ホテルサンヌーベ クチコミ・感想・情報

ホテルサンヌーベのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年05月06日 10:17:10

5月4日にツインのお部屋に泊まりました。ベッドも、部屋も広くてよかった。お酒の自販機がありましたが。ビールの自販機がなくて困りました。おみあげ用の地ビールを飲むことにないました。朝食時、地ビールを買い足そうとしましたが、お店が開店前でした。

ホテルサンヌーベ 2004年05月07日 09:55:37

先日はご利用頂き誠に有難うございました。また、大変うれしいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご指摘のビール自販機でございますが、新しくビールの自販機を入れる予定ですので今しばらくお待ちくださいませ。申し訳ございません。これからも出雲ご来訪の際はホテルサンヌーベをご指名下さいますよう心よりお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2004年04月05日 23:23:27

4/2に4人家族で和室に宿泊しました。
一室料金はとても安い値段でお世話になりましたが部屋はきれいでとても使いやすくよかったです。
朝食は一人500円でお願いしましたが、子どもは別メニューでとてもよろこんでいました。
ありがとうございました、良い旅になりました。
目の前にあるユウプラザに行けなかったのは残念です。水着も200円と低料金で貸し出しがあるとのことでした。

ホテルサンヌーベ 2004年04月06日 21:47:49

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に、よりおくつろぎ頂ける空間作り・サービスに努めてまいりますので引き続きご指名下さいます様心よりお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2004年03月31日 15:38:34

ホテル情報に書いてなかったので、大きい風呂があるとは知らなかった。ホテル情報に書いてなかったので、書いてあると便利だ。室内は、きれいであった。

ホテルサンヌーベ 2004年04月02日 23:33:11

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お返事遅くなりまして申し訳ございません。
お風呂の件ですが、私どものホテルには大浴場はございません。お部屋のバスのみとなっております。・・・ので、お客様が(大きいお風呂)とおっしゃっているのはホテル前にある出雲ゆうプラザのことでございましょうか? 出雲ゆうプラザはウォータースライダーや流水プールのある温水プールとなっております。
ジャグジーやサウナもございますが、すべて水着着用となっております。休館日は年末年始、2月中の総合保守点検期間、10月~3月の毎週木曜日となっております。
また、ホテルからお車で約5分のところに出雲平成温泉もございます。休館日は毎週月曜日(祝日と重なったときは、その翌日)と12/31、1/1となっております。
またのご指名、従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2004年03月22日 20:00:41

3月20日、ツインルームに宿泊しました。ベッドは大きく部屋も広くて良かったのですが、タバコの臭いが気になりました。部屋はスモーキングとノンスモーキングに分けるべきでしょう。
隣の地ビールレストランには渡り廊下でつながっています。凝った料理はありませんでしたが、ビール好きにはいいと思います。

ホテルサンヌーベ 2004年03月23日 23:40:17

先日はご宿泊ならびレストランをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご注意いただきましたタバコの臭いでございますが、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。お部屋のにおいにつきましては、常日頃から注意しておりましたが至らずご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
なお、スモーキングとノンスモーキングのお部屋を分けるというご意見でございますが、なにぶん小規模のホテルゆえ、なるべく、おタバコの臭いがしないように対応するということでご容赦願います。
また、地ビールレストランにつきましてもここでしか食べられない、目玉商品を開発中でございます。自信を持っておすすめできるビールと一緒に、出雲にいらっしゃるときはぜひホテルサンヌーベでご宿泊頂き、またビールやお食事を楽しんでいただければ幸いでございます。
またのご指名従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2004年01月09日 09:01:11

1/3に1泊お世話になりました。
車での移動中に立ち寄った形でしたが、開発中の新興住宅地内にあったせいか、迷うことなく到着できました。
和室に宿泊しましたが、とてもキレイで広いお部屋で、荷物を広げたまま(疲れていたもので...笑)でも蒲団を敷けてのんびりくつろげました。
車で10分もかからないところに、平成温泉という大衆温泉があり、入浴料大人500円で温泉も楽しめました。とてもにぎわっていましたよ。月を眺めながらの露天風呂がとても気持ちよかったです。
入浴後はホテル内の地ビールレストランで地ビールをいただきました。おいしかったですが、レストランのメニューが普通の食事(?)が殆どで少々物足りなかったです。「地ビール」を売りにしたレストランなら、ビールに合うおつまみ(ソーセージなど)を意識したメニューもっとプラスして置いたほうがお客さんも増えると思います。
ビールは少し炭酸(?)がキツかったですがおいしかったです。でも、私たち夫婦は1~2杯飲んだだけだったのに翌日頭痛がするなど、身体に残ってしまいました。疲れていたせいかもしれませんが、いつもはない症状だったので気になって...

とはいえ、出雲に立ち寄るときはまたココに泊まりたいね!と話しています。お世話になりました!!

ホテルサンヌーベ 2004年01月09日 20:26:00

お返事遅くなりましたが、レストランをご利用いただけ、また地ビールもご賞味下さったとのこと。大変うれしく思います。
ご意見の中にありました、地ビールについてですが、醸造責任者とも話し合いましたところ、出雲路ビールは喉越しを重視しているので、炭酸の割合が一般に市販されているビールよりは少ないが、地ビールの中では少し多いそうです。また翌日頭痛がするなどのつらい症状があったとのご意見についても確認いたしましたが、出雲路ビールは生きた酵母を入れているので、俗にゆう二日酔い的症状にはなりにくいとの事でした。それでも頭痛がするというのはつらいですよね・・・申し訳ございません。。。
しかし、自信を持っておすすめできるビールですので、出雲にいらっしゃるときはぜひホテルサンヌーベでご宿泊頂き、またビールやお食事を楽しんでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2004年01月04日 21:38:16

1月2日に宿泊しました。素泊まりでしたが、設備も新しく静かな立地条件で安心して泊まれました。これからの地域の発展をお祈りしておきます。

ホテルサンヌーベ 2004年01月05日 12:02:55

あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。
先日はご宿泊頂き、誠に有難うございました。ホテル周辺は徐々に開発が進んでおります。今は閑散としておりますが、その分ぐっすりお休みいただけますので、今後もお引き立ての程よろしくお願い致します。
ご意見有難うございました。

投稿者さん 2003年10月20日 19:39:24

10/12に宿泊させていただきました。
チェックインの時にいただいた、サービス券で、隣接している地ビール工房レストランのビールも美味しくいただきました。
設備も綺麗で、フロントノ方の対応も好感が持てました。
朝食もご飯が美味しくいただけました。
ぜひ、また利用したいホテルですね。

ホテルサンヌーベ 2003年10月20日 20:09:04

先日はご利用いただき誠に有難うございました。ご利用いただいたプランはいかがでしたでしょうか?
これからもお客様に喜んでいただけるプランを提案してまいりますので、出雲ご来訪の際はぜひホテルサンヌーベをご指名下さいます様、お願い申し上げます。
有難うございました。

投稿者さん 2003年09月16日 15:53:45

旅窓画面からは、朝食抜きでの予約が不可だったので、メールで確認したところ、迅速に対応していただけました。
 また部屋(ツインでしたが)も、失礼な言い方になりますが、宿泊価格からするととてもきれいで広く、良い意味でたいへん驚きました。
 別な方の投稿にもありましたが、近隣にお店がないので、買い物などはチェックイン前までに済ませた方が良いかと思います。

ホテルサンヌーベ 2003年09月16日 18:59:16

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 ホテル最寄のスーパーの閉店時間が19:30と早いのでご到着時間が遅いお客様でお車でお越しでない場合はお買い物を済ませてからいらっしゃる事をお勧めいたします。
 次回出雲方面へのお越しの際も是非、当ホテルをご指名下さいます様お願い致します。有難うございました。

投稿者さん 2003年09月07日 22:33:40

出張で1泊させて頂きました。部屋がとても清潔でとても良かったです。あと細かい所まで気配りがされていてとても感動しました。また出雲市に行く機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルサンヌーベ 2003年09月08日 14:02:16

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。また有難いご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様によりおくつろぎ頂ける空間作り・サービスに努めてまいりますので引き続きご指名下さいます様心よりお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2003年08月25日 20:03:04

8月22日に一泊させていただきました。 部屋もきれいで、大変満足。 また、利用したいと思います。

ホテルサンヌーベ 2003年08月26日 17:33:59

先日はご利用いただき誠に有難うございました。大変うれしいお言葉も頂戴し、深くお礼申し上げます。これからも皆様に満足いただける空間を提供していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご指名心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2003年08月13日 17:52:01

8月11日に一泊しました。朝食も美味しくインターネットも利用させていただきました。翌日プールも利用させて頂いて日替わりランチを食べて帰りました。子供たちもとっても喜んでいい旅行になりました。有難うございました。

ホテルサンヌーベ 2003年08月13日 20:44:35

先日はご利用いただき誠に有難うございました。また隣レストランもご利用頂け、重ねて御礼申し上げます。お子様達も喜んでいただけたようで、楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いをさせて頂けた事、私どももうれしく思います。また出雲ご来訪の際はぜひホテルサンヌーベをご指名下さいます様宜しくお願い致します。有難うございました。

投稿者さん 2003年07月29日 23:43:05

7/26に宿泊させて頂きました~~~2度目の利用ですが、出雲ゆうプラザの利用券もいただき、楽しく過ごさせていただきました~~ホテルはとても快適で、楽しく遊びゆっくりと休ませてもらうことが出来ました!!チェックインのさいもとても感じのいい対応をで気持ちよく休暇を満喫できました。ありがとうございました!!レストランの子供用の朝食を頼んでいたのですが、内容もとてもよく、子供も大変喜んでいました~~是非また利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました!!

ホテルサンヌーベ 2003年07月30日 11:55:06

先日はご利用いただき誠に有難うございました。またご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたこと大変うれしく思っております。
これからも出雲ご来訪の際はホテルサンヌーベをご指名くださいますよう心よりお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2003年07月24日 09:18:38

8月2から1泊、RY12559263で3名予約したものです。当日朝早いので、朝食抜きでお願いしたいのですが?また、近くにコンビニなどあるでしょうか?よろしくお願いします。

ホテルサンヌーベ 2003年07月24日 12:11:57

この度はご予約有難うございます。
それでは朝食をキャンセルしておきます。
コンビニについてですが、歩いていける距離には無く、お車でしたら5分くらいのところにあります。歩いていける距離にはスーパーがありますが、閉店時間が19時30分と早いです。同じくスーパーでお車で5分くらいのところにゆめタウンイズミがございます。フロントに周辺地図など置いておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2003年07月17日 23:22:20

先日はお世話になりました。値段が安く接客の感じも良かったです。
それに朝食のごはん(お米)、おいしいかったです。
ただ、雨続きだったせいか、浴衣や枕の臭いが気になりました。
枕は低反発枕に換えてもらいましたが、浴衣の方の臭いは連泊しても
変わらず、残念です。後は部屋のカーペットの汚れと、エアコンの風がもろに顔に当たる事、またバスルームと部屋の段差も気になりました。
トータル的には今回出雲ビールを飲み損ねたので機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンヌーベ 2003年07月18日 17:07:10

先日はご利用有難うございました。今回のご滞在ではいろいろ気になられる点があり、誠に申し訳なく思っております。リネン品の匂いについては湿気には十分気を使ってはおりますが、いたらず申し訳なく思います。
次回出雲ご来訪の際ぜひ出雲路ビールをゆっくりご賞味いただきたく、あわせてホテルサンヌーベをご指名くださいますよう心よりお願い申し上げます。
ご意見有難うございました。

投稿者さん 2003年07月15日 15:08:41

このホテルは本当に良かったです。
実は、前日に夜中に島根に着いてしまい、急遽夜中の12時過ぎに電話をして、今日も泊まれるのかを聞きました所、部屋が開いていると言う事で、前泊する事が出来ました。到着したのが2時過ぎだったと思うのですが、布団の追加とか大変親切にして頂きました。どうもありがとうございました。
それから、お部屋も広くてきれいですし、低反発枕も借りたのですがすごく良かったです。
何よりも主人が気にいったのが、ロビー横の休憩室にあるマッサージチェアーです。無料で使用できて、すごく良く効くマッサージチェアーでした。長旅の疲れがとれますので、宿泊の際には是非使ってみて下さい。
入浴剤を無料で頂けたりと色々と気配りの行き届いたホテルでした。又島根に行く事がありましたら、是非宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルサンヌーベ 2003年07月15日 17:44:04

この度はご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉までも頂戴し、大変うれしく思っております。
夜中のご到着お疲れ様でした。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
これからもお客様におくつろぎいただけるお部屋・サービスを提供し続けてまいりますのでまた出雲ご来訪の際はぜひホテルサンヌーベをご指名くださいますよう心よりお願い申し上げます。
有難うございました。

投稿者さん 2003年07月09日 21:22:15

8/9から一泊で「RY12863526」と「RY12863689」で自分と友人の分(ツインと和室)を予約しています。できれば、同一階としていただきたく、お願いします。それから和室の方は「旅の窓口」からは3名からしか予約できなかったので、「小学校低学年」で申し込んでありますが、実際は幼児を含めて3名ですので、子供の分の布団・朝食は不要です。(朝食も選択しないと予約できなかったので、お手数ですが変更してください。)よろしくお願いします。

ホテルサンヌーベ 2003年07月10日 11:59:12

この度はご予約有難うございます。お問い合わせの件ですが、同じ階のお部屋をご用意しております。人数の件も変更致しました。また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。それでは当日お待ちしております。

投稿者さん 2003年07月01日 11:31:39

出雲路の宿としてはコストパフォーマンスの良い絶対お勧めのホテルです。周りは本当に何にも無い不便な所ですが、自然に囲まれたのんびりできる環境にあります。(夜フラフラ出歩く人には向かないでしょう。)
隣接レストランの地ビールが結構旨くて、特にドイツビールに似たアルトが格別で、家内と二人で5杯も空けてしまいました。
ただラストオーダーが20時ではチョット早すぎませんか?再考願います。
尚、ホテル側のサービス等は値段の割には優にランク付けできます。部屋も広くてきれいです。私は喫煙者ですので勝手な事を言うようですが、初めて部屋に入ったとき消臭処理がしてありタバコの臭い等は全く無く、好感が持てました。
又、低反発マクラをサービスで貸していただきましたが、お陰様でぐっすり眠ることが出来ました。今後ともこのサービスは継続して下さい。
一つ気になったのは、バスルームと部屋の床との段差が少し大きいということです。気をつけないとバスルームから出るときに転ぶ恐れがあります。(特にお年寄りは御気を付け下さい。)
次回又利用させて戴きます。有難うございました。(横浜 K.A.)

ホテルサンヌーベ 2003年07月01日 17:02:56

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を下さいまして有難うございます。レストランの営業時間についてでございますが、7月19日から8月末まで、サマータイム時間での営業になります。この期間中は、ラストオーダー21時・閉店22時になります。また、9月からは20時ラストオーダーに変わります。スタッフ一同熟考しましてなるべく遅いご到着時間のお客様にもレストランをご利用頂けますようにご配慮して参りたいと思います。また、出雲にお越しの際は是非ご指名下さいませ。末永く宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年07月01日 09:01:56

RY12754458で7/2の予約をしたものです。極力臭いの少ない部屋をお願いします。また、ズボンプレッサーもお借りしたいので、よろしくお願いします。

ホテルサンヌーベ 2003年07月01日 17:14:39

この度はご予約頂きまして誠に有難うございます。ご依頼下さいました通りズボンプレッサーはお部屋にお入れしておきます。また、お部屋は匂いの無いようにさせて頂きます。
当日はお待ちしております。道中お気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2003年06月14日 19:54:03

6月12日から一泊させて戴きました。
何よりも一番感心したのは接客態度です。
当日は列車で長時間の移動の後チェックインしたのですが、
様々な私の質問に親身に回答して戴きまして、
気持ちが良かったです。
また、利用したいと思います

ホテルサンヌーベ 2003年06月15日 11:45:25

この度はご利用いただき誠に有難うございました。またご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたお言葉、私どもの大変励みとなります。より一層努力してまいりますので、これからも引き続きご指名くださいますよう心よりお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2003年06月11日 20:23:08

ホテルの周りには本当に何もありませんでしたが、車で行く分には問題ありませんでした。カプセルホテル並の値段でこの設備はなかなか望めないでしょう。ただ、エアコンの音と、風が(ベッドに寝ると)もろに顔に当たるのが気になりました。

ホテルサンヌーベ 2003年06月12日 10:54:28

この度はご利用ならびにご意見頂戴し誠に有難うございます。空調でご迷惑をおかけし申し訳なく思います。エアコンの音について早急に点検し、改善させていただきます。ご指摘有難うございます。
また出雲ご来訪の際はぜひホテルサンヌーベをご指名くださいますよう従業員一同心よりお願い申し上げます。有難うございました。