ホテルサンヌーベ クチコミ・感想・情報

ホテルサンヌーベのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月21日 15:34:44

訳ありの格安部屋でしたが
少し狭いだけで、全く問題なしでした。
駐車場は、屋根付きだったし
電車利用の方なら駅前なので便利
だと思います。

2014年01月
ホテルサンヌーベ 2014年01月21日 19:50:00

先日はホテルサンヌーベをご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中、感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは繁華街より離れた場所にありお客様にはご不便お掛けしておりますが、静かで落ち着いた時間をお過ごしいただけましたでしょうか。また、シングルのお部屋は四階にございますので冬の出雲もご堪能いただけるかと思います。
この頃一段と寒くなってまいりましたので風邪などひかれないようご自愛下さいませ。
貴重なご意見を有難うございました。

【【訳有り】禁煙シングルA】

mapletreeさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2013年12月17日 20:05:49

とっても綺麗な広いお部屋でビックリしました。ウォークインクローゼットにも驚きましたが、ドライヤーの熱量が大きいものが置いてあり、私的にはポイントが高かったです。アメニティに綿棒やコットン、ひげ剃りがなかったので変わった所だなぁという印象も。立地的に繁華街から遠いのでちょっと食事行くのにも車で走る事になります。朝食は普通でした。しかしながらまた行きたいと思わせる贅沢な空間の多いツインルームでした。

2013年12月
ホテルサンヌーベ 2013年12月18日 19:36:31

先日は私共のホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋も満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルでは四階に髭剃りを自動販売機にて販売しておりました。ですが、ご案内不足で不便を感じられたのではと思われます。申し訳ございませんでした。
また行きたいとのお言葉を頂きました。私共もお客様の再度ご宿泊をお待ちしておりますので、是非また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。
有難うございました。

【現金決済特典】ビジネスからファミリーまで 歳末値下げプラン
【大きな窓の快適空間 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年11月23日 20:56:19

お部屋が広くてくつろげました。ユニットバスじゃないともっと良かったです。

周りに食べるところがないのですが、併設のレストランがあるので夜九時までは食事できました。
レンタカーを利用していたので、車なら15分程度の場所にショッピングモールがあるのでそちらにレストランフロアがあって和・洋・中のお店があるのでそちらを利用したりしました。
朝食のバイキングは3日間メニューがそれほど変化が無かったのがちょっと不満。手作り品がもう少し増えると充実する感じがしました。
スタッフの方は挨拶も気持ちよく感じの良い接客でした。

2013年11月
ホテルサンヌーベ 2013年11月27日 18:07:34

この度はホテルサンヌーベをご利用頂き誠に有難うございました。
またホテル周辺の情報をご投稿頂き大変光栄でございます。
ご朝食に関して、3泊ともメニューが一緒だったとのことで大変失礼致しました。
連泊されているお客様のことも考慮し、日ごとに変えていくよう心掛けておりましたが、実行されておらず大変申し訳なくおもっております。早急にレストランスタッフと打ち合わせをしてメニューの改善を行って参ります。貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。

またお越し頂ける機会がございましたら、より良いサービスでお出迎えできます様精進して参りますので、今後もホテルサンヌーベを宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

朝食付きで充実ステイ☆おくつろぎプラン

投稿者さん 2013年11月17日 01:03:16

生憎の雨の日でしたが、駅近のホテルで良かったです。
ゆったりとした和室で、部屋は清潔感もあり、GOODでした。
ただし、トイレとバス(ユニット)は狭く、古臭さも感じました。
まあ、宿泊代からすると仕方ない気もしますが。。。
全体的な印象は、また宿泊してみたいと思いましたよ!

ホテルサンヌーベ 2013年11月27日 17:32:14

この度はホテルサンヌーベへご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
開業以来リフォーム等行っておらず年期も入っており、お部屋が広い分少しユニットバスが狭い構造となっておりますのでお風呂でゆっくりお疲れをお取り頂けないのが残念でございます。申し訳ございません。
ただ、「また宿泊してみたと思った」とのお言葉を頂戴し、一安心致しました。設備に関しましては今すぐ改善というわけにはいきませんが、貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
シングルデラックス(シングルB)タイプというお部屋はバストイレで別になっており、お風呂も大変広い作りとなっております。もしまた機会がございましたらそちらのお部屋のお試し頂きたく思います。

それでは最後になりますがお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【出張応援】クオ(Quo)カード3,000円付きプラン

39号車さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

39号車さん [30代/男性] 2013年11月14日 10:57:05

車で御伺いしないと若干不便な面はあるかと思います。

フロントでの対応も親切にして頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします!

ホテルサンヌーベ 2013年11月15日 09:24:36

この度はホテルサンヌーベへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
わざわざご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きましたツインルームはいかがでしたでしょうか。ご満足頂けていれば幸いでございます。
ホテル周辺は歩いて行けるような飲食店やショッピングモールなどが近場にございませんので、お車で来られることをお勧め致します。
しかし歩いてすぐの所に最寄の西出雲駅があり出雲市駅までは5分と、公共交通機関は整っておりますので電車でお越しの方でも安心かと思います。
また機会がございましたら是非ホテルサンヌーベを宜しくお願い致します。またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。

【大きな窓の快適空間 禁煙ツインルーム】

RAMIEさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

RAMIEさん [50代/女性] 2013年11月05日 14:13:55

ゆったり和室8畳で2名で泊まるにはちょうどいい広さでした。
朝バイキングのお食事も525円で充実していました。
夕食を近くのしまね牛の焼肉やさんを教えてもらい、割引券もらって行ってみたら、
予約でいっぱいなのでと断られました。見渡しても食べられるところは他になさそうで
仕方なく、車で20分くらいの道の駅で食事しました。
それ以外は、2名でこの価格なら満足です。出雲大社には、車で30分くらいです。

2013年11月
ホテルサンヌーベ 2013年11月06日 19:32:41

この度はホテルサンヌーベをご指名頂き誠に有難うございました。

焼肉屋さんが満席だったとのことで、大変ご迷惑をおかけ致しました。ただでさえホテル周辺は飲食店が少なくご不便をおかけしているところ、大変申し訳なく思っております。
今後は、割引券をお渡しする前に事前に焼肉屋さんへ空席の問い合わせをするよう心掛けて参ります。
それ以外の点は満足頂けたご様子で一安心致しました。また出雲へお越しの機会がございましたら、またホテルサンヌーベへお立ち寄り頂きたく思います。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【入浴券付】癒☆出雲平成温泉プラン

投稿者さん 2013年11月02日 17:35:13

廻りには、コンビニ等何もありませんが
夕食朝食共に隣接のレストランにて頂けました。
今回朝食付きのプランでしたが、コスパは最高です。

ホテルサンヌーベ 2013年11月03日 09:23:13

先日はホテルサンヌーベをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お困りのことはございませんでしたでしょうか?
徒歩圏内にコンビニはございますが、周辺は住宅地のため静かな立地にありますので、ゆっくりお休み頂けたのではないかと思います。
また出雲ご来訪の際は是非ホテルサンヌーベをご利用下さいませ。

朝食付きで充実ステイ☆おくつろぎプラン

投稿者さん 2013年06月23日 22:06:20

親切に対応していただきました。ありがとうございます。
周辺には何もないので、出雲市駅までJR行って、おいしい山陰の魚をいただきました。駅までは徒歩1分なので、不便は無し!

2013年06月
ホテルサンヌーベ 2013年06月24日 17:08:26

先日はホテルサンヌーベにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

またご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中何かお気づきの点などございませんでしたでしょうか。

下さいませ。心よりお待ちしております。

有難うございました。

ビジネス&旅行にはコレ!駐車場無料 シンプル素泊りプラン♪

Teruturuさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

Teruturuさん [60代/男性] 2013年05月18日 15:08:18

ホテル検索の時、その名から「ラブホテル」紛いではないかと心配しましたが、行ってみると大衆的で特に悪い印象は何もありませんでした。夫婦で連日のゴルフ旅行でしたから、コストパーフォーマンスからも
気持ちよく利用できました。

2013年05月
ホテルサンヌーベ 2013年06月01日 13:00:47

またご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
特にお困りの様子もなくご滞在いただけてうれしく思っております。
ご夫婦でのゴルフ旅行との事で、こちらのゴルフ場はいかがでしたでしょうか

出雲周辺には4つコースがございますが、所によっては潮の香りの漂うコース
もございます。
また島根でラウンドされる機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでご
ざいます。
この度はありがとうございました。

ハーレー親父さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

ハーレー親父さん [50代/男性] 2013年05月09日 21:19:46

九州ツーリングでお世話になりました。
1階が駐車場所なので、雨の日でも安心です。
目の前がスーパーなので食料の買い出しには便利です。
ライダーにはお勧めです。

2013年05月
ホテルサンヌーベ 2013年05月10日 20:03:07

バイクでの長旅、大変お疲れ様でした。ゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの駐車場は平面の広々としたスペースですのでバイクでお越しの方にはもちろん、大型のバスやトラックでのお客様にも大変好評頂いております。
また、当ホテルの目印でもある大きなテント下の駐車スペースは雨の日に大活躍しており、特にお客様のようにバイクで起こしの方には是非ともご活用頂きたく思います。

段々と暖かくなり、ツーリングに打ってつけの気候となって参りましたね。
ここの所、天気のよい日はバイクでお越しのお客様をお見かけする機会が増え、さぞかし気持ちいいのだろうなと羨ましく思っている所でございます。
事故などには十分お気をつけ頂き、またバイクで出雲市へお越しくださいませ。その際には是非ホテルサンヌーベを宜しくお願い致します。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルA】

こうちゃん5634さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

こうちゃん5634さん [40代/男性] 2013年05月02日 15:32:59

駅前にある宿です。連泊したら島根・鳥取を楽しめそうだと思いました

2013年04月
ホテルサンヌーベ 2013年05月02日 23:09:18

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中何かお気づきの点などございませんでしたでしょうか。
またお仕事やご旅行などで出雲へお越しの際はホテルサンヌーベへお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。
有難うございました。

【出雲名物出雲そば】おみやげ付きプラン

投稿者さん 2013年04月22日 20:58:40

部屋もきれいで、快適に過ごすことができました。
朝刊のサービスがあったことはとても良かったです。
食事も隣接するレストランがあり、手ごろな価格で食事することができました。
また機会があれば利用したいです。

2013年04月
ホテルサンヌーベ 2013年04月25日 19:06:55

またレストランまでご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
隣接するレストランでは和食、洋食と数多くのメニューを取り揃えており、島根米を使用したふっくらご飯、しまね和牛のステーキや出雲そばなど、地元ならではの料理もご堪能頂けます。また、一杯飲みたい!とゆう方にもお使い頂けるよう、おつまみや一品物もご用意しております。
ホテル周辺は飲食店が少ないので、出来るだけリーズナブルで種類豊富にご用意し、なるべくご負担をお掛け致しませんよう努めておりますのでお客様のお言葉に我々も一安心致しました。
夏はビアホール(予約制)、秋は釜飯、冬はお鍋といった、期間限定メニューで様々なイベントを行っておりますので、次回お越しの機会がございましたらレストランをご利用頂きたく思います。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。
またお目にかかれます事を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月16日 23:43:59

出雲大社に行くために宿泊させていただきました。
女2人和室で広々くつろげました。加湿器があるといいなと思ったんですが、フロントにいったらあったのかな?あとは、コンビニや銭湯、食事処がほぼないので出雲市駅周辺で済ませてから行くといいかも。

2013年01月
ホテルサンヌーベ 2013年01月18日 08:18:21

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご感想も頂き、重ねてお礼申し上げます。
加湿器についてですが、フロントで貸し出しを致しております。
ホテル周辺は口コミでも頂きました通り、繁華街ではございませんが、どこか昔の田舎を思い出させるような味わいも残しておりますので、ごゆっくりして頂けたと思います。
また出雲ご来訪の際はぜひホテルサンヌーベをご指名くださいますようお願い申し上げます。
有難う御座いました。

【直前割】カップル、ファミリーでお得に泊まろう!

fuwari8004さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2012年10月31日 15:46:29

両親がドライブ旅行の折に宿泊。いわく・・・
外見が古かったので心配しましたが、お部屋は広くて綺麗でした。
まわりに食事をするところがなかったので、ホテルのレストランで
夜ごはんはいただきましたが、大変おいしかったと思います。
またスタッフの方も親切でしたとのことでした。

2012年10月
ホテルサンヌーベ 2012年10月31日 21:04:54

この度はホテルサンヌーベをご利用頂き誠に有難う御座いました。
遠方からの運転ご苦労様でした。旅のお疲れは癒して頂けましたでしょうか?
当ホテルは繁華街からは少々離れたところにありますので、お客様にはご迷惑を掛けることもあります。レストラン営業時間内のご到着でご安心致しました。お食事が口に合いました事レストランスタッフも喜んでおりました。
次回もお会いできる事スタッフ一同お待ちしております。

【大きな窓の快適空間 ツインルーム】

投稿者さん 2012年09月02日 17:06:09

出雲市街より離れているのが難ではありますが、観光がメインならこちらもありだと思います。市街地周辺のホテルはインターより離れており(山陰道斐川インターもしくは出雲インター)駅前になってくると駐車場代が発生するからです。また出雲より西側、浜田方面に行く場合や出雲大社にいくならこちらが便利かと思います。ただ食事する場所はホテルに併設されてはいますが、それ以外は何も無いことだけは認識しておいてください。食事はしていないので評価不能としておきます。

ホテルサンヌーベ 2012年09月03日 11:27:18

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご感想も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテル周辺は口コミでも頂きました通り、繁華街ではございませんので、ご夕食をどこかでとお考えの方には大変心苦しいばかりです。
しかし、繁華街ではない、どこか昔の田舎を思い出させるような味わいも残しておりますので、ごゆっくりして頂けると思います。

【出張応援】カロリーメイト付きプラン
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2012年08月22日 13:17:10

ファミリーで利用するには最適でした。
部屋も予想よりきれいでした。

ホテルサンヌーベ 2012年08月23日 00:35:15

先日はホテルサンヌーベをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
お泊り頂いた和室はご家族連れの皆様に大変ご好評いただいております。今年より禁煙、喫煙フロアを設け、分煙化も好評の中の一つかと思います。
暑さも少し和らいだ感じですが、どうぞ皆様ご自愛くださいませ。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月13日 23:25:42

立地としては、駅前というより住宅街の中という感じでした。
部屋は基本的にきれいなほうだと思います(畳の一部に何かこぼしたようなシミがあったのが気になりましたが…)。
設備・アメニティに関しては、ビジネスホテルそのままで、特に問題ありません。
夏の家族旅行ですが、お風呂・食事は周辺で済ますと考え、とにかく安いプランがいいなと思っていましたので、満足です。
(あと、駐車場は広く止めやすいところですが、屋根付きの部分は、鳥のフンに気を付けた方が・・・。)

2012年07月
ホテルサンヌーベ 2012年08月14日 08:12:39

先日はホテルサンヌーベをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この数年で周辺もだいぶ様変わりいたしましたが、皆様に喜んで満足して頂けるホテルであるべく、従業員一同精進する気持ちは変わることなく持ち続けております。
出雲へお越しの機会がまたございましたら、ホテルサンヌーベをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年04月22日 20:50:53

駅から近くて良かったです。近くにコンビニがありました、布団ふかふかでした。

2012年04月
ホテルサンヌーベ 2012年04月23日 07:36:56

この度はホテルサンヌーベをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
これからも皆様に満足いただけるプランを提供してまいりますので、出雲へお越しの際は是非ホテルサンヌーベをご指名くださいますようお願い申し上げま
す。

tv2jymstさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

tv2jymstさん [30代/男性] 2012年03月19日 13:37:50

立地以外はかなり満足しました。
かなり前に泊まったのを覚えてもらってたのもビックリでしたo(^▽^)o。
静かでo(^▽^)oぐっすり眠れましたo(^▽^)o

ホテルサンヌーベ 2012年03月25日 20:25:51

この度はホテルサンヌーベをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご意見もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
長旅ご苦労様でした。この辺りは飲食店やショッピングを楽しむには不都合な立地条件かと思います。ご不便をおかけ致しました。ホテルの周りは田舎の景色がまだまだ残っておりますのでまた島根へお越しの機会がございましたら是非島根ならではの風景をお楽しみ下さいませ。
その際は是非ホテルサンヌーベへお立ち寄りくださいませ。またお声を掛けさせて頂きます。

【喫煙シングルA】

投稿者さん 2012年03月18日 20:22:07

大したことではありませんが、ベッドサイドテーブルのデジタル時計が故障していて朝起き用のアラームが使えませんでした。

ホテルサンヌーベ 2012年03月25日 19:42:18

デジタル時計の件、大変申し訳ございませんでした。またこの様な不備に我々の目が行き届いておりませんでした事を重ねてお詫び申し上げます。早急に対処し、今後も日々チェックを怠らないよう、勤めて参ります。ご指摘頂き、有難うございました。
 お客様に安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後もホテルサンヌーベをどうぞ宜しくお願い致します。

【大きな窓の快適空間 ツインルーム】