投稿者さんの エバーガーデン【川越&池袋まで電車で1本!】4DK閑静な一軒/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ
- 投稿者さん 2022年02月07日 08:19:21
翌朝早くに予定があったため、会場近くのこちらの宿に家族で宿泊させていただきました。
低予算で、感染症対策のために人との接触を避けてのんびり過ごすには良かったんじゃないかと思います。到着後に駐車場の場所がわからずカスタマーセンター(?)に電話をしたらすぐに調べて教えていただけました。
車で行ったので、近くのスーパーやコンビニにもすぐに行けて良かったです。- 旅行の目的
- 2022年02月
- 【在宅勤務・テレワークに最適!】4DK閑静な一軒家【都心も小江戸も楽しめる♪】
- 【エバーガーデン】
cmotakaさんの エバーガーデン【川越&池袋まで電車で1本!】4DK閑静な一軒/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ
それなりの古さがありましたが、掃除はきちんとしており、リビングなどリフォームもされているようなので、価格からすると快適にすごすことができました。
またいろいろ備品類もそろっており、自炊したり、洗濯した利したのですが、とても便利でした。
残念な点がいくつかありまして
・DVDプレーヤがあったのですが、テレビとコードが接続されておらず使えませんでした。
・炊飯器のヒータが切れているのか、電源ついて稼働しているようなのですが、いつまでもご飯が炊けませんでし
た。
・電子レンジの時間設定のつまみ接触が少し悪く、つまみを引き気味にして回さないと反応しませんでした。
電化製品の動作のチェックをしたほうが良いのではと思いました。
それと掛布団が薄く、夜エアコンをつけないと寒かったです。予備の掛布団を用意してあるとありがたかったです。