佐世保グリーンホテル クチコミ・感想・情報

佐世保グリーンホテル

佐世保グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 21:51:40

長崎観光やハウステンボスに行くために2泊3日で利用しました。立地は駅から近くて良い。朝食の場所が魚が泳いでいるのが見れて面白かった。

佐世保グリーンホテル 2021年02月28日 19:23:01

この度は佐世保グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルからJR佐世保駅まで1~2分・繁華街まで4~5分・ハウステンボスまで20分でございますので利便性に優れております。
    佐世保にお越しの際には是非ご来館をお待ちしております。

☆シンプルステイ☆スタンダードプラン♪朝食無料サービス付き
    【○禁煙○セミダブル (2名様利用)】

投稿者さん 2021年02月16日 19:45:53

清潔感があり、ベットも広くてゆっくり休めました。
    朝食は、和食で美味しかったです。
    また利用したいと思いました。

佐世保グリーンホテル 2021年02月19日 19:23:19

当日空室がある場合に限りお部屋をアップグレードさせて頂く事がございます。
    又、宿泊頂いたお部屋はリフォームをしたばかりでございました。他のお部屋に関しても徐々に進めていく予定でございます。
    次回のご来館をお待ちしております。

宿泊日がお誕生日のお客様限定!Birthday ハッピープラン♪朝食無料サービス付き

クロ君ちゃんさんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

クロ君ちゃんさん [40代/男性] 2021年01月26日 17:58:53

フロントの方が丁寧で良かった。
    部屋も清潔で良かった。

佐世保グリーンホテル 2021年01月31日 17:03:56

いつも佐世保グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもご満足頂ける様に努力してまいりますので佐世保にお越しの際はグリーンホテルを是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月03日 20:52:27

建物自体の古さは感じましたが、お部屋も水周りもとても綺麗でした!
    スタッフの方のサービスもサービスでついてくる朝ごはんもとてもよかったです。

佐世保グリーンホテル 2020年11月05日 19:51:08

又のご来館をお待ちしております。

☆ハウステンボスへ行こう!“1DAYパスポート付き”プラン♪
    【●喫煙●セミダブル (2名様利用)】

投稿者さん 2020年10月01日 10:05:34

主にビジネスで利用させてもらってます。一度、夫婦でも五島の教会めぐりでも利用させてもらっていますが、朝食が他のホテルでのバイキングと違っていて日本食がおいしくて選ばせてもらっています。これからもお世話になりたいと思います。

佐世保グリーンホテル 2020年10月13日 18:39:46

宿泊のプランにより無料朝食サービス分と少しボリュームがある有料朝食分がございます。どちらも和定食でございまして、無料朝食付の方は追加料金にて変更が出来ますのでフロントにお尋ねくださいませ。
    又のご来館をお待ちしております。

9月イチオシ!☆GREENホテル 特典付きプラン♪朝食無料サービス付

投稿者さん 2020年09月21日 13:41:03

朝食、夕食ともに美味しかったです。
    駅前で便利がいいですね。

佐世保グリーンホテル 2020年10月05日 22:28:11

当ホテルからJR佐世保駅まで1~2分・繁華街まで4~5分でございますので利便性に優れております。
    佐世保にお越しの際には是非ご来館をお待ちしております。

【当館大人気!】☆選べる夕食&飲み物プラン♪ 朝食無料サービス付き

みなち8559さんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

みなち8559さん [40代/男性] 2020年08月04日 06:54:33

駅・バスターミナルに近くて便利でした。
    コーヒーサービスやミネラルウォーターのサービスもあり助かりました。
    長崎県のウェルカムプランのおかげで激安で宿泊できたのがなによりです。
    軍港クルーズや佐世保バーガー食べ歩きを楽しむことが出来ました。

佐世保グリーンホテル 2020年08月17日 08:27:39

快適にお過ごし頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    佐世保にはまだまだ観光スポットや絶品グルメがございます。
    ハウステンボスや九十九島パールシーリゾート。レモンステーキやシュークリームなどなど。
    ビジネスだけでなく観光の際には佐世保グリーンホテルにご来館をお待ちしております。

迷ったらコレ!朝食アップグレードプラン☆美味しい朝食付き♪

投稿者さん 2020年08月04日 00:31:50

駅にも港にも繁華街にも徒歩圏内でなにかと便利でした。ビジネスホテルらしく、手続き関係はとてもきちんとスマートでした。朝食は、併設のいけすのある居酒屋内で、いけすを眺めながらというのが面白かったです。スタッフの方々は、みなさん、ちょっとした気の利く方が多くて素晴らしかったです。

佐世保グリーンホテル 2020年08月17日 08:16:40

お客様からのお褒めの言葉がなによりの励みでございます。これからも継続してご満足頂ける様に今後も努力致しますので佐世保にお越しの際はグリーンホテルといけす博多屋を、是非ご利用下さいませ。

迷ったらコレ!朝食アップグレードプラン☆美味しい朝食付き♪

投稿者さん 2020年06月23日 02:29:10

朝食もですが夕食のお刺身等がおいしくて満足。
    駅前で利便が良くお安く泊まれて良かったです。

佐世保グリーンホテル 2020年07月09日 08:55:26

ご夕食付プランは皆様に大変ご好評を頂いております。是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年06月23日 02:25:48

駅前で立地も良くフロントの方の対応も良かったです。
    朝食も美味しかったです。

佐世保グリーンホテル 2020年07月09日 08:49:28

快適にお過ごし頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。この様な状況でございますので、おもてなしの心だけはいつもと変わらぬ様にご対応させて頂きます。

投稿者さん 2020年06月16日 19:39:43

誕生日プランで破格2980円で泊まれ朝食付き 大変お世話になりました。
    空きがあったためか、お部屋ランクのグレードアップもしていただきました。
    コスパを考えると何一つ文句はありません。

部屋が広過ぎ内装も綺麗過ぎだったための入った瞬間の驚き
    反面 ユニットバスだけが 老朽、小ささの度合い(シングル部屋クラスで、コスト相応)
    とのギャップが大きすぎ なんじゃこりゃ と一瞬驚きました。

コスパでは何の不満もありませんでしたが
    あえて何か不便だったことをあげるとしたら

①枕元にコンセントが無かったこと
    ②朝食の6:30スタート時にはすでに満員で6時50分にはガラガラとなっていた
    あらかじめ予想できていれば時間回避していた。
    あくまで個人の主観ですが 今回に関しては
    客層から混雑予想できていたのではとも思います。

佐世保グリーンホテル 2020年06月30日 09:51:45

又、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様の声は貴重な財産でございます。
    コメントにございましたコンセントの位置や朝食会場の状況のご案内は今後創意工夫すべく精進してまいります。
    次回ご利用頂いた時にもお気づきの点がございましたら些細な事でも結構ですのでご意見頂ければ幸いでございます。
    ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月14日 15:37:14

お風呂など水回りがキレイで満足しました。

佐世保グリーンホテル 2020年06月30日 09:41:05

投稿者さん 2020年04月11日 08:29:59

立地も駅前で便利が良く、お部屋も綺麗で快適に宿泊出来ました。
    フロントの方の対応も良かったです。

2020年04月
    佐世保グリーンホテル 2020年04月11日 18:47:37

快適にお過ごし頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    ご来館お待ちしております。

☆メンズセットorレディスセット付きプラン♪ 朝食無料サービス付き