ホテルモントレ ラ・スール福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スール福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月10日 22:45:13

オムレツおいしい。、
ビジネス利用でしたが快適でした。ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年11月11日 15:17:04

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂けました様で誠に嬉しく存じます。
私共自慢の朝食ブッフェにご満足して頂き光栄でございます。
今後もスタッフ一同創意工夫・改善に努めてよりお客様に喜んで頂ける空間作りを行って参ります。

次回の機会にもご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもホテルモントレグループのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 仁田

【早割30】楽天ポイント20倍アップ!!モントレステイ<朝食付>
【スタンダードシングルルーム 】

aikoaiko49さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

aikoaiko49さん [30代/女性] 2017年01月24日 13:59:02

やはりきちんとしたホテルだけあって、朝食バイキングの豪華さには驚きました。
体調があまりよくなかったのですが、つい色々と食べてしまいました。
また、お部屋の雰囲気は、とても素敵で、女性好みですね。
お風呂は、雰囲気重視なのか、湯と水の量をそれぞれ調整しないといけないのが、少し不便に感じました。
予算がなかなか合わないのですが、またよい機会があれば、福岡に限らず、銀座なども含めて泊まりたいです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2017年01月28日 07:26:55

この度は数あるホテルの中より当ホテルモントレ ラ*スール福岡へご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後も現状に満足する事なく、お客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。 ご宿泊中にお気付きの点などがございましたら、お気軽にお声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。今後もモントレグループをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。まのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが、ご自愛の上、お過ごし下さいませ。

宿泊課 桜井

【冬得当館人気プラン】最大68%OFF!ウィンターバーゲンプラン!
【■シングル■禁煙■加湿空気清浄機完備】

inattch2004さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

inattch2004さん [50代/男性] 2015年08月20日 09:10:31

福岡出張には必ず利用させていただきます。部屋も、朝食も満足です。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2015年08月20日 13:01:55

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今後も末永くご愛顧いただけるよう、皆様のお声を参考にさせていただきながら向上を図って参ります。
次回福岡にお越しの際にも是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

宿泊課 永松

【夏得】最大68%OFF!サマーバーゲンプラン!~朝食付
【■シングル■喫煙■加湿空気清浄機完備】

投稿者さん 2013年06月10日 19:14:18

フロントでは丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
九州は初めての土地への出張ということで少なからず精神的負担が
ありましたが親身な応対にほっとする思いでした。

次回、福岡へ出向くことがあれば再度利用させてもらおうと考えています。

2013年06月
ホテルモントレ ラ・スール福岡 2013年06月11日 14:59:02

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
初めての九州はいかがでしたでしょうか。
私どもは、皆様を笑顔でお迎えし、皆様に笑顔でご出発いただけるような「感じの良い心地良い」応対を常に心掛けております。“ほっとする思いでした”のお言葉、非常に嬉しく思っております。これからも福岡にお越しになる皆様に、もっと福岡を好きになっていただけるよう、おもてなしの気持ちを持って応対するようお約束いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 桜井

【夏得6~9月限定】最大68%OFF!サマーバーゲンプラン!
【■シングルA■喫煙■120cmベッド■加湿空気清浄機完備】

投稿者さん 2011年12月15日 13:27:49

両親との旅行の際に利用しました。
車で移動だったので近場までナビでスムーズにいけ、あとは角地の為看板を探すだけ簡単に辿り着けました。
また、チェックイン時間の変更や場所の確認、駐車場の空き具合などを数回電話で尋ねましたが男性、女性のスタッフさんともに気持ちのいい受け答えをして頂け好印象でした。
お部屋は3人で1部屋でしたが全員のの荷物も置くことができさほど窮屈さは感じませんでした。
バスルームも一般的なビジネスホテルの狭いものに比べると広さもありオシャレでした。
ただ、湯船につかった父がトイレの側面下部に少し気になる汚れを数点見つけ掃除をしました。見えづらい部分ですがバス・トイレ関係はちょっとした汚れでも不快な印象になってしまうので清掃チェックに気を配った方がよいと思います。
ただ、その残念な点をカバーでするくらい快適に過ごせたのでこちらのホテルに宿泊してよかったと思います。
連泊でしたのでエコ清掃を選択しましたが、こういう取り組みは素晴らしいと思います。
ホテルから出てすぐに数台の屋台も出ていて楽しめました。
また機会があればぜひ利用したいと思えるホテルです。

2011年11月
ホテルモントレ ラ・スール福岡 2011年12月17日 00:16:27

御宿泊誠にありがとうございました。

更にお褒めのお言葉や貴重なご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、トイレの清掃が行き届いておらず不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございいませんでした。

今後は再度清掃及びチェックを強化し皆様に清潔で快適なお部屋を提供できるよう努めて参ります。
また、エコ活動へのご協力誠にありがとうございます。私共は今後も様々な観点よりエコ活動に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 福田

【秋得10~11月限定】オータムバーゲンプラン!
【■トリプル■禁煙■1台はエキストラベット■加湿空気清浄機完備】