2025年1月宿泊

車が通る音がうるさすぎるとの意見があってびっくりしています。これで総合評価が☆1になってるのは残念ですが、ここをお選びになる方が少なくなるならかえってわたしにとっては好都合です(笑)ファミリーで行くにはとてもいいところです。きちんと自炊できるようなキッチンがありますが、デリバリーしたり、レストランを探したりしてがお楽しみですよね。確かに車の通る音は聞こえます。おひとりの方や、夏の虫の音で眠れないとおっしゃる外国人の方々にはむかないのかもしれませんね

2023年10月宿泊
白澤志穂里

最初看板とかもなく、 周りの道も狭くて わかりづらかったです。 でも中に入ると 広さにびっくり!! 子供達もとても 嬉しそうに遊んでいました。 お風呂も大きくて広くて 子連れにはほんとぴったりでした。 お皿やコップ、お箸なども そろっていたので テイクアウトして食べる際も 便利でした。 欲を言えば 皿がもうすこしあったら よかったです。 また次熊本に行く際も泊まりたいです。

2023年7月宿泊
おかか5749

無料の駐車場が1階にありお部屋の入室もスムーズにできました。 全ての物が揃っていて、家族や友達とお泊まりしてもゆっくり過ごせると思います。お風呂や部屋の雰囲気も素敵でした。また泊まりに伺います。

2023年2月宿泊

部屋も広くて、設備も整ってて良かったです!

2024年11月宿泊
amakusa185

写真からみると、お洒落な民泊施設だと思うけど、一回使ってみると、すごくうるさいです。交通騒音は大きすぎます。九州の主幹道路3号線のすぐ側にあります。バーでもいいし、レストランでもいいし、これは宿泊施設でしょう?寝られないですよ!料金は安くてはないから、キャンセルもできないし、放置して不泊しても、ほか泊まる場所もないからですよ。騒音大きい訳ありってちゃんと説明してほしいです。一応、宿泊施設としたら、ダメです。

2023年9月宿泊
くいしんぼu

洗面所の鏡に前の人の石鹸跡のようなものか飛び散ってたのが残念でした。他はお部屋もおしゃれで使い勝手がよく大満足でしたが、大通り沿いでしたので夜中じゅう車の音が大きくてほぼ眠れませんでした。

2023年5月宿泊
babaa517

浴室乾燥ではなかったので、洗濯物を乾かすのにちょっと大変でした。 近くにランドリーがあるとありがたいですね! 正門をなぜかロックしてしまい、お部屋に入らずかなり焦りましたが、すぐに対応してくださり助かりました。 受付など無い無人の宿泊施設に慣れてないので、今後も宿泊するときは困った時の連絡先を事前に確認しておくべきだと勉強しました。

2023年1月宿泊

受付することなく自分達のタイミングで入室することができ駐車場もあり立地もよかったです。 強いて言えばもう少し食器とコップがあればよかったなと思います。

2023年6月宿泊

ゲストハウスで料金的な面でも仕方ないのか?!と思いましたが、流石に...寝床の埃がほんとに凄くて子供を寝かせるのも正直嫌でした...コロコロがあったので使ったらリビング絨毯の髪の毛も凄かったです。