Villa Kamakura【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

Villa Kamakura【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Villa Kamakura【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月09日 16:01:26

ホテルとは違ってお部屋が広くてインテリアもオシャレでバケーションハウスに来た感じでとても楽しかったです。
バスルームだけはちょっと狭く感じました、お風呂の位置がちょっと高かったのか身長155㎝の私にとってはちょっと入りにくかったです。が、アメニティも充実していて駅、海や観光地やレストランも近いのでまた利用させていただきたいと思います。

VK202 ~ダブルルーム~☆鎌倉観光拠点に人気!/最高の立地/海窓&山窓/コロナ対策強化施設☆

投稿者さん 2022年04月02日 19:47:29

駐車時近く、コンビニ近く、海もすぐ近くでとても楽しかったです!!
素泊まりでは充分でした!
WiFiや、VOD、ヘアセットのコテや、食器カトラリー、とても有難かったです!
エアベッドだけがミシミシ音がうるさくなかなか寝れませんでしたが、
楽しかったので総合的には満足でした!!

VK201 ~ダブルルーム~ ☆鎌倉観光拠点に人気!/最高の立地/コロナ対策強化施設☆

投稿者さん 2022年03月29日 08:55:52

部屋がとても綺麗でお洒落でアメニティが充実していて子ども達も大喜びでした!直前予約で私がきちんとPCメールを確認してきておらずご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。またぜひ泊まりたいと思います!

VK301 ~オーシャンビュー・スイート~☆海外PV撮影で話題の部屋/コロナ対策強化施設☆