ホテルサンヌーベ クチコミ・感想・情報

ホテルサンヌーベのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月15日 12:55:13

駅近で、トイレ、バスの独立は良かったです。
清潔で、バイキングの朝食もとっても良かったです。
次回も利用します。

【訳アリ】改装工事期間中につき割安プラン

投稿者さん 2018年02月15日 12:51:21

駅から近く、キレイな室内で満足しました。
また、利用します。

【訳アリ】改装工事期間中につき割安プラン
【【訳有り】禁煙シングルA】

投稿者さん 2017年11月09日 20:15:45

JR西出雲駅の目の前で、コンビニも近くにありますが、市街地から思ったより離れており、夜遅くの到着だったので、夕飯を食べに市街地まで行くのが若干面倒ではありました。朝食はとても良かったです。

【喫煙シングルA】

キース4255さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2017年09月30日 16:34:23

車移動なので、駐車場無料はありがたかった。駅からも近く、コンビニもあり便利な立地。

【出張応援】カロリーメイト付きプラン

rottweilさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

rottweilさん [40代/男性] 2017年04月18日 07:16:11

奥出雲でマラソン大会があって、夜遅くのCHECK-INでしたが快い対応でした。翌朝のバイキングもたくさんいただきまして元気に帰路につくことができました。またの機会があれば利用したいと思います。

【ゆったり快適 禁煙和室8畳】

ともちゃん2438さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

ともちゃん2438さん [40代/男性] 2016年12月10日 15:58:01

静かなところで ゆっくりできました。

【ご縁の国しまね】【レディース限定】女性の味方★贅沢アメニティ付プラン♪

あいか1204さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

あいか1204さん [30代/男性] 2016年03月24日 20:18:58

いつも出雲の時は利用しています!この部屋は大満足でした。風呂が広い!また利用しますよ

2016年03月
【出張応援】【朝食付き】クオ(Quo)カード1,000円付きプラン

投稿者さん 2016年03月14日 09:56:48

「青春18きっぷ」での旅に最適の宿です。
西出雲駅を降りたら目の前にある。ロビーにてセルフのコーヒーサービス。朝刊も部屋に入れてくれる。併設レストランは安くて美味しい。コンビニも比較的近い。
立地条件、コスパ面ともに最高です。

2016年03月
【出張応援】カロリーメイト付きプラン

ヒヤポーチ2933さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

ヒヤポーチ2933さん [60代/女性] 2014年12月14日 20:36:34

朝食付きでこのお値段はとてもうれしい。駐車場は広く満車の心配をする必要はなくしかも無料。お部屋は清潔で朝のバイキングも大満足でした。又利用したい。

2014年12月
ホテルサンヌーベ 2014年12月15日 09:43:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。また、お褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
メイクスタッフも大変喜んでおります。
山陰でもここ数日雪が降りました。お車での移動には、大変気を使う季節となりました。
只今出雲は積雪はありませんが、寒い日が続いています。暖かくなった頃またお目にかかれることを期待しております。

朝食付きで充実ステイ☆おくつろぎプラン

投稿者さん 2014年11月25日 15:58:04

駅近で行動しやすかったです。部屋は想像していたより、とても綺麗でした。バス・トイレも清潔な印象です。朝食付ましたが、値段が値段なので、想定してた感じでしたが、軽く食べるには良いと思います。
空調の音が多少気になりましたが、お値段も安いので許容範囲です。

2014年11月
ホテルサンヌーベ 2014年11月29日 15:20:52

先日はホテルサンヌーベを御利用いただき、誠に有難う御座いました。
お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
当レストランをご利用頂いたようで有難う御座いました。お味のほうはいかがでしたでしょうか。ランチ・ディナーメニューもございますので、また出雲へお越しの際はぜひホテルサンヌーベを御利用頂き、召し上がって頂ければ喜びます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
有難う御座いました。

20日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り20】

ツネさん5163さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

ツネさん5163さん [50代/男性] 2014年09月06日 08:04:53

8月29日にバイクで宿泊しました。駐車場はテント屋根付きの場所に停められました。
バスタブは大きくゆっくり入れます。
食事は隣接するレストランがあり、内部廊下で繋がっていて便利です。またリーズナブルな料金もありがたいです。
洗濯・乾燥機は、チェーンで鍵が掛けられるので安心です。

ホテルサンヌーベ 2014年09月06日 09:35:42

この度はホテルサンヌーベをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
バイクでの長旅お疲れ様でした。ゆっくりお休みになれましたでしょうか?
だんだんと涼しくなり秋の味覚を堪能できます様、レストランで新しいフェアを企画しております。次回また出雲にお越しの際は是非お立ち寄り頂きます事、スタッフ一同お待ちしております。

【【訳有り】禁煙シングルA】

明 子さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

明 子さん [50代/女性] 2014年05月07日 14:19:26

いつも、行き当たりばったりの旅行をしていますのでホテルに着くのが遅くなる傾向にあり、、駅前立地がとても助かりました。

今回の宿泊については全く何もマイナス面は無かったのですが、あえて言えば、隣接しているレストランの夕食メニューのお値段がサイトに記載されていればもっと良かったと思います。
お値段が判らなかったのと、ホテル到着時刻の事もあり、出雲駅周辺でウロウロ探して夕食をとったのですが、ホテルに到着して割とリーズナブルなお値段だと知り、「これだったら先にホテル行くべきだった」とちょっと後悔しました。

またもし出雲に行く予定が有れば、ぜひ今度は夕食も頂きたいと思います。

前日、日御碕で夕日を見、翌朝はホテルの窓から朝日を眺めることが出来て、とても爽快な気分になりました。

ホテルサンヌーベ 2014年05月08日 15:33:23

先日はホテルサンヌーベをご利用頂き
誠に有難うございました。
また、ご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
こちらのご案内不足でご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたレストランメニューの
値段の記載につきましては早急に
検討させていただきます。
また出雲へお越しの際はホテルサンヌーベと
ともに併設のレストランビアムーンも
是非ご利用下さいませ。

朝食付きで充実ステイ☆おくつろぎプラン

投稿者さん 2014年01月03日 23:35:34

フロントの対応も非常に親切でした。
部屋も広くてきれいでした。
市街地より離れているので大変静かに休めました。
駐車場が広く、自動車利用の際はとっても便利です。

2013年12月
ホテルサンヌーベ 2014年01月04日 09:08:35

先日はホテルサンヌーベにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
年末の日曜日でお客様もたくさんお泊り頂いておりましたが、静かにお休み頂けて大変嬉しく思っております。
何かお気づきの点がございましたら、またお知らせ頂ければ幸いでございます。
この度はありがとうございました。

ビジネス&旅行にはコレ!駐車場無料 シンプル素泊りプラン♪
【バス・トイレ独立タイプシングルB】

投稿者さん 2013年11月02日 18:59:28

両親と出雲大社への家族旅行で利用させて頂きました。足が不自由で高齢な為、色々と心配しておりましたが、出雲大社までは車で30分位ですので、疲れたらホテルへ戻って休憩し、お食事は隣接のレストランで島根県産のお米の釜飯や海鮮食をとても美味しく頂きました。お部屋はとても広々として清潔感があり、アメニティのプレゼント付だったので嬉しかったです^^また、低反発の枕の貸し出しもあって快適に眠れましたし、朝刊のサービスも嬉しかったです。ホテルの方々もとても丁寧で親切な対応をして下さり、両親も安心して快適に旅行を楽しめた様子で大満足しております(両親にとって40年振りの出雲でした)また、両親と旅行の計画をして利用したいと思っております^^

2013年10月
ホテルサンヌーベ 2013年11月03日 09:24:15

先日はホテルサンヌーベにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また心温まるご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
40年振りの出雲との事で、大変懐かしく、また驚かれたことと思います。
また出雲へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

:::☆【ポイント10倍】カップル大歓迎!嬉しい贅沢アメニティプレゼント☆:::

投稿者さん 2013年10月25日 17:56:48

朝食も美味しくお部屋も綺麗でベッドも広く快適に過ごせました。

2013年10月
ホテルサンヌーベ 2013年11月01日 18:55:15

この度はホテルサンヌーベをご利用頂き誠に有難うございました。
満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご朝食のご評価も頂き大変光栄でございます。
今後も出雲市へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【大きな窓の快適空間 ツインルーム】

投稿者さん 2013年10月01日 20:36:30

朝食のバイキングが値段の割には充実していてとてもよかったです。バス・トイレ別なのも快適でした。ちょうど洗顔料がなかったのでアメニティにも大満足です。また出雲に宿泊することがあれば利用したいと思います。

2013年09月
ホテルサンヌーベ 2013年10月05日 09:30:06

先日はホテルサンヌーベをご利用頂き誠に有難うございました。
またご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げす。
これからも皆様にゆっくりおくつろぎいただける空間作りを目指して参りますので、また出雲ご来訪の際は是非ホテルサンヌーベをご指名下さいます様、お願い申し上げます。
有難うございました。

【レディース限定】女性の味方★贅沢アメニティ付プラン♪
【バス・トイレ独立タイプシングルB】

tintinmaroniiさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

tintinmaroniiさん [40代/男性] 2013年09月28日 01:24:49

2泊お世話になりましたが、とても良い宿泊ができました。フロントの方々の皆さん、感じが良かったです。特に女性のフロントの方、二人おられましたが、お二人とも感じが良くにこやかに対応していただき、ありがたかったです。部屋も広くてキレイで、快適に過ごせました。

窓からの眺めも朝は太陽が美しく、夜は出雲の山の暗闇が印象的でした。広い駐車場が玄関の目の前にあり、足の弱ってきた年寄りの母親には、特に助かりました。

ルームサービスの方も、電気が消えないように専用の鍵に代わるものを入れておいてくれるなど、気遣いがありがたかったです。

また、まわりに商業施設が無いことで、静かで落ち着いた滞在ができました。それとホテル東側の、柱のある歩道の景色がすごく好きです。

併設されているレストラン、ビアムーンも良かったです。料理も美味しいし、いろいろなメニューがあり、二泊とも夕食・朝食、ビアムーンで楽しみました。

おかげさまですごく良い出雲旅行になりました。従業員の皆さん、ありがとうございました。これからも良いお仕事を続けてください。

2013年09月
ホテルサンヌーベ 2013年09月28日 08:55:02

この度はホテルサンヌーベをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
出雲の印象はいかがでしたでしょうか。出雲弁で「おんぼらと」という方言がございます。ゆったり、のんびりとしたという意味ですが、どこかそういう雰囲気が感じられたのではないかと思います。出雲旅行の楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできました事、従業員一同大変嬉しく思っております。
出雲へお越しの際がございましたら是非ホテルサンヌーベをご利用下さいませ。

ビジネス&旅行にはコレ!駐車場無料 シンプル素泊りプラン♪
【大きな窓の快適空間 ツインルーム】

きくちゃん555さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

きくちゃん555さん [40代/女性] 2013年08月26日 21:48:43

3人で泊まりましたが、広くて良かったです。
コンビニも近くにあり、大きなお風呂も近くにあります。
宿泊プランに付いている出雲平成温泉は、山の上にありますが、車で7分くらいの所にあるので便利です。温泉もつるつるになるし、建物もきれいな所でした。
駅からも近くて良いですが、電車は1時間に1~2本のくらいしかないので
時間を調べておかないと・・・フロントに時刻表を印刷したものが置いてあり、親切です。
あと、吉田くんのキーホルダーなどの小物が一番ありました。ここで買っておけば良かったなぁ。子供にあとで、ブツブツ言われました・・・

ホテルサンヌーベ 2013年08月29日 18:42:19

この度はホテルサンヌーベへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また嬉しいご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

「出雲平成温泉入浴券付プラン」をご利用頂き有難うございます。こちらは沢山のお客様にお申込み頂き、この夏一番の人気プランとなりました!
私個人的には温泉といえば冬というイメージを持っていたのですが、この暑さですので開放的な露天風呂と天然温泉で汗を流すのもいいかなぁと感じました(^^)
また、売店グッズはしまねっこや吉田くんなど島根のご当地キャラクターのお土産品に力を入れており、立ち止まって興味津々で見ておられるお子様を多くお見かけしましたよ。
特にしまねっこは2012年のゆるキャラグランプリで6位に入りお子様から年配の方まで幅広い層で人がある模様です。お客様のご意見を参考に今度も売店コーナーの種類を検討し磨きをかけて参ります。

それでは最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様からの暖かいお言葉を励みにこれからも日々精進して参りますのでまた出雲へお越しの機会がございましたら是非ホテルサンヌーベへお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれます事を心より楽しみにしております。
朝晩冷え込むこうになりましたので風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

有難うございました。

【入浴券付】癒☆出雲平成温泉プラン

投稿者さん 2013年08月15日 23:09:33

8月9日に宿泊しました。素泊まりで、翌日は出雲大社に参拝する計画でした。入浴は、出雲平成温泉です。車で5分くらい、ゆっくりと入ることができました。移動の途中にコンビニもあり、翌朝の軽食なども購入することができました。冷蔵庫やお湯を沸かせるポットもあったので、とてもよかったです。格安でゆっくりすることができて、大満足です。

ホテルサンヌーベ 2013年08月24日 19:47:34

この度はホテルサンヌーベをご利用頂き誠に有難うございます。わざわざご投稿頂いたにも関わらず、お返事が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは繁華街から離れており、お食事やお買い物をされるにはご不便をお掛けしてしまう事もございますので大満足とのお言葉を頂きスタッフ一安心致しました。
フロントは24時間体制ですので、何かお困りの事がございましたらお気軽にお申し付け頂きたく思います。
次回またお越しの機械があった際にもより良いサービスでお出迎え出来ます様、精進して参ります。
この度は、お忙しい中嬉しいご感想を頂戴し誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【入浴券付】癒☆出雲平成温泉プラン
【ゆったり和室8畳】

アメ1419ママさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

アメ1419ママさん [60代/女性] 2013年02月07日 15:01:30

出雲の病院に行く時利用させてもらいました。
全般的に私の好みにぴったりのホテルでした。
宿泊料金が安くお部屋は明るく静かで二人では広すぎるくらい。
ベットと布団 枕の感じがとても良くいつもホテルでは眠れない
私ですが、ゆっくり眠れました。
朝 新聞が入っていたので主人は喜んでいました。
食事は渡り廊下ですぐに行ける食堂が有りそこで食べることが出来ました。料金もお安く朝 食事の予約をするようになっていたのに
気がつかず直接食べに行ったのですが快く手配して頂きおいしく食べることが出来ました。
あちこちに料金を下げる企業努力がされていてとても良い事だと感心しました。
テレビの画面が少し暗く目の悪い私にとっては少し困りましたが、
…。これも企業努力の表れかな?とも思います。
このホテルに泊まってとても得した気分です。
これは私個人の考えですが、これからのホテルはお客の必要なものだけを取り入れて価格を下げるというようなものが求められているのでは?と思いました。有難うございました。

2013年02月
ホテルサンヌーベ 2013年02月08日 20:32:03

ゆっくりお休み頂けたご様子を伺うことができ、安心致しました。
ご評価頂いたご朝食ですが通常は定食形式で、前日までの予約制となっております。しかし只今の期間はバイキング形式をとらせて頂いておりますので、対応させて頂きました。「おいしく食べることができた」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
客室のテレビの件は大変申し訳ございませんでした。設定では「中」としているのですが、やはり人によっては暗く見えてしまうのかもしれません。お困りの際はフロントへ何なりとお申し付けください。些細なことでも対応させて頂きます。大変失礼致しました。
低料金でご利用頂くのももちろんですが、満足して頂けるサービスを心がけ「泊まってよかった」と言って頂けるようなホテルを目指して参ります。
最後になりますがこの度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂き誠に有難うございました。寒い日が続いておりますのでお体を崩されませんようご自愛下さいませ。