海外旅行  >   >   >   >   >

グゥアンドン ホテル(深セン粤海酒店)(GUANG DONG HOTEL SHENZHEN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

GUANG DONG HOTEL SHENZHENのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GUANG DONG HOTEL SHENZHEN のクチコミ

投稿者さん 2008年05月02日 11:07:44

深センでの宿泊では毎回利用しています。近くに買い物や、食事ができるところが豊富にあり申し分ありません。次回もまたお願いします。

投稿者さん 2008年04月04日 19:33:07

このコーナーのコメントどおり、よいホテルでした。特に、ビジネスセンターの担当者とベルボーイさんには、携帯電話のSIMカードの件で大変、お世話になり、大感謝です!次も空きがあればお世話になるつもりです。

投稿者さん 2008年03月26日 19:52:00

19日20日と同じ部屋でした。部屋は静かで過ごしやすかったが窓が上に小さいのが付いてただけで景色が見えない、閉塞感を感じた。

投稿者さん 2008年03月26日 17:32:55

投稿者さん 2008年03月15日 14:34:13

繁華街に近く大変便利です。特筆するところはWOWOWの視聴ができることです。深センでの宿泊では毎回利用しています。次回もお願いします。

投稿者さん 2007年11月30日 20:10:32

11月に2泊しました。タクシーが苦手なので、地下鉄で行ったので、ちょっと
迷いました。でも町の真ん中にあり立地条件は悪くないです。
ここのよさは24時間インターネットが無料で使えるPCがあること、
日本語が通じること、スタッフの質がよい所ですね。
「洗濯お願いします。」と日本語でメモだけを残して出て行ったら、帰ったら
きちんと洗濯してありました。しかもかなり安い値段で!これはびっくりです。
朝食バイキングで、味噌汁、納豆、ご飯が食べられます。非常に満足です。
ただ、禁煙もしくは分煙にしてほしいなと思いましたけどね。

またシンセンに行ったら泊まると思います。尚、ホテルから香港ダウンタウンへの
バスが60元と非常に安いですが、皇崗口岸を通る為時間帯によっては
大変混雑します。そしてあまり安全な雰囲気ではありません。
ホテルの評価とは直接関係ないですが、KCRで行った方が安全です。

投稿者さん 2007年11月30日 15:03:17

ホテル周辺で、買い物、食事、カラオケ等たくさんあり楽しく過ごせました。深センでは別のホテルを利用していましたが、今後は此処に決めました。またお願いします。

投稿者さん 2007年09月23日 10:46:19

平成19年9月17日より5日間お世話になった者ですが、
 本当に日本人が安心してくつろぐことができる施設です。具体的なことは、他の方の記載の内容に譲りますが、いろいろな点でスタッフの方にはご迷惑をおかけしましたが、その対応には大変感謝しております。
 香港訪問者で深せんもという方にはぜひお勧めです。
 なお、近くには、セブンイレブンがあり、また、午前2~3時くらいまで営業している食堂も多く食事には事欠くことはありません。地下鉄国貿駅から5分から10分の徒歩圏内、羅湖駅からタクシーだと初乗り運賃12.6元で行くことができました。

投稿者さん 2007年07月18日 11:40:13

このホテルの良い点について、
1)セキュリティ面:エレベーターホールの出口付近にホテルスタッフが詰めており、ゲスト以外は必ずチェックされる。
2)ホテルの立地:ボーダーおよび地下鉄の駅からは少し離れているが、東門に程近いので便利。
3)ゲストルーム:必要なものは整っている。セキュリティボックス、インターネット、日本語のTV。

投稿者さん 2007年04月22日 19:23:57

本当の4starsホテルだと思います。
町の中心でアクセスしやすい。
一言葉で言えば、大満足でした。

渋谷

投稿者さん 2007年03月07日 15:19:24

設備は最新で、部屋はきれいです。インターネットは、LAN CABLE 接続で無料でした。部屋は北側の大通りに面していたので、うるさかった。
 ツインの朝食付でしたが、朝食は一人分だけだそうです。CKIN時、予約が見つからなかった感じでしたが、予約のCOPYを渡し、泊めてくれました。中国ではよくありますね。

投稿者さん 2007年02月08日 19:50:16

日本人の利用が多いと見え、TVの日本語chが5chあるのは感動。
スタッフの日本語能力も高く日本語のみで滞在できる。、スタッフは挨拶が出来、笑顔は○。朝食もご飯漬物味噌汁がある。このクラスの中では◎。