佐世保グリーンホテル クチコミ・感想・情報

佐世保グリーンホテル

佐世保グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

五円パンツさんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

五円パンツさん [50代/男性] 2021年01月15日 13:37:18

当日の予約でお得に泊まれました。3階のシングルはリフォームしたほうがよいところがたくさんありました。

佐世保グリーンホテル 2021年01月20日 17:10:47

この度は佐世保グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【●喫煙●シングル】

五円パンツさんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

五円パンツさん [50代/男性] 2021年01月15日 13:33:38

広い部屋にしてくれました。

佐世保グリーンホテル 2021年01月20日 16:55:22

当日空室がある場合に限りお部屋をアップグレードさせて頂く事がございます。

投稿者さん 2021年01月02日 14:05:41

便座が冷たくて公衆トイレより悪いと感じました

佐世保グリーンホテル 2021年01月15日 17:39:07

設備に関しまして、徐々にリニューアルを進めていく予定でございます。
    又のご来館をお待ちしております。

【年末12/30~年始1/1限定】☆素泊まりプラン♪
    【○禁煙○ツイン】

投稿者さん 2020年12月18日 16:12:49

身内の四十九日法要の帰省で利用させていただきました。
    娘と宿泊するため、セミダブルを予約していましたが、スタッフさんのご配慮が素晴らしく、ダブルの部屋が空いていたとのことでダブルへ グレードアップされていました。
    チェックイン前に荷物を預かっていただけるサービスも大変 助かりました。
    丁寧な対応、お気遣いをありがとうございました。
    立地もよく、佐世保駅や五番街が近いので交通も食事も買い物も不便しません。
    無料の朝ごはんは博多屋さんでの和朝食で量も丁度よく、美味しくいただきました。(コーヒーも飲めます!)
    普通のビジネスホテルですが、お部屋はとても清潔感があり、コンセントが多く、テーブルの引き出しの中に更に延長コードまで用意されていて、気遣いを感じられました。

佐世保グリーンホテル 2020年12月19日 19:14:40

快適に過ごして頂いたとの事、スタッフ一同嬉しく思います。
    佐世保にお立ち寄りの際には是非グリーンホテルへのご来館をお待ちしております。

ソトヒラさんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

ソトヒラさん [50代/女性] 2020年12月12日 15:44:50

シングルとありましたがセミダブルの広いベットに広めの部屋で大変くつろげました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

佐世保グリーンホテル 2020年12月13日 20:12:25

又のご来館をお待ちしております。

宿泊日がお誕生日のお客様限定!Birthday ハッピープラン♪朝食無料サービス付き

投稿者さん 2020年12月05日 00:24:03

古さではなく不衛生さ、特に水回りの清掃状態が気になりました。
    洗面台の蛇口ハンドルは脂の塊、便座の下は汚れ放題、あと、客室の木目の机のサイドボードには、白いホコリの群生が、、長年のものかと思ったら、ティッシュで取れるし、、

高い空気清浄機を入れるより、基本的なことをしっかりしてほしいと思いました。

佐世保グリーンホテル 2020年12月13日 20:09:12

この度は不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の状況を清掃スタッフ及びフロントスタッフに通達しており、お客様目線での仕事を行うよう今後徹底させて頂きます。
    この様なご指摘は当ホテルの財産でございます。
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
    次回ご来館に際にはくつろいで頂ける様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 20:29:40

廊下などは少し古さを感じましたが、部屋の中はリフォームされているのかきれいでした。加湿器も整備されており照明も明るく快適でした。
    ミネラルウォーターのさーびすもうれしかったです。

佐世保グリーンホテル 2020年12月02日 19:50:26

お部屋に関しては徐々にリフォームを進めていく予定でございます。空室がある場合はネットにて販売しておりますので是非ご予約下さいませ。

ノンショータさんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

ノンショータさん [30代/男性] 2020年11月28日 18:26:44

朝食が居酒屋でびっくりしました!
    他のお客さんと量が少ないのは何故か教えて欲しかったです。
    ご飯3回おかわりしました。
    駅から近くて良かったです

佐世保グリーンホテル 2020年12月02日 19:38:43

宿泊のプランにより無料朝食サービス分と少しボリュームがある有料朝食分がございます。どちらも和定食でございまして、無料朝食付の方は追加料金にて変更が出来ます。フロントにご案内は表示しておりますが特にインフォメーションはしておりませんのでスタッフにお尋ねくださいませ。
    又のご来館をお待ちしております。

☆メンズセットorレディスセット付きプラン♪ 朝食無料サービス付き
    【○禁煙○セミダブル (2名様利用)】

投稿者さん 2020年11月17日 10:43:23

立地などは良いと感じましたが、朝食に卵やハムなどか欲しかったです。

佐世保グリーンホテル 2020年12月02日 19:34:58

宿泊のプランにより無料朝食サービス分と少しボリュームがある有料朝食分がございます。有料朝食にはソーセージと目玉焼きは付いております。
    又のご来館をお待ちしております。

☆ハウステンボスへ行こう!“1DAYパスポート付き”プラン♪
    【リニューアル!○禁煙○ダブル (2名様利用)】

毛澤東さんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

毛澤東さん [40代/男性] 2020年11月16日 16:11:05

駅の真ん前で朝早い列車に乗るのに便利。

佐世保グリーンホテル 2020年12月02日 19:26:16

当ホテルからJR佐世保駅まで1~2分・繁華街まで4~5分でございますので利便性に優れております。
    佐世保にお越しの際には是非ご来館をお待ちしております。

kumihitoさんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

kumihitoさん [50代/男性] 2020年11月08日 19:22:45

ここ数年、佐世保訪問時はいつも利用させてもらってます。駅から近くて便利ですね。博多屋さんでの朝食サービス、いつも美味しくいただいています。ありがとうございます。いろはす水もありがとう!

佐世保グリーンホテル 2020年12月02日 19:24:36

いつも佐世保グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもご満足頂ける様に努力してまいりますので佐世保にお越しの際はグリーンホテルといけす博多屋を、是非ご利用下さいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

【○禁煙○セミダブル (1名様利用)】

あん0903さんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

あん0903さん [30代/女性] 2020年11月06日 23:36:05

宿泊代も安いし
    朝食おいしかった!
    良かった。

佐世保グリーンホテル 2020年11月08日 18:35:30

お褒め頂きありがとうございます。いけすを見ながらのお食事は、また一味違いますよ。
    佐世保にお立ち寄りの際はご来館をお待ちしております。

10月イチオシ!☆GREENホテル 特典付きプラン♪朝食無料サービス付き

投稿者さん 2020年11月03日 20:52:27

建物自体の古さは感じましたが、お部屋も水周りもとても綺麗でした!
    スタッフの方のサービスもサービスでついてくる朝ごはんもとてもよかったです。

佐世保グリーンホテル 2020年11月05日 19:51:08

快適にお過ごし頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年10月01日 10:05:34

主にビジネスで利用させてもらってます。一度、夫婦でも五島の教会めぐりでも利用させてもらっていますが、朝食が他のホテルでのバイキングと違っていて日本食がおいしくて選ばせてもらっています。これからもお世話になりたいと思います。

佐世保グリーンホテル 2020年10月13日 18:39:46

宿泊のプランにより無料朝食サービス分と少しボリュームがある有料朝食分がございます。どちらも和定食でございまして、無料朝食付の方は追加料金にて変更が出来ますのでフロントにお尋ねくださいませ。
    又のご来館をお待ちしております。

9月イチオシ!☆GREENホテル 特典付きプラン♪朝食無料サービス付

投稿者さん 2020年09月24日 14:17:43

夕食もついていたので助かりました。ただ駐車場代が高いなと思います。

佐世保グリーンホテル 2020年10月05日 22:25:37

ご夕食付プランは皆様に大変ご好評を頂いております。是非ご利用下さいませ。
    又のご来館をお待ちしております。

【当館大人気!】☆選べる夕食&飲み物プラン♪ 朝食無料サービス付き

投稿者さん 2020年09月21日 13:41:03

朝食、夕食ともに美味しかったです。
    駅前で便利がいいですね。

佐世保グリーンホテル 2020年10月05日 22:28:11

佐世保にお越しの際には是非ご来館をお待ちしております。

【●喫煙●シングル】

まゆり46さんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

まゆり46さん [40代/女性] 2020年09月21日 11:55:22

台風10号接近の為、避難先として家族で宿泊させて頂きました。
    宿泊する2日前と前日に確認の連絡があった際、いろいろ質問をさせて頂いたのですが、丁寧に答えて頂き、また連泊をお願いした際もすぐに空き状況を調べて頂き対応下さいました。
    当日は予定していたチェックインの時間よりも早く到着したのですが、快く対応下さいました。
    建物は古く感じましたがお部屋はきれいでした。ただ机の引出しや使っていないゴミ箱に髪の毛が残っていてそこは少し残念でした。
    宿泊当日から翌日の昼過ぎまで風が強く、自宅が心配で不安もありましたが、フロントの皆さんやレストランののスタッフの皆さんの対応がとても良く不安も少し和らぎました。
    お陰で自宅も近所の方のお宅も無事で被害もありませんでした。
    市内に住んでいるので宿泊する機会はないかと思いますが、知人が佐世保に来た際にはお薦めしたいと思います。
    こちらのホテルを選んで良かったです。
    本当にありがとうございました!

佐世保グリーンホテル 2020年10月05日 22:24:27

幸いにも大きな被害が出ずお過ごし頂けた事に安堵致しました。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    但し一部至らない点がございました事お詫び申し上げます。
    機会がございましたら又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙○セミダブル (2名様利用)】

投稿者さん 2020年09月15日 18:13:04

問題はなかったが、設備が古かったのでいまいち。食事ももう少しかな?

佐世保グリーンホテル 2020年09月22日 12:59:15

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。
    設備に関しましては、現在少しずつリニューアルを行っております。
    又、無料サービスにて御朝食をお付けしておりますが、追加料金にて少しボリュームのあるメニューへ変更も出来ますのでフロントにお尋ねくださいませ。

三建太郎さんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

三建太郎さん [50代/男性] 2020年09月04日 07:39:10

出張に際して利用させて頂きましたが、低料金で助かりました。

佐世保グリーンホテル 2020年09月18日 17:51:29

ご宿泊プランにはご夕食付など様々なプランをご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月04日 16:02:38

初めての利用でした。

施設自体は古く、若干暗い雰囲気ですがコストを考えると特に問題ありません。
    駅、繁華街も近く、コンビニも目の前なので利便性はかなり高いです。

フロントの方も丁寧に対応していただきました。

佐世保グリーンホテル 2020年08月17日 08:49:34

施設に関しましては少しずつリニューアルを行っており、お部屋タイプによっては、備品の追加(電気スタンドなど)で対応させて頂いております。
    佐世保グリーンホテルからJR佐世保駅まで1~2分・繁華街まで4~5分でございます。
    今後もお客様にお褒め頂ける様な接客を心掛けて参りますのでご来館をお待ちしております。

【今だけ!】☆お一人様4500円(@_@) 室数限定の早い者勝ち!素泊まりプラン♪
    【●喫煙●セミダブル (1名様利用)】