ホテルサンヌーベ クチコミ・感想・情報

ホテルサンヌーベのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 13:03:59

家族3人でお世話になりました。
向かいにあるプールの券をいただけたのが良かったです。
スライダーを何回も滑れて、子供は大喜びでした。
朝食は、和食はボリュームがあり良かったのです。
しかし、子供にたのんだ洋食は冷めていて、ウィンナーも卵も冷たくてがっかりでした。
コーヒーの無料サービスは良かったです。

ホテルサンヌーベ 2009年08月17日 18:09:16

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の件、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様に対応させて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。
また出雲ご来訪の際はぜひホテルサンヌーベをご利用くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月09日 22:26:18

乾燥が凄くて加湿器が欲しかった!
部屋の窓がカビていた!

【素泊り】【レイトチェックアウトOK】お食事いらず♪シンプルステイプラン♪
【禁煙シングルA《電子タバコのみ使用可能》】

投稿者さん 2022年09月24日 21:23:10

予定のチェックイン時刻が遅くなって連絡したところ丁寧な対応してくれて良かったですが、部屋に入りお風呂入るのにボディーソープやシャンプー類は置いてきぼりあるのに垢擦りとかなかったのと朝髭剃りとかなかなかのがちょっと残念でした。
食事に関しては良かったです。
たたチェックアウトの時に朝で忙しかったのか塩対応だったのが少し残念でした。

朝食付きで充実ステイ☆朝食付きプラン
【バス・トイレ独立タイプ喫煙シングルB】

投稿者さん 2022年06月13日 17:49:21

平均ちょっと下といった感じですが、値段がとても安かったのでこんなものかなといった印象です。

【訳有り】構造上入り口が狭いだけなんです…出張&ビジネス&レジャーに★素泊りプラン

投稿者さん 2020年10月30日 22:35:48

朝食は早くに用意されていたもので、冷めていまし。

和食定食の朝食付きで充実ステイ☆朝食付きプラン
【大きな窓の快適空間 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月28日 00:08:18

近くに食事できる店がなかったので、夕食の店探しに少し苦労しました。
部屋はキレイだったので、良かったと思います。

ホテルサンヌーベ 2019年04月14日 18:16:58

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテル周辺は繁華街ではなく、飲食店をお探しのお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
隣接しておりますレストランでは低料金で定食ものから一品物までそろえております。
こちらもご利用いただければうれしく存じます。
また出雲御来訪の際にはぜひホテルサンヌーベをご指名くださいます様お願い申し上げます。

【家族同室】3名以上ならこちら!幼児のお子様添い寝無料★ファミリープラン★
【ゆったり快適 喫煙和室8畳】

投稿者さん 2013年04月30日 18:05:08

これは当方の事前確認不足が原因なのですが、駅を降り立つとあまりに周辺に何もなく驚愕。
隣の系列レストラン以外には周辺に飲食店もスーパーもコンビニもなく、大変に困りました。
時間も時間だったので、出雲市駅に戻る訳にも行かず困窮してしまいました。
ホテルとしては駅前で新しく綺麗で部屋も【訳有り】覚悟だったので特に不満もありません。
お風呂も広くゆったりすることが出来ましたが、アメニティのカミソリの品質は若干の不満。
今後、周辺の開発が整えば文句なしの宿かも知れませんね。

2013年04月
ホテルサンヌーベ 2013年04月30日 20:29:30

この度はホテルサンヌーベをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様のおっしゃる通り、繁華街から離れておりますのでホテル周辺は飲食店などが少なくご迷惑をおかけしてしまうこともございます。特にお車でお越しでない方には大変心苦しいばかりでございます。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんんでした。
その分ホテル周辺は大変静かでゆったりのお休み頂けることと思います。そこが私共の自慢でございますので、ご堪能して頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はわざわざご投稿頂き誠に有難うございました。
また機会がございましたら是非ホテルサンヌーベへお立ち寄り下さいませ。
有難うございました。

投稿者さん 2013年04月29日 22:10:33

場所的に周りにはコンビニが一軒あるんだけど、食べに行くようなところがなかったので、コンビニで弁当を買って食べていた。

2013年04月
ホテルサンヌーベ 2013年04月30日 09:32:36

この度はホテルサンヌーベをご利用頂き誠に有難う御座いました。
ホテル周辺では飲食店がほとんどなく、チェックインのお時間によっては、隣接のレストランも終了しています。繁華街からは少し離れた立地条件ですので、お食事に関してお客様にご不便をお掛けしました事申し訳ございませんでした。
レストランでは、特産品のしまね和牛のステーキ、出雲そばや各種定食など低価格でご用意致しております。閉店は21:00となっておりますが、次回ご宿泊の際には是非ご利用頂きます様、お待ち申し上げております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2011年09月12日 17:55:53

出雲大社へ奉仕があり、利用させて頂きました。
出雲ICから近いのが便利ですが、ホテルの近くにお店が少ないのが難点・・・
今回は自家用車だったので自由が利きましたが、公共交通機関を利用される場合は
周辺施設をチェックしておいた方がよいかも。
お部屋は窓が大きいので狭さはあまり感じませんでした。
出雲平成温泉へ行かれる場合はタオルさえ持っていけば大丈夫です。

ホテルサンヌーベ 2011年09月24日 16:05:35

この度はホテルサンヌーベをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
当ホテルは町から外れた場所にございますので、電車やバスでお越しのお客様にはご不便をおかけしております。なるべくご不便が少なくなるように最善を尽くしていきますので、また機会がございましたら是非ホテルサンヌーベをご利用くださいませ。

出雲平成温泉(入浴券・アメニティポーチ付)プラン
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2011年04月26日 14:34:50

立地が悪いのは承知の上での宿泊ですが、それでも廻りに何もなく、不便でした。
部屋は清潔ですが、冷蔵庫の音が気になりました。
ホテル自体は値段が安い為、納得ですが、とにかくレストランが最悪でした
従業員の方の根本的に全てのサ-ビス改善を計った方が良いかと思います。
やる気がなさすぎです。
厳しい事を言って申し訳ありませんが、ホテル字体は大変良いので、改善すればもっと良いホテルになるかと思います。
今回の山陰旅行自体は大変楽しい物でしたので、また次回の山陰旅行の時にも利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

2011年04月
ホテルサンヌーベ 2011年04月26日 15:14:07

先日はご利用頂き、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、従業員の意識改革、サービス改善に努めて参ります。
ホテル周辺は繁華街ではなく、どちらかといえば田舎の町並みが残っているのどかなところでございます。
物足りなさを感じられる方も多々いらっしゃるかと存じますが、田舎のゆったりとした時間を感じて頂ければ幸いでございます。
次回出雲ご来訪の際もホテルサンヌーベをご指名頂きます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。
今回は有難うございました。

投稿者さん 2010年05月26日 14:03:25

部屋は広くかなりゆっくり快適に過ごせました。シャワーカーテンのカビや接客は少し不満はありますが安いしいいと思います。

大きな窓の快適空間 ツインルーム

ホテルサンヌーベ 2010年05月26日 15:24:40

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在でご不満な点を残してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
改善する点を早急に対応して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回出雲ご来訪の際もホテルサンヌーベをご指名下さいます様、お願い申し上げます。

【大きな窓の快適空間 ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月31日 16:49:23

ホテルが準備してくれている地図がすごく解りづらかった。電車での移動だとホテルも解りやすい位置だと思うが、車ではかなり迷った。部屋は清潔で非常によかったと思うが、サービスについて一部屋に一つ入浴剤を提供してくれたが、ユニットバスなので身体を洗うと他の人は入浴剤の入ったお湯を使うことが出来ないので、せめて人数分は提供して欲しい。朝食は私個人は悪くなかったと思うが、家族の評判はイマイチだった。館内にフィットネス器具を置いてもらっていたが、あれはよかったと思います。

ホテルサンヌーベ 2009年08月31日 18:54:12

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは国道沿いでなく、入り込んだところにあり、また現在は来年開通予定の出雲インターチェンジの工事やそれに伴う県道等の変更もあり、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
開通後はインターチェンジから一番近いホテルとなりますので、用意できる地図も分かりやすく出来るかと思います。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供していきたいと存じますので、また出雲ご来訪の際はぜひご指名下さいます様お願い申し上げます。

サマープラン

投稿者さん 2009年08月27日 08:57:08

ベッドがセミダブルでゆったりしていて良かったです。ただホテルの周辺には食事の出来る店が全くないので車で隣の出雲駅まで行きました。

ホテルサンヌーベ 2009年08月27日 10:32:37

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、こちらの案内不足で申し訳ございませんでした。
ホテルの隣にレストランがありますので、お食事頂けます。居酒屋のように遅くまで営業しておりません為、ご到着の遅くなられるお客様には大変ご不便をおかけしていることと思います。
近くにはコンビニエンスストアがありますのでご案内致します。
何卒、宜しくお願い致します。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【大きな窓の快適空間 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年02月04日 19:11:42

まず立地条件が悪すぎる。場所がわかりにくいし周りに飲食店が無く、食事にはタクシーで行かなければならない。部屋はまあまあだったが、毛布が汚れていた。きちんと洗ってほしい。アメニティにカミソリが無かった。宿泊料が安かったので仕方ないですが。

ゆったり和室8畳

2011年01月
ホテルサンヌーベ 2011年02月05日 00:22:36

この度はホテルサンヌーベをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げす。

お部屋の毛布の件は大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。日々チェックは行なっておりますが、再度徹底致します。ご指摘ありがとうございました。

立地に関しては繁華街周辺の立地ではない為、ご不便を感じられる方もいらっしゃるのは事実ですが、従業員一同ソフト面でそのハンデをカバーしていこうと日々業務を致しております。
また機会がございましたらお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
この度はありがとうございました。