海外旅行  >   >   >   >   >

グゥアンドン ホテル(深セン粤海酒店)(GUANG DONG HOTEL SHENZHEN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

GUANG DONG HOTEL SHENZHENのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GUANG DONG HOTEL SHENZHEN のクチコミ

投稿者さん 2018年01月02日 12:51:37

ほぼ全フロアが禁煙可になっていてびっくりした。
部屋に入った瞬間、いま、誰かがたばこ吸って出て行ったんじゃないかというぐらい臭かった。
もう利用しないと思います。

【いつでもポイント5%】朝食付きプラン!
【スタンダードルーム(TOTOウォッシュレット)】

AKKIRAさんの GUANG DONG HOTEL SHENZHEN のクチコミ

AKKIRAさん [30代/男性] 2012年09月12日 00:12:49

まず、楽天で前日に398元プランで予約したものの予約が入っていないとのこと。
私は駐在経験があり、中国語・英語が話せたため、責任者を呼んで説明して最終的
には398元で宿泊できましたが、理由としては週末は営業部が休みで楽天との連絡は
営業部のFAXでやり取りとしているが、オフィスに鍵がかかって確認できないとのこと。
続いて、Wifi フリーインターネットと記載があったが、一部の部屋でしか使用できず
基本は有線となってしまうこと。最後は、デポジットの解除処理がきちんとされていな
くて、ホームページにE-mail記載もなく、国際電話で解除依頼することに。折り返しの
電話もかかってこずに、再度国際電話するはめに。また中国国内銀行のカードにもかかわらず、国際カードを利用されたので一か月かかるなど、言い訳ばかり。
とても楽天アワードとは思えないサービスレベルでした。国際電話料金も返金する
とっていますが、おそらく返金されないでしょう。
ロケーションや部屋自体は、よかったので、残念です

2012年09月

投稿者さん 2011年08月18日 11:16:57

部屋が古く、天井が極端に低い、全体的に暗い。
ロビーはいいが、客室フロアは内装工事が必要に感じます。
とにかく部屋に居ると気分がなえる感じです。
長期滞在している人も多いと聞きますが、私にはこのホテルに長期滞在は無理です。

またジムもジムと呼ぶに及ばず、着替えをして行きましたが
使う気すら起らず、そのままリターンしてきました。

利点は2階に日本食レストランがある。(しかし高い)
日本語が通じる。立地がよい。
朝食はなんとか味噌汁がある。
そんな所です。

とにかく部屋のあの雰囲気と天井の低さを何とかしてほしいです。
あと私が宿泊した時にはトイレのつまりもありました。

2011年06月
GUANG DONG HOTEL SHENZHEN 2012年01月17日 17:24:28

この度は深セン粤海酒店をご利用頂き、誠にありがとう御座います。弊ホテルは開業してからもう23年が経ってこれから資金を投入して部屋を改装する予定があります。
またお客様にのサービスを改善してお客様を家にいるように快適で安心にご宿泊させますよう頑張ります。現在弊ホテルでは80%以上日本のお客様がご宿泊していらっしゃいます。これはお客様が弊ホテルにの肯定とサポートです。これからもお客様に快適なお時間を提供させていただきたく存じます。次回深センへいらっしゃる際も是非当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い致します。