ホテルモントレ ラ・スール福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スール福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月02日 17:39:35

団体の外国人観光客がうるさかった。
ラウンジのコーヒー、紅茶はおいしい。
部屋もきれいでよかった。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年12月14日 16:09:01

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見は今後の課題とさせていただき、より快適にご滞在いただけますよう改善に努めて参ります。
また、お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるホテル、サービスを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレラ・スール
宿泊課

【楽天ポイント10倍アップ】モントレステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年12月02日 06:57:33

息子の家族が4人で宿泊しました。大人二人、子供二人で、小さめの別途が1つあり3ベッドでよかったそうです。 部屋も広く、繁華街に近く、4人と待って15000円は安いと感じました。
有難うございました

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年12月08日 20:32:11

また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様により満足していただけるようなホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 中山

【秋限定タイムセール】天神地下鉄1番出口より徒歩2分♪モントレステイ<素泊まり>
【トリプルルーム ◇友人同士、ファミリーにおすすめ◇】

hide226さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

hide226さん [60代/男性] 2023年11月21日 15:54:24

この値段で、泊まるのであればなんの不満もありませんし、強いて悪く評価をすることもありません。立地もよくホテルを挟んで目には屋台もあり評価4点とさせて頂きます。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年11月24日 20:20:06

いつもホテルモントレラ・スール福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は最寄りの駅や飲食店が近くにございますので様々な場面で大変過ごしやすい場所に位置しております。今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 青柳

【返金不可】条件あえばお得に宿泊♪事前カード決済限定ステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年11月07日 18:29:01

三人で宿泊したので、ベッド三台で狭くなりましたが、それはしかたのないことです。

お風呂などもとても綺麗で快適でした。
フロントの方も親切でよかったです。

コーヒーも美味しく頂けました。
コンビニも隣接して便利で良かったです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年11月18日 14:57:09

この度はホテルモントレラスール福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。これからもお客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際はホテルモントレラ・スール福岡をご用命いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月04日 22:45:11

快適に過ごせました。天神駅に近く、コンビニ直結も便利。夜は屋台も目の前です。また利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年11月05日 21:36:10

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私共ホテルは繁華街が近くにございますので観光やビジネス様々な場面で大変過ごしやすい場所に位置しておりご好評をいただいております。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となり努めて参りますので、またお近くにお越しの際はホテルモントレラ・スール福岡をお選びいただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
宿泊課 友納

【ビジネス向き】1日限定10室!19時~翌9時までショートステイプラン<素泊り>
【スタンダードツインルーム】

bush1212さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

bush1212さん [50代/男性] 2023年10月31日 16:18:44

朝食はいろいろあって良かった。
アメニティについてはまぁまあまあかな。お水があったのは良かったが冷蔵庫見るまでわからなかったよう

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年11月24日 20:27:06

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お水に関しまして、配置場所が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけますよう今後の参考とさせていただきます。この度は貴重なお時間にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【突然割】お日にち限定☆見つけてラッキー!朝食付きステイ

投稿者さん 2023年10月28日 11:26:23

ライブの為利用させてもらいました。部屋の全てが私好みで、最高でした。お風呂のシャワーも保湿をしっかりしないといけないぐらい全身キレイになったきがします 笑
フロントの方も対応がよく何も言う事ありません。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年10月28日 12:29:31

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。バスルームに設置しておりますシャワーヘッドはお客様の好みによってストレートやミストに切替のできる「ミラブル」を使用しており大変ご好評をいただいております。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また福岡でのライブやご旅行の機会がございましたらホテルモントレラ・スール福岡をご用命いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム】

直也ドリカムさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

直也ドリカムさん [50代/男性] 2023年10月20日 19:16:53

ドリ○ム、ワンダーラ○ド参戦の為、札幌市から行きました。

初九州、初福岡です。

立地は最高、ペイペイドームにも地下鉄で楽に行けました。

部屋も良かったです。

連泊したんですが、掃除凄く丁寧にやって貰えて、この場を借りて、ありがとうございますと御礼を言いたいです。

食事は外で済ましたのでノーコメントです。

来年、日ハム対ソフトバンク戦観戦にまた福岡行きたいです。

その時はまたよろしくお願いいたします。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年10月22日 19:21:13

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。また当館は繁華街の中心地に位置しており最寄りの駅も近くにあるため様々な場面において大変過ごしやすくなっております。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、またお近くにお越しの際はホテルモントレラ・スール福岡をご用命いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【早割90】早割90日前プラン<素泊り>
【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月20日 11:19:20

部屋やスタッフは良いのですが、朝食会場の混雑がひどくて、食事を諦めました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年10月22日 19:04:26

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回せっかくご朝食付でご予約いただいたにも関わらずご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。混雑が予想される日は時間差で案内する等対策を考え同じことが起こらぬよう徹底して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会をいただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍アップ】モントレステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年10月13日 16:07:36

近くにいくつか屋台があり、楽しい観光体験ができました!
ミラブルというシャワーを推していて、それが非常に気持ちよかったです!コンビニが下にくっついているのも良かったです!

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年10月14日 19:42:44

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。立地やミラブルに関しましては、多くのお客様よりご好評いただいており大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となり努めて参りますので、またお近くにお越しの際はホテルモントレラ・スール福岡をお選びいただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム】

JAPANAさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

JAPANAさん [50代/男性] 2023年10月02日 10:33:56

決してデラックスでは無い。
ベッドが妙に寝辛い?

ま、あとは普通のビジネス系
ホテルでした。

そう考えると、活気に溢れた
博多の人気に便乗してるだけの
ホテルです。
ちょっと期待してただけに残念でした。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年10月10日 18:25:46

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回、デラックスダブルルームにてご予約をいただきましたが、ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。ベットに関しましては、すぐに改善は難しいですが、お客様のお声を基に今後の参考とさせていただきます。お客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので次回挽回の機会をいただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊課 青柳

【ワクチン3回接種後応援プラン】最大24時間ステイ<朝食付>
【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月01日 20:22:03

ソフトバンクの試合観戦の後泊ように予約しました。
ペイペイドームからの帰りのバスの降車バス停からすぐでした。
また、コンビニに近く立地条件良いです。
行きませんでしたが繁華街も近く、おすすめです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年10月09日 18:38:54

この度は、ホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは最寄りの地下鉄や繁華街が近くにございますので、観光やビジネスなど様々な場面で大変過ごしやすい場所に位置しており、ご好評いただいております。
お近くにお越しの際は、ホテルモントレラ・スール福岡をご用命いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏限定タイムセール】天神地下鉄1番出口より徒歩2分♪モントレステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月18日 16:06:17

立地最高でした!屋台へ直ぐ行けます。
セブンがホテルの下にあるのも便利です。ホテルの駐車場は台数が限られていますが、少し早めに到着して止めれました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年08月20日 02:41:07

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間いただき、高評価のコメントを書いて頂きまして感謝いたします。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまた機会がございましたらホテルモントレラ・スール福岡をご用命いただけますと幸いでございます。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊課 金

【楽天月末セール】話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年07月23日 17:39:50

立地よく、どこに行くにも便利でした。ミラブルは特に期待していませんでしたが、思っていたよりもふんわりミストで気持ちよかったです。スタッフさんが研修中の人が多く、貴重品を預ける時などに若干不安になりました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年07月27日 08:51:10

この度はホテルモントレラスール福岡にご宿泊戴き誠にありがとうございました。貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
新人スタッフの対応に対してお客様にご不安な気持ちをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後新人スタッフの教育に力を入れ、次回からはお客様をご満足させていただける様努力して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。 宿泊課 金

【楽天トラベルサマーSALE】話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年07月13日 17:55:38

リピです。前回良かったのですぐ決めました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年07月15日 21:11:30

今後も御利用をいただきます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。またお近くへお越しの際はホテルモントレ ラ・スール福岡にご宿泊いただき、お声をお聞かせいただければ幸いと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 友納

【LUXDAYSセール】話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年07月13日 17:54:06

目的地に近かったので利用しました。天神駅、天神バスターミナルからも近くてアクセスが良かったです。コンビニもあり何かと助かりました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年07月15日 21:16:35

この度はホテルモントレラ・スール福岡へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は福岡の中心街である天神に位置しておりますので交通のアクセス面において非常に便利な立地でございます。
これからもお客様が快適にご滞在出来ます様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回の機会にもホテルモントレグループのご利用をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月03日 23:12:45

ホテルの方は皆さん良い印象でしたが
部屋の感想は明らかに破れたカーテンがそのまま使用されていて、DEALでお安く予約できた気持ちでいましたが実際宿泊してみて平日だったこともあり、お値段以下に感じました。部屋がとてもホコリっぽくてアレルギー持ちなので鼻炎にもなりました。ポイント還元につられてDEALで予約するのはこれからやめておきます。
朝ごはんは特に特別感もない普通のありきたりなバイキング、量が食べれない方は朝食つけないでいいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年06月06日 08:15:27

ホテルモントレ ラ・スール福岡へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のカーテン破れ、埃の清掃不備によりご不快な念をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋を提供することはホテルにとって何より重要であるにも関わらず、このようなご不快な念をお掛けしてしまいましたこと、大変遺憾に感じております。今後このようなことがないよう再発防止に努めさせていただく所存でございます。

また、朝食に関してご満足いく物をご提供できず大変申し訳ございません。お客様のご意見をレストランスタッフと共に真摯に受け止め、ご満足頂けるご朝食をご提供出来ますよう努めて参ります。

今回お客様から頂戴したご意見はスタッフ全員で共有し、今後は常にお客様の立場に立ち寄り添ったサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、もしまたお近くへお越しの際はホテルモントレ ラ・スール福岡にご宿泊頂き、私どもの決意を感じて頂きたく存じます。

宿泊課 櫻井

【スタンダードツインルーム】

いつか元気さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

いつか元気さん [40代/男性] 2023年05月25日 19:44:12

リッチはいいです!
部屋は綺麗けど
広さは普通かな!

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年05月28日 19:31:15

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。私共のホテルは最寄りの地下鉄や繁華街が近くにあり大変ご好評をいただいておりますためお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もスタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。また近くにお越しの際はホテルモントレラ・スール福岡をご用命いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 青柳

【楽天月末セール】話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年05月03日 21:27:32

ホテル下のコンビニが便利でよかった。
3階にあるトイレに汚れがリングになってて掃除はイマイチだった。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年05月05日 20:12:15

この度はホテルモントレラスール福岡にご宿泊戴き誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋の清掃に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃責任者はじめスタッフ一同に周知し、館内美化を徹底してお客様のご期待に応える事が出来るホテル作りを行って参ります。
誠に勝手ではございますが、また次回挽回の機会を与えて頂きましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊課 樋口

【春夏旅セール】話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<素泊り>
【スタンダードツインルーム】

ユカリン0110さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

ユカリン0110さん [30代/女性] 2023年04月30日 11:21:02

お部屋も綺麗で、良かった。駅に、近くだったので、観光にも、行き易く良かった。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年05月05日 19:33:40

この度はホテルモントレラスール福岡にご宿泊戴き誠にありがとうございました。 またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊にご満足して頂き大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ホテルモントレ ラ・スール福岡をご用命頂ければ幸いでございます。

【突然割】お日にち限定☆見つけてラッキー!朝食付きステイ