ホテルサンヌーベ クチコミ・感想・情報

ホテルサンヌーベのクチコミ・お客さまの声

ミタラ44さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

ミタラ44さん [50代/男性] 2021年07月27日 21:20:10

田舎だから、接客は、こんな感じなんでしょうか?仕事柄あちこちで宿泊しますが、他と比べるとまあないですね。
今回、付き添いできたので、何も言えないですが、次回来た時は、考えたいと思います。

ホテルサンヌーベ 2021年08月22日 10:27:08

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご旅行は大変気分を害される結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
再度同じ内容をお伝えする様で恐縮ではございますが、”痒い所に手が届く接客”を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【夏旅セール】 【朝食付き】【駐車場無料】朝食付きプラン♪
【禁煙シングルA】

ミタラ44さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

ミタラ44さん [50代/男性] 2021年07月27日 21:14:59

代筆です。両親が泊まりました。混んでいる事もあり、多少の事は目をつぶるとして、対応は、遺憾です。
細かくは、書きませんが、質問に対する答えが、日本語を良く理解する気がないのか、理解出来ないのかわかりませんが、全く違う答えが返って来て、お話にならなかったそうです。お部屋も綺麗で良かっただけに、残念です。
もしくは、年寄だから、適当にあしらわれたのか?御社では、そうゆう教育をなされてるのでしょうか?

ホテルサンヌーベ 2021年08月22日 10:24:59

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様の意図をくみ取る事が出来ず、その点に関して教育不足でございました。誠に申し訳ございません。
日々の会話でのトレーニング、お客様の動向をいち早く察知する、”痒い所に手が届く”接客を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【夏旅セール】 【朝食付き】【駐車場無料】朝食付きプラン♪
【大きな窓の快適空間 喫煙ツインルーム】

投稿者さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

投稿者さん 2013年02月21日 22:28:46

良い点

Quoカード3000円は嬉しい。
駐車場が広い
ベットが良かった

悪い点

インターネットが遅すぎる。(繋がりませんが頻繁にでる)
部屋が寒い。(エアコンの効きが悪い)
消臭剤がない。
シャワーの勢いが弱い。

2013年02月
ホテルサンヌーベ 2013年02月24日 15:06:09

この度はホテルサンヌーベをご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂いたクオカード付プランに満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。他にもビジネス向けに様々なプランをご用意しておりますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。
また、悪い点としてのご指摘でお部屋が寒かったのと事でしたが、風邪など引かれませんでしたでしょうか。定期的にエアコンの点検や清掃を行っておりますが、再度見直して参ります。お仕事でお疲れの所、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
これからもスタッフが一丸となり心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またご出張やご旅行で出雲市へお越しの際は是非ホテルサンヌーベをご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【出張応援】クオ(Quo)カード3,000円付きプラン
【喫煙シングルA】

x5051さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

x5051さん [40代/男性] 2013年02月14日 00:20:11

出雲に出張での宿泊、今回、初めて利用しました。
プランについてはとても評価は良いです。
駅には近く、車を利用していますので不便さは感じられませんでした。
ただ、残念なことに、同僚と一緒にチェックインをした際に、予約をした部屋(あえてバス・トイレ独立タイプした部屋を予約したのですが!)が何故か普通のシングル部屋に入れ替わってカギを渡されていました。
しかし、後での部屋の入れ替えなどはとても考えられませんと普通は思います、フロントの係りの人、同僚への立場も考え文句は特に言えませんがイマイチの対応.....ですネ。(カギの確認を怠ったのがこちら側にも悪く、非があると思いますが..??)
あと、この部屋で気になったのが、ベッドとサイドテーブルに距離が(わざわざ起きなくてはいけない)ありベッドから寝たままルームライトの操作、目覚まし時計が簡単に出来ませんでした。
長々と文句をすいませんが、次回も利用をしたいと思いますので、今後の改善等の期待をしたいと思います。

2013年02月
ホテルサンヌーベ 2013年02月14日 09:42:50

昨晩は大変申し訳ございませんでした。
チェックインの手続きの際、ご予約通りの部屋タイプでご案内し、お支払いもいただきましたにもかかわらず、鍵をお渡しする段階での間違いなどおっしゃるとおりあってはならないことでございます。
再度教育を徹底し、このようなことが二度と起きないよう努めます。
ご指摘感謝いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【出張応援】クオ(Quo)カード3,000円付きプラン
【バス・トイレ独立タイプシングルB】

投稿者さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

投稿者さん 2009年12月02日 12:32:48

禁煙ルーム希望で予約したものにもかかわらず、消臭処理がしてあるとは思えない程煙草の匂いのする、お部屋に案内されたので、お部屋の変更をお願いしたら、「本日は満室です」とお断りされました。平日に宿泊しましたが、満室ですか。。。。
駅からも遠く、周りに何もない環境のホテルなのに、大変よい稼働率のホテルみたいですよ。

また、夜中の2時頃と明け方にボイラーの音なのかわかりませんが、寝られなくらい、起きてしまうくらい煩い音がします。
お部屋の椅子もシミがたくさんついていて、気持ち悪くて座れませんでした。

よかったところは、駐車場とても広いこと、値段の割にはお部屋が広かったこと。
バス・トイレ別なところです。
でも出雲大社に行く予定の友人がいても、お勧めはしたくありません。

2009年11月
ホテルサンヌーベ 2009年12月02日 14:44:26

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご指摘頂きました件、大変申し訳ございませんでした。
大変不便をお掛けし、おくつろぎ頂けませんでした事、お詫び申し上げます。
ご要望に合ったご対応を今後とも、心を込めてさせて頂きたいと考えております。
充分にお答えできず、悔やんでおります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
何卒、宜しくお願い致します。

【バス・トイレ独立タイプシングルB】