ホテルサンヌーベ クチコミ・感想・情報

ホテルサンヌーベのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月19日 20:26:14

予約の和室がいっぱいで洋室のツインに変更になりましたが部屋が大きいのにびっくりしました。お風呂、部屋も清潔で大変満足です。夕刊、朝刊サービス、インターネットもLANケーブル接続だけで利用でき便利でした。場所はエッ?ていうような国道から外れた場所でしたが静かな場所でした。朝食もよかったです。夕食をとられる方はホテルに併設の地ビール工房もありおすすめです。
私は到着が遅く利用できませんでしたが・・・。

ホテルサンヌーベ 2005年09月20日 10:52:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。私共のホテルはJR出雲市駅より1駅西の最寄駅が『西出雲駅』南側すぐの場所でございます。JRでお越しのお客様には分かり易いかと思われますがお車でのお客様にはご迷惑をおかけしております。お電話等でのお問い合わせには明瞭にご案内させて頂きたく思いますのでご了承下さいませ。
 また次回出雲方面へお越しの際も是非ホテルサンヌーベをご指名下さいます様お願い申し上げます。その折は隣接する地ビールレストラン ビアムーンでごゆっくり出雲地ビールをご堪能下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年09月17日 18:54:28

9/10に旅行で宿泊しました。
近くにコンビニがないのが少し残念でしたが、駅からのアクセスは大変よく、またホテルの前のゆうプラザの無料券もいただけ、楽しむことができました。

隣接するレストランでのビールはとてもおいしく、大変満足することができました。

ホテルサンヌーベ 2005年09月18日 12:20:44

先日はご利用頂き、誠に有難うございました。また貴重なご意見まで頂戴し、お礼申し上げます。
隣接しておりますレストランビアムーンもご利用いただけ、ビール醸造者も喜びます。有難うございました。
現在ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニがないのですが、これから発展をしていく新しい町ですので、近い将来コンビニができることを私共も願っております。
また出雲ご来訪の際は、ぜひホテルサンヌーベをご指名下さいます様、宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2005年09月17日 09:32:33

フロントの対応もよく、心地よく滞在できました。

ホテルサンヌーベ 2005年09月17日 11:03:41

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めの言葉を有難く受け止め、今後ともそれに甘えることなく、お客様をお迎え致します。次回もホテルサンヌーベをご指名下さいます様お願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年09月17日 09:31:17

同僚と利用しましたが二人とも大変満足できました。一番の理由は、浴槽の広さと、温泉が利用できる事です。また、出雲に出かけるときには利用します。

ホテルサンヌーベ 2005年09月17日 11:01:06

先日はご利用頂き、誠に有難うございました。また、快適にご滞在頂けた様でなによりでございます。また、向いの温水プール出雲ゆうプラザをご利用でしたら無料入場券をお渡しさせていただきます。
今後もお客様に快適におくつろぎ頂けるホテルを目指します。出雲方面へのご出張の際は是非ホテルサンヌーベをご指名下さいます様お願い致します。
お連れ様に宜しくお伝え下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月16日 06:08:46

今回当初1泊の予定でしたが急遽2泊することになりましたが部屋を用意していただきました 2泊目の部屋は完璧と言っていい部屋(1階の)でした 出張が多く予算的な面もありますがたまにはグレードアップした部屋もリフレッシュできて良いですね!

ホテルサンヌーベ 2005年09月16日 10:44:06

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様にお喜び頂き嬉しい限りでございます。シングルBタイプ(デラックスシングル)はお手洗いとお風呂がセパレイトになっており、ベットもセミダブルサイズの物を使用しておりますので更に心地よく、おくつろぎ頂けるかと思います。
今後とも宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月11日 08:58:17

フロントの接客も感じよく気持ち良く宿泊できました
スーパー・コンビニがちょっと遠い

ホテルサンヌーベ 2005年09月11日 10:58:21

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。また、有難いお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテル周辺は徒歩圏内にコンビニがなく、ストアはあるのですが、閉店時間が早く(19:30閉店)遅くまでやっているスーパーはお車では5分位の距離と皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
繁華街ではないのでご不便な点もあると思いますが、それをカバーするため私共も日々努力をしておりますので今後とも末永く宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年09月05日 22:25:12

帰省に便利な場所だったので中継点として利用しました。目の前には室内プールもあり、清潔なお部屋で家族4人気持ちよく休むことができました。食事もすぐ横にビアレストランがあり、子供が好むメニューもあったので親子とも楽しめました。ホテルの駐車場も一部ですが屋根付きで暑い夏の日にはとても大助かりでした。

ホテルサンヌーベ 2005年09月06日 17:38:35

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。引き続き、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して行きます。今後とも末永く宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年09月04日 22:54:35

今回は車(レンタカー)で行ったが、駐車場も広く、近くに大型食品スーパー、コンビニもあって(車利用の場合)便利である。自販機の地ビールも味わいがあって大変嬉しい。また、利用したい。

ホテルサンヌーベ 2005年09月05日 11:41:37

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。ホテル周辺は徒歩圏内にコンビニがないので、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。その中でのこのような意見は大変有難く思っております。ホテル館内に設置しております自動販売機にて隣工場で生産しております地ビールも置いてございますので、これからもご賞味いただければと思います。またのご指名をお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年09月04日 22:49:12

出雲市の隣の西出雲駅(無人駅)の駅前にあり、交通の便はまずますである。値段の割に設備が良く、清潔である。禁煙ルームも充実しており、また利用したい。

ホテルサンヌーベ 2005年09月05日 11:34:37

先日はご利用頂き、誠に有難うございました。お褒めのお言葉、大変有難く思います。これからもお客様にご満足頂け、おくつろぎいただけるお部屋作りを目指してまいりますので出雲ご来訪の際はぜひホテルサンヌーベをご指名下さいます様、お願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2005年08月29日 14:51:37

なんとなく
初めて耳にする名前のホテルを予約してみました。

大変気持ちよく利用させていただきました。
到着が夜中だったのと、
ナビゲーションが古いソフトだった為、
少し迷いましたが、
明るいうちならすぐに分かりますね。

今度は地ビールも飲んでみたいです。

ホテルサンヌーベ 2005年08月29日 18:43:20

先日は私共ホテルサンヌーベをご利用いただき誠に有難うございました。またご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
こちらのホテル周辺は毎年何かが建設されたり、道が新しくなったりしております。オープンした頃と比べれば、かなり変わりました。その為、なかなか案内の看板も設置できず、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
今度ご利用の際はぜひ隣ビアムーンでできたて地ビールをご賞味下さいませ。
次回出雲御来訪の際はぜひホテルサンヌーベをご指名下さいます様、お待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2005年08月16日 17:15:22

お値段で期待していなかったのですが、大満足の宿でした。きれいで、設備も整っていて。フロントの方も感じが良くて。
JR西出雲駅前のロータリーにあります。大浴場はないけれど、向かいは大温水プール!(116メートルのウォータースライダー!子供大喜び。親も大喜び)フロントでチケットがいただけるので大浴場がわりに一日楽しめます。水着を持っていてよかった!(水着レンタルもありました)
インターネットが使えたのも息子にはポイントが高く、宿題の調べ物をしていました。朝ご飯も500円であの内容なら大満足。シンプルで充実していておいしかったです。
この時期としては駐車場の一角にビニールのテントがあったのも嬉しかった。車の冷房の利きが早かった。
この一角のまわりは住宅街でなにもなさそうでしたが、出雲大社へも車なら近いし、「思わぬ場所でのシティ気分。おまけに激安!」また行きたいです。

ホテルサンヌーベ 2005年08月18日 15:09:24

先日はご利用いただき、誠に有難うございました。また、大変嬉しいご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご家族の思い出の1ページ作りにご協力できましたこと大変嬉しく思っております。
ホテル周辺はオープン時に比べ建物は増えてまいりましたが、何もない静かなところです。それゆえごゆっくりしていただけることもございますので、これからも引き続きご指名下さいます様お願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2005年08月11日 14:55:25

地ビールがとても美味しかったです。
ビールの製造もしているとのことで、すごい!
部屋もとても綺麗だし、大満足でした。

ホテルサンヌーベ 2005年08月12日 18:28:45

この度はご利用有難うございました。
ご感想にいただけた地ビールについてお褒めのお言葉ありがとうございます。ビール職人も大変喜んでおりました。
また今回のご滞在ご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。
これからも引き続きホテルサンヌーベをご指名下さいます様宜しくお願い致します。有難うございました。

投稿者さん 2005年08月11日 00:07:04

駅から近いのが非常に便利でした。部屋もきれいで朝食も美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルサンヌーベ 2005年08月12日 18:18:18

先日はご利用いただき、誠に有難うございました。また、嬉しいご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもより一層皆様にご満足いただける空間作りを目指してまいりますので、出雲ご来訪の際はぜひご指名下さいます様お願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2005年08月03日 21:54:13

とても良いホテルです。フロントの方のスマイルがいいですね。部屋も広く、ネットもつなげ、10泊すると次回1泊サービスの会員カードも他に無いのでは?
もう、出雲の常宿です。

ホテルサンヌーベ 2005年08月03日 23:36:41

いつもご指名くださいまして誠にありがとうございます。ご予約を頂戴いたしますと「あ、またご指名いただいた!」と嬉しく思っております。今後もよりくつろげる空間、よりご満足いただけるサービスをしてまいります。これからも何卒ご指名下さいます様宜しくお願い致します。ご意見頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年07月31日 20:01:52

7月29日泊 出雲中心街から少し外れていますが、部屋がとても綺麗でバスタブも大きく、ゆっくり出来ました。朝刊サービスは営業にとって、とても有難いです。ただホテルまでの標識が9号線に湯プラザしかなく、地図で確認して知っていないと、わかりにく場所なのが残念ですね。とても良いホテルなのに。

ホテルサンヌーベ 2005年08月03日 23:34:54

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。またご感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのことで私共も嬉しく思います。今後もごゆっくりおくつろぎいただける環境をつくってまいりますので引き続きホテルサンヌーベをご指名下さいますよう心よりお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2005年07月19日 23:12:42

家族旅行で利用させていただきました。
静かな環境、低料金で大変満足いたしました。お借りした枕も家と変わらない寝心地で熟睡できました(笑)
部屋からの眺めは良くなかったですが…まあ、周りになにもないので、別にかまわないって言えばそうなんですが。
あと、ちょっと残念だったのは、掛け布団のシーツが破れていたこと。お掃除する人がシーツをかけ返る時に気づいていないわけはないと思うのですが、気にしないでそのままにしているのは問題がありますね。

帰りがけにアンケートを書いていて気が付いたのですが、レンタルサイクルがあったとか。
フロントや部屋にわかりやすく案内があった方が良いのでは?
あと、そちらでサイクリングルートを提示してみても良いかもしれませんね。

またそちら方面へ行くことがありましたら、ぜひ利用したいと思うホテルです。
よりいっそうのサービスの充実を期待しています。

ホテルサンヌーベ 2005年07月20日 21:06:08

先日はご利用いただき誠に有難うございました。またご丁寧なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、掛布団のカバーの件、誠に申し訳ございませんでした。付け替えるときにベットメイクが気づくはずです。おっしゃる通りでございます。申し訳ございませんでした。今後このようなことを繰り返さないためにも、さらに念入りに管理していくように心がけてまいります。ご意見有難うございました。
また出雲ご来訪の際はぜひホテルサンヌーベをご指名下さいます様お願い致します。有難うございました。

投稿者さん 2005年05月17日 21:43:28

安く泊まることができ、隣接のビアレストランで美味しいビールを味わえ(料理は今一だったけど)、満足しました。ただし、料金が千円高かったら、色々と不満を感じたでしょう。狭いバストイレ、薄い壁で隣室のTVが聞こえるなど。後、カーテン(レースの方)が破れていたのが不思議です、気付かないのか、気付いていても取り替えないのか謎です。トータルの評価は「また泊まってもいい」ランクです。

ホテルサンヌーベ 2005年05月18日 12:39:21

先日はホテルならびにレストランをご利用いただき、誠に有難うございました。ご指摘いただいた点で、設備面では改善の難しい箇所もございますが、早急に対応させて頂きます。ご指摘有難うございました。又のご利用心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年05月17日 16:06:35

週末に利用させていただきました。周りに高い建物がないので、すぐにわかりました。 お部屋は、ホームページで見た画像よりもきれいで、満足でした!お風呂に体をこするスポンジが無かったですね・・・持参してて良かった・・・ 周りが住宅地なので、夜が静かで良かったです。それと、価格もリーズナブルで感激しました 出雲観光の際は、また利用させていただきますね!

ホテルサンヌーベ 2005年05月18日 12:02:07

先日はご利用頂き誠に有難うございました。またご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ホテル周辺は繁華街ではなく寂しいという声も頂戴いたしますが、ここならではの静かな環境に『良かった』とのお声をお伺いできて幸いです。更にお客様に快適にお過ごし頂ける様、努力し続けていきたい思います。またのご利用心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年05月16日 20:35:30

5月14日ツインの部屋を利用しました。部屋はかなり広く大変満足です。クローゼットは広すぎるくらいでした・・・。
一つ残念なのは、壁が薄いのか大声を出していたのか、隣室から明け方まで声が聞こえ熟睡できなかったことです。しかし料金はリーズナブルで、部屋はとても綺麗で広いですよ。

ホテルサンヌーベ 2005年05月16日 23:04:01

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご感想を従業員一同心より有難く頂戴いたしますのと同時に今回ご滞在の際、隣室のお客様の話し声に関しましては大変ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。特に夜間にはお客様に安心してお休みいただけるよう館内点検をさせていただいておりますが、今後更に徹底するよう従業員一同努力して参ります。また、次回ご来館の際には遠慮なくお気付きの点がございましたらなんなりとフロントにお申し付けくださいませ。又のご来館従業員一同お待ちしております。本当に貴重なご感想有難うございました。

投稿者さん 2005年05月13日 18:07:59

5月10日に近郊で商用があり宿泊させて頂きました。立地は仕事で行ったので気になりませんでしたし、車も無料で止める事ができて満足です。部屋も値段に比べて清潔で快適でした。細かい希望を申し上げれば、リンスインシャンプーではなくてシャンプーとリンスを揃えて頂ければと思います。又レストランで朝食を頂きおいしかったのですが和か洋か選べれば更に良いのにと思いました。私は女性ですが仕事上出張でビジネスホテルに宿泊することも多く、こういった点に配慮して頂けるととても嬉しいのです。とはいえ全体的には又ぜひ利用させて頂きたいホテルでした。

ホテルサンヌーベ 2005年05月14日 12:01:14

この度はご利用頂き、更に貴重なご意見まで頂戴し誠に有難うございました。
頂戴しましたご意見を参考にさせて頂き、改善点として対応させて頂きます。
これからもぜひご指名下さいます様よろしくお願い致します。有難うございました。