富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO クチコミ・感想・情報

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 21:03:02

リピートです。
今回は大雪のため、チェックインが3時間遅れたにも関わらず、親切に対応して頂きました。
部屋からは富士山が綺麗に見られたので良かったです。
季節を変えてまた泊まりたいです。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2024年04月05日 17:01:29

数ある中から当施設をお選びいただきありがとうございました。
大雪のところご利用頂きまして誠にありがとうございました。
季節の良いときにまたのご利用をお待ちしております、ご投稿に感謝申し上げます。

春の引っ越しシーズンに最適な到着時間フリー&ペット同宿可の自炊設備完備の部屋プラン!
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)602室】

Xtrail001さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

Xtrail001さん [50代/男性] 2024年03月18日 21:46:11

3回目の利用になります。
施設はそれなりに古いですが、綺麗に手入れされていて、いつも気持ちよく使わせていただいてます。
アメニティー関係は歯ブラシはないのでご用意ください。
景観は名前の通り富士山が目の前にドーンと見えます(^^)窓が針金入りのものでなければいいのにとは思うものの、防犯のためなのでそこは我慢。ちなみに逆側の景観もなかなかです。
また機会があれば使いたいと思います。
(追記)タイトルは1万円ポッキリですが、予約時は13,200円でした。理解して予約したので問題なしです。

【直前割】【冬特】御殿場の雄大な富士山を眺めながらのファミリー&カップル1万円ポッキリプラン602室

投稿者さん 2024年02月29日 19:12:05

2月23日に宿泊しました。建屋は古いですが、部屋は綺麗です。オーナーも気さくな方です。翌朝は富士山が見えてラッキーでした。

投稿者さん 2023年11月12日 17:03:31

最初 車で出かけたのですが、ホテルを見つけるのに少し迷いましたが、無事にチェックインできました。オーナー様が部屋の詳細を説明して頂けて安心して宿泊できました。
ホテルと言うよりは、お家と言えるもので、非常に満足でした。
アウトレットに買い物目的で行ったので、ゆっくりできて良い施設でした。また活用させてもらいます。

【富士山と箱根が見える部屋車椅子対応可502室】

投稿者さん 2023年06月16日 17:54:45

犬と赤ちゃんを連れて利用しました。お部屋が広く、和室もあったため子供がハイハイして遊べたことがよかったです。空気清浄機や食器等が揃っていました。今回料理はしませんでしたが、もしまた利用することがあればお部屋で作って食べてもいいなと思いました。また、曇っていましたが富士山の頂上あたりが窓から見えました。晴れていたらきっときれいだと思います。

Xtrail001さん [50代/男性] 2023年02月12日 21:59:28

2回目の利用になります。
お部屋は少し古めではありますが、とても清潔にされてるし、とても使いやすくて、気に入ってます。
今回は冬の利用でしたが、エアコンと石油ファンヒーターのおかげで、寒い思いをすることはまったくありませんでした。
お部屋も綺麗ですし、2日目の朝に見た富士山が最高!
お風呂に蓋があればよかったかなと思うところはあるものの、チェックインにあたって融通をきかせていただいたり、ユーザーフレンドリーだとおもいます。近々また御殿場にうかがいますが、ぜひまた利用したいと思います。(^^)

【富士山と箱根が見える部屋車椅子対応可502室】

ミカン66さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

ミカン66さん [50代/女性] 2023年01月29日 17:32:01

ペットと泊まれるコンドミニアムを探していてこちらを利用しました。お酒主体のお店を改装しているため、キッチンにツインベッドがあるやや独特な間取りですが、晴れていれば富士山がどーんと見えて、近くにコンビニなどもあり利便性はよいと思います。

15時チェックインと記入しておりましたが、なぜか夜8時到着と勘違いされていたようで焦りましたが、携帯電話で連絡がとれたので予定通りチェックインできました。

また、建物のエレベーターのドアが閉まるのが異常に速いので挟まれないよう注意が必要です。
しずおか割が使えてお買い物クーポンが付き、ゴミも捨てられたのはありがたかったです。

gift10さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

gift10さん [30代/女性] 2022年09月17日 18:40:11

2歳と0歳の子連れ家族で602号室を利用させていただきました。
チェックイン可能時刻よりも早く駅に着いてしまいましたが、早めにチェックインさせてくださったり、乳幼児連れということでお布団もご用意いただいたりと、大変親切にご対応いただきました。実際、シングルベッド2つがそれぞれ離れて、壁にもくっついていない状態で置かれており、ベッドでの添い寝は厳しかったので、子供たちと和室で寝られて大変助かりました。
お風呂も沸かして入れて、家で過ごすように気楽に過ごすことができました。(給湯器の設定で水量がMAXになっていたことに気づかずそのまま自動ボタンでお風呂を沸かしたら、浴槽から溢れかえっていて、慌てましたが。笑)
お風呂後に2歳の息子がいつもの習慣でYouTubeを見たがった際にも、部屋に置いてあるデスクトップのパソコン画面で見させられたのも助かりました。
部屋自体は年季が入っており、トイレは最初祖父母の家を思い出すようなにおいがしていましたが(何度か流してるうちにだんだん気にならなくなりました)、全体的に清掃も行き届いていて、部屋も広く開放的で、子連れにはコスパがいいと感じました。
駅を出て左に歩くとセブンがあるのと、宿から10分ぐらい歩いたところに大型スーパーがあります。

【事前カード】【ポイント10倍 しず旅「富士山」】新春の爽やかな富士山を眺めながらファミリープラン♪

Cycycyさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

Cycycyさん [30代/女性] 2022年09月02日 12:54:50

予約した時から気さくに連絡を取り合う事ができ、最後まで安心してお世話になる事ができました。
大人2名子供6名、男子大会遠征の旅でしたが、本当に楽しかったの一言でした。いろいろとご配慮頂きありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

新緑の清々しい富士山を眺めながらファミリープラン
【庭付の富士山の見える部屋(若者プラン)】

投稿者さん 2022年04月27日 17:56:10

アウトレットを利用する為に、宿泊しました。数日前に予約し、オーナーさんとsmsでサクサクと連絡出来たのが楽でした。場所も御殿場駅に近く分かりやすかったです。お部屋は想像以上に綺麗で、また匂いも全く無く、ストレス無く過ごせました。掃除を抜かりなく行ってないることが伝わります。出迎えてくれた人を含め、その他スタッフさんも皆感じが良かったです。(近所の丸々とした猫も駐車場へ遊びに来てました)景色も申し分なく、最高の晩酌が出来ました。

投稿者さん 2022年01月11日 22:40:05

今回、初めて利用しましたが、到着と同時にオーナーに出迎えて頂きました。
部屋もアメニティが充実しており、家族もペットも大変リラックス出来ました。
又、天気にも恵まれ朝焼けのキレイな富士山を見ることが出来ました。
更に、駅までも近く、今回の目的のアウトレットにも楽チンにアクセス出来ました。
但し。駐車場が旧式の為少し狭いのが残念でしたけど、オーナーよりコインパーキングをオーナー側にて負担するので、そちらに停めても構わないというお心遣いを頂けるという点も好感が持てました。
又、機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2021年09月25日 10:49:52

recommended condo★★★★★
2021年9月24日急遽宿泊させていただきました。当日宿泊が出来るか否か数件問合せの中、楽天トラベルで知りお問合せさせて頂きました。
土地勘がない私共夫婦に親切にご対応くださり、また現地到着時お待ち頂け丁寧にご説明もして頂けて本当に感謝です。
何より愛犬も同室できた事感謝です。
お支払いについてもメールやり取りレスポンスも迅速で、設備や地図等写真添付して頂けたりとお心遣いも嬉しいサービスでした^ ^
また是非利用させて頂きます!

投稿者さん 2021年08月31日 16:56:27

朝方だけ富士山が見えました。とても素晴らしい景色でした。
部屋は広く、キッチン用品も充実していました。
色々な人が色々な使い方をされているようで、注意書きが多すぎる事が少し窮屈でした。

投稿者さん 2021年08月12日 15:24:24

8月11日に富士山の見える部屋に泊まったのですが思っていたより広く、びっくりしました。今回は二人でしたが家族で来ても楽しそうだと思いました!また利用します、ありがとうございました!

投稿者さん 2021年05月05日 17:02:10

小型犬2匹と宿泊しました。
広いお部屋でキッチンも使用できるお部屋でした。一部屋使用しなくともくつろげるほどの広さです。また利用したいです。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2021年05月05日 21:52:31

西山 沙織様 この度はコロナ禍の中でTANNPOPOホテルををお選びいただき感謝しています。その上に喜びの評価も頂き従業員一同感謝の気持ちで一杯です。十分なお世話もできずに申し訳ありませんでした。このところ3蜜を避けるために自炊されるお客様が多くなってきましたので、withコロナ時代はコンドミニアム式ホテルの時代になって来たような気がいたします。自炊のできるホテルの特徴を体験されて、皆様が自分の家にいるようなゆったりとした雰囲気と感想を頂いています。ありがとうございました。
又のご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2021年04月01日 16:50:22

お部屋はきれいで景色もよく快適に過ごせました

【平日限定】【冬季の富士祭りSALE】最大25%OFF◆平日限定のお得なご家族プラン!【素泊り】

コロナ去れさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

コロナ去れさん [50代/女性] 2021年02月06日 00:07:28

時之栖のイルミネーションを見たくペット同伴で昨年同様家族で利用させていただきました。清潔で部屋も
広く、快適に過ごせました。

2021年02月

投稿者さん 2020年12月09日 14:57:36

予約前から何回もやり取りをさせていただき、オーナー様の細やかなお心遣いに安心して予約させていただきました。
身障者である高齢者2人を連れてなので、無理なお願いもさせていただきましたが、快く受け入れてくださいまして感謝しております。
2人とも楽しい旅だったと満足しておりました。
浴室とトイレへの段差が少しありましたが、そこは気をつけて行き来しました。
また、行く機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思っております。

【冬得】【楽天限定】澄み切った富士山と秋の紅葉を三密を避け自炊を楽しむファミリープラン502室!
【富士山と箱根が見える部屋502】

投稿者さん 2020年11月25日 09:31:27

501室と402室を利用させていただきました。
SMSで管理者の方とやり取りができたので、安心して当日を迎えられたことは良かったと思います。
2つ部屋は、それぞれ特徴があるので、なかなか面白いと思いました。
晴天で富士山が綺麗に見えたので、気持ちのいい朝を迎えられました。

コンドミニアムなので当たり前ですが、マンションの一室で過ごすというイメージです。
連泊すると自分の家のように過ごせるので、良いのではないでしょうか。
建物が少々古いので、天井が少し低いという印象でしたが、問題になるようなものではありませんでした。
駐車場は、立地と上下立体の関係で仕方ないと思いますが、幅は最近の普通車ではギリギリです。

投稿者さん 2020年03月28日 02:06:25

大きな窓から 富士山がきれいに見えて、感動です。設備が、そろっているので、家にいるように、ゆっくり 過ごせました。

2020年03月
【冬得】【楽天限定】《朝食付き》富士山を眺めながら楽しむファミリープラン♪
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】