ホテルサンヌーベ クチコミ・感想・情報

ホテルサンヌーベのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月24日 10:34:33

朝食で和食と夕食が有るみたいですが、フロントではどちらにするかを聞かれませんでした。選択可能なのでしょうか?

ホテルサンヌーベ 2006年06月24日 11:38:40

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食は火曜・金曜が洋食であとは和食となっております。現状では選択制にはしておりませんのでお客様へのご案内は控えさせて頂いております。ご希望がございましたら、お伺いしております。
また、今後も末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2006年06月23日 23:58:29

いつも出張で利用させて頂いております。
今回はデラックスシングルだったのでいつも以上に快適でした。
山陰なのにケーブルテレビのおかげでチェンネル数も多くてお気に入りです。
ネットも使い放題ですし、自販機も良心的な価格にしてくださっているので飲み物を買い込む必要もなし!
ひとつワガママを言わせて頂くと、通常朝は洋食なので、朝食を和食か洋食か選べるようにはできないのでしょうか。
和食の時に納豆が出ると、納豆の嫌いな私にはおかずが1品無くなり、ちょっと悲しいのです。

ホテルサンヌーベ 2006年06月24日 09:57:35

いつもご利用頂きありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。朝食は火曜・金曜が洋食であとの曜日が和食となっております。ご希望がございましたら、お伺いしております。長期に渡りご利用いただいているのに、こちらの配慮不足でお客様に少しでも不満を抱かせ、申し訳ございませんでした。今後とも変わりませずご愛顧賜ります様お願い致します。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年06月15日 12:20:12

シングルの場合、部屋の扉を開けるとすくに浴室の壁があり、部屋に入りにくい。どうもすべての扉が右開きになっており、右に浴室のある部屋の場合、扉を開けると目の前が浴室の壁になっているため、荷物を持っていると入室に苦労する。通常のビジネスホテルの場合は、右に浴室がある場合、左開きにしています。でないと、部屋にスムーズに入れない。この、構造だと、50%の宿泊客が不満を感じると思います。建物は新しく、本数は少ないけど駅前立地で、食事もよかったので、価格から考えれば、それ以外は満足できるホテルです。

ホテルサンヌーベ 2006年06月16日 18:44:50

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご指摘いただきました件につきましては、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。ホテルの構造上、改善は難しいところではございますが、スタッフ一同ご満足いただけるようなサービスを考えて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月04日 00:40:02

禁煙シングルに泊まったのですが禁煙室のはずなのに床のじゅうたん、椅子に煙草の焦げたあとがあり少し不快でした。部屋に臭いはなく、空気清浄器もついていたので良かったのですが…。椅子には丁度おしりの位置にシミがあり、気持悪くて座れませんでした。持ち込み用の冷蔵庫があり便利でしたが冷蔵庫内の強弱のつまみが壊れて(取れて?)いて調節が出来ず、入れておいたものが凍っていました。電話の横にあるメモ用紙のペン立ても根本から折れておりペンが無く困りました。細かい所かもしれませんが、気になったので…。フロントの方の対応は親切で気持が良かったです。

ホテルサンヌーベ 2006年06月04日 10:52:26

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご指摘頂いた点につきましては不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後充分に、お客様がお部屋に入られる前の客室確認を徹底して参りたいと思います。最後まで、気持ちよくお客様をお見送りする事ができず、申し訳ございませんでした。また、出雲へお越しになるご予定がございましたら是非ご指名下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月20日 21:49:42

サービスには満足なんですけど、細かいことを言えば室内の温度調節が集中管理中で個別に冷房・暖房できないのが残念。特に中間期(春・秋)が問題かなあ。
とくに最近の天気は暑い寒いがはげしいので。

ホテルサンヌーベ 2006年05月21日 10:18:13

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
季節の変わりめの時期は、冷暖房の設定が難しい所でございます。
お客様皆様が快適にお過ごし頂ける様、配慮させて頂いておりますが、何分ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。また、次回も是非ご指名下さいます様お願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月16日 21:25:17

とても対応がよく親切でした。

ホテルサンヌーベ 2006年05月16日 22:46:36

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございました。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月16日 18:17:08

部屋はデラックスシングルで、洗面と風呂が別となっており使いやすかった。また全体が新しくきれいで非常に気持ちが良かった。食事は隣のレストランで食べることが出来、且つ、地ビールの飲み放題(つまみが1品付き)が1000円と割安でおいしく堪能できた。

ホテルサンヌーベ 2006年05月16日 20:41:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また心温まるお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。お客様にご満足頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月16日 14:23:58

松江から石見銀山へ移動の途中に利用しました。出雲から一駅の乗り継ぎが厄介ですが、建物も新しく、部屋も清潔で気持ちよく宿泊できました。お世話になりました。

ホテルサンヌーベ 2006年05月16日 20:39:20

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご意見を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
今後とも皆様により一層喜んで頂けます様スタッフ一同努力して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月09日 21:31:03

5/6~7のGW後半で出雲大社参拝時に利用させていただきました。
妻と子3人での和室利用でした。
立地…閑静ですが周辺はとても寂しく、コンビニが無かったのが不便。
環境…近くの銭湯(平成温泉)へ行きました。とても近く安い。(車で5分)
部屋…8畳(だったとおもう)の和室は充分。きれいでした。
布団…いつもはベッドで寝ているので『背中痛くなるかな?』と不安でしたが、
   なかなかの寝心地で快適。(マットレスがほどよい反発)
アメニティ…フロントで低反発枕を借りました。(無料)なかなか良かったです。
朝食…目新しいメニューではないが、値段(安い)のわりにとてもおいしかった。
対応…とても丁寧。暖かくご対応いただきました。
料金…文句無い。安い。安心して泊まれました。

総合的に満足出来た宿泊でした。

ホテルサンヌーベ 2006年05月10日 12:00:55

投稿者さん 2006年05月07日 17:48:24

和室の利用でしたが、広くて満足でした。あの値段ならかなりお得です。ホテルもキレイで、また利用したいです。

ホテルサンヌーベ 2006年05月07日 23:39:21

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
また貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参りますので
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月05日 11:55:37

ツインに宿泊でしたが、部屋も広く・設備も良いです。隣接レストランでの朝食も美味しかったです。ただ残念なのは、立地の悪さです。周辺に夕食が食べられる店は見当たらず。朝食と同じくホテル隣接の地ビールレストランで飲食しましたが、メニューが少なく満足できませんでした。個人的に、お酒を飲む時に質・量よりも品数が欲しいので、冷奴等のメニューが欲しかったです。

ホテルサンヌーベ 2006年05月05日 17:29:12

この度は数あるホテルの中からお選び頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後とも当ホテルをご指名いただけるよう、スタッフ一同考えて参ります。またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月04日 17:37:34

今回、初めての利用でしたが朝食付き、LAN付きの部屋でこのお値段で宿泊できたことはとても満足できました。通常ビジネスホテルとしての利用かな?と思っていましたが、G.Wということだったためか、夜中の3時くらいまで廊下をバタバタされたり、大きな声で話したり、友達の部屋とは思いましたがノックをする音が聞こえたりとで何度か起きてしまいました。これは宿泊される人のマナーの問題でホテルの問題ではないとは思いましたが何か良い方法があればいいな・・と思いました。

ホテルサンヌーベ 2006年05月05日 06:10:48

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご感想をスタッフ一同心より有難く頂戴いたしますと同時に,今回のご滞在の際、ごゆっくりお休みいただけなかったことに関しましては大変ご迷惑をおかけしましたこと、心からお詫び申し上げます。特に夜間にはお客様に安心しておやすみいただけるよう館内見回りをし、さわがしい場合おやすみになっている他のお客様へのご配慮をお願いしておりますが、今後更に徹底するようスタッフ一同努力して参ります。また、次回ご来館の際には遠慮なくお気付きの点がございましたら,なんなりとフロントにお申し付けくださいませ。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月15日 19:22:00

雨の日に利用したのですが、駐車場が屋根つきだったので車からの荷物の積み下ろしが濡れずに済みました。

ホテルサンヌーベ 2006年04月16日 08:41:51

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様が心地よくお過ごし頂けた様子をお伺いし嬉しい限りでございます。今後とも出雲へお越しの折は是非当ホテルをご指名下さいます様お願い致します。何度いらっしゃっても『来てよかった』と言って頂ける様、スタッフ一同次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月15日 14:40:16

駅からすぐで、わかりやすい。施設もまだ新しいし、フロントの方も感じがよかった。新聞のサービスもうれしい。

ホテルサンヌーベ 2006年04月15日 15:14:01

先日は数あるホテルの中からホテルサンヌーベをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
最寄駅のJR西出雲駅からは南口を出られるとすぐですので、JRをご利用のお客様におかれましては大変分かりやすいかと存じます。
今後ともお客様にお選び続けて頂ける様、より快適なサービスを目指し邁進して参りたいと思っております。
また、こちらへお越しの際は是非ご指名下さいませ。心よりお待ちしております。
ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月13日 20:46:18

初めての利用でしたが、料金の割に凄いよかったです。
また利用しようと思います。

ホテルサンヌーベ 2006年04月13日 21:33:35

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に喜ばれるサービス・おくつろぎ頂ける空間作りをご提供させていただきますので、ぜひまたご指名下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月10日 07:31:40

4月8日、お世話になりました。フロントの○銭さんには大変親切に対応して頂きました。おかげさまで、いい旅行ができました。
遊プラザの無料券は大変なお得感があり、是非とも続けてほしいと思います。
ひとつ残念なのは、食事に関してです。隣接するレストランは定食類が少なく、
飲酒しないものにとっては侘しい食事になりました。朝食についてもバイキングになれた宿泊者には、種類が少なく簡単な食事に感じられました。
この宿泊代で食事内容までうんぬんするのは間違いだとは思いますが・・・・・。
ともあれ、きれいな設備で親切なフロント係がいて、それでいてこの安さです。
出雲にはリーズナブルなホテルがたくさんありますが、上位クラスに入ると思います。
この夏、家族をつれて泊まりに行きますので、よろしくお願いします。

ホテルサンヌーベ 2006年04月10日 11:34:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂きまして嬉しい限りでございます。スタッフ一同、お客様にご満足頂ける空間をご提供できるように、頂きました貴重なお言葉を参考に考えて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月31日 22:42:02

おせわになりました。家族でとまるには和室をリーズナブルな価格で利用できたのはとても良かったです。朝食もついてましたし。子供も和室にはよろこんでました。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたく思います。

ホテルサンヌーベ 2006年04月01日 09:57:06

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂いた事をお伺いし何よりでございます。
ご朝食は選択制ですので急なご予定の変更でもお受けする為に当日チェックインの際に必ずもう一度確認させて頂いております。
和室はご家族連れのお客様はもちろんの事
落ち着いてのんびりと足を伸ばしておくつろぎ頂けるので、お一人様ご利用のお客様も増え好評を頂いております。
お客様のシーンに合わせてお部屋タイプをお選び頂ける事も和室のメリットとなっております。
また、出雲方面へお越しの際は是非当ホテルをご指名下さいませ。

ホテルサンヌーベ スタッフ一同

投稿者さん 2006年03月31日 08:58:33

いつもお世話になります。2つお願いがあります。朝食時、もう少し落ち着いた音楽にされては、いかがでしょうか?それと、禁煙ルームをつくるか空気清浄機を設置されてみては?また行かせて頂きます。

ホテルサンヌーベ 2006年03月31日 15:26:31

いつもご利用頂きありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
禁煙ルームにつきましては既に設けております。
ご案内が不行き届きの点、申し訳ございませんでした。
インターネットにも登録しておりますので是非ご利用下さいませ。
また、禁煙ルームがない場合は予め、お部屋の消臭処理をさせて頂いておりますのでご予約の際にご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後も引き続きご利用下さいます様お願い申し上げます。
スタッフ一同またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2006年03月30日 08:47:22

低価格の割に設備は大変よかったので満足しています。

ホテルサンヌーベ 2006年03月30日 11:40:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。満足して頂けたご様子を伺うことができ嬉しい限りでございます。ありがとうございます。出雲にお越しの際はぜひ当ホテルをご指名下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月27日 13:16:40

部屋はとても清潔感があり,快適に過ごせました。新聞のサービスもよかったです。夜は周囲が暗くて,ちょっと迷いましたが,駅がすぐ側だったので電車利用の時は便利だろうなと思いました。ビジネスで何度も利用される方の気持ちがわかります。同行者も値段のわりにとても良いと感想を述べていました。

ホテルサンヌーベ 2006年03月28日 07:51:04