佐世保グリーンホテル クチコミ・感想・情報

佐世保グリーンホテル

佐世保グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 00:24:03

古さではなく不衛生さ、特に水回りの清掃状態が気になりました。
    洗面台の蛇口ハンドルは脂の塊、便座の下は汚れ放題、あと、客室の木目の机のサイドボードには、白いホコリの群生が、、長年のものかと思ったら、ティッシュで取れるし、、

高い空気清浄機を入れるより、基本的なことをしっかりしてほしいと思いました。

佐世保グリーンホテル 2020年12月13日 20:09:12

今回の状況を清掃スタッフ及びフロントスタッフに通達しており、お客様目線での仕事を行うよう今後徹底させて頂きます。
    この様なご指摘は当ホテルの財産でございます。
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
    次回ご来館に際にはくつろいで頂ける様お待ち申し上げております。

【WEB限定】☆シンプルステイ☆素泊まりプラン♪
    【○禁煙○シングル】

投稿者さん 2020年09月15日 18:13:04

問題はなかったが、設備が古かったのでいまいち。食事ももう少しかな?

佐世保グリーンホテル 2020年09月22日 12:59:15

この度は佐世保グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。
    設備に関しましては、現在少しずつリニューアルを行っております。
    又、無料サービスにて御朝食をお付けしておりますが、追加料金にて少しボリュームのあるメニューへ変更も出来ますのでフロントにお尋ねくださいませ。
    又のご来館をお待ちしております。

☆シンプルステイ☆スタンダードプラン♪朝食無料サービス付き
    【○禁煙○シングル】

投稿者さん 2020年07月31日 12:30:07

ダブルベットがある部屋なのに、荷物を置くスペースが少なすぎる
    朝食のごはん(米)がまずい

佐世保グリーンホテル 2020年08月14日 14:25:52

折り畳み式のバゲッジ台をご準備してはおりますが、仰る通りスペースには限りがございます。快適な1日をご提供する事が出来ず心苦しく思います。
    次回ご来館の際には又、忌憚のないご意見をお聞かせ下さいませ。

迷ったらコレ!朝食アップグレードプラン☆美味しい朝食付き♪
    【リニューアル!○禁煙○ダブル (2名様利用)】

投稿者さん 2020年03月14日 23:40:20

佐世保駅に近くてとても便利でした。窓がない部屋でもいいですかと聞かれたので、大丈夫ですと答え、部屋へ。従業員さんが出入りする外階段が見える小窓がありました。
    ベッドメイキング、タオルなどきれいにされていましたが、とにかく部屋が臭かったです。本当に禁煙ルームだったのか…さらに風呂とトイレのドア開けるとムワッと湿気臭い…小窓を開けて空気の入れ替えしましたがとても消えませんでした。
    朝食の博多屋さん?はとても感じのよい店員さんでご飯もおいしく頂きましたが、どうしても部屋の臭いが耐えれませんでした…

佐世保グリーンホテル 2020年03月16日 17:26:29

この度は不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋は至急点検の上、消臭対応致しました。
    通常は清掃後ダブルチェックしているのですが今後はより一層細やかな点検を心掛ける様徹底してまいります。
    又のご来館の際には何かお気付きの点がございましたらご指摘下さいませ。
    是非お待ち申し上げております。