ホテルモントレ ラ・スール福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スール福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月19日 22:48:20

親子旅で利用させていただきました。案内されたお部屋は思いがけず最上階!お部屋は綺麗、浴室設備の「ミラブル」は勿論、ベッドの寝心地も最高!福岡滞在の際は是非また利用させていただきたいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年12月20日 20:54:15

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂き大変光栄でございます。
お部屋のベッドはシモンズ社製で柔らか過ぎず寝心地の良さでご好評を頂いております。
ミラブルは全室設置でございます。
普段とは異なるバスタイムを体験して頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後も館内美化を徹底しスタッフ一同快適な空間をご提供して参ります。

またの機会にもホテルモントレグループのご利用をどうぞよろしくお願い致します。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 仁田

【楽天スーパーSALE】9%OFF 話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月11日 19:30:55

ホテル近くのライブハウスに行くのに1番近いホテルでした。

足を怪我して、不自由な為朝食も自分で運べませんでしたが、気さくな女性スタッフが一緒に手伝ってくれて親切にしてくださりすごく嬉しい気持ちになりました。

また、宿泊したいです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年12月12日 13:56:06

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

またご宿泊されたいとのお言葉を頂き大変恐縮ではございますが嬉しく思います。
これからもお客様ひとり一人に寄り添ったサービスがご提供出来ます様に、有難いお言葉に甘んじる事なく精進して参ります。

ホテルはドラムロゴスやユナイテッドラボからも徒歩圏内で、ライブにご参加の際にも非常にご利用がしやすい立地となっております。

次回の機会にもホテルモントレグループのご利用をどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課 仁田

【LUXDAYSセール】話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月11日 15:43:45

12/10に宿泊しました!
天神から地下道を使わずに地上から行った方が便利なホテルでした。
ミラブルシャワー楽しかったデス!

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年12月12日 13:51:14

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

楽しかったとのご感想を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋はミラブルのシャワーヘッドにシモンズ社製のベッドとゆっくりお寛ぎ頂くには最適の環境を整えております。

今後もよりご満足して頂けます様に創意工夫・改善に努めてホスピタリティ溢れるホテル作りを行って参ります。

宿泊課 仁田

【LUXDAYSセール】話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<素泊り>
【スタンダードダブルルーム】

*みどり*さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

*みどり*さん [60代/女性] 2022年11月24日 19:17:00

お部屋は広くはないですが問題なく使えます。インテリアがおしゃれで素敵でした。アメニティも必要なものだけをロビーから持って行くようになっていて、エコでいいと思います。女性には基礎化粧品の小分けパックもいただけます。
難点はエアコンの温度設定が部屋ごとにできない点。部屋の窓も開かないようになっていて、今の季節はいいですが、夏に暑すぎる時はどうするのだろう?と思いました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年11月30日 07:56:19

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

インテリアの件ではお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテルはベルギーをテーマにアンティークやインテリアにもこだわったデザインでございます。
女性用アメニティもご用意しております。
ご必要の際にはお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

お部屋の窓ですが周辺が繁華街の為、安全上開けられない様になっております。
フロントにご連絡頂けましたら道具を持ってお部屋にお伺いし開錠させて頂きます。
ご不便をお掛けしますが、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 仁田

【秋冬旅セール】話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年11月10日 22:45:13

オムレツおいしい。、
ビジネス利用でしたが快適でした。ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年11月11日 15:17:04

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂けました様で誠に嬉しく存じます。
私共自慢の朝食ブッフェにご満足して頂き光栄でございます。
今後もスタッフ一同創意工夫・改善に努めてよりお客様に喜んで頂ける空間作りを行って参ります。

次回の機会にもご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもホテルモントレグループのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課 仁田

【早割30】楽天ポイント20倍アップ!!モントレステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月09日 23:17:54

移動に困らない便利な立地でした。部屋滞在中も静かで快適に過ごせました。
一階のコンビニと、帰りはホテルから空港に直接荷物を配送できるサービスが便利で助かりました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年11月11日 15:00:46

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在出来ました様で大変嬉しく存じます。
ホテルは九州最大の繁華街・天神にございます。
西鉄バス、地下鉄と移動にも大変便利な立地にございます。

またカゴパスは550円でホテルから福岡空港までお荷物を当日配送するサービスで、多くのお客様よりご好評を頂いております。
ご宿泊中に何かご不明な点などございましたら、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【突然割】お日にち限定☆見つけてラッキー!朝食付きステイ

投稿者さん 2022年11月03日 09:24:23

全国割クーポンが使えたので手頃な値段で泊まれました。
モントレ風の調度品、木の床など雰囲気出てて良かったです。朝食も素晴らしくつい食べすぎてしまいました。
目の前に有名な屋台の小金ちゃんもあって、次回は行ってみようかと思います。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年11月06日 13:49:35

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルはベルギーをテーマにアールヌーヴォ、アールデコを新しい解釈で表現したデザインのホテルでございます。
日頃の日常とはまた違った雰囲気を感じ、リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

天神には小金ちゃんを始め、渡辺通りまで数多くの屋台が立ち並んでおります。
次回の機会にはぜひご利用下さいませ。
福岡のグルメを存分に楽しんで頂けるかと思います。

投稿者さん 2022年11月01日 12:57:21

PayPayドームで行われたコンサートの時に利用しました。天神駅から近く、またコンビニや食事ところにも近く、素晴らしいホテルです。また福岡市に用がある時は利用したいと考えております。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年11月06日 13:30:56

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉を頂き嬉しく存じます。
PayPayドームは天神からバスで20分ほどで、立地の面では観光・ビジネスと大変ご利用がしやすいかと思います。

今後もお客様が快適にご滞在が出来ます様に館内美化・施設設備の点検を徹底して参ります。

投稿者さん 2022年10月31日 15:17:35

事前に翌朝のタクシーを配車してもらったが、迅速かつ丁寧な対応であった

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年11月06日 13:16:54

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足して頂けました様で大変嬉しく存じます。
フロントは24時間受付を行なっております。
ご滞在中にご質問、ご依頼等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もスタッフ一同精進し、快適なホテルステイをご提供して参ります。

【スタンダードシングルルーム 】

なおくん131さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

なおくん131さん [50代/男性] 2022年10月26日 16:10:48

いつも出張時に利用させて頂いてます。快適です。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年11月06日 11:49:25

いつもホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
数あるホテルの中から私共のホテルを選んで頂き、誠に光栄でござまいます。
今後もお客様に快適なホテルステイをご提供出来ます様に、創意工夫・改善を行いスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

ご滞在中に何かお困りの事がございましたら、フロントまでお気軽にご連絡下さいませ。

【早割30】早割30日前プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月24日 18:04:58

久しぶりの旅行でしたが、とても快適に過ごせました。

街中なのにすごく静かでお部屋も可愛くリフレッシュできました。

ベッドもシャワーも期待どおりでした。

福岡はもちろん、その他の旅行の際にもモントレグループのホテルを宿泊してみたいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年11月06日 11:16:53

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのご旅行楽しめました様で私共も嬉しく存じます。
天神に賑わいを感じる立地にありながら、ホテルはベルギーをテーマに落ち着いたヨーロッパの雰囲気を感じ取って頂けるデザインでございます。

全国のモントレグループもそれぞれ異国のテーマがあり、ご来館の際には楽しめる事かと思います。

宿泊課 仁田

【楽天スーパーSALE】6%OFF 話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月18日 17:07:09

1階にセブンイレブンがあり、ホテルの道向かいには天神地区の屋台が数件あり便利な立地です。
フロント横に小さなラウンジスペースがあり、無料のウエルカムコーヒーが設置してあります。
ビジネス利用の方達が打合せしているときもあり、別部屋の人と部屋以外で話せるスペースがあるのが嬉しいです。
朝食は美味しすぎて食べ過ぎてしますので、ゆっくりできる日は朝食付きにしますが、今回は素泊まりにしました。
このホテルは朝食を食べるためだけに宿泊しても十分価値があると思います。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年11月06日 10:52:21

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂けました様でスタッフ一同誠に嬉しく思います。
1Fには24時間営業のセブンイレブンが併設されております。
またホテルの前には焼きラーメン発祥の「小金ちゃん」をはじめ、昭和通り、西通りと屋台が並び活気がある立地にございます。

1Fラウンジには無料のコーヒー、朝食ブッフェはスクランブルエッグ、ポークウィンナーと定番のものからデザートまで幅広くご用意しております。
ぜひ次回の機会にはまたご賞味下さいませ。

【スタンダードシングルルーム 】

HIKKAKINさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

HIKKAKINさん [30代/男性] 2022年10月11日 01:42:02

立地がよく、目的地まで近くてよかったです。
部屋もよかったです。
また行きたいと思いました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年11月06日 10:40:55

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
私共のホテルは繁華街の天神に位置し、観光地まで徒歩、バス、電車と非常に移動がしやすい立地にございます。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努め、清潔な空間でお客様をお出迎えして参ります。

投稿者さん 2022年09月23日 16:43:48

9月21日に宿泊しました。いつも快適に過ごさせていただいています。1階にコンビニがあるのもとても便利ですし、部屋のお風呂にミラブルが設置されているのもとてもよかったです。またリピートしたいと思います!

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年09月27日 02:54:35

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

またご利用したいとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの嬉しいお言葉が私共にとって一番の励みとなります。
今後もお客様ひとり一人を大切に思い出に残るご滞在となります様にサービスの向上に努めて参ります。

ミラブルシャワーヘッドは多くのお客様よりご好評を頂いております。
快適なバスタイムをご提供出来ます様に館内美化を徹底して参ります。

宿泊課 仁田

【楽天トラベルセール】話題の「ミラブル」導入♪ モントレステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年09月18日 11:21:55

もともと宿泊料金が安いところにインスタ投稿で朝食もついてて、お得感満載です
駐車場のご担当の方も親切でした!

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年09月27日 01:57:39

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は和洋ブッフェ形式で辛子明太子など福岡の郷土料理や女性に嬉しいスイーツもご用意しております。
今後もお客様にとってご利用がしやすいリーズナブルなプランをご提供して参ります。

駐車場スタッフに関しましてもお褒め言葉を頂きありがとうございます。
ご滞在中はお客様にホスピタリティを感じて頂ける接客が出来ます様にサービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 仁田

「Instagram」投稿したらよかっちゃん<インスタ投稿で朝食特典付>
【スタンダードツインルーム】

新井スキーさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

新井スキーさん [60代/男性] 2022年09月15日 20:50:04

9月13日に泊まりまいた。打ち合わせ場所に近いところで選びました。
夕食はホテルの隣の屋台でてんぷらを楽しみました。さすがソフトバンクファンが多くて話が楽しめました。朝食のビュッフェは品数も多くおいしかったです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年09月16日 01:45:10

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお楽しみ頂けました様で誠に嬉しく思います。
ホテル目の前には焼きラーメン発祥の「小金ちゃん」をはじめ、昭和通り沿いから天神にかけ多くの屋台が立ち並んでおります。
福岡の雰囲気を強く感じる事が出来る立地に私共のホテルはございます。

朝食ブッフェは福岡の郷土料理を中心にクロワッサン、デザート、フルーツとバラエティに富んだ料理をご提供しております。
今後もお客様にご満足して頂けます様に創意工夫・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月15日 11:23:27

お部屋のシャワーがミラブルでした。初めて使用しましたがとても良かったです

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年09月16日 01:16:20

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のシャワーにご満足して頂き大変嬉しく存じます。
ホテルステイを快適にお過ごし頂く為にミラブルのシャワーヘッドを導入し、多くのお客様よりご好評を頂いております。

今後もお客様の声をもとにスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

宿泊課 仁田

【夏秋旅セール】話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<素泊り>
【スタンダードシングルルーム 】

モカ1160さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

モカ1160さん [50代/女性] 2022年09月14日 21:49:23

お部屋も広く何より朝食が豪華で、ビジネスホテル並みのお値段で頂けるなんて思えないクオリティでした。とても美味しかったです(^_^)

建物が少し古いせいか備え付けの充電器が壊れていましたが、すぐに代替えも持って来てくださいました。

興味のあったミラブルシャワーも気持ち良かったです。
主人もまた泊まりたいと満足しておりました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年09月16日 00:57:51

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
コーナーツインルームは各階に1室のみで角部屋に位置し、天神の昭和通りを眺める事が出来ます。
朝食は和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式でご用意しております。
福岡の郷土料理がめ煮や水炊きのパイ包みが大変おすすめでございます。

充電器の件では申し訳ございませんでした。
館内の備品に関しましては日頃より点検を徹底し、お客様が快適にご利用出来ます様に努めて参ります。

【突然割】お日にち限定☆見つけてラッキー!朝食付きステイ
【コーナーツインルーム ◇各階に1室のみの角部屋◇】

投稿者さん 2022年08月13日 14:09:27

色々とお願いしたいことがあり、ご相談させて頂いたことにたいし、速やかにかつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また、福岡に行った時には、泊まりたいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年08月17日 08:01:35

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊戴き誠にありがとうございました。 またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 小田原

【楽天スーパーSALE】9%OFF モントレステイ<素泊まり>
【スタンダードツインルーム】

レオダイナ9448さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

レオダイナ9448さん [50代/男性] 2022年06月26日 20:28:10

天神の中心街で食事やショッピングにも快適な場所でした。
一つだけですが、冷蔵庫の冷えが悪く、冷蔵庫自体がものすごく熱くなっていて心配でした。
そのほかは言うことなしです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年06月27日 06:32:08

この度は、ホテルモントレラ・スール福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は天神に位置しておりますので、観光地やショッピング等に非常に便利な立地でございます。
その為、多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。

冷蔵庫に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。館内の冷蔵庫は通常の物よりも冷えが弱いタイプとなっております。冷やしたい物や冷凍の物がございましたら、フロントにある冷蔵庫でお預かり可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも、当館並びにホテルモントレグループのご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課 濱本

【ご旅行におススメ】九州在住者限定プラン・素泊まり
【【ベッド幅115cm x 2台】スタンダードツイン:禁煙】