ホテルサンヌーベ クチコミ・感想・情報

ホテルサンヌーベのクチコミ・お客さまの声

まー太郎。。。さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

まー太郎。。。さん [30代/男性] 2014年06月15日 22:47:39

最近、出張でよく利用させてもらっています。設備、部屋はいたって普通ですが静かで気に入っています。只、一つ不満があるとしたらマッサージが無いのとですね。利用できるように是非検討していただきたいと思います。

2014年06月
ホテルサンヌーベ 2014年07月02日 12:00:01

いつもご利用ありがとうございます。

マッサージにつきましては1Fロビーにマッサージ機を置いております。皆様に気兼ねなくお使い頂けるよう無料で設置しております。
頂きました貴重なご意見をもとに今後の検討課題とさせて頂きます。
有難うございました。

梅雨らしくない不安定な天気が続いておりますので体調など崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
また出雲にお越しの際はぜひホテルサンヌーベをご指名くださいます様お願い申し上げます。

【喫煙シングルA】

G1979さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

G1979さん [30代/男性] 2014年05月05日 00:55:54

4月28日に1泊させて頂きました。
出雲大社には近く、高速の出口も近いので、車の方には良いと思います。
また、駐車場も広く、無料は助かりました。
周辺には店が殆どないので、注意が必要です。

悪かった点としては、受付対応と食事です。
食事は隣接するレストランで頂いたのですが、スタッフが少ない上に団体客が入っており、私が来ても席の案内もせず、放ったらかし。
対応が遅れても謝罪も殆どありませんでした(マネージャー?の男性の方の対応は良かったです)
受付も、朝食について尋ねても、こちらから聞いたことしか返答せず。
暫く聞いてから予約制ということが分かりましたが、もう注文する気はなく、コンビニで食べました。
立地は良いだけに残念です。

2014年04月
ホテルサンヌーベ 2014年05月08日 14:27:51

この度はホテルサンヌーベをご利用頂き、
誠にありがとうございました。
また、ご意見もお寄せ頂き重ねて
お礼申し上げます。
スタッフの対応の件は大変ご迷惑をお掛けし、
申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、
今後スタッフ一同徹底して改善してまいります。
また機会がございましたら、
ご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年03月05日 21:46:25

母と兄に和室をとったのですが、部屋に関しては洋室が良かった
と言われました。

ホテルサンヌーベ 2014年03月06日 07:21:27

先日はホテルサンヌーベにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご感想も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お連れ様も洋室がよかったとの事ですが、今回2泊して頂きましたので、ご希望であればお部屋タイプの変更も承りますので、お声掛け頂ければと存じます。
出雲へお越しの機会がございましたらまたご予約頂ければ幸いでございます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月23日 08:18:52

風呂が汚い

2013年11月
ホテルサンヌーベ 2013年11月27日 17:46:44

この度はご宿泊、及びご投稿頂き誠に有難うございます。
お風呂が汚かったとのことで、清掃が行き届いておりませんでしたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は更に清掃に力を入れ万全の体制でお出迎え出来ます様気を付けて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。

朝食付きで充実ステイ☆おくつろぎプラン

投稿者さん 2013年11月05日 12:38:33

10月30日から11月1日まで宿泊しました。出雲インターから近くだったので、とても分かりやすくてよかったです。部屋もきれいでした!

2013年10月
ホテルサンヌーベ 2013年11月06日 18:34:29

この度はホテルサンヌーベへお越し頂き誠に有難うございました。
また、わざわざご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは出雲ICからお車で5分程度ですので遠方からのアクセスも便利かと思います。
またホテル付近には目印となる温水施設「ゆうプラザ」という大きな建物があり、初めてお越しの方はゆうプラザを目指してこられる方も多いようです。

ご利用頂きましたシングルBタイプは、通常のAタイプと比べて広く、バストイレが別のお部屋ですが、いかがでしたでしょうか?数々のお客様にリピート頂いており、4部屋しかご用意しておりませんので早い段階で埋まってしまうお部屋となっております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

それでは、またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
朝晩は冷え込むようになりましたのでお体崩されませんようご自愛くださいませ。
この度は誠に有難うございました。

【レディース限定】女性の味方★贅沢アメニティ付プラン♪
【バス・トイレ独立タイプシングルB】

投稿者さん 2013年09月18日 22:29:22

周りにプール施設位しかなく良い意味で静かに寛げた、レストランでの食事が非常に美味しく満足できました。

2013年09月
ホテルサンヌーベ 2013年09月25日 18:37:18

この度はホテルサンヌーベをご利用頂き誠に有難う御座いました。
当ホテルは繁華街からは少々離れたところにあり、ご不便をお掛けしてしまう事もございますが、繁華街では味わえないゆったりとした空間でお休み頂ける事と思います。
またレストランをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。お食事が口に合いました事レストランスタッフも大変喜んでおりました。ご夕食の期間限定メニューとして様々な企画を随時行っておりますのでまたお越しの機会がございましたらご利用頂きたく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。肌寒くなって参りましたので風邪など引かれませんようお気を付けくださいませ。
次回もお会いできる事スタッフ一同お待ちしております。

朝食付きで充実ステイ☆おくつろぎプラン

投稿者さん 2013年04月30日 18:05:08

これは当方の事前確認不足が原因なのですが、駅を降り立つとあまりに周辺に何もなく驚愕。
隣の系列レストラン以外には周辺に飲食店もスーパーもコンビニもなく、大変に困りました。
時間も時間だったので、出雲市駅に戻る訳にも行かず困窮してしまいました。
ホテルとしては駅前で新しく綺麗で部屋も【訳有り】覚悟だったので特に不満もありません。
お風呂も広くゆったりすることが出来ましたが、アメニティのカミソリの品質は若干の不満。
今後、周辺の開発が整えば文句なしの宿かも知れませんね。

2013年04月
ホテルサンヌーベ 2013年04月30日 20:29:30

この度はホテルサンヌーベをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様のおっしゃる通り、繁華街から離れておりますのでホテル周辺は飲食店などが少なくご迷惑をおかけしてしまうこともございます。特にお車でお越しでない方には大変心苦しいばかりでございます。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんんでした。
その分ホテル周辺は大変静かでゆったりのお休み頂けることと思います。そこが私共の自慢でございますので、ご堪能して頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はわざわざご投稿頂き誠に有難うございました。
また機会がございましたら是非ホテルサンヌーベへお立ち寄り下さいませ。

【【訳有り】禁煙シングルA】

投稿者さん 2013年04月29日 22:10:33

場所的に周りにはコンビニが一軒あるんだけど、食べに行くようなところがなかったので、コンビニで弁当を買って食べていた。

2013年04月
ホテルサンヌーベ 2013年04月30日 09:32:36

ホテル周辺では飲食店がほとんどなく、チェックインのお時間によっては、隣接のレストランも終了しています。繁華街からは少し離れた立地条件ですので、お食事に関してお客様にご不便をお掛けしました事申し訳ございませんでした。
レストランでは、特産品のしまね和牛のステーキ、出雲そばや各種定食など低価格でご用意致しております。閉店は21:00となっておりますが、次回ご宿泊の際には是非ご利用頂きます様、お待ち申し上げております。

【【訳有り】禁煙シングルA】

muboumaruさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

muboumaruさん [50代/男性] 2012年10月14日 11:08:19

住宅街で道が細くわかりにくい立地だったが、駐車場は広かった。インターネットは、つながりにくく、風呂のお湯の出が悪かった。部屋は、和室だったので、自由に使えた。

2012年09月
ホテルサンヌーベ 2012年10月14日 12:24:15

この度はホテルサンヌーベをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
朝晩肌寒くなってまいりました、風邪など引かれませぬようご自愛くださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

【ゆったり快適 禁煙和室8畳】

投稿者さん 2012年05月07日 14:55:14

出雲市駅から1つ目の駅(180円)で駅前がホテルなのであまり不便を感じませんでした。
ただ出雲市駅近辺で食事をする方はタクシーだと2000円弱かかりました。
部屋は少し古かったですが広いでした。
しかし朝4時過ぎから上の階 (3.4階)のほうからどんどんと音が。
UBの音なのか 朝早くから掃除をしているのか
外から見ると同じ感じでカーテンが開いていたので もしかして朝早くから
次のお客の為の掃除?? ココははっきりわかりませんが
熟睡される方は何も問題ないと思いますが私みたいなデリケートな方は
音がかなりするので熟睡出来ません。

あと玄関のすぐ上の階のお部屋だったのですが
雨が降っていて庇にあたる雨水の音がかなりうるさかったです。

2012年05月
ホテルサンヌーベ 2012年05月09日 16:45:44

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中、雨音や物音で睡眠を妨げてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。せっかくのご旅行、ゆっくりお休み頂けなかった事と思います。大変申し訳ございませんでした。設備上の問題ですので今すぐ改善というのは難しいかもしれませんが、お客様からのご指摘を参考に検討して参ります。ベットメイクに関しましてはチェックアウト時刻の10時頃から行っておりますが我々も細心の注意を払って、ゆったりお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。今後ともどうかホテルサンヌーベを宜しくお願い致します。

【大きな窓の快適空間 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年04月02日 21:55:31

部屋は広くて動きやすかったです。寝るときに換気扇の音が気になって子供が目を覚ましてしまいました。切って寝ればよかったなと思います。
ご飯は少し冷めていたので寂しかったですが、値段も安かったのでこんなものかと思いました。元気があればお風呂も外の温泉にいけばよかったかなとおもいます。

でも家族でちょっと旅行するには利用しやすくてありがたいホテルだと思います。
近くにプールもあるので子供連れにも良いところだと思います。

ホテルサンヌーベ 2012年04月03日 20:21:27

この度は、ホテルサンヌーベをご利用いただき誠に有難う御座いました。
客室の換気扇の件、大変申し訳ございませんでした。せっかくの家族旅行、ゆっくりとお過ごし頂けなかった事と思います。原因を調べて早急に対処し、今後このような不備のないよう勤めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘頂きましたご飯の件はレストランへ報告し早急に改善致します。重ね重ね、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
ゆったりとおくつろぎ頂ける空間を目指しこれからも日々精進して参ります。御指摘頂いた問題点を早急に改善致しますので、またご家族で島根へお越しの機会がございましたら是非ホテルサンヌーベへお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月14日 13:26:18

夕食が美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

2011年10月
ホテルサンヌーベ 2011年11月14日 16:13:18

先日は夕食付きプランをご利用頂き、誠に有難うございました。
ご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテル周辺には飲食店が少なく、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
皆様にご夕食の不便さを軽減して頂きたく、ご用意したプランでございますので、大変喜んでおります。
出雲ご来訪の際はぜひホテルサンヌーベをご指名下さいます様お願い申し上げます。

期間限定 選べる釜飯夕食付きプラン

投稿者さん 2011年11月03日 14:19:33

駅のすぐ前でよかった。

ホテルサンヌーベ 2011年11月03日 16:18:19

この度はホテルサンヌーベをご利用頂きまして誠に有難うございました。
西出雲駅から歩いてすぐの場所にございますので、電車をご利用のお客様には喜んで頂いております。
またの機会がございましたらホテルサンヌーベを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2011年09月12日 17:55:53

出雲大社へ奉仕があり、利用させて頂きました。
出雲ICから近いのが便利ですが、ホテルの近くにお店が少ないのが難点・・・
今回は自家用車だったので自由が利きましたが、公共交通機関を利用される場合は
周辺施設をチェックしておいた方がよいかも。
お部屋は窓が大きいので狭さはあまり感じませんでした。
出雲平成温泉へ行かれる場合はタオルさえ持っていけば大丈夫です。

ホテルサンヌーベ 2011年09月24日 16:05:35

この度はホテルサンヌーベをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
当ホテルは町から外れた場所にございますので、電車やバスでお越しのお客様にはご不便をおかけしております。なるべくご不便が少なくなるように最善を尽くしていきますので、また機会がございましたら是非ホテルサンヌーベをご利用くださいませ。

出雲平成温泉(入浴券・アメニティポーチ付)プラン

投稿者さん 2011年08月07日 12:49:58

急に家族旅行になりました。当日の楽天トラベルを見て、決定。食事は無く、家族4人が本当に寝るだけに予約したんですが、寝るだけにしてはちょっと高価だったかなと思いました。けれど、フロントの方の対応や雰囲気はよかったですよ。ただ、壁が薄いので、他の子どもさん達の声がよく響きました。うちの子どもの声も聞こえてたのかと申し訳なく思いました。

ホテルサンヌーベ 2011年08月08日 01:29:21

この度はホテルサンヌーベをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中隣室の声が気になられたとの事ですが、スタッフも定期的に巡回は致しておりますが、少しでも気になられる様でしたら一言お声を掛けて頂ければ幸いでございます。
夏休みといいうこともあり、普段よりは少し賑やかだったとは存じますが、島根にお越しの際がまたございましたら、是非ホテルサンヌーベをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年06月27日 14:27:07

先日は、お世話になりました。

前回利用時に、要望を致しましたが、隣接するレストランでの夏期限定飲み放題バイキングを女性、子供をターゲットにした飲み放題抜きの食べ放題バイキング、宿泊プランに含んだ物をいち早くして下さい。

大きな窓の快適空間 ツインルーム

2011年06月
ホテルサンヌーベ 2011年06月27日 18:20:08

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストランのビアホールバイキングについて、女性・お子様は男性価格より低く設定させて頂いております。食べ放題・飲み放題の夏季限定の特別プランでございますので、ご納得頂ければ幸いでございます。
ご期待に沿えるように考えて参りますので、何卒、宜しくお願い致します。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お気付きの点等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

楽天センスαさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

楽天センスαさん [40代/男性] 2011年05月15日 20:53:03

朝、温水が出ず、風邪を引きそうになった。
しかし、フロントスタッフは感じが良く、車での出張には最適。
次回も利用すると思う。

2011年04月
ホテルサンヌーベ 2011年05月16日 07:02:25

この度はホテルサンヌーベをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当日は温水器の不具合により大変ご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。お仕事に支障はございませんでしたでしょうか。
大変申し訳ございませんでした。
またご利用頂けるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これに懲りませず出雲へお越しの際は是非ご指名下さいませ。

【出張応援】クオ(Quo)カード2,000円付きプラン
【喫煙シングルA】

投稿者さん 2011年04月26日 14:34:50

立地が悪いのは承知の上での宿泊ですが、それでも廻りに何もなく、不便でした。
部屋は清潔ですが、冷蔵庫の音が気になりました。
ホテル自体は値段が安い為、納得ですが、とにかくレストランが最悪でした
従業員の方の根本的に全てのサ-ビス改善を計った方が良いかと思います。
やる気がなさすぎです。
厳しい事を言って申し訳ありませんが、ホテル字体は大変良いので、改善すればもっと良いホテルになるかと思います。
今回の山陰旅行自体は大変楽しい物でしたので、また次回の山陰旅行の時にも利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

2011年04月
ホテルサンヌーベ 2011年04月26日 15:14:07

先日はご利用頂き、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、従業員の意識改革、サービス改善に努めて参ります。
ホテル周辺は繁華街ではなく、どちらかといえば田舎の町並みが残っているのどかなところでございます。
物足りなさを感じられる方も多々いらっしゃるかと存じますが、田舎のゆったりとした時間を感じて頂ければ幸いでございます。
次回出雲ご来訪の際もホテルサンヌーベをご指名頂きます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。
今回は有難うございました。

投稿者さん 2011年02月04日 19:11:42

まず立地条件が悪すぎる。場所がわかりにくいし周りに飲食店が無く、食事にはタクシーで行かなければならない。部屋はまあまあだったが、毛布が汚れていた。きちんと洗ってほしい。アメニティにカミソリが無かった。宿泊料が安かったので仕方ないですが。

ゆったり和室8畳

2011年01月
ホテルサンヌーベ 2011年02月05日 00:22:36

またご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げす。

お部屋の毛布の件は大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。日々チェックは行なっておりますが、再度徹底致します。ご指摘ありがとうございました。

立地に関しては繁華街周辺の立地ではない為、ご不便を感じられる方もいらっしゃるのは事実ですが、従業員一同ソフト面でそのハンデをカバーしていこうと日々業務を致しております。
また機会がございましたらお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月07日 07:27:37

電波状況がよくないのかテレビの写りが非常に悪かった。
夜に車で到着したのですが看板が暗く近くに来てから迷ってしまった。

ゆったり和室8畳

ホテルサンヌーベ 2010年10月07日 19:39:51

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

テレビでございますがアナログ放送の為、映像が悪く感じられたことと思いま
す。
ホテル付近は、夜になりますと暗くてわかりづらいのも難点でございます。
お客様に快適にご利用頂ける様に、考えて参ります。
何卒、宜しくお願い致します。
ご指摘頂き、誠にありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。