佐世保グリーンホテル クチコミ・感想・情報

佐世保グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月29日 19:20:54

バスルームが古すぎる。継ぎはぎだらけで気持ち悪かった。夏じゃなくてよかった。虫が出そう。
朝食会場の接客が無愛想すぎて呆れる。

佐世保グリーンホテル 2019年12月07日 20:09:43

この度は佐世保グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ホテルは接客業でございます。今後同じ事を繰り返さぬ様に接客の指導を再度基本から徹底させて参ります。
又、設備に関しましては徐々にリニューアルしていく方向でございます。現時点ではリニューアル済みであるダブルルームがございますので宜しければ次回のご予約の際ご検討頂ければ幸いでございます。
ご来館の際には是非ともまた貴重なご意見を承りたいと思います。お待ち申し上げております。

☆シンプルステイ☆スタンダードプラン♪朝食無料サービス付き
【○禁煙○シングル】

投稿者さん 2019年08月11日 10:08:50

有料サービスを有料と教えてもらえなかった。また、お昼頃ホテルから電話があり「折り返します。」と言ったが、その後電話が来なかった。夜ホテルに戻りスタッフにそのことについて聞いたが、夜勤の人にその内容について十分な引き継ぎがされていなかった。スタッフの態度も含め、対応がとても悪いと感じた。

佐世保グリーンホテル 2019年08月13日 19:16:30

この度は、佐世保グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様のご満足頂けるご滞在を提供出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。

通常、フロントへ私物のクリーニングをお持ちいただいた際に、『有料でございます。』のご案内は致しておりません。

殆どのお客様は有料だとの認識でクリーニングサービスをご利用になられております。
『有料サービスでございます』と説明されると、返って煩わしいのではと危惧致します。

ホテルのクリーニングサービス
=クリーニングを受け付けます。(有料)

サービスをご利用になられる場合は、
料金と時間のご確認をお願い致します。

【期間限定】☆SUMMER夏を先取り!!夏休み早期予約プラン☆朝食無料サービス付き
【○禁煙○セミダブル (2名様利用)】

投稿者さん 2019年05月17日 18:53:20

朝食のアップグレードがとても残念な内容だった。ピーマンの千切りの小鉢とほんの一口フルーツがついただけで、無料朝食とほぼ同じです。
お風呂はとても狭かったです。
立地は商店街も近く便利でした。

佐世保グリーンホテル 2019年05月27日 21:34:34

又お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後の運営に生かすよう努めさせて頂きます。
又のご来館の際には何かお気付きの点がございましたらご指摘下さいませ。
是非お待ち申し上げております。

迷ったらコレ!朝食アップグレードプラン☆美味しい朝食付き♪
【○禁煙○ツイン】

九州KINGさんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

九州KINGさん [40代/男性] 2019年04月29日 00:52:30

GWで空いているホテルがなかったので、普段利用していないグリーンホテルへ宿泊。ホテル全体の古さとユニットバスの劣化と汚れは酷い状況。サッシもボロボロになっており、窓を開けるのを断念する程。一通り清掃されているものの、くすんだ汚れは取れないレベルまで達しているので、改装するしかないと思われます。この部屋で8000円の価値はないと感じるので、リフレッシュを検討された方が良いです。見た目から清潔感のない部屋は販売してはいけないと思います!

佐世保グリーンホテル 2019年05月03日 21:48:12

せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の運営に生かすよう努めさせて頂きます。
本当に申し訳ございませんでした。

迷ったらコレ!朝食アップグレードプラン☆美味しい朝食付き♪
【○禁煙○シングル】