佐世保グリーンホテル クチコミ・感想・情報

佐世保グリーンホテル

佐世保グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

五円パンツさんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

五円パンツさん [50代/男性] 2021年01月15日 13:37:18

当日の予約でお得に泊まれました。3階のシングルはリフォームしたほうがよいところがたくさんありました。

【WEB限定】☆シンプルステイ☆素泊まりプラン♪
    【●喫煙●シングル】

投稿者さん 2020年11月17日 10:43:23

立地などは良いと感じましたが、朝食に卵やハムなどか欲しかったです。

佐世保グリーンホテル 2020年12月02日 19:34:58

この度は佐世保グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    宿泊のプランにより無料朝食サービス分と少しボリュームがある有料朝食分がございます。有料朝食にはソーセージと目玉焼きは付いております。
    どちらも和定食でございまして、無料朝食付の方は追加料金にて変更が出来ますのでフロントにお尋ねくださいませ。
    又のご来館をお待ちしております。

☆ハウステンボスへ行こう!“1DAYパスポート付き”プラン♪
    【リニューアル!○禁煙○ダブル (2名様利用)】

投稿者さん 2020年09月24日 14:17:43

夕食もついていたので助かりました。ただ駐車場代が高いなと思います。

佐世保グリーンホテル 2020年10月05日 22:25:37

ご夕食付プランは皆様に大変ご好評を頂いております。是非ご利用下さいませ。
    又のご来館をお待ちしております。

【当館大人気!】☆選べる夕食&飲み物プラン♪ 朝食無料サービス付き

三建太郎さんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

三建太郎さん [50代/男性] 2020年09月04日 07:39:10

出張に際して利用させて頂きましたが、低料金で助かりました。

佐世保グリーンホテル 2020年09月18日 17:51:29

ご宿泊プランにはご夕食付など様々なプランをご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月04日 16:02:38

初めての利用でした。

施設自体は古く、若干暗い雰囲気ですがコストを考えると特に問題ありません。
    駅、繁華街も近く、コンビニも目の前なので利便性はかなり高いです。

フロントの方も丁寧に対応していただきました。

佐世保グリーンホテル 2020年08月17日 08:49:34

施設に関しましては少しずつリニューアルを行っており、お部屋タイプによっては、備品の追加(電気スタンドなど)で対応させて頂いております。
    佐世保グリーンホテルからJR佐世保駅まで1~2分・繁華街まで4~5分でございます。
    今後もお客様にお褒め頂ける様な接客を心掛けて参りますのでご来館をお待ちしております。

【今だけ!】☆お一人様4500円(@_@) 室数限定の早い者勝ち!素泊まりプラン♪
    【●喫煙●セミダブル (1名様利用)】

投稿者さん 2020年07月17日 20:04:26

コロナ対策で朝ごはんが和定食になっていたが 内容は普通で品数は少なく 味噌汁が塩辛かく飲めず 満腹になりませんでした
    残念

佐世保グリーンホテル 2020年07月23日 08:34:19

当ホテルの朝食は和食のセットメニューとなっております。通常は無料朝食サービス券をお渡ししておりますが宿泊プランによっては追加料金にて少しボリュームがある朝食内容にグレードアップが可能でございます。フロントまでお申し付け下さいませ。
    又のご来館お待ちしております。

☆シンプルステイ☆スタンダードプラン♪朝食無料サービス付き

投稿者さん 2020年07月03日 11:42:34

部屋の照明が暗く、部屋全体のにおいが臭く特に床のカーペットはファブリーズをしても取れず不快だった。

佐世保グリーンホテル 2020年07月09日 09:20:30

この度は不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋は至急点検の上、消臭対応致しました。
    通常は清掃後ダブルチェックしているのですが今後はより一層細やかな点検を心掛ける様徹底してまいります。
    又、照明の件も今後リニューアルの検討も含めて(お貸出し用のスタンドもございますが)対応してまいりたいと思います。
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

【○禁煙○シングル】

Kotone Sakuraiさんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

Kotone Sakuraiさん [30代/女性] 2020年02月14日 00:00:36

部屋が暑い
    テレビが止まる、映像が乱れる

佐世保グリーンホテル 2020年02月18日 20:48:23

お忙しい中ご指摘頂き誠にありがとうございます。設備の方を至急点検させて頂きました。機器の不具合が今の所確認出来ませんでしたので電波の受信状態が一時的に良くなかった可能性もあります。暫くは継続的にチェックさせて頂きます。
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月13日 23:57:44

部屋が暑かった

佐世保グリーンホテル 2020年02月18日 19:39:22

お客様には快適なお部屋をご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。現在、全フロアの空調は暖房にて一括設定になっております。その為皆様にはお部屋の空調を送風に切り替えて頂くか窓を開けて頂く方法をご案内しております。又、フロントにお申し付け下されば扇風機をご準備させて頂きます。
    ご迷惑をお掛けいたしますがどうかご理解とご協力をお願いし致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来館頂いた際はお気づきの点をご意見頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月29日 18:38:11

駅から近くてとても便利です。WiFiにはつながるが常に不安定で途切れ途切れで意味がない。万全に対応を希望したい。

佐世保グリーンホテル 2020年02月08日 22:14:16

WiFiの件、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当日のご利用状況やお部屋の位置によっては回線の安定に差が出ている様でございます。今後は少しでも快適に過ごして頂ける為に回線の増設も検討していきたいと思います。
    又のご来館をお待ち申し上げております。

☆泊って貯まる!楽天スーパーポイント10 倍 プラン♪ 朝食無料サービス付き