佐世保グリーンホテル クチコミ・感想・情報

佐世保グリーンホテル

佐世保グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月28日 21:34:50

フロントの方も清掃の方も丁寧で過ごしやすかったです
    お手洗いの水を流すのがレバーではなくボタンで、硬く流しにくかったのが少し残念でした

佐世保グリーンホテル 2021年01月31日 17:09:32

いつも佐世保グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見賜りましてありがとうございます。今後のメンテナンス及びリフォームに向けての参考にさせて頂ければ幸いでございます。
    佐世保にお立ち寄りの際には是非グリーンホテルへのご来館をお待ちしております。

【WEB限定】☆シンプルステイ☆素泊まりプラン♪

五円パンツさんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

五円パンツさん [50代/男性] 2021年01月15日 13:33:38

広い部屋にしてくれました。

佐世保グリーンホテル 2021年01月20日 16:55:22

この度は佐世保グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当日空室がある場合に限りお部屋をアップグレードさせて頂く事がございます。

投稿者さん 2020年12月18日 16:12:49

身内の四十九日法要の帰省で利用させていただきました。
    娘と宿泊するため、セミダブルを予約していましたが、スタッフさんのご配慮が素晴らしく、ダブルの部屋が空いていたとのことでダブルへ グレードアップされていました。
    チェックイン前に荷物を預かっていただけるサービスも大変 助かりました。
    丁寧な対応、お気遣いをありがとうございました。
    立地もよく、佐世保駅や五番街が近いので交通も食事も買い物も不便しません。
    無料の朝ごはんは博多屋さんでの和朝食で量も丁度よく、美味しくいただきました。(コーヒーも飲めます!)
    普通のビジネスホテルですが、お部屋はとても清潔感があり、コンセントが多く、テーブルの引き出しの中に更に延長コードまで用意されていて、気遣いを感じられました。

佐世保グリーンホテル 2020年12月19日 19:14:40

快適に過ごして頂いたとの事、スタッフ一同嬉しく思います。

ソトヒラさんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

ソトヒラさん [50代/女性] 2020年12月12日 15:44:50

シングルとありましたがセミダブルの広いベットに広めの部屋で大変くつろげました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

佐世保グリーンホテル 2020年12月13日 20:12:25

又のご来館をお待ちしております。

宿泊日がお誕生日のお客様限定!Birthday ハッピープラン♪朝食無料サービス付き

投稿者さん 2020年11月29日 20:29:40

廊下などは少し古さを感じましたが、部屋の中はリフォームされているのかきれいでした。加湿器も整備されており照明も明るく快適でした。
    ミネラルウォーターのさーびすもうれしかったです。

佐世保グリーンホテル 2020年12月02日 19:50:26

お部屋に関しては徐々にリフォームを進めていく予定でございます。空室がある場合はネットにて販売しておりますので是非ご予約下さいませ。

ノンショータさんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

ノンショータさん [30代/男性] 2020年11月28日 18:26:44

朝食が居酒屋でびっくりしました!
    他のお客さんと量が少ないのは何故か教えて欲しかったです。
    ご飯3回おかわりしました。
    駅から近くて良かったです

佐世保グリーンホテル 2020年12月02日 19:38:43

宿泊のプランにより無料朝食サービス分と少しボリュームがある有料朝食分がございます。どちらも和定食でございまして、無料朝食付の方は追加料金にて変更が出来ます。フロントにご案内は表示しておりますが特にインフォメーションはしておりませんのでスタッフにお尋ねくださいませ。
    又のご来館をお待ちしております。

☆メンズセットorレディスセット付きプラン♪ 朝食無料サービス付き
    【○禁煙○セミダブル (2名様利用)】

毛澤東さんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

毛澤東さん [40代/男性] 2020年11月16日 16:11:05

駅の真ん前で朝早い列車に乗るのに便利。

佐世保グリーンホテル 2020年12月02日 19:26:16

当ホテルからJR佐世保駅まで1~2分・繁華街まで4~5分でございますので利便性に優れております。
    佐世保にお越しの際には是非ご来館をお待ちしております。

kumihitoさんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

kumihitoさん [50代/男性] 2020年11月08日 19:22:45

ここ数年、佐世保訪問時はいつも利用させてもらってます。駅から近くて便利ですね。博多屋さんでの朝食サービス、いつも美味しくいただいています。ありがとうございます。いろはす水もありがとう!

佐世保グリーンホテル 2020年12月02日 19:24:36

これからもご満足頂ける様に努力してまいりますので佐世保にお越しの際はグリーンホテルといけす博多屋を、是非ご利用下さいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

【WEB限定】☆シンプルステイ☆素泊まりプラン♪
    【○禁煙○セミダブル (1名様利用)】

あん0903さんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

あん0903さん [30代/女性] 2020年11月06日 23:36:05

宿泊代も安いし
    朝食おいしかった!
    良かった。

佐世保グリーンホテル 2020年11月08日 18:35:30

お褒め頂きありがとうございます。いけすを見ながらのお食事は、また一味違いますよ。
    佐世保にお立ち寄りの際はご来館をお待ちしております。

10月イチオシ!☆GREENホテル 特典付きプラン♪朝食無料サービス付き

まゆり46さんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

まゆり46さん [40代/女性] 2020年09月21日 11:55:22

台風10号接近の為、避難先として家族で宿泊させて頂きました。
    宿泊する2日前と前日に確認の連絡があった際、いろいろ質問をさせて頂いたのですが、丁寧に答えて頂き、また連泊をお願いした際もすぐに空き状況を調べて頂き対応下さいました。
    当日は予定していたチェックインの時間よりも早く到着したのですが、快く対応下さいました。
    建物は古く感じましたがお部屋はきれいでした。ただ机の引出しや使っていないゴミ箱に髪の毛が残っていてそこは少し残念でした。
    宿泊当日から翌日の昼過ぎまで風が強く、自宅が心配で不安もありましたが、フロントの皆さんやレストランののスタッフの皆さんの対応がとても良く不安も少し和らぎました。
    お陰で自宅も近所の方のお宅も無事で被害もありませんでした。
    市内に住んでいるので宿泊する機会はないかと思いますが、知人が佐世保に来た際にはお薦めしたいと思います。
    こちらのホテルを選んで良かったです。
    本当にありがとうございました!

佐世保グリーンホテル 2020年10月05日 22:24:27

幸いにも大きな被害が出ずお過ごし頂けた事に安堵致しました。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    但し一部至らない点がございました事お詫び申し上げます。
    機会がございましたら又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙○セミダブル (2名様利用)】

マックま~ちゃんさんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

マックま~ちゃんさん [60代/男性] 2020年06月25日 17:57:48

緊急事態宣言明けでやっと県境を跨いでの移動制限も解除されたので、久し振りに出張した。心配していた館内のコロナ感染対策状況も妥当で、快適だった。

佐世保グリーンホテル 2020年07月09日 09:04:18

コロナは少しずつ収束の方向に向かっているとはいえ今後も感染症対策は重要でございます。
    マスクとアルコール消毒の徹底を図っていきますので、皆様にもご協力お願い致します。

fit2505さんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

fit2505さん [40代/男性] 2020年06月19日 10:20:00

夕食は、美味しくて、ボリュームがあり大変満足できました。おすすめです。

佐世保グリーンホテル 2020年06月30日 09:54:45

ご夕食付宿泊プランは大変人気がございますので
    是非今後もご利用下さいませ。
    又のご来館お待ちしております。

【長崎県民限定】お一人様2食付11000円⇒3000円!日本料理”いけ洲博多屋”の夕食と朝食付♪
    【○禁煙○セミダブル (1名様利用)】

投稿者さん 2020年04月04日 13:14:51

朝食は美味しかったけど店員さんにコーヒーを何度も勧められてたのがすこしめんどくさいなと感じました

佐世保グリーンホテル 2020年04月04日 17:34:25

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様お一人お一人に対してそれぞれご対応を変えていくのが接客の基本であると同時に最大の難しさでもあります。皆様に快適なおもてなしを提供させて頂く事が理想でございます。スタッフ一同日々精進して参りますので、次回ご来館の際には是非忌憚のないご意見をお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2020年04月04日 13:14:06

トイレのボタンが硬すぎておしにくかった

佐世保グリーンホテル 2020年04月04日 17:19:16

ご指摘の件、早速点検をさせて頂きました。バスルームに関しまして現在少しずつリニューアルを進めていく方針でございます。
    ご迷惑をお掛けしましたが何卒宜しくお願い致します。
    又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月04日 01:09:55

朝食無料はありがたかったです!店員さんがしきりにコーヒーを勧めてくださるのでそそくさと退席しましたが(汗)
    部屋は、安かったので喫煙ルームにしたのがあだとなりました、、あと、トイレの流すボタンが硬すぎて押せないのが一番残念でした

佐世保グリーンホテル 2020年04月04日 17:06:21

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    朝食内容はプランによって異なりますが、無料朝食と有料朝食(アップグレードを含む)の2種類ががございます。メニューの内容に関しましてはお客様がご満足頂ける様今後も創意工夫をしていきたいと考えております。
    ご来館の際には是非感想をお聞かせ下さいませ。お待ち申し上げております。