ホテルサンヌーベ クチコミ・感想・情報

ホテルサンヌーベのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月14日 21:39:26

出雲駅伝応援で利用しました。
部屋が広く喫煙ルームにもかかわらずタバコの臭いなし!
朝食もお値段のわりに種類も多く美味しかった。
来年もお世話になりたいと思います。

ホテルサンヌーベ 2016年01月30日 17:24:26

この度はご利用有難うございました。
出雲駅伝も大学3大駅伝の一つで毎年選手の皆様や応援の皆様で賑わっております。
お煙草を吸われない方に喫煙ルームは臭いが気になられると思います。なるべく臭いの残らないよう消臭はさせて頂いておりますが完全には取りきれずご迷惑をお掛けしている中頂いたお声は大変ありがたく存じます。

20日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り20】
【大きな窓の快適空間 喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年08月13日 21:38:17

夏休みで2、3日前に急遽出雲大社に夫婦で行こうと言うことになって慌てて予約を取りました
ビジネスホテルの狭い感じはなく、ゆったりとツインベッドで休むことが出来ました
近くに平成温泉があったのでうち風呂は使用しませんでした。
値段も安く全体的に満足です
あっ、一部屋ごとに朝刊が入っていました。地元の新聞でとても感激しました。
ありがとうございました

ホテルサンヌーベ 2015年08月26日 18:33:28

先日はご利用頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
大変暑いときではありましたが、ゆっくりお休みいただけたようで安堵しております。
また出雲ご来訪の際はぜひホテルサンヌーベをご指名くださいますようお願い申し上げます。
有難うございました。

【50歳以上】2名様限定☆シニア旅行にぴったり!出雲名物夕食&朝食付きプラン

投稿者さん 2015年06月23日 07:57:47

快適に過ごさせて頂きました。

2015年06月
ホテルサンヌーベ 2015年07月02日 14:15:05

先日はご利用頂き、誠に有難うございました。
ご感想も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お困りの事などございませんでしたでしょうか?
またこちらへお越しの際はぜひホテルサンヌーベをご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月22日 20:30:36

快適に過ごさせて頂きました。部屋もとても綺麗でした。

2015年06月
ホテルサンヌーベ 2015年07月02日 14:14:46

先日はご利用頂き、誠に有難うございました。
ご感想も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お困りの事などございませんでしたでしょうか?

semipuroさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

semipuroさん [70代/男性] 2014年11月01日 17:10:04

10月30日に宿泊しました。夕方暗くなって看板も見当たらず難儀、玄関も何処か分かりずらかった、部屋は広く綺麗でした。カミソリは四階自動販売機での購入?どうせならフロントに置いてくれたらと思いました。夕食に豚カツ定食、朝食はバイキング両食共ホテルの食事?とは思いづらい。次回泊りたいとは思えなかった。

2014年10月
ホテルサンヌーベ 2014年11月09日 19:03:02

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご旅行では不快な思い出を残す結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテル周辺は繁華街ではなく、明かりも少ないので屋上看板を17時には点灯しておりますが、ちょうど日暮れと重なると見えづらくなってしまっていたかもしれません。
申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を参考にし、改善できる点を早急に改善して参ります。
ご指摘ありがとうございました。

朝食付きで充実ステイ☆おくつろぎプラン

投稿者さん 2014年10月14日 00:40:18

最寄り駅からも近く部屋も広く過ごしやすかったです。
スタッフの方も親切でした。

2014年10月
ホテルサンヌーベ 2014年10月29日 10:11:14

先日はご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お返事遅くなり、誠に申し訳ございません。
ご滞在中不便な点などございませんでしたか?
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めてまいりますので、出雲へご来訪の際は是非ホテルサンヌーベをご指名くださいます様お願い申し上げます。
有難う御座いませした。

20日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り20】

dannaさんさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

dannaさんさん [80代/男性] 2014年07月22日 19:32:55

フロトの位置を同ルームの右方、隅に変更造作して、お客様歓迎のスペースを置くべきです。現在の位置では客スペースは無く、手荷物などを足元に置くような有様で、幾人も佇んだままのチェックイン。ルームの暗さもあり、ホテルマン必須の 微笑 無し。
和室の宿泊は申し分ないのに・・。忙しぶっているような食堂、そしてフロント、応対のための 笑顔を 他ホテルで研修すべきではなかろうか・・。
次の宿泊で、ムードの変化を肌で感じたい。
 とわいえ、お部屋での ゆったり快適禁煙の和室8畳 の気分を堪能しました。ありがとうございました。またチェックインしたいと思います。 親子3人連れの客より。

2014年07月
ホテルサンヌーベ 2014年07月23日 08:50:26

先日はホテルサンヌーベにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
まずはお客様のお出迎えに際して、心のこもった接客が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、従業員の意識改革、サービス改善に努めて参ります。
次回お越しの際は全てにおいて満足して頂ける様精進して参ります。
この度はお忙しい中投稿下さいましてありがとうございました。

とまとゴルフさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

とまとゴルフさん [60代/男性] 2014年04月23日 06:21:31

出雲大社参拝の後の宿泊でした。清潔で大きな部屋、ゆったりとした夕食のレストラン共にビジネスホテルのイメージより良いものでした。私は人ごみが苦手なのでホテルの周りに何もないのがいいのですが飲み屋、歓楽街がないと嫌な人には向きません。

2014年04月
ホテルサンヌーベ 2014年04月23日 17:42:15

先日はホテルサンヌーベをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ホテル周辺が繁華街ではございませんので
少し物足りない方もいらっしゃるとは思いますが、ゆっくりとお過ごしになられて大変嬉しく思います。
また出雲へお越しの際はサンヌーベを宜しくお願い致します。

ルチル358さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

ルチル358さん [40代/男性] 2014年03月22日 21:44:39

小さい子供がいるので和室は助かります。
駐車場も広いし近いので出発・到着が楽です。
朝食のバイキングは充実していて500円なら十分満足です。
夕食のレストランのドリンクサービス、週末は使えなかったのが少し残念でした。
宿泊としては満足です。また利用させていただきます。

ホテルサンヌーベ 2014年03月25日 08:29:52

先日はホテルサンヌーベにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
夕食時のドリンク無料券は不定期かつ平日のみの配布とさせて頂いております。
何卒ご了承くださいませ。
また出雲へお越しの際は是非お立ち寄りください。

mapletreeさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2013年12月17日 20:05:49

とっても綺麗な広いお部屋でビックリしました。ウォークインクローゼットにも驚きましたが、ドライヤーの熱量が大きいものが置いてあり、私的にはポイントが高かったです。アメニティに綿棒やコットン、ひげ剃りがなかったので変わった所だなぁという印象も。立地的に繁華街から遠いのでちょっと食事行くのにも車で走る事になります。朝食は普通でした。しかしながらまた行きたいと思わせる贅沢な空間の多いツインルームでした。

2013年12月
ホテルサンヌーベ 2013年12月18日 19:36:31

先日は私共のホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋も満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルでは四階に髭剃りを自動販売機にて販売しておりました。ですが、ご案内不足で不便を感じられたのではと思われます。申し訳ございませんでした。
また行きたいとのお言葉を頂きました。私共もお客様の再度ご宿泊をお待ちしておりますので、是非また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。
有難うございました。

【現金決済特典】ビジネスからファミリーまで 歳末値下げプラン

投稿者さん 2013年11月23日 20:56:19

お部屋が広くてくつろげました。ユニットバスじゃないともっと良かったです。

周りに食べるところがないのですが、併設のレストランがあるので夜九時までは食事できました。
レンタカーを利用していたので、車なら15分程度の場所にショッピングモールがあるのでそちらにレストランフロアがあって和・洋・中のお店があるのでそちらを利用したりしました。
朝食のバイキングは3日間メニューがそれほど変化が無かったのがちょっと不満。手作り品がもう少し増えると充実する感じがしました。
スタッフの方は挨拶も気持ちよく感じの良い接客でした。

2013年11月
ホテルサンヌーベ 2013年11月27日 18:07:34

この度はホテルサンヌーベをご利用頂き誠に有難うございました。
またホテル周辺の情報をご投稿頂き大変光栄でございます。
ご朝食に関して、3泊ともメニューが一緒だったとのことで大変失礼致しました。
連泊されているお客様のことも考慮し、日ごとに変えていくよう心掛けておりましたが、実行されておらず大変申し訳なくおもっております。早急にレストランスタッフと打ち合わせをしてメニューの改善を行って参ります。貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。

またお越し頂ける機会がございましたら、より良いサービスでお出迎えできます様精進して参りますので、今後もホテルサンヌーベを宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

朝食付きで充実ステイ☆おくつろぎプラン

ヒグマgigiさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

ヒグマgigiさん [70代/男性] 2013年11月02日 17:44:46

近所には飲食店が無いため、ホテルで食事となりますが、和食のつまみの数が少し少ない。
朝のバイキング、パンシ食はバターしかなく、牛乳もなく、なんか淋しい気がしました。
気になる事が一つ、風呂の黒カビ、それに部屋の隅の埃が少々気になりました。
大阪のアパホテルの掃除があまりきれいなので、つい、比較してしまいました。

2013年10月
ホテルサンヌーベ 2013年11月03日 09:23:51

この度はホテルサンーベをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご意見もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ユニットバス内のかびの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
細部のチェックが不十分でございました。
また、朝食につきましては安価の為、限界はございますがご満足頂ける様に、ホテル・レストラン共に改善して参ります。ご指摘頂きましてありごとうございました。

出雲にお越しの際がございましたらまたご指名頂ければ幸いでございます。

ビジネス&旅行にはコレ!駐車場無料 シンプル素泊りプラン♪

投稿者さん 2013年09月02日 16:59:40

リフォームされていると思いますが、きれいなホテルでしたので、コスパもかなり高いと思います。

機会があれば、再度利用します。

ホテルサンヌーベ 2013年09月04日 18:34:55

この度はホテルサンヌーベへご宿泊頂き誠に有難うございました。

ホテルを綺麗だとお褒め頂き大変光栄でございます。
今年で17年目になりますが、お客様方に丁寧にお使い頂いているおかげで、これといったリフォームもせずお部屋を提供する事ができております。しかし年数が経っておりますのでこれから劣化していく箇所も出てくる事と思います。日々の点検を怠らず何か不備があれば早めの改善を心掛け、安心してお使い頂けるホテルでありたいと思っております。
ご滞在中、何かお困りの事はございませんでしたか?ご不便がありましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。些細な事でも対応させて頂きます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。朝晩冷え込みますのでお体に十分お気を付けくださいませ。
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
有難うございました。

ビジネス&旅行にはコレ!駐車場無料 シンプル素泊りプラン♪

投稿者さん 2013年05月29日 16:02:28

値段を考えると不満は一切ありません。

また利用しようと思います。

2013年05月
ホテルサンヌーベ 2013年06月02日 15:34:27

いつもホテルサンヌーベをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中わざわざご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご利用頂きましたお部屋は角部屋のため、入り口が少し狭くなっておりますので昨年の9月頃から訳有りのお部屋として低価格でご提供しております。少し狭い、というだけで備品なども他のお部屋と同じようにご用意しておりますので大変リーズナブルで、ビジネスの方をはじめ様々なお客様にご利用頂いております。
また、その他にもビジネスマンやご旅行に向けたプランも多数ご用意しておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用頂きたく思います。

それではお客様、最後になりますがこの度は嬉しいご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【訳有り】禁煙シングルA】

ガーベラさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

ガーベラさん [20代/女性] 2013年03月21日 12:20:13

快適に利用させていただきました。「訳あり・狭い」ということでしたが、狭いのは入り口だけで、室内の広さは普通でした。この値段でこの広さと清潔感であれば問題ありません。ホテル自体はお勧めです。
ただし、周辺環境には注意!何もありません!コンビニも!(笑)他のところで食料等々を買い込んでいくのであれば、問題ないと思います。また利用します。

2013年03月
ホテルサンヌーベ 2013年03月21日 16:26:59

この度はホテルサンヌーベをご指名頂き誠に有難うございました。
併せてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂いたお部屋は角部屋ということで少しだけ狭くなっているのですがその代わりにお値段をお安くしリーズナブルにご利用頂ける限定のお部屋です。お客様のご意見の通り、入り口が少し狭いだけであとは他のお部屋とほぼ一緒です。2部屋のみのご用意となり、ビジネスの方に大変好評頂いております。
また、当ホテルのお勧めルームがシングルデラックスタイプ(シングルB)のお部屋です。シングルAはユニットバスなのに対し、シングルBはお風呂とトイレが別のセパレート式でお部屋も広めのシングルルームですのでゆったり休みたい!という方に是非お使い頂きたいお部屋です。次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

また、ホテル周辺は静かな風景が広がっており、お買い物やお食事をするのにはご不便をお掛けしてしまうこともございます。特にお車でお越しでない方には大変心苦しいばかりです。徒歩圏内にコンビニがございますが、私共の説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
少しでもご負担をお掛けしませんよう、出雲市駅周辺の飲食店マップや時刻表、ホテルの周辺地図などをご用意しておりますのでお申し付け頂ければと思います。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見とご感想を頂戴し誠に有難うございました。
段々温かくなり、過ごしやすくなって参りましたね。季節の変わり目ですのでお体など崩させませんようお気を付け下さいませ。またお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

【【訳有り】禁煙シングルA】

しげさっ子さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

しげさっ子さん [50代/女性] 2013年02月05日 21:52:42

チェックイン時に翌朝の食事希望を尋ねられましたがあいにく出発の時刻が早いため”なし”としていました。翌朝、電車の時間までに朝食が摂れそうなのでフロントに尋ねたが「前日で締め切っており、当日の受付は無理」との返答。やむ得ないとあきらめつつも、バイキング形式なのでできるかもとレストランに尋ねたところ快く受けていただきました。ありがとうございました。部屋のベッドは広く、寝心地もとてもよかったです。

2013年02月
ホテルサンヌーベ 2013年02月06日 08:01:54

先日はホテルサンヌーベにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
また出雲へお越しの際は是非ホテルサンヌーベをご指名下さいます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年01月16日 23:43:59

出雲大社に行くために宿泊させていただきました。
女2人和室で広々くつろげました。加湿器があるといいなと思ったんですが、フロントにいったらあったのかな?あとは、コンビニや銭湯、食事処がほぼないので出雲市駅周辺で済ませてから行くといいかも。

2013年01月
ホテルサンヌーベ 2013年01月18日 08:18:21

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご感想も頂き、重ねてお礼申し上げます。
加湿器についてですが、フロントで貸し出しを致しております。
ホテル周辺は口コミでも頂きました通り、繁華街ではございませんが、どこか昔の田舎を思い出させるような味わいも残しておりますので、ごゆっくりして頂けたと思います。
有難う御座いました。

【直前割】カップル、ファミリーでお得に泊まろう!

BMW9999さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

BMW9999さん [50代/男性] 2012年08月13日 10:40:00

部屋は広くて綺麗で、7歳の息子を添い寝しても、ベッドも余裕でした。

ホテルサンヌーベ 2012年08月14日 07:32:21

先日はホテルサンヌーベをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりくつろいで頂けて大変嬉しく思っております。
島根へのご旅行はいかがでしたでしょうか。ご旅行の思い出の中にホテルサンヌーベが少しでもございましたら幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きます。皆様どうかご自愛下さいませ。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月21日 08:30:38

いつも快適に利用させていただいてます。清潔感があって満足しています。

2012年05月
ホテルサンヌーベ 2012年05月21日 09:55:08

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
先日より禁煙フロアを設け、禁煙ご希望の方には喜んで頂いております。ツイ
ン、和室の階となりますので、禁煙シングルが満室の際はこちらをご利用頂ければと思います。
次回のご予約心よりお待ち致しております。

これはめちゃ得♪ビジネスプラン和室シングルユース
【広々快適シングルユース和室8畳】

tv2jymstさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

tv2jymstさん [30代/男性] 2012年03月19日 13:37:50

立地以外はかなり満足しました。
かなり前に泊まったのを覚えてもらってたのもビックリでしたo(^▽^)o。
静かでo(^▽^)oぐっすり眠れましたo(^▽^)o

ホテルサンヌーベ 2012年03月25日 20:25:51

この度はホテルサンヌーベをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご意見もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
長旅ご苦労様でした。この辺りは飲食店やショッピングを楽しむには不都合な立地条件かと思います。ご不便をおかけ致しました。ホテルの周りは田舎の景色がまだまだ残っておりますのでまた島根へお越しの機会がございましたら是非島根ならではの風景をお楽しみ下さいませ。
その際は是非ホテルサンヌーベへお立ち寄りくださいませ。またお声を掛けさせて頂きます。