海外旅行  >   >   >   >   >

ファティンホテル&タワーズ(華亭賓館)(HUA TING HOTEL & TOWERS) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HUA TING HOTEL & TOWERSのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HUA TING HOTEL & TOWERS のクチコミ

投稿者さん 2017年08月18日 07:43:23

上海出張時の常宿で利用させてもらっています。落ち着いた雰囲気で満足しています。

【3日前に2泊以上の予約で楽天限定特価】朝食付プラン!★温水洗浄付トイレ★
【スーペリアデラックスルーム (温水洗浄付トイレ、バスタブ付)】

eguhinasoraさんの HUA TING HOTEL & TOWERS のクチコミ

eguhinasoraさん [40代/男性] 2017年08月18日 03:54:55

上海体育館駅の7番、8番出口の中間にありますが、8番が改札口から近くて便利です。10時からのアーリーチェックインに応じてくれました。食事も美味しいです。

【さき楽3●2連泊割】3日前に2泊以上の予約で、特別料金+朝食付き!

投稿者さん 2017年08月17日 22:01:58

地下鉄1号・3号線の「上海体育館駅」から徒歩1分の便利なロケーション。最近上海ではタクシーがなかなか掴まらないので地下鉄駅近くは非常に効率が良い。タクシー手配は時間に余裕を持って(15~20分は待たされます。)日本人スタッフが平日の日中に駐在しているのでもし言語に不安のある方はホテルへ直接連絡してみるのが良い。鉄道手配もホテルで可能(手数料1枚あたり20元)。もし少しでも手数料を減らすなら上海南駅・上海駅・上海虹橋駅に行くか、静安寺の北京西路万航渡路に英語対応可能の代行チケット販売所もあり。朝食も種類豊富で二日間でも食べきれなかった。ホテルから漕渓路を北へ歩いて20分ほどに繁華街「徐家匯」があるので夕飯はショッピングビル内で食べるのも可能。トイレは詰まりやすいので注意!

【サマーSALE】最大82%OFF!

投稿者さん 2017年08月16日 01:56:26

いつもここに泊まっています。きっと次回もここです。

最寄りの地下鉄から外に出るためには、エレベーターはなく、階段です。
スーツケースをもってでるのはつらいです。

徒歩5分くらいかかりますが、小さなファミマがあります。

日本語を話すスタッフにあったことがありません。
そのため、サービスを低く評価しました。

【夏休み2017】夏休み期間中スイートルームの予約で、特別料金+朝食付き!
【スタンダードスイートルーム 【朝食付き】◆エグゼクティブフロア特典◆】

sugisukiiさんの HUA TING HOTEL & TOWERS のクチコミ

sugisukiiさん [50代/男性] 2017年07月23日 18:33:14

いつも利用している。価格の割りに部屋が広く、立地も良い。朝食は代わり映えしないが、文句は無いレベル。スタッフの対応は、少し改善されていると感じる。

投稿者さん 2017年07月16日 17:01:10

仕事のアクセスが良いので度々利用します。
設備の古さと愛想のない中国式接客、馴染めば快適かも?

投稿者さん 2017年07月10日 17:47:52

朝食のビュッフェは種類が豊富で楽しめました。

【上海SALE】期間限定SALEプラン!2連泊以上のご利用で特別料金+朝食付き!WiFi無料

sho5889さんの HUA TING HOTEL & TOWERS のクチコミ

sho5889さん [60代/男性] 2017年07月06日 18:43:10

地下鉄1号線出てすぐです。部屋は少し古くなっていますがそれほど問題なしです。
朝食も種類が多く楽しめました。味は中位かなと思います。不満は夜中にどこからか不明ですが変な声が延々と聞こえてきたことです。壁が薄いのか声が大きいのか少々困りました。
その他は問題なしです。

くわちゃん・65さんの HUA TING HOTEL & TOWERS のクチコミ

くわちゃん・65さん [60代/男性] 2017年06月30日 11:03:33

事務机の部屋がついており、出張にも良い部屋でした。
ウォシュレットもあり、満足です。
体育館の前で環境も良く、地下鉄の真上で交通も
便利です。

sugisukiiさん [50代/男性] 2017年06月20日 15:57:02

大部分で満足。全面禁煙だけが不満足です。

mizu6800さんの HUA TING HOTEL & TOWERS のクチコミ

mizu6800さん [40代/男性] 2017年06月10日 09:20:53

事前決裁ですが、3連泊でとても安く泊れました

投稿者さん 2017年06月02日 21:52:05

基本的に何の不満もなく、いつも定宿にしています。 今回もアーリーチェックインに普通に応じて頂けましたし、希望通りのキングベッド×1のお部屋に通して頂きました。
これからも上海での仕事の際は、便利で綺麗でコストパフォーマンスの高いこちらのホテルに宿泊すると思います。

【上海SALE】期間限定SALEプラン!2連泊以上のご利用で、特別料金+朝食付き!

sho5889さん [60代/男性] 2017年05月26日 16:13:18

地下鉄4号線と1号線出口から非常に近くきわめて便利です。
食事も近くにはサイゼリアがありさらには日本食レストランも多数あり
一人食も困りません。ホテル自体は5星で立派で古からある有名なホテルですので
タクシーでもすぐわかりますが、部屋は少々古くなっている感はあります。
夜中別の部屋から漏れる声が少し気になりました。
朝食も季節のフルーツもあり満足でした。

投稿者さん 2017年05月20日 23:31:31

子会社に近いのでよく使っています。
朝食バイキングではいつも、パクチーたっぷり麺いただいてます。

ロビーに人は多いけど役割分担が出来ていて、レセプションが混雑していても手伝うことはない。
そのあたりがまだ人民のサービス意識の限界でしょうか。

それにしても外装はきれいにならないかな。
水量の安定しないいい加減な噴水と。

投稿者さん 2017年05月17日 17:29:24

上海の定宿にしています。建物自体は古くなっていますが、さすがは5つ星といった雰囲気の吹き抜けロビーで高級感があります。場所も駅近で繁華街からも1駅と便利な立地です。周辺にはあまり良い料理屋が無いので、繁華街まで出た方が良いですね。歩いても行けます。タクシーの手配もベルボーイがやってくれるので助かりますね。最近の上海は予約アプリのせいでなかなか捕まらないので、旅行者や出張者としては困ります。朝食付きのプランですが、朝食はレベルも高くて種類も豊富です。日本食もあるにはありますが、少しなんちゃって感があるので、洋食・中華の方がお勧めです。衛生面も非常に良いです。ビジネスでも旅行でもお勧めできるホテルの一つではないでしょうか。

【3日前に2泊以上の予約で楽天限定特価】朝食付プラン!★温水洗浄付トイレ、バスタブ付★

投稿者さん 2017年05月17日 17:22:29

いつもの定宿にしています。基本的に全てが合格水準にあります。最近の上海ではスマホ予約アプリのせいで流しのタクシーを捕まえる事が困難になっていますが、このホテルではベルボーイに行き先を言えば予約アプリでタクシーの手配をしてくれますので安心ですね。

投稿者さん 2017年05月12日 16:07:00

気楽に使えるホテルので、良く利用しています。

pkazchanさんの HUA TING HOTEL & TOWERS のクチコミ

pkazchanさん [40代/女性] 2017年05月10日 23:57:02

朝食は価格を考慮するとすばらしいと思います。悪く言えば無礼な感じなのかもしれませんが、どうするべきかがわからない、知らないだけで、気持ちの優しい人が多いなぁと、感じました。洗練されらば価格もあがるでしょうし、私のような田舎者にはむしろ笑えます。総合的には大満足でした。

投稿者さん 2017年05月10日 16:39:52

やはり古い。浴室カーテンの異臭もいただけない。良い点はエレベータの数が多い(7基)ので部屋数が多い割には待ち時間がない点。朝食のチョイスが多い点。ただし食堂(特にフルーツが置いてあるところ)は小さな虫が多い。地下鉄4号線・1号線の8番出口からすぐなので地下鉄利用者には便利。近くのコンビニは地元のチェーンなので品ぞろえはもうひとつか。まあ次にもう一度とはならない。

投稿者さん 2017年04月26日 17:37:24

4/19 2泊しました、日本人向けの新聞・フルーツ・ドリンク・洗濯サービスなどの特典付き部屋を予約し期待してましたが、サービスは全く無く残念でした。

★楽天限定★【スイートルーム限定プラン】47%OFF!★エグゼクティブフロア特典を含む★
【スタンダードスイートルーム】