ホテルモントレ ラ・スール福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スール福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 16:58:06

駅からも近く、コンビニも横にありとても便利でした。また朝食和洋バイキングもとても良かったです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年06月23日 06:28:10

この度は、ホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は福岡の中心街、天神という便利なロケーションに位置しております。地下鉄の駅やバス乗り場も近い為、観光地などにも非常にアクセスがしやすくなっております。隣接しておりますセブンイレブンは24時間営業しておりますので、夜間のちょっとした買い物にも便利でございます。

また、朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。福岡の食材を使用した料理も豊富に取り揃えておりますので、機会がございましたらまた是非、ご賞味下さいませ。

今後とも、当館並びにホテルモントレグループのご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課 濱本

【イベント参加の方必見】コンサート・ライブ&スポーツ観戦でお得に宿泊・朝食付き
【【ベッド幅115cm x 2台】コーナーツイン:禁煙】

リオッタさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

リオッタさん [40代/男性] 2022年05月27日 18:10:44

今回で2度目の宿泊です。
天神ど真ん中でとにかく立地が良く気に入っています。
ホテルも綺麗でシングルでも小洒落た感じで、清潔感あふれています。
ホテル周辺にはショップ、居酒屋、コンビニ、カフェ、ファーストフードと全て近い距離にあるので大変便利です。
今後も天神に行くときはこのホテルと決めました!!

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年05月30日 06:51:58

いつもホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

気に入って頂いているとのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
ホテルは福岡の中心となる天神にあり、観光・コンサート・食べ歩きなどを楽しむには最適の立地かと思います。
天神ビッグバンによる開発で新しい飲食店も数多くオープンし、いつ来福をされても楽しめるのではないでしょうか。

今後もお客様のご期待に応える事が出来ます様に、清潔で明るい空間を保ちサービスの向上に努めて参ります。

これからもホテルモントレグループのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月24日 13:10:38

前回も利用しましたが立地、部屋の清潔感など利用しやすいです。
次回からも定宿にしようと考えてます。素泊まりの為、食事は評価不可能です。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年05月30日 06:46:50

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様にとって常宿のホテルであります様にスタッフ一同館内美化を徹底し、サービスの向上に励んで参ります。

朝食は九州の食材を中心とした地産地消の料理を取り揃えております。
お客様の一日の活力となるよう創意工夫・改善に常に努めております。
次回に機会がございましたら、お召し上がり頂けますと幸いでございます。

宿泊課 仁田

【LUXDAYSセール】【博多駅・福岡空港への好アクセス】シンプルステイ・素泊まり
【【ベッド幅115cm x 2台】スタンダードツイン:禁煙】

投稿者さん 2022年05月22日 07:17:26

遅いチェックアウトで助かりました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年05月23日 10:34:23

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。
今回ご予約されました九州在住者限定プランはチェックイン時に身分証をご提示して頂き、九州の住所の確認が出来ましたら12時のレイトチェックアウトを承っております。

今後もお客様に喜んで頂けるお得でリーズナブルなプランをご提供して参ります。

投稿者さん 2022年05月19日 18:03:54

立地も良く、部屋も綺麗で水回りも掃除が行き届いていました。
天井が高く落ち着いた雰囲気の部屋だったのでゆっくりと休むことができました。窓からは景色を見ることはできませんでしたが、立地が良く寝るだけなら大変満足です。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年05月20日 08:33:22

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとご宿泊が出来ました様で大変嬉しく思います。
ホテルはベルギーをテーマに落ち着いた配色でお客様に寛ぎの空間をご提供しております。

ベッドはシモンズ社製で寝心地の良さでも多くのお客様からご好評を頂いております。
今後もお部屋の清掃をはじめ館内美化を徹底し、お客様が安心してご滞在出来るホテル作りを行なって参ります。

【GW前後だから割】ずらしてお得ステイ ・素泊まり

投稿者さん 2022年05月18日 17:19:15

福岡に行く際はいつも利用させてもらってます。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年05月20日 08:24:12

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用頂き大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同お客様にご満足して頂ける空間をご提供出来ます様にサービスの向上に励んで参ります。

ご滞在中に何かお困りの事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
フロントは24時間対応しております。
私共もお客様の旅のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

料金そのままでポイント10倍!【ポイント10倍】素泊まり

投稿者さん 2022年05月08日 17:19:11

5月6日に宿泊しました。素泊まりでしたが、立地も良いのに料金が非常に安く、12時チェックアウトもありがたかったです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年05月10日 03:46:08

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
今回はGW期間中の特別プランをご用意し、特典として12時レイトチェックアウトをお付けしました。
少しでもホテルでゆっくりとご滞在して頂けましたら、私共も嬉しい限りでございます。

今後もお客様に喜んで頂けるリーズナブルでご利用しやすいプランをご提供し、サービスの向上に努めて参ります。

【GW前後だから割】ずらしてお得ステイ ・素泊まり
【【ベッド幅140cm】スタンダードダブル:禁煙】

izuizuizuizuさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

izuizuizuizuさん [20代/女性] 2022年04月13日 14:45:14

天神駅の4番出口からすぐで、一階にセブンイレブンもありとても便利でした!

朝食も九州の食材を取り入れていて、とても美味しかったです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年04月14日 15:33:33

この度はホテルモントレラスール福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂き大変嬉しく存じます。
ホテルは福岡の中心・天神に位置しアクセス面では多くのお客様よりご好評を頂いております。
1Fのセブンイレブンが目印になります。
ホテル・コンビニともに24時間営業ですので、遅くの到着でもお気軽にご来館下さいませ。

朝食はオムレツをメインとした洋食のセットメニューをご提供しております。
ブッフェの用意もあり、地元九州の食材を取り入れていますので次回の機会にもご賞味頂けましたら幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 17:16:32

部屋の快適さはもちろん、スタッフさんの対応も素晴らしい!
福岡ではいつも利用させて頂いています。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年03月31日 21:17:32

この度はホテルモントレラスール福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。当館の客室やスタッフのサービスの点におきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。今後ともホテルモントレグループのご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月29日 15:40:39

シャワーヘッド「ミラブル」、朝食付き、13時レイトチェックアウトのプランでお世話になりました。

立地は、地下鉄の1番出口から、徒歩約100秒で、小雨でしたら、傘が不要の距離で、助かりました。
1階にコンビニもあり、便利です。
エレベーターは、カードキーがないと乗れないタイプで、セキュリティは万全だと思いました。
子連れ旅行のため、エキストラベッドをお願いしましたが、割と寝心地の良いベッドでした。いわゆる、ソファーベッドのフニャフニャした、寝心地の悪いベッドではなく、良かったです。
宿泊プランで、サービスしていただいた、たくさんのバスタオルのおかげで、何度も入浴したり、シャワーを浴びたりできたのは、いいサービスだと思いました。
朝食は、ハーフバイキングでしたが、概ね満足です。ちょっと残念だったのが、食事や飲み物の補充に時間がかかっており、待ち時間があったことです。今回はゆっくり旅行でしたので問題なかったですが、仕事で急いで朝食を食べたいときなら、焦ったと思います。
フロントスタッフの皆さんは、笑顔で接客してくれて、素敵でした。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年03月30日 09:32:23

この度はホテルモントレラスール福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。立地や当館のセキュリティ面、客室の寝具やアメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ご朝食ではお食事の準備に時間を要し、お待たせさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、効率よくお客様をおもてなし出来るようスタッフ一同サービスの向上・改善に努めて参ります。また、機会がございましたらその際はホテルモントレラスール福岡をご用命いただけますと幸いでございます。今後ともホテルモントレグループのご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課 濱本

まるで美顔器の様なシャワーヘッド「ミラブル」体験24時間ステイプラン・朝食付き
【【ベッド幅115cmx2台+エキストラ】トリプルルーム:禁煙】

投稿者さん 2022年02月07日 15:08:52

お部屋がお洒落でテンションが上がりました。ベッドが高くなっていて、外国にありそうな感じでした。朝食はハーフバイキングになっていて、朝から美味しいデザートが楽しめて満足でした。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年02月08日 10:40:58

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ベッドは昨年の5月に全室入れ替え作業を行い、より清潔で寝心地の良いシモンズ社製のものをご用意しております。

朝食は2月よりセットメニューとハーフバイキングでご提供しております。
アレルギーも事前にフロントにてお伺いしていますので、安心してお食事を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

ホテルで日頃の疲れを癒し、次の日の活力となる事が出来ます様、私共もサービスの向上に努めて参ります。

【お日にち限定】朝食付きお得プラン・2名~3名利用

sleepy1022さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

sleepy1022さん [40代/男性] 2022年02月06日 08:15:36

何度か利用させて頂いていますが、毎回気持ちが良い滞在ありがとうございます。
福岡の常宿にしています。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年02月08日 10:18:46

いつもホテルモントレラスール福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変光栄でございます。
また気持ち良くお過ごし頂き嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待に応える事が出来ます様にスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
ご滞在中何かお困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【お日にち限定】朝食付きお得プラン・1名利用

ドナルド河童さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

ドナルド河童さん [70代/男性] 2022年01月29日 19:29:44

以前の利用からかなり年数が経ていましたが、目立った老朽化も見受けられず快適に過ごせました。
ホテル直結のコンビニ出入口を閉鎖していたり朝食会場スタッフのコロナ対策等が安心感をもてました。
部屋のグレードアップもありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年01月30日 05:54:56

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

コロナウイルス対策の為お客様にご迷惑をお掛けすることもあるとは思いますがご安心頂けたご様子で大変嬉しく拝見しております。

今後もお客様が安心して快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊課
小田原

【5室限定】駐車場無料プラン・朝食付き
【【ベッド幅120cm】スタンダードシングル:禁煙】

アッキー4880さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

アッキー4880さん [50代/男性] 2022年01月25日 22:10:24

高級感満載で泊まる価値あると思う。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年01月26日 02:37:14

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ホテルはベルギーをテーマにデザインされております。
ご滞在中は少しでも非日常を感じて、日ごろの疲れをゆっくりと癒して頂けましたら、私共嬉しく思います。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて、お客様が快適にご利用出来る空間をご提供して参ります。

宿泊課 仁田

【28.8平米コーナーツイン確約】JILLSTUARTアメニティ付プラン・朝食付き
【【ベッド幅115cm x 2台】コーナーツイン:禁煙】

okazupapa4さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

okazupapa4さん [50代/男性] 2022年01月23日 09:22:19

突然の出張で宿を探しましたが、お安くなっていた老舗ホテルに泊まることができました。設備はいささか古めですが、ビジネスホテルとは違う昔ながらのホテルという感じが落ち着きました。部屋も広くて快適でした。アップグレードありがとうございました。外国の方のフロント対応も丁寧で好感が持てました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年01月25日 12:16:12

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

広くて快適とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ホテルは2003年に開業しております。
今後も設備の点検、館内美化を徹底し、ホテルを訪れる皆様が気持ち良くお過ごし頂けます様に業務に励んで参ります。

またスタッフの対応に関しましても喜んで頂き光栄でございます。
次回の機会にも私共のホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 仁田

【新春セール】【博多駅・福岡空港への好アクセス】シンプルステイ・素泊まり
【【ベッド幅120cm】スタンダードシングル:禁煙】

yasuokahiroakiさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

yasuokahiroakiさん [60代/男性] 2022年01月19日 16:27:20

ビジネス出張のため2泊利用させていただきました。朝食7時からとの事でしたが、出発時間から朝食断念したところ、早朝にもかかわらず朝食運んで下さり、朝から申し分なく出発することが出来ました。とても美味しい朝食ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年01月20日 17:25:41

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂き大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様がより快適にホテルをご利用出来ます様に、私共サービスの向上に努めて参ります。
ご滞在中に何かございましたら、今後もお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2022年01月12日 16:15:16

朝食おいしかったです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年01月14日 17:08:18

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食に関し、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の大切な一日のスタートに和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の料理をご提供しております。
また次回の機会にもぜひご賞味頂けましたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同お客様にご満足して頂けるホテル作りを行って参ります。

これからもホテルモントレグループのご利用をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月11日 22:17:51

古いですがキレイで快適でした
立地もとても良かったです
人気の屋台がすぐ目の前だったのはラッキーでした

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年01月14日 16:17:41

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

綺麗で快適のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ホテルは築年数が経過しておりますが、今後も館内美化を徹底しお客様が気持ちよくご滞在出来る空間をご提供して参ります。

ホテル入り口の目の前には天神でも大人気の「小金ちゃんラーメン」がございます。
屋台の雰囲気を感じ、福岡を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 仁田

【秋冬旅セール】【博多駅・福岡空港への好アクセス】シンプルステイ・素泊まり
【【ベッド幅120cm】スタンダードシングル:禁煙】

ママさん1533さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

ママさん1533さん [50代/女性] 2022年01月09日 20:47:27

天神で交通の便もよく買い物や食事の場所を探すにもとても便利な場所にありました。今回2回目の利用でしたがまた利用したいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年01月10日 10:03:33

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもホテルをご愛顧頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
周辺にはパルコや岩田屋をはじめとした商業施設に、魅力的な飲食店が揃う大名が近くにあり、利便性の良い立地にございます。

また天神ビッグバンにより土地開発が進み、これからも新しいお店の出店が続いてさらに楽しめるエリアとなりそうです。
今後私共もよりお客様にご満足して頂く為に接客スキルを磨いて参ります。

宿泊課 仁田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【博多駅・福岡空港への好アクセス】シンプルステイ・素泊まり

投稿者さん 2022年01月05日 15:47:26

朝食のメニューが大変満足でした。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年01月09日 00:57:49

ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足して頂き、大変嬉しく思います。
福岡の郷土料理を中心に洋食もご用意しており、お客様の大切な一日のスタートの活力となれば幸いでございます。

今後も創意工夫・改善に努めて、お客様が快適にご滞在出来る空間をご提供して参ります。