ホテルサンヌーベ クチコミ・感想・情報

ホテルサンヌーベのクチコミ・お客さまの声

ラインハート705さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

ラインハート705さん [40代/女性] 2014年04月07日 18:36:59

駅前ですが 静かで よかったです。
ゆっくりやすめました。

ホテルサンヌーベ 2014年04月08日 10:56:04

この度はホテルサンヌーベをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
これからも皆様に満足いただけるプランを提供してまいりますので、出雲へお越しの際は是非ホテルサンヌーベをご指名くださいますようお願い申し上げます。
ありがとうございました

【【訳有り】禁煙シングルA】

投稿者さん 2014年03月25日 00:20:03

ホテルまで車で行きましたが、ホテルの周りが暗くわかりにくい場所でした。駐車場はとても広く、無料で利用できて良かったです。部屋は広く、ベットもゆったりしてとても良かったですが、カーペットのシミが目立ち、清潔感が欠けた感じを受けました。朝食バイキングは品数豊富で大変満足でした。

ホテルサンヌーベ 2014年04月02日 09:15:02

またご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けて嬉しく思っておりますが、当ホテルも16年目を迎え、ご指摘いただいた
とこも否めないところでございます。申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける様精進して参りたいと存じます。

朝食付きで充実ステイ☆おくつろぎプラン

投稿者さん 2014年03月23日 21:41:57

この値段で駐車場無料がすごい。フロントの人の対応もよく気持ちよく泊まれた。

2014年02月
ホテルサンヌーベ 2014年03月25日 08:35:34

いつもありがとうございます。
末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

【喫煙シングルA】

らぺりんちょさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

らぺりんちょさん [50代/男性] 2013年12月26日 19:47:11

出雲へは初めて伺いました。出雲市と比べると閑散とした駅前ですが、出雲大社へも
友達に迎えに来て貰ったりして何の問題もありませんでした。二日目は梯子して午前様
でしたが、フロントの方に嫌な顔もされずにうれしく感じました。朝食も美味しくて
ごはん、お味噌汁お代わりしました。レストランの女性スタッフの笑顔がとても素敵
でした。次回もまた伺いたいと思っています。ありがとうございました!

2013年12月
ホテルサンヌーベ 2013年12月27日 07:17:03

先日はホテルサンヌーベにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。
ご宿泊、朝食とも満足して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
出雲へ起こしの機会がまたございましたら、またお目にかかれれば幸いでございます。

【メンズ限定】【朝食付】男子力UP↑爽快メンズプラン★

投稿者さん 2013年11月13日 05:02:41

お部屋も広くアメニティも充実しておりお食事も大変美味しく満足できました。
また利用した日が雨でしたが駐車場に屋根があり雨に濡れず荷物の出し入れが出来ました。
窓からの眺めもとても良い様でしたが雨の為良く分からなかったのが残念です。
次は晴れの日にまた利用させていただきます。
母も高齢なので早い時期に利用させていただきます!

2013年10月
ホテルサンヌーベ 2013年11月13日 10:07:27

先日はホテルサンヌーベをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様で喜んで頂き大変嬉しく思っております。
また出雲の方へお越しの機会がございましたらホテルサンヌーベをご利用下さいます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年10月25日 17:56:48

朝食も美味しくお部屋も綺麗でベッドも広く快適に過ごせました。

2013年10月
ホテルサンヌーベ 2013年11月01日 18:55:15

この度はホテルサンヌーベをご利用頂き誠に有難うございました。
満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご朝食のご評価も頂き大変光栄でございます。
今後も出雲市へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

白いアマリリスさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

白いアマリリスさん [60代/女性] 2013年10月09日 14:48:18

出雲大社に参拝の際に宿泊。車で30分で目的地に着く好条件のホテルで、駅にも隣接。電車の移動もOK。駐車場も広いし無料。ツインのお部屋を予約したのですが、広くてセミダブルのベッド2つ、テーブルと椅子以外の空間が広くてユッタリとした間取りに感激♪朝食は525円で別注文。お値段の三倍位の充実振りで、大満足でした。フロントマンに探したい場所を尋ねた時も好印象でした。そちらに出向いた際は、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルサンヌーベ 2013年10月10日 14:59:05

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご評価頂いたツインのお部屋は広いうえに南向きの窓からの景色もよく、是非ともご利用頂きたいお部屋でございます。
その他にもゆったりくつろげる8畳の和室もご用意しており、こちらはビジネスマンからお子様連れまで様々な層の方に人気のお部屋でございますので是非一度お試し頂きたく思います。
これからも安心してご利用頂けますようスタッフ一同努めて参りますので出雲市へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年10月01日 20:36:30

朝食のバイキングが値段の割には充実していてとてもよかったです。バス・トイレ別なのも快適でした。ちょうど洗顔料がなかったのでアメニティにも大満足です。また出雲に宿泊することがあれば利用したいと思います。

ホテルサンヌーベ 2013年10月05日 09:30:06

先日はホテルサンヌーベをご利用頂き誠に有難うございました。
またご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げす。
これからも皆様にゆっくりおくつろぎいただける空間作りを目指して参りますので、また出雲ご来訪の際は是非ホテルサンヌーベをご指名下さいます様、お願い申し上げます。
有難うございました。

【レディース限定】女性の味方★贅沢アメニティ付プラン♪
【バス・トイレ独立タイプシングルB】

tintinmaroniiさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

tintinmaroniiさん [40代/男性] 2013年09月28日 01:24:49

2泊お世話になりましたが、とても良い宿泊ができました。フロントの方々の皆さん、感じが良かったです。特に女性のフロントの方、二人おられましたが、お二人とも感じが良くにこやかに対応していただき、ありがたかったです。部屋も広くてキレイで、快適に過ごせました。

窓からの眺めも朝は太陽が美しく、夜は出雲の山の暗闇が印象的でした。広い駐車場が玄関の目の前にあり、足の弱ってきた年寄りの母親には、特に助かりました。

ルームサービスの方も、電気が消えないように専用の鍵に代わるものを入れておいてくれるなど、気遣いがありがたかったです。

また、まわりに商業施設が無いことで、静かで落ち着いた滞在ができました。それとホテル東側の、柱のある歩道の景色がすごく好きです。

併設されているレストラン、ビアムーンも良かったです。料理も美味しいし、いろいろなメニューがあり、二泊とも夕食・朝食、ビアムーンで楽しみました。

おかげさまですごく良い出雲旅行になりました。従業員の皆さん、ありがとうございました。これからも良いお仕事を続けてください。

ホテルサンヌーベ 2013年09月28日 08:55:02

この度はホテルサンヌーベをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
出雲の印象はいかがでしたでしょうか。出雲弁で「おんぼらと」という方言がございます。ゆったり、のんびりとしたという意味ですが、どこかそういう雰囲気が感じられたのではないかと思います。出雲旅行の楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできました事、従業員一同大変嬉しく思っております。
出雲へお越しの際がございましたら是非ホテルサンヌーベをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年09月18日 22:29:22

周りにプール施設位しかなく良い意味で静かに寛げた、レストランでの食事が非常に美味しく満足できました。

ホテルサンヌーベ 2013年09月25日 18:37:18

この度はホテルサンヌーベをご利用頂き誠に有難う御座いました。
当ホテルは繁華街からは少々離れたところにあり、ご不便をお掛けしてしまう事もございますが、繁華街では味わえないゆったりとした空間でお休み頂ける事と思います。
またレストランをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。お食事が口に合いました事レストランスタッフも大変喜んでおりました。ご夕食の期間限定メニューとして様々な企画を随時行っておりますのでまたお越しの機会がございましたらご利用頂きたく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。肌寒くなって参りましたので風邪など引かれませんようお気を付けくださいませ。
次回もお会いできる事スタッフ一同お待ちしております。
有難う御座いました。

朝食付きで充実ステイ☆おくつろぎプラン
【ゆったり和室8畳】

きくちゃん555さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

きくちゃん555さん [40代/女性] 2013年08月26日 21:48:43

3人で泊まりましたが、広くて良かったです。
コンビニも近くにあり、大きなお風呂も近くにあります。
宿泊プランに付いている出雲平成温泉は、山の上にありますが、車で7分くらいの所にあるので便利です。温泉もつるつるになるし、建物もきれいな所でした。
駅からも近くて良いですが、電車は1時間に1~2本のくらいしかないので
時間を調べておかないと・・・フロントに時刻表を印刷したものが置いてあり、親切です。
あと、吉田くんのキーホルダーなどの小物が一番ありました。ここで買っておけば良かったなぁ。子供にあとで、ブツブツ言われました・・・

ホテルサンヌーベ 2013年08月29日 18:42:19

この度はホテルサンヌーベへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また嬉しいご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

「出雲平成温泉入浴券付プラン」をご利用頂き有難うございます。こちらは沢山のお客様にお申込み頂き、この夏一番の人気プランとなりました!
私個人的には温泉といえば冬というイメージを持っていたのですが、この暑さですので開放的な露天風呂と天然温泉で汗を流すのもいいかなぁと感じました(^^)
また、売店グッズはしまねっこや吉田くんなど島根のご当地キャラクターのお土産品に力を入れており、立ち止まって興味津々で見ておられるお子様を多くお見かけしましたよ。
特にしまねっこは2012年のゆるキャラグランプリで6位に入りお子様から年配の方まで幅広い層で人がある模様です。お客様のご意見を参考に今度も売店コーナーの種類を検討し磨きをかけて参ります。

それでは最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様からの暖かいお言葉を励みにこれからも日々精進して参りますのでまた出雲へお越しの機会がございましたら是非ホテルサンヌーベへお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれます事を心より楽しみにしております。
朝晩冷え込むこうになりましたので風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

【入浴券付】癒☆出雲平成温泉プラン
【ゆったり快適 禁煙和室8畳】

のりちゃん0805さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

のりちゃん0805さん [40代/女性] 2013年04月22日 10:09:03

車での旅行で利用しました。
確かに周囲にはコンビニなどが一切ありませんが、自動車で10分ほど走らせればイオンもありますから、不便はまったく感じませんでした。
駐車場が広く、しかも無料。
ホテルのエントランスとも近いので大荷物を持ち運ぶこともできます。

何より部屋が広いのがうれしいです!
このお値段でこのゆったり感、のんびりとくつろぐことができました。
冷蔵庫も「持ち込み専用」とされていて、たっぷり入るのがうれしい。

朝食も、500円という低価格にも関わらず、バイキングだったのでびっくり。
内容もなかなか本格的で、ウィンナーはかなりおいしかったです。
サラダも4種類以上あり、朝から野菜をたっぷり食べられました。

一つ、難を言うとすれば、シャワーの出があまりよくないことでしょうか。
浴槽に給湯する際も、温かくなるのに時間がかかったかな。
でも、このお値段で、他の条件がとてもよかったため、それぐらいは全然気になりません。

次の出雲旅行でも、必ず宿泊させていただきます。

2013年04月
ホテルサンヌーベ 2013年04月25日 15:31:57

先日はホテルサンヌーベへご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、数々の嬉しいご感想まで頂戴し、スタッフ一同大変心温まりました。
 ホテル周辺は大変のんびりと静かでゆったりお過ごし頂ける魅力があるのですが、その分どうしてもご不便をお掛けしてしまいますのでお客様のお言葉に我々も救われる思いでございます。
ご利用頂いたツインのお部屋の大きな窓から見える山々や街の風景が私も大好きで、南向きのお部屋ですので暖かい日差しが差し込み、旅のお疲れを癒すのに是非ともお勧めしたいお部屋でございます。
また、ご家族やお友達との旅行で人気を誇っているのが8畳の和室のお部屋でこちらは4名様定員となっており広々お使い頂けますので、お子様連れやグループでのご宿泊に大変人気を頂いております。
ご指摘にありましたユニットバスのシャワーの件は、大変ご迷惑をお掛け致しました。「他の条件がとてもよかったため、それぐらいは全然気になりません」とのお言葉を添えて頂き、大変恐縮でございます。設備上の問題ですと早急な改善は難しいのですが次回改装ありました際にはこの貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
最後になりますが、この度はわざわざご投稿頂き誠に有難うございました。
またいつかご宿泊して頂けますよう今後も努力を重ねながら前進して参ります。

yamamo4143さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

yamamo4143さん [60代/男性] 2012年11月11日 17:56:50

11月7日、出雲社寺巡りのため宿泊しました。丁度「限定秋の味くらべフェア」の期間中で「五目釜飯セット」がついての宿泊料金で大変リーズナブルでした。
五目釜飯も具沢山でボリュームもあり大変美味しかったです。わりと新しいホテルで部屋も明るく、バスタブが大きくてゆったりお湯に浸かれます。
すぐそばには「出雲ゆうプラザ」というスイミングプールがあります。
次回も利用したいと思っています。

2012年11月
ホテルサンヌーベ 2012年11月12日 06:22:32

昨日11月11日で出雲大社しまね神話博が終了いたしましたが、出雲路の旅はいかがでしたでしょうか?
またレストランでの釜飯のお食事もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。人気のあるプランでお客様にも大変ご好評でございます。
 是非今度「出雲ゆうプラザ」に足を運んでいただく際にもお待ちしております。
 ここの所かなり寒くなりましたが、風邪などひかれぬようお気を付け下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。有難う御座いました。

〓★期間限定 夕食付プラン第一弾!★〓選べる秋の釜飯フェア♪

tsurunさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

tsurunさん [40代/女性] 2012年10月11日 19:30:36

出雲大社に御参りするために、宿泊させていただきました。みなさんの口コミ通りに、立地もよく、リーズナブルで、私たちには、とても良いホテルでした。ホテルのレストランで夕食と朝食をいただきましたが、これまた、安くて美味しく、びっくりしてしまいました。お風呂は、ゆっくり入りたかったので、車で5分のスーパー銭湯?にホテルで割引券(¥400)を購入して、入りにいきました。一つだけ、廊下?隣?上の部屋?はっきりは分かりませんが、音がよく響きました。その面で神経質な人には、少しキツイと思います。宿泊にお金をかけたくない方には、必見!!のおすすめホテルだと思います。もちろん、また利用させていただきたいと思います。本当に有難うございました。

2012年10月
ホテルサンヌーベ 2012年10月12日 12:17:57

先日はご利用頂き、誠に有難う御座いました。
また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
出雲駅伝の日のご宿泊でご迷惑をおかけしたところもあったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様にごゆっくりおくつろぎいただける空間づくりをしてまいります。
来年は出雲大社平成の大遷宮がございます。
また出雲へお越しくださいませ。
有難う御座いました。

投稿者さん 2012年08月22日 13:17:10

ファミリーで利用するには最適でした。
部屋も予想よりきれいでした。

ホテルサンヌーベ 2012年08月23日 00:35:15

先日はホテルサンヌーベをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
お泊り頂いた和室はご家族連れの皆様に大変ご好評いただいております。今年より禁煙、喫煙フロアを設け、分煙化も好評の中の一つかと思います。
暑さも少し和らいだ感じですが、どうぞ皆様ご自愛くださいませ。

【ゆったり快適 禁煙和室8畳】

投稿者さん 2012年05月21日 08:30:38

いつも快適に利用させていただいてます。清潔感があって満足しています。

2012年05月
ホテルサンヌーベ 2012年05月21日 09:55:08

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
先日より禁煙フロアを設け、禁煙ご希望の方には喜んで頂いております。ツイ
ン、和室の階となりますので、禁煙シングルが満室の際はこちらをご利用頂ければと思います。
次回のご予約心よりお待ち致しております。

これはめちゃ得♪ビジネスプラン和室シングルユース
【広々快適シングルユース和室8畳】

tv2jymstさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

tv2jymstさん [30代/男性] 2012年03月19日 13:37:50

立地以外はかなり満足しました。
かなり前に泊まったのを覚えてもらってたのもビックリでしたo(^▽^)o。
静かでo(^▽^)oぐっすり眠れましたo(^▽^)o

ホテルサンヌーベ 2012年03月25日 20:25:51

この度はホテルサンヌーベをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご意見もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
長旅ご苦労様でした。この辺りは飲食店やショッピングを楽しむには不都合な立地条件かと思います。ご不便をおかけ致しました。ホテルの周りは田舎の景色がまだまだ残っておりますのでまた島根へお越しの機会がございましたら是非島根ならではの風景をお楽しみ下さいませ。
その際は是非ホテルサンヌーベへお立ち寄りくださいませ。またお声を掛けさせて頂きます。

PaOnさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

PaOnさん [30代/男性] 2012年02月29日 21:40:12

室内もきれいで良かったです。
朝食も大変満足させていただきました。

また機会があれば利用させていただきます。

2012年02月
ホテルサンヌーベ 2012年03月01日 08:05:34

この度はホテルサンヌーベをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食も満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また出雲へお越しの際はホテルサンヌーベを宜しくお願い致します。

【禁煙シングルA】

投稿者さん 2012年02月15日 08:31:50

クオカード付きのプランは大変良かったと思います。全体的によかったと思います。
ただ、リンスインシャンプーではなく、リンスとシャンプーを別にしてほしかったです。

2012年02月
ホテルサンヌーベ 2012年02月15日 17:18:55

この度はホテルサンヌーベをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
クオカード付きプランはビジネスでご宿泊のお客様にはとても人気のプランで、皆様に大変喜んで頂いております。
リンスインシャンプーの件ですが、これから検討して参ります。ご指摘有難うございました。
 また島根へお越しの際は是非ホテルサンヌーベへお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

【出張応援】クオ(Quo)カード3,000円付きプラン
【広々快適シングルユース和室8畳】

投稿者さん 2012年02月14日 21:51:52

以前,仕事で1人でツインルームをシングル利用していたので,安心して予約することができました。家族4人で宿泊させていただきました。夕食も朝食もいただきましたが,予想以上によかったです。子どもたちも大満足でした。

2012年01月
ホテルサンヌーベ 2012年02月15日 16:45:36

また、レストランもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様にはお喜び頂けましたでしょうか。楽しい思い出作りのお手伝いができ、我々も大変嬉しく思っております。
またお仕事や家族旅行などで出雲へお越しの際はホテルサンヌーベへお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。