ホテルモントレ ラ・スール福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スール福岡のクチコミ・お客さまの声

ひろき2008さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

ひろき2008さん [50代/男性] 2022年10月29日 12:48:25

2連泊でお得な料金プランでもあり、全国支援割もはじまったため、他サイトで予約済みホテルをキャンセルし、楽天トラベルで予約し直ししました。最寄りの地下鉄駅から数分と至極便利な場所にあり、福岡市内のどの繁華街に赴くにも旅行者にとって大変都合の良いホテルです。
ダブルベッドルームは、二人組には必要にして十分な広さ。朝食は、手の込んだ美味しい料理が数多くありました。福岡空港からも15分程度と福岡旅行を満喫して参りました。また、よろしくお願い申します。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年11月06日 12:06:18

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂き大変嬉しく思います。
ホテルは九州の中心・天神にございます。
西鉄天神駅、地下鉄天神駅と太宰府天満宮や福岡空港へ非常にアクセスがしやすい立地にあり、多くのお客様よりご好評を頂いております。

お部屋に関しましてはスタンダードダブルがベッドサイズ140㎝、デラックスダブルが160㎝と快適にお休み頂ける広さでございます。

今後もお客様にとってお得でリーズナブルなプランをご用意し、サービスの向上に努めて参ります。

これからもホテルモントレグループのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

2連泊以上でお得にステイ<朝食付>
【スタンダードダブルルーム】

なおくん131さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

なおくん131さん [50代/男性] 2022年10月26日 16:10:48

いつも出張時に利用させて頂いてます。快適です。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年11月06日 11:49:25

いつもホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
数あるホテルの中から私共のホテルを選んで頂き、誠に光栄でござまいます。
今後もお客様に快適なホテルステイをご提供出来ます様に、創意工夫・改善を行いスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

ご滞在中に何かお困りの事がございましたら、フロントまでお気軽にご連絡下さいませ。

【早割30】早割30日前プラン<素泊まり>
【スタンダードシングルルーム 】

owada4さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

owada4さん [50代/男性] 2022年10月24日 19:52:06

ゆっくり休めました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年11月06日 11:29:20

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎが出来ました様で私共も安心しております。
今後もスタッフ一同お客様のご意見を参考によりご満足して頂けるサービスをご提供して参ります。
何かご意見・ご感想などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

宿泊課 仁田

【秋冬旅セール】話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月24日 18:04:58

久しぶりの旅行でしたが、とても快適に過ごせました。

街中なのにすごく静かでお部屋も可愛くリフレッシュできました。

ベッドもシャワーも期待どおりでした。

福岡はもちろん、その他の旅行の際にもモントレグループのホテルを宿泊してみたいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年11月06日 11:16:53

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのご旅行楽しめました様で私共も嬉しく存じます。
天神に賑わいを感じる立地にありながら、ホテルはベルギーをテーマに落ち着いたヨーロッパの雰囲気を感じ取って頂けるデザインでございます。

全国のモントレグループもそれぞれ異国のテーマがあり、ご来館の際には楽しめる事かと思います。

宿泊課 仁田

【楽天スーパーSALE】6%OFF 話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<朝食付>
【スタンダードツインルーム】

グッドアップさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

グッドアップさん [40代/男性] 2022年10月24日 08:22:59

駐車場の係の方が、親切で好感を持ちましたので、再度利用しました。
朝食の種類は豊富です。
残念なことは
常温保存可能な牛乳を置かれていた点。
また、納豆がいまいちな品物であること。
改善願えれば、嬉しいです。
玄米ご飯もあると嬉しいです。
またお伺いします。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年11月06日 11:11:29

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事の件では貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
担当部署にも共有し差し替えを検討して参ります。
今後ともお客様の声を大切にしご来館される全てのお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同サービス向上・業務の改善に努めて参ります。

【突然割】お日にち限定☆見つけてラッキー!朝食付きステイ

投稿者さん 2022年10月23日 18:32:05

床が硬いフローリングに対して、スリッパが薄すぎて、使いづらかった。
床があまり清潔ではない感じだったので。
以前泊まったときは、ちがう部屋のタイプだったからか?そんなことは思わなかったんですけどね。なんでだろ

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年11月06日 11:08:07

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃に関しまして担当部署にも共有し、床の拭き上げまで徹底して行います。
いつお客様がご来館されましても清潔で明るい空間であります様に、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 仁田

【秋冬旅セール】話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月18日 17:07:09

1階にセブンイレブンがあり、ホテルの道向かいには天神地区の屋台が数件あり便利な立地です。
フロント横に小さなラウンジスペースがあり、無料のウエルカムコーヒーが設置してあります。
ビジネス利用の方達が打合せしているときもあり、別部屋の人と部屋以外で話せるスペースがあるのが嬉しいです。
朝食は美味しすぎて食べ過ぎてしますので、ゆっくりできる日は朝食付きにしますが、今回は素泊まりにしました。
このホテルは朝食を食べるためだけに宿泊しても十分価値があると思います。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年11月06日 10:52:21

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂けました様でスタッフ一同誠に嬉しく思います。
1Fには24時間営業のセブンイレブンが併設されております。
またホテルの前には焼きラーメン発祥の「小金ちゃん」をはじめ、昭和通り、西通りと屋台が並び活気がある立地にございます。

1Fラウンジには無料のコーヒー、朝食ブッフェはスクランブルエッグ、ポークウィンナーと定番のものからデザートまで幅広くご用意しております。
ぜひ次回の機会にはまたご賞味下さいませ。

投稿者さん 2022年10月11日 14:25:22

朝食が美味しかったです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年11月06日 10:46:11

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
和食・洋食を取り揃えたブッフェ形式の朝食は朝7時からオープンしております。
がめ煮・水炊きのパイ包みを始めとした福岡の郷土料理もあり、多くのお客様よりご好評を頂いております。

【スタンダードダブルルーム】

HIKKAKINさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

HIKKAKINさん [30代/男性] 2022年10月11日 01:42:02

立地がよく、目的地まで近くてよかったです。
部屋もよかったです。
また行きたいと思いました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年11月06日 10:40:55

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
私共のホテルは繁華街の天神に位置し、観光地まで徒歩、バス、電車と非常に移動がしやすい立地にございます。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努め、清潔な空間でお客様をお出迎えして参ります。

投稿者さん 2022年10月08日 17:21:21

初めての利用です。お部屋の掃除も行き届いていて清潔。気持ちよく過ごせました。
気になっていたミラブルシャワーも良かったです。
なにより朝食が豪華で種類も豊富!とても美味しかったです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年11月06日 10:37:42

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

気持ち良くお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
またミラブルシャワーでいつもとは違うバスタイムを感じて頂けたのなら幸いでございます。

朝食に関しましてもお客様の声を大切にし創意工夫・改善を重ね、よりご満足して頂ける料理をご提供して参ります。

【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月01日 18:42:31

フロント対応が悪く、リピートは無いですね

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年10月07日 03:01:25

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にとって思い出に残る貴重なご旅行において、当館を選んで頂いたにも関わらず、ご満足して頂けるサービスがご提供出来ませんでした事、誠に恥ずかしく思うと共に深く反省を致します。

担当しましたスタッフにはお客様に対応する際に感謝の気持ちをお伝えするようお声掛けを徹底し、一人ひとりきめ細かいサービスが行えます様に指導・改善を促して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後もホテルモントレグループをご愛顧頂きましたら幸いでございます。

宿泊課 仁田

【夏秋旅セール】話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年09月24日 21:48:17

部屋の中は少し手狭かなと思いましたがトリプルにしたからで仕方ないかと不満はないです。
ミラブル目当てで利用して、使用感に満足でした。
朝食もメニュー豊富で楽しめました。駅にもバス停にも近くて便利でした。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年09月27日 03:26:50

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食・ミラブルにご満足して頂けました様で誠に嬉しく存じます。
朝食は広々とした2階洋風の宴会場にて種類豊富な和洋のブッフェをお楽しみ頂けます。

話題のシャワーヘッド「ミラブル」ではいつもとは違うバスタイムを体験して頂けたのではないでしょうか。
次回もご利用して頂けましたら私共も幸いでございます。
今後もお客様に清潔で明るい空間をご提供出来ます様にスタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 仁田

【楽天トラベルセール】話題の「ミラブル」導入♪ モントレステイ<朝食付>
【トリプルルーム ◇友人同士、ファミリーにおすすめ◇】

投稿者さん 2022年09月23日 16:43:48

9月21日に宿泊しました。いつも快適に過ごさせていただいています。1階にコンビニがあるのもとても便利ですし、部屋のお風呂にミラブルが設置されているのもとてもよかったです。またリピートしたいと思います!

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年09月27日 02:54:35

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

またご利用したいとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの嬉しいお言葉が私共にとって一番の励みとなります。
今後もお客様ひとり一人を大切に思い出に残るご滞在となります様にサービスの向上に努めて参ります。

ミラブルシャワーヘッドは多くのお客様よりご好評を頂いております。
快適なバスタイムをご提供出来ます様に館内美化を徹底して参ります。

宿泊課 仁田

【楽天トラベルセール】話題の「ミラブル」導入♪ モントレステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年09月18日 22:54:30

全体的に良い印象でしたが、エアコンの運転音がうるさくてよく眠れなかったのが残念でした。「<」「>」ボタンを押しても風量は変化せず、切ると暑いのでつけたまま寝ましたが、寝不足で翌日はきつかった。
ただ、チェックイン時に部屋をツインにしていただき、広くて掃除も行き届いておりとても良かったです。滞在時間が短くゆっくりできなかったのが心残りでした。
ホテルに宿泊する際は朝食も楽しみの一つですが、今回は翌朝早く素泊まりでしたので、次回は朝食付きでゆっくり利用したいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年09月27日 02:32:45

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
設備の点検に入らせて頂き原因の特定・改善を行い、今後はこの様な事がないように快適にご滞在出来るお部屋をご提供して参ります。

朝食は福岡の郷土料理を始めとし、モントレカレーなどホテルオリジナルの料理を取り揃えております。
ご予約は朝食付きのプランが大変おすすめでございます。
次回のご宿泊の際にはぜひご利用をお願い致します。

【楽天ポイント10倍アップ】モントレステイ<素泊り>
【スタンダードシングルルーム 】

NONON13さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

NONON13さん [50代/女性] 2022年09月18日 18:09:22

シャワー気持ちいい!ベッドの寝心地最高でした
部屋は多少狭いかな?って気もするけど
朝食のバイキングは種類が多く大満足です!

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年09月27日 02:15:18

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂き大変嬉しく思います。
シャワーヘッドは全室ミラブルを導入し、お陰様で多くのお客様に喜んで頂いております。
ベッドもシモンズ社製で快適な寝心地をお客様にご提供しております。

朝食は和洋ブッフェでスクランブルエッグやベーコンなど定番のものから九州の料理を日替わりでご用意しております。
今後もお客様にご満足して頂けます様にメニューの改善に努めて参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 仁田

【天神地下鉄1番出口より徒歩2分♪博多名物の屋台も目の前に!】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年09月18日 11:21:55

もともと宿泊料金が安いところにインスタ投稿で朝食もついてて、お得感満載です
駐車場のご担当の方も親切でした!

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年09月27日 01:57:39

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は和洋ブッフェ形式で辛子明太子など福岡の郷土料理や女性に嬉しいスイーツもご用意しております。
今後もお客様にとってご利用がしやすいリーズナブルなプランをご提供して参ります。

駐車場スタッフに関しましてもお褒め言葉を頂きありがとうございます。
ご滞在中はお客様にホスピタリティを感じて頂ける接客が出来ます様にサービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 仁田

「Instagram」投稿したらよかっちゃん<インスタ投稿で朝食特典付>

投稿者さん 2022年09月17日 12:33:42

朝食ビュッフェは種類が多くてとても美味しかったです。
シャワーもミラブルでよかったのですが、換気がいまいちで半乾き臭がしました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年09月27日 01:49:56

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

換気の件ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
館内の設備を今一度点検し、換気の循環を行います。
また清掃の際にもマスクを外しての臭いのチェックを徹底し、お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供して参ります。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
今後も創意工夫・改善を重ね、お客様にご満足して頂ける様に精進いたします。

【スタンダードシングルルーム 】

新井スキーさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

新井スキーさん [60代/男性] 2022年09月15日 20:50:04

9月13日に泊まりまいた。打ち合わせ場所に近いところで選びました。
夕食はホテルの隣の屋台でてんぷらを楽しみました。さすがソフトバンクファンが多くて話が楽しめました。朝食のビュッフェは品数も多くおいしかったです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年09月16日 01:45:10

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお楽しみ頂けました様で誠に嬉しく思います。
ホテル目の前には焼きラーメン発祥の「小金ちゃん」をはじめ、昭和通り沿いから天神にかけ多くの屋台が立ち並んでおります。
福岡の雰囲気を強く感じる事が出来る立地に私共のホテルはございます。

朝食ブッフェは福岡の郷土料理を中心にクロワッサン、デザート、フルーツとバラエティに富んだ料理をご提供しております。
今後もお客様にご満足して頂けます様に創意工夫・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月15日 11:23:27

お部屋のシャワーがミラブルでした。初めて使用しましたがとても良かったです

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年09月16日 01:16:20

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のシャワーにご満足して頂き大変嬉しく存じます。
ホテルステイを快適にお過ごし頂く為にミラブルのシャワーヘッドを導入し、多くのお客様よりご好評を頂いております。

今後もお客様の声をもとにスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

【スタンダードシングルルーム 】

モカ1160さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

モカ1160さん [50代/女性] 2022年09月14日 21:49:23

お部屋も広く何より朝食が豪華で、ビジネスホテル並みのお値段で頂けるなんて思えないクオリティでした。とても美味しかったです(^_^)

建物が少し古いせいか備え付けの充電器が壊れていましたが、すぐに代替えも持って来てくださいました。

興味のあったミラブルシャワーも気持ち良かったです。
主人もまた泊まりたいと満足しておりました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年09月16日 00:57:51

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
コーナーツインルームは各階に1室のみで角部屋に位置し、天神の昭和通りを眺める事が出来ます。
朝食は和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式でご用意しております。
福岡の郷土料理がめ煮や水炊きのパイ包みが大変おすすめでございます。

充電器の件では申し訳ございませんでした。
館内の備品に関しましては日頃より点検を徹底し、お客様が快適にご利用出来ます様に努めて参ります。

【突然割】お日にち限定☆見つけてラッキー!朝食付きステイ
【コーナーツインルーム ◇各階に1室のみの角部屋◇】