっており、風呂掃除から始める羽目になりました。。
ご好意で急遽用意していただいた部屋だったからなのかも知れませんが、
確認しておいてほしかったです。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年07月21日 10:59:28

先日は大勢の方とご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。
又、お忙しい中、投稿をお寄せ頂きましてありがとう御座いました。
ゆっくりおくつろげいただけ安心致しました。
さてお風呂の件は光明石温泉の成分を予め、出すために15~20センチくらいの水は入れておきます。
だいたい6時間はかかりますので準備しております。
どうぞ宜しくお願い致します。
ご利用ありがとう御座いました。

【庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

投稿者さん 2010年05月18日 00:06:54

富士山の旅行で一泊しました。周りにコンビになど何でもあります。ただ、ビルの上の階に飲み屋さんが多くお客さんとすれ違い雰囲気が微妙ですが、立地が良いので便利でした。

2010年04月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年05月23日 16:33:57

先日はコンドミニアムTANNPOPOをお選びいただきましてたいへんに有難うございました。
お忙しいところ、投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
四季を通じ、富士山も表情を変え、又、周りの景色がとても美しいところです、
そして何といっても箱根に行かれる方、山中湖方面、サファリパーク、御殿場高原ビールなどにもとても便利な中継点です。
アウトレットにも便利なシャトルバスが駅前から出ております、是非、又のお越しをお待ちしております。 有難うございました。

【庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

れるさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

れるさん [40代/女性] 2010年01月22日 04:04:30

下見で宿泊しました。
義理の両親とわんこを連れて宿泊できたらと思ったのですが、
残念ながら、部屋に入るまでが、近くには呼び込みのサンドイッチマンみたいな人がいたりして、スナックの入った雑居ビルっていうのが、
ちょっと両親を連れて行くには興ざめしそうで無理そうです。

お部屋は広く清潔で申し分ありません。
駅からも、ものすごく近いので、車がない人にもかなり便利だと思います。
エアコンは効くのですが、床暖房はないので、真冬は靴下を履いていないと寒いです。

観光地で、旅行風情を楽しみたい人にはお勧めできませんが、
リーズナブルに、便利な立地で、広々した部屋を求めている方にはお勧めです。

オーナーの方は子供にやさしくとても親切な方でした。

2009年12月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年01月23日 20:46:10

先日は数ある施設の中からコンドミニアムTANNPOPOをご利用いただきまして有難うございました。又、お忙しいところ投稿も有難うございました。 立地条件としては電車でお越しの方にも便利な反面、駅前ということで賑やかな部分もございますが、一旦、お部屋に入りますと案外、音は静かと思います。あとお部屋はエアコンばかりではなくガスストーブも設置しておりますので直ぐにお部屋は暖まります。 四季折々、景色の良いところです、是非又のお越しをお待ちしております。 有難うございました。

新春の爽やかな富士山を眺めながらファミリープラン
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

Xtrail001さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

Xtrail001さん [50代/男性] 2023年02月12日 21:59:28

2回目の利用になります。
お部屋は少し古めではありますが、とても清潔にされてるし、とても使いやすくて、気に入ってます。
今回は冬の利用でしたが、エアコンと石油ファンヒーターのおかげで、寒い思いをすることはまったくありませんでした。
お部屋も綺麗ですし、2日目の朝に見た富士山が最高!
お風呂に蓋があればよかったかなと思うところはあるものの、チェックインにあたって融通をきかせていただいたり、ユーザーフレンドリーだとおもいます。近々また御殿場にうかがいますが、ぜひまた利用したいと思います。(^^)

【富士山と箱根が見える部屋車椅子対応可502室】

gift10さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

gift10さん [30代/女性] 2022年09月17日 18:40:11

2歳と0歳の子連れ家族で602号室を利用させていただきました。
チェックイン可能時刻よりも早く駅に着いてしまいましたが、早めにチェックインさせてくださったり、乳幼児連れということでお布団もご用意いただいたりと、大変親切にご対応いただきました。実際、シングルベッド2つがそれぞれ離れて、壁にもくっついていない状態で置かれており、ベッドでの添い寝は厳しかったので、子供たちと和室で寝られて大変助かりました。
お風呂も沸かして入れて、家で過ごすように気楽に過ごすことができました。(給湯器の設定で水量がMAXになっていたことに気づかずそのまま自動ボタンでお風呂を沸かしたら、浴槽から溢れかえっていて、慌てましたが。笑)
お風呂後に2歳の息子がいつもの習慣でYouTubeを見たがった際にも、部屋に置いてあるデスクトップのパソコン画面で見させられたのも助かりました。
部屋自体は年季が入っており、トイレは最初祖父母の家を思い出すようなにおいがしていましたが(何度か流してるうちにだんだん気にならなくなりました)、全体的に清掃も行き届いていて、部屋も広く開放的で、子連れにはコスパがいいと感じました。
駅を出て左に歩くとセブンがあるのと、宿から10分ぐらい歩いたところに大型スーパーがあります。

【事前カード】【ポイント10倍 しず旅「富士山」】新春の爽やかな富士山を眺めながらファミリープラン♪
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)602室】

投稿者さん 2022年01月11日 22:40:05

今回、初めて利用しましたが、到着と同時にオーナーに出迎えて頂きました。
部屋もアメニティが充実しており、家族もペットも大変リラックス出来ました。
又、天気にも恵まれ朝焼けのキレイな富士山を見ることが出来ました。
更に、駅までも近く、今回の目的のアウトレットにも楽チンにアクセス出来ました。
但し。駐車場が旧式の為少し狭いのが残念でしたけど、オーナーよりコインパーキングをオーナー側にて負担するので、そちらに停めても構わないというお心遣いを頂けるという点も好感が持てました。
又、機会があれば利用したいと思います。

春の引っ越しシーズンに最適な到着時間フリー&ペット同宿可の自炊設備完備の部屋プラン!

投稿者さん 2020年12月09日 14:57:36

予約前から何回もやり取りをさせていただき、オーナー様の細やかなお心遣いに安心して予約させていただきました。
身障者である高齢者2人を連れてなので、無理なお願いもさせていただきましたが、快く受け入れてくださいまして感謝しております。
2人とも楽しい旅だったと満足しておりました。
浴室とトイレへの段差が少しありましたが、そこは気をつけて行き来しました。
また、行く機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思っております。

【冬得】【楽天限定】澄み切った富士山と秋の紅葉を三密を避け自炊を楽しむファミリープラン502室!
【富士山と箱根が見える部屋502】

投稿者さん 2020年11月25日 09:31:27

501室と402室を利用させていただきました。
SMSで管理者の方とやり取りができたので、安心して当日を迎えられたことは良かったと思います。
2つ部屋は、それぞれ特徴があるので、なかなか面白いと思いました。
晴天で富士山が綺麗に見えたので、気持ちのいい朝を迎えられました。

コンドミニアムなので当たり前ですが、マンションの一室で過ごすというイメージです。
連泊すると自分の家のように過ごせるので、良いのではないでしょうか。
建物が少々古いので、天井が少し低いという印象でしたが、問題になるようなものではありませんでした。
駐車場は、立地と上下立体の関係で仕方ないと思いますが、幅は最近の普通車ではギリギリです。

サムエル7さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

サムエル7さん [30代/女性] 2020年01月18日 16:39:17

ペットと一緒に泊まれる点とインターチェンジから近い点の両方を満たしている宿泊施設だったので,予約しました。
部屋も広くて綺麗で,ゆっくりくつろぐことができました。また機会があったら利用したいと思います。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2020年01月18日 19:28:59

先日はご利用いただきありがとうございました。
ゆっくりくつろいで頂けましたことたいへんに嬉しく安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月30日 22:52:56

4月29日より3泊しました。
夫婦とトイプードル1匹で利用しました。
立地は、富士方面にも、熱海方面へもアクセスが良かったです。
少し料理もしましたが、不自由なくできました。
ワンコもリラックスして宿泊できました。
できれば、ワンコの宿泊料で連泊割引があればいいなーと。
今回は、天候に恵まれず富士山は帰路の高速道路からしか見れませんでしたが
今度は、是非部屋からの富士山を!また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年07月31日 11:18:42

部屋は広く便利に利用できました。ホテルと違い回りを気にしなくていいので、家族や友達同士の利用には最適。
また、利用したいと思います。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2017年08月10日 22:07:35

ご利用ありがとうございます。またご満足のご意見を頂け従業員一同感謝いたします。3世代のご家族が一同に宿泊できる広さで自炊のできるコンドミニアムの特徴としています。
窓から見える雄大な富士山も楽しめます。またのご利用をお待ちしております。

【夏得】御殿場の雄大な富士山を眺めながらの若者プラン♪【素泊り】
【庭付の富士山の見える部屋(若者プラン)】

YUKARONさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

YUKARONさん [50代/女性] 2017年05月08日 20:27:16

自分のセカンドハウスに行ったように,使い勝手がよく設備も至れり。尽くせりで、大満足でした。(わんちゃんも)  オーナさんありがとうございました。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2017年05月09日 21:29:39

いつもご利用頂きありがとうございます。
ゆっくり寛いでいただけたようで安心いたしました。
また、お忙しいところ嬉しい投稿をお寄せいただきたいへんにありがとうございました。
是非、機会がございましたらお願いいたします。
またのご予約をお待ちしております。

【冬得】御殿場の雄大な富士山を眺めながらの若者プラン♪【素泊り】
【庭付の富士山の見える部屋(若者プラン)】

ようこそ中野さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

ようこそ中野さん [50代/男性] 2015年06月17日 15:45:32

チェックイン/アウトで少し手間取りましたが、部屋は広くて、備品も完備していました。

2015年06月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2015年07月04日 21:26:09

先日はご利用いただき有難うございました。
またお忙しいところ投稿をおよせ頂き誠にありがとうございました。

備品にはお客さまからのご要望になるべくお応えしたいと思い、サランラップ、キッチンペーパーに至るまでご用意してございます。
1泊のお客さまも連泊されるお客様も楽しみながら
調理し、お持ち頂いた飲み物で小さなパーティー気分で盛り上がっております。
コンドミニアムホテルの最大の利点かと思っております。
食材の調達も徒歩圏内に揃っていますので安心です。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!平日限定のお得なプラン!【素泊り】

投稿者さん 2013年12月09日 20:22:50

とても親切にしていただき、気持よく過ごすことが出来ました。最後に忘れ物をしてしまいましたが、わざわざおくっていただくことになり余計なお手数をかけてしまいました。申し訳ありませんでした。できればまたお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

2013年12月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年12月09日 21:41:52

先日は大勢様でご利用戴き、誠に有難うございました。
早速に嬉しい投稿をおよせいただきましてスタッフ一同、パワーを戴きました。
冬の富士山は大きくて力強い印象ですが、桜の咲くころはやさしい感じの富士山です。
秩父の宮公園での桜祭りは素晴らしいです!
是非、暖かくなりました頃にも是非、お越しくださいませ。
今回はほんとうに有難うございました。

【秋得】【直前割】早秋の!御殿場の雄大な富士山を眺めながらの若者プラン♪

投稿者さん 2013年09月08日 14:42:09

小型犬と一緒に新東名をドライブがてら、富士山を見に行く旅行の際に利用させて頂きました。予想より部屋が広くゆったりしていまして、また静かで落ち着いて滞在でき、当初は外に食事に行く予定でしたが、近くのコンビニで弁当など購入し、部屋でゆっくりと過ごさせて頂きました。到着した当日の天候で諦めていました富士山の景色も、2日目の朝の間に部屋から「写真に近いしっかりとした富士山」が見ることが出来まして、非常に嬉しかったです。また機会があったら利用させて頂きたいと思いました。お世話になりありがとうございました。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年10月02日 10:19:31

先日はご利用いただき有難うございました。
又、お忙しいところ、嬉しい投稿をお寄せいただきましてスタッフ一同、たいへんに励みになりました。
お客様に安心してお泊りいただけるようにこれからも努力を重ねて心地よいお部屋作りを目指したいと考えております。
又のご予約をお待ちしております。
有難うございました。

【直前割】新緑の雄大な須走富士山を眺めながらのカップル1万円ポッキリ!
【須走富士山カップル&ファミリープラン】

投稿者さん 2013年08月28日 15:50:50

車の駐車スペースが広く、車などで行かれる方はいいと思います。
近くにレストランのような施設はありませんが、コンビニがあります。食材を持ち込み、自分で調理も可能です。
夜になると周辺は真っ暗になりますので、都会の喧噪から離れたい方にはもってこいだと思います。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年10月02日 10:15:54

先日はご利用誠に有難うございました。

レストランは天恵温泉の中と、須走道の駅にレストランがございます。
セブンイレブンは徒歩5分のところにございますので便利かと思います。
緑多い閑静なリゾート地なので夜は真っ暗で虫の鳴き声が聞こえるほどです。
朝のベランダから見える大きな富士山にはちょっと
びっくりします。
白く雪化粧した季節の富士山には殊更、大きく見えますので感動することでしょう!
又のご予約をお待ちしております。

【須走富士山カップル&ファミリープラン】

akie1124さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

akie1124さん [50代/女性] 2013年07月07日 21:55:53

予約時から利用当日まで、メールやお電話で親切なご対応をして頂きました。あいにくのお天気で宿泊の際に、おすすめの富士山を眺める事はできませんでしたが、オーナー様のお心配りに家族一同嬉しく感じました!また次回も利用させて頂きたいと思う宿になりました。ありがとうございました!!

2013年07月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年07月13日 23:12:55

先日は数ある施設の中からコンドミニアムTANNPOPOをお選び頂きありがとうございました。
又、嬉しい投稿をお寄せ頂き、たいへんに有難うございました。
富士山が見られず、残念ですが、空気の澄んだ秋から冬に美しく雪化粧の富士山を是非、見に来ていただきたいと思います。
ご利用まことに有難うございました。