くろ猫azさんの チサンイン名古屋 のクチコミ
- くろ猫azさん [60代/女性] 2025年04月27日 22:45:59
部屋も古く、暗く、もう利用しないと思います
- 2025年04月
- チサンイン名古屋 2025年04月28日 00:58:06
この度はチサンイン名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
狭小の客室にてご不便をお掛け致しました。できる限りお部屋を広くご利用いただけるよう、客室内しつらえや館内設備において改善を講じてまいります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
また機会がございましたら私共のホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
チサンイン名古屋
- 【早期得割】【さき楽】14日以上前なら断然お得!朝食付☆
- 【スタンダードツイン禁煙】
- 投稿者さん 2025年04月26日 11:30:27
部屋が思ったより狭いが、ビジネス目的なら全く問題ないレベル。駅前にも近く便利なホテル。
- 2025年04月
- チサンイン名古屋 2025年04月26日 15:31:21
この度は、チサンイン名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご多忙の中、レビューもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の独特な構造上、どうしてもコンパクトなお部屋になってしまい、ご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。
当館は名古屋駅徒歩圏内、近隣には飲食店舗やコンビニは2軒もあり大変便利となっております。
- 【春夏SALE】スタンダードプラン 《朝食付》
原パンダヌキさんの チサンイン名古屋 のクチコミ
- 原パンダヌキさん [50代/男性] 2025年04月25日 20:07:26
部屋が狭いのは安いので覚悟していたのですが、問題は冷蔵庫が小さ過ぎて、600mlのペットボトルが入りません。春や秋なら良いですが、暖房が効いている冬や夏は、翌日の朝食保存もイマイチかと思います。外出して食べに行くなら何も問題無いです。ホテルに飲み物の自販機があり、製氷機もあるので、保存しないなら大丈夫です。でも、狭さと冷蔵庫の小さいことで、評価を下げさせていただきました。
- 2025年04月
- チサンイン名古屋 2025年04月26日 15:34:21
ご宿泊頂きましたスタンダードシングルAのお部屋は、建物の構造上、保冷庫を設置させて頂いております。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
数も多く、直ぐにとはいきませんが、今後の改善点となっております。
次回ご利用頂ける際は、シングルB、セミダブルのお部屋もご検討下さい。
チサンイン名古屋 伊熊
- シンプル&リーズナブル☆素泊まりプラン♪名古屋駅徒歩4分好立地
- 【スタンダードシングルA 喫煙】
いけ6543さんの チサンイン名古屋 のクチコミ
- いけ6543さん [50代/男性] 2025年04月18日 15:40:46
円形の建物なのでフロアが迷います。
- 2025年04月
- チサンイン名古屋 2025年04月24日 19:23:02
フロアで迷われたとのことですが、
円筒形の外観に二つの螺旋階段を持つ数すくない円筒形のホテルの中でも無双の構造に時折ご自分のお部屋を見つけられずに迷ってしまうことがあるようです。
そんな独特の構造も一緒に愛でて楽しんでいただけたらと思います。
ご投稿ありがとうございました。
チサンイン 名古屋
- 【春夏SALE】スタンダードプラン 《朝食付》
takryさんの チサンイン名古屋 のクチコミ
- takryさん [40代/男性] 2025年04月09日 23:22:56
予め触れておくと、個人的には十分でしたが人により違いがでるだろう点もありましたので、その視点でも触れておきます。
・立地
駅徒歩4分表記はよくある距離計算かと。駅前工事の影響や雨天で地下街経由だと尚更、そうでなくとも信号交差点2つ経由する為最低5分は。とはいうものの駅直結地下街経由してその程度の圏内なら好立地なのは間違いないです。
・部屋
予約の際プランやホテルサイトをよく確認しており承知の上でしたので個人的には問題と思いませんでしたが、施設写真の印象を強く受けると想像以上に狭いと感じる人もいそう。近隣のビジホと比較するとスペースが狭め。施設写真でベッドサイドに机も写っていますが、基本A4ノートPC程度を置くと奥行きはほぼいっぱい、必要あれば拡張テーブルで対応。
また年数で仕方ない部分あるとはいえ、客室内の壁紙には汚れも目立ちました(日常生活で行う自宅の壁紙の清掃から想像すると落とせそうな汚れも散見されました)。ただし清潔感に欠けるものでもなく、築年や周囲との価格差を考えれば、個人的には軽視できるものでした。
なお1つ個人的にも気になった点が。部屋の空調は築年数だけあってか同年代のホテルにありがちな扉上埋め込みのダイヤルで風量だけ変えられるタイプ。温度設定がなかったので一括管理なのでしょうか。部屋の狭さもありやや暑くなりがち(夏場は逆になりそう)。かといって風量を強めると音で入眠時気になり結局弱風で少々我慢。風量調整のみの為湿度は調整できずフロントでの別途加湿器貸し出し対応となってましたが、部屋数に対してどの程度の数あるかわかりませんが、2泊いずれも貸し出し中表示。
・風呂
極めて狭いです。大柄な人だとトイレで肘が壁にあたったり、シャワーもシャワーカーテンに触れ続けそう。とはいってもこの狭さではないとはいえ、ビジホでは往々にしてバストイレは狭い傾向なのでマイナスというほどではありませんでした。
・設備他
部屋付きの冷蔵庫ですが、開業から長いだけあってか控えめの冷蔵庫。冷蔵の強度を強にしての利用でやっと【冷蔵】でなく、【保冷】ができた程度。
宿泊がシーズンだっただけあり価格が高いのは仕方なく、周辺では安い方だとも思いますが、シーズンとは言え絶対的には安くない価格であり、もう少し手入れがされると高い評価にも。- 旅行の目的
- 2025年04月
- チサンイン名古屋 2025年04月26日 15:44:29
また空調に関しましては、温度調整はセントラルで外気温によって設定をいたしており、各お部屋での調整ができず、適温とならずに申し訳ありませんでした。ビル設備と微調整をおこない、今後ご迷惑をおかけしないように致します。
貸出品に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。個数に関しましては今後の改善点になっております。
数々の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年04月03日 22:24:57
古い為、バスルームカビだらけ
洗面から石鹸カスと前に誰かが落としたカミソリのキャップが湧いてくる
部屋埃まるけ
ポット無し貸し出してるらさしいが貸し出しカードが無い
冷蔵庫小さめペットボトル三本が限界位
隣の方の寝息聞こえる
変わった造りな部屋
乾燥凄いから服がすぐ乾きます
食事はサラリーマン向け
日替わりの為飽きが来ない
急いでると端っこにパンやきしめんがあり見逃しました
ただ、連休で名駅の裏
値段は普通でした
客層はサラリーマンと工事の方でバイキングは整列されてて一体感凄かったです
食事の場所は良いスタッフさんで仕事が頑張れました- 旅行の目的
- 2025年02月
- なごや名物的な朝食ビュッフェ付■JR名古屋駅新幹線口からすぐ徒歩約4分
ume@kさんの チサンイン名古屋 のクチコミ
- ume@kさん [30代/男性] 2025年03月28日 16:04:35
古さはあるが名駅からのアクセス抜群でこの値段は〇
- 2025年03月
- チサンイン名古屋 2025年04月09日 05:25:43
この度はチサンイン名古屋にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
ご多忙の中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
私共のホテルの立地と価格設定に関してお褒め頂き大変うれしく存じます。
また機会がございましたら、私共のホテルにお越しいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
- 【スタンダードシングルA 喫煙】
- 投稿者さん 2025年03月19日 18:57:18
お風呂が(涙)
- 仕事仲間
- 2025年03月
- チサンイン名古屋 2025年03月21日 01:17:08
この度はチサンイン名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2025年03月19日 18:52:00
朝食は!最高でした。
- 仕事仲間
- 2025年03月
- チサンイン名古屋 2025年03月21日 01:14:49
この度はチサンイン名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
朝食につきましてお褒めいただき大変うれしく思います。
当ホテルは名古屋名物を含めたメニューをブッフェ形式でご用意しております。
名古屋名物は日替わりにてご提供しており、次回ご来館の際にも是非お楽しみいただけたらと思います。
- 投稿者さん 2025年03月11日 18:00:42
お安く宿泊できますが、狭くて給湯ポットやカップなど全くありません。飲み物などコンビニで購入する方は問題ないと思いますがゆっくりお茶やコーヒーを飲みたい方には不向きだと思います。
- 2025年03月
- チサンイン名古屋 2025年03月12日 05:09:21
お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お部屋はコンパクトな造りになっており、お部屋に置いていないアメニティはロビーに設置、お部屋にない備品(ケトル・加湿器・鏡等)はフロントでのお貸し出しになります。
3~10階には給湯器・給茶機、3階、5階にはレンジや製氷機を設置してございますのでご利用いただけたらと思います。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
チサンイン名古屋
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《素泊り》
hotter1214さんの チサンイン名古屋 のクチコミ
- hotter1214さん [40代/男性] 2025年03月10日 07:38:03
物価高の時代なので、名古屋駅至近でただ寝るだけのホテルとしてはOKです。
- 2025年03月
- チサンイン名古屋 2025年03月11日 04:10:49
お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
- 投稿者さん 2025年02月22日 07:42:44
格安ビジホ
寝るだけならここでいーかも- 旅行の目的
- 2025年02月
- チサンイン名古屋 2025年02月27日 04:16:42
またご多忙の中、レビューもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は名古屋駅新幹線口から徒歩約4分の距離にございます。
周辺にはコンビニエンスストア・飲食店も多くビジネス・レジャーの拠点に多くご利用頂いております。
チサンイン名古屋
- 【早期得割最大10%OFF】【さき楽】14日以上前なら断然お得!
投稿者さんの チサンイン名古屋 のクチコミ
冷蔵庫が小さかったけど一泊だったので問題ありませんでした
お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
スタンダードシングルAタイプの客室には、客室の構造上冷蔵庫ではなく保冷庫のご用意をいたしております。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また機会がございましたら、シングルルームBタイプやセミダブルルームもお試しいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。