ホテルモントレ ラ・スール福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スール福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月06日 23:15:55

交通の便、食事には、困らない立地条件サイコーでした。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年04月11日 08:25:07

この度は福岡の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルは最寄りの地下鉄出口から徒歩1分の場所に位置しており、福岡名物の屋台がホテル真横にございますので観光やビジネスでお越しの際はご利用しやすい立地かと存じます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今回頂きましたお言葉に甘んずる事なく、日々お客様のまた利用したいホテルであり続ける様にスタッフ一丸となりまい進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊課 櫻井

【ビジネス向き】1日限定10室!19時~翌9時までショートステイプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年04月01日 16:37:24

立地が良く天神の買い物を満喫出来ました。
疲れたらホテルで休憩しながらゆっくり出来ました。
夕食も朝食も美味しかったです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年04月11日 08:23:00

この度はホテルモントレ ラ・スール福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました夕食の【博多華味鳥】さんにご満足頂きました様子を伺い、大変嬉しく存じます。

博多華味鳥さんは北部九州で育てた銘柄鶏「華味鳥」を使用した、こだわりの水たきをご提供されております。濃厚な鶏ガラスープは具材を煮込むほどに旨味が溶け出し、より滋味深い味わいへと変化するとお客様には大変ご好評いただいております。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします

宿泊課 櫻井 拓真

【夕食付】名物「博多華味鳥」水たきコース付きプラン
【トリプルルーム ◇友人同士、ファミリーにおすすめ◇】

やすやす5042さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

やすやす5042さん [40代/男性] 2023年03月27日 17:34:43

ホテルの方の対応が凄くよく、部屋も綺麗で大変楽しく過ごすことができました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年04月11日 08:13:56

過日は、ホテルモントレ ラ・スール福岡へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またこの度はお忙しい中ご宿泊をいただきました際のご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼を申しあげます。
今後も御利用をいただきます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
日に日に春の訪れを感じるようになってまいりました。
また季節を変えて是非、ご家族皆さま方にてお越しください。
季節の変わり目でございます。
ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 櫻井

【ワクチン3回接種後応援プラン】最大24時間ステイ<素泊り>
【トリプルルーム ◇友人同士、ファミリーにおすすめ◇】

新井スキーさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

新井スキーさん [60代/男性] 2023年03月11日 16:34:38

1月11, 12日に利用いたした。年明けから心臓の具合が悪かったのですが、ゆっくり眠ることができて助かりました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年04月05日 09:26:19

いつもホテルモントレラスール福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変光栄でございます。
また気持ち良くお過ごし頂き嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待に応える事が出来ます様にスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
ご滞在中何かお困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

これからもホテルモントレグループのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 櫻井

【新春セール】話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年03月11日 16:25:44

シャワーヘッドのミラブルはよかったです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年04月05日 09:23:28

ミラブルはまるで美顔器のようなきめ細かなシャワーで、もちもちしっとり肌になれると大変ご好評いただいております。

今後も快適にお過ごしいただけるお部屋づくりと温かなおもてなしができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くへお越しの際はホテルモントレ ラ・スール福岡にご宿泊いただき、お声をお聞かせいただければ幸いと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 櫻井

【秋冬旅セール】話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<素泊り>
【スタンダードツインルーム】

味たま2つさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

味たま2つさん [20代/女性] 2023年03月10日 21:13:37

天神の屋台エリアの目の前という立地で、屋台で食事した後すぐにホテルに帰れるのが最高でした!ホテルの1階にセブンイレブンがあったのもとても便利でした。
お部屋も清潔で広く、バスルームや壁紙の配色もオシャレでした。
また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年04月05日 09:19:23

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 櫻井

【LUXDAYSセール】話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<素泊り>
【スタンダードツインルーム】

0308hiさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

0308hiさん [60代/男性] 2023年03月09日 15:57:58

立地、食事、は大変素晴らしい。
アニメグッズが少ない。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年04月05日 09:08:48

この度は当ホテルモントレ ラ・スール福岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
【立地、食事、は大変素晴らしい。】とのコメントを拝読させて頂き大変嬉しく存じます。
アメニティグッツに関しまして、貴重なご意見賜り有難うございます。
今回頂きましたご意見を基に、よりお客様に喜んでいただけるホテルを創って参りますので、また福岡へお越しの際には是非ホテルモントレ ラ・スルール福岡へお越し頂ければ幸いでございます。

宿泊課 櫻井

【冬春旅セール】話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<朝食付>
【スタンダードシングルルーム 】

mixhorumonさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

mixhorumonさん [60代/女性] 2023年03月07日 18:04:50

隣の部屋の音も全く聞こえないし久しぶりに爆睡できました。
シモンズのベッドのおかげかな?
大きくてサイコーでした。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年03月19日 08:54:27

この度はホテルモントレ ラ・スール福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
今後も、皆様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

【早割90】早割90日前プラン<素泊り>
【スタンダードシングルルーム 】

mixhorumonさん [60代/女性] 2023年03月07日 18:03:27

お風呂のミラブルがよかったし、フロントの方々も親切でした

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年03月19日 08:24:06

私どもスタッフに対してお褒めのお言葉と、シャワーヘッド「ミラブル」をご満足いただき大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様からのお褒めのお言葉に恥じることのないよう、快適にお過ごしいただけるお部屋づくりと温かなおもてなしができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【早割90】早割90日前プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年03月06日 11:21:01

ホテルのすぐ近くに屋台があり、立地はすごくいいと思います。
化粧水などのアメニティはフロントで希望すればもらえたらしいですが、残念ながらお知らせに気づかずもらえませんでした。声かけていただけたらよかったかな。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年03月19日 08:02:44

化粧水の件に関しまして、ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるホテルををご提供できますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。また、お近くへお越しの際はホテルモントレ ラ・スール福岡にご宿泊いただき、お声をお聞かせくださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 20:38:02

評価がよかったので楽しみにしていました。内装もおしゃれで可愛いお部屋でした。が、客室の机に汚れがありました。アメニティで頂いた除菌シートで吹いたところ普通に取れるような汚れ。それも何箇所もあり、拭いた形跡がなく残念でした。また、お部屋の空気清浄機も利用しようとすると最初からフィルター清掃に赤いランプがありました。結局使用できず、連泊しましたが翌日もそのままでした、、、清掃にあまりに力を入れてなく、清潔さが欠けており非常に残念です。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年03月19日 07:29:13

この度はホテルモントレ ラ・スール福岡へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

福岡の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらずお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
本来であれば清掃の段階で気付くべきところを怠っておりました。
今後同じようなことが起らぬよう清掃責任者にこちらの件を伝え、清掃方法、清掃後のチェックに関しまして改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はホテルモントレ ラ・スール福岡にご宿泊頂き、挽回の機会を頂きたく存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 桜井

【冬春旅セール】話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年02月20日 15:49:48

受付の男性の対応がよかったです。アメニティも必要分取ってくださいと受付時にもらえました。下にコンビニがあるので便利です。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年02月21日 09:32:42

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂きお礼を申し上げます。

スタッフの対応にご満足して頂き大変嬉しく存じます。
現在歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシはお部屋入れしておりますが、コットン、シャワーキャップなどにつきましてはロビーのショーケースにてご用意しております。

その他にも必要なものがございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
今後も喜んで頂けます様にお客様目線に立ち、安心・安全なご滞在をご提供して参ります。

またの機会にもホテルモントレグループのご愛顧を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月20日 14:10:24

朝食が食べきれないくらい種類豊富でよかったです。

空港から荷物を送るサービスを利用させていただきましたが、予約確認をして、サービスを利用しているので、お部屋に荷物を入れて置いていただけたらなおよかったと思います。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年02月21日 09:24:48

ご投稿まで頂きお礼を申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
九州の郷土料理を中心に日替わりの料理やモントレカレーなどバラエティに富んだ食事を提供しております。
今後もお客様に喜んで頂ける様に創意工夫して参ります。

お荷物の件では貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の改善事項としサービスの向上に努め、快適なご滞在を提供して参ります。

次回の機会にもホテルモントレグループのご愛顧を頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【突然割】お日にち限定☆見つけてラッキー!朝食付きステイ
【スタンダードダブルルーム】

よしともびっちさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

よしともびっちさん [50代/男性] 2023年02月03日 17:02:56

天神すぐそばのモントレー系ホテルです。地下街を通って行ったのですが、荷物を上げるのに苦労しました。エレベーターやエスカレーター有りの道順を掲載してもらえれば良かったのにと思いました。、

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年02月11日 10:29:03

ご投稿まで頂きお礼を申し上げます。

福岡にはモントレグループが3館ございます。
私共のホテルは天神に位置し利便性は多くのお客様よりご好評を頂いております。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
荷物が多いお客様や年配の方が地下街から快適にご利用が出来ます様に、チームで共有しアクセス面でのご案内を改善して参ります。

投稿者さん 2023年02月01日 18:30:21

こども2人連れての宿泊でした。
まだ小さいのでベットガードがあれば、嬉しかったです。

YouTubeをテレビで見ることができたので、こどもたちは喜んでました。

1階にコンビニがあるので便利です。

荷物が多かったので、部屋まで運んでくれるサービスがあると嬉しかったです。荷物運ぶようのカートを自由に使ってください。とゆう感じでした。

ホテルでタクシーをお願いしました。案外時間がかかったので、自分たちで手配すればよかったかなと。思いました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年02月02日 23:42:14

ご投稿まで頂きお礼を申し上げます。

ご滞在中はご不便をお掛けしまして、誠に申し訳なく感じております。
ベッドガードですがご希望の際にはご連絡頂けますとお貸し出しを行っております。
お荷物やタクシーの件でも私共の配慮が足りず、重ねてお詫びを申し上げます。

今後スタッフ一同お客様へ積極的なお声を掛けを行い、ご満足頂けるサービスがご提供出来ます様に改善を行って参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月31日 15:26:25

コンビニは近い

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年02月01日 12:34:22

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中何かお困り事などございましたら、些細な事でも構いませんのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
スタッフは24時間対応させて頂いております。
出来る限りお客様のご要望にお応え出来ればと存じます。

今後お客様に寄り添ったサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同精進して参ります。

【トリプルルーム ◇友人同士、ファミリーにおすすめ◇】

NASABOさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

NASABOさん [70代/女性] 2023年01月15日 19:43:52

一人でしたがツインの広い部屋に変えていただきゆっくり休めました
別の部屋の音が結構聞こえたのは残念でした

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年01月15日 22:00:56

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
稼働が低い日にはお隣り同士ではなく、お部屋を一つあけて配置し、音が聞出来る限り聞こえない様に配慮して参ります。

またお部屋に余裕がある場合はアップグレードのサービスを行う事もございます。お客様に喜んで頂けたのなら幸いでございます。

またの機会にもホテルモントレグループのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課 仁田

【新春セール】話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年01月15日 01:53:59

出張で使用させていただきました。立地、ミラブルは◎でした。ただ、少しつくりが古いせいかベット脇にコンセントがなく少し不便でした。それ以外は対応もよく、リピートもありかと思いました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年01月15日 15:28:41

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

コンセントの件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐには改善が難しい箇所ですが今後のホテル運営を行なっていく上での参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様の声をもとに快適で寛ぎのある空間をご提供して参ります。

次回の機会にもホテルモントレグループのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

【スタンダードシングルルーム 】

Polono1さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

Polono1さん [60代/男性] 2023年01月13日 17:30:18

1月4日ライブの後に利用しました。地下鉄天神駅1番出口からすぐの場所にあり、交差点の角で1階がコンビニですので分かりやすく大変便利です。ホテル内はシックで落ち着いた雰囲気があり、フロントのスタッフの笑顔と対応がこのホテルの良さを表しています。セキュリティも万全でカードキーをかざすだけで自分の部屋の階に案内してくれます。また、カードキーが朝食券の変りもします。部屋はモントレー系ホテルでもありインテリアがおしゃれで素敵な空間になっています。浴室にはミラブルシャワーが設置してあり凄く快適でした。また、ライブがあれば、どこに行くにも便利なこのホテルを利用します。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年01月14日 09:36:12

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
ホテルはベルギーをテーマにインテリアやアンティークにもこだわっております。

マリンメッセやサンパレスにもバスでのアクセスが良い立地にあり、ライブなどでもご利用がしやすいかと思います。

今後もお客様にとって素敵な空間であり続けます様に、清潔で明るい空間をご提供して参ります。

次回の機会にもホテルモントレグループのご利用をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 仁田

【イベント参加の方必見】コンサート・ライブ&スポーツ観戦でお得に宿泊<朝食付>

投稿者さん 2023年01月12日 18:40:24

間違えてダブルの部屋を予約してしまい、電話をしたらすぐ対応してもらいました。アメニティも最初に頂くシステムで。駅にも近いので観光にもオススメです。一旦外に出る必要ありですが1階すぐにコンビニありです。ベッドが下に荷物入れれるようになっていて高いです。ミラブルでツルツルてす。次回はホテルでゆっくりしたいです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年01月14日 09:27:59

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に喜んで頂き大変嬉しく思います。
ご予約時やご滞在中に何かお困りの事がございましたら、お気軽にお電話・メールにてお問い合わせ下さいませ。
フロントは24時間ご対応させて頂きます。

ホテルはプラスチック削減の為にロビーにてアメニティをご用意しております。
こちらからご必要な分をお取り下さいませ。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またの機会にもホテルモントレグループのご利用をどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課 仁田

【天神地下鉄1番出口より徒歩2分♪博多名物の屋台も目の前に!】シンプルステイ<素泊り>
【スタンダードダブルルーム】