ホテルサンヌーベ クチコミ・感想・情報

ホテルサンヌーベのクチコミ・お客さまの声

ラインハート705さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

ラインハート705さん [40代/女性] 2014年04月07日 18:36:59

駅前ですが 静かで よかったです。
ゆっくりやすめました。

ホテルサンヌーベ 2014年04月08日 10:56:04

この度はホテルサンヌーベをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
これからも皆様に満足いただけるプランを提供してまいりますので、出雲へお越しの際は是非ホテルサンヌーベをご指名くださいますようお願い申し上げます。
ありがとうございました

【【訳有り】禁煙シングルA】

voxさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

voxさん [40代/男性] 2014年01月30日 22:37:12

部屋は掃除も行き届いたうえに、広く ゆっくりくつろげました。
しかし、隣の声が聞こえる感じなので、-1にしました。

朝食バイキングはメニューが少なく(後2品目かな)感じました。

夕食の選べる鍋は、充分です。

2014年01月
ホテルサンヌーベ 2014年01月31日 08:05:39

先日はホテルサンヌーベにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご滞在中隣室の声が気になられたとの事ですが、スタッフも定期的に巡回は致しておりますが、少しでも気になられる様でしたら一言お声を掛けて頂ければ幸いでございます。
御予約頂いた夕食付プランも秋は釜飯付、冬の時期は鍋定食とございます。季節に合わせた食事付きのプランでご好評頂いております。
その他のプランも豊富にございますので、またのご予約を心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

期間限定 夕食付プラン第二弾!選べる冬のポカポカ鍋フェア♪
【大きな窓の快適空間 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月03日 23:35:34

フロントの対応も非常に親切でした。
部屋も広くてきれいでした。
市街地より離れているので大変静かに休めました。
駐車場が広く、自動車利用の際はとっても便利です。

2013年12月
ホテルサンヌーベ 2014年01月04日 09:08:35

先日はホテルサンヌーベにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
年末の日曜日でお客様もたくさんお泊り頂いておりましたが、静かにお休み頂けて大変嬉しく思っております。
何かお気づきの点がございましたら、またお知らせ頂ければ幸いでございます。

【バス・トイレ独立タイプシングルB】

らぺりんちょさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

らぺりんちょさん [50代/男性] 2013年12月26日 19:47:11

出雲へは初めて伺いました。出雲市と比べると閑散とした駅前ですが、出雲大社へも
友達に迎えに来て貰ったりして何の問題もありませんでした。二日目は梯子して午前様
でしたが、フロントの方に嫌な顔もされずにうれしく感じました。朝食も美味しくて
ごはん、お味噌汁お代わりしました。レストランの女性スタッフの笑顔がとても素敵
でした。次回もまた伺いたいと思っています。ありがとうございました!

2013年12月
ホテルサンヌーベ 2013年12月27日 07:17:03

先日はホテルサンヌーベにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。
ご宿泊、朝食とも満足して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
出雲へ起こしの機会がまたございましたら、またお目にかかれれば幸いでございます。

【メンズ限定】【朝食付】男子力UP↑爽快メンズプラン★
【喫煙シングルA】

投稿者さん 2013年11月13日 05:02:41

お部屋も広くアメニティも充実しておりお食事も大変美味しく満足できました。
また利用した日が雨でしたが駐車場に屋根があり雨に濡れず荷物の出し入れが出来ました。
窓からの眺めもとても良い様でしたが雨の為良く分からなかったのが残念です。
次は晴れの日にまた利用させていただきます。
母も高齢なので早い時期に利用させていただきます!

ホテルサンヌーベ 2013年11月13日 10:07:27

先日はホテルサンヌーベをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様で喜んで頂き大変嬉しく思っております。
また出雲の方へお越しの機会がございましたらホテルサンヌーベをご利用下さいます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年11月02日 18:59:28

両親と出雲大社への家族旅行で利用させて頂きました。足が不自由で高齢な為、色々と心配しておりましたが、出雲大社までは車で30分位ですので、疲れたらホテルへ戻って休憩し、お食事は隣接のレストランで島根県産のお米の釜飯や海鮮食をとても美味しく頂きました。お部屋はとても広々として清潔感があり、アメニティのプレゼント付だったので嬉しかったです^^また、低反発の枕の貸し出しもあって快適に眠れましたし、朝刊のサービスも嬉しかったです。ホテルの方々もとても丁寧で親切な対応をして下さり、両親も安心して快適に旅行を楽しめた様子で大満足しております(両親にとって40年振りの出雲でした)また、両親と旅行の計画をして利用したいと思っております^^

ホテルサンヌーベ 2013年11月03日 09:24:15

また心温まるご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
40年振りの出雲との事で、大変懐かしく、また驚かれたことと思います。
また出雲へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

:::☆【ポイント10倍】カップル大歓迎!嬉しい贅沢アメニティプレゼント☆:::
【大きな窓の快適空間 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年10月25日 17:56:48

朝食も美味しくお部屋も綺麗でベッドも広く快適に過ごせました。

ホテルサンヌーベ 2013年11月01日 18:55:15

この度はホテルサンヌーベをご利用頂き誠に有難うございました。
満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご朝食のご評価も頂き大変光栄でございます。
今後も出雲市へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年10月01日 20:36:30

朝食のバイキングが値段の割には充実していてとてもよかったです。バス・トイレ別なのも快適でした。ちょうど洗顔料がなかったのでアメニティにも大満足です。また出雲に宿泊することがあれば利用したいと思います。

2013年09月
ホテルサンヌーベ 2013年10月05日 09:30:06

先日はホテルサンヌーベをご利用頂き誠に有難うございました。
またご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げす。
これからも皆様にゆっくりおくつろぎいただける空間作りを目指して参りますので、また出雲ご来訪の際は是非ホテルサンヌーベをご指名下さいます様、お願い申し上げます。
有難うございました。

【レディース限定】女性の味方★贅沢アメニティ付プラン♪
【バス・トイレ独立タイプシングルB】

tintinmaroniiさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

tintinmaroniiさん [40代/男性] 2013年09月28日 01:24:49

2泊お世話になりましたが、とても良い宿泊ができました。フロントの方々の皆さん、感じが良かったです。特に女性のフロントの方、二人おられましたが、お二人とも感じが良くにこやかに対応していただき、ありがたかったです。部屋も広くてキレイで、快適に過ごせました。

窓からの眺めも朝は太陽が美しく、夜は出雲の山の暗闇が印象的でした。広い駐車場が玄関の目の前にあり、足の弱ってきた年寄りの母親には、特に助かりました。

ルームサービスの方も、電気が消えないように専用の鍵に代わるものを入れておいてくれるなど、気遣いがありがたかったです。

また、まわりに商業施設が無いことで、静かで落ち着いた滞在ができました。それとホテル東側の、柱のある歩道の景色がすごく好きです。

併設されているレストラン、ビアムーンも良かったです。料理も美味しいし、いろいろなメニューがあり、二泊とも夕食・朝食、ビアムーンで楽しみました。

おかげさまですごく良い出雲旅行になりました。従業員の皆さん、ありがとうございました。これからも良いお仕事を続けてください。

2013年09月
ホテルサンヌーベ 2013年09月28日 08:55:02

この度はホテルサンヌーベをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
出雲の印象はいかがでしたでしょうか。出雲弁で「おんぼらと」という方言がございます。ゆったり、のんびりとしたという意味ですが、どこかそういう雰囲気が感じられたのではないかと思います。出雲旅行の楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできました事、従業員一同大変嬉しく思っております。
出雲へお越しの際がございましたら是非ホテルサンヌーベをご利用下さいませ。

【大きな窓の快適空間 ツインルーム】

きくちゃん555さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

きくちゃん555さん [40代/女性] 2013年08月26日 21:48:43

3人で泊まりましたが、広くて良かったです。
コンビニも近くにあり、大きなお風呂も近くにあります。
宿泊プランに付いている出雲平成温泉は、山の上にありますが、車で7分くらいの所にあるので便利です。温泉もつるつるになるし、建物もきれいな所でした。
駅からも近くて良いですが、電車は1時間に1~2本のくらいしかないので
時間を調べておかないと・・・フロントに時刻表を印刷したものが置いてあり、親切です。
あと、吉田くんのキーホルダーなどの小物が一番ありました。ここで買っておけば良かったなぁ。子供にあとで、ブツブツ言われました・・・

ホテルサンヌーベ 2013年08月29日 18:42:19

この度はホテルサンヌーベへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また嬉しいご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

「出雲平成温泉入浴券付プラン」をご利用頂き有難うございます。こちらは沢山のお客様にお申込み頂き、この夏一番の人気プランとなりました!
私個人的には温泉といえば冬というイメージを持っていたのですが、この暑さですので開放的な露天風呂と天然温泉で汗を流すのもいいかなぁと感じました(^^)
また、売店グッズはしまねっこや吉田くんなど島根のご当地キャラクターのお土産品に力を入れており、立ち止まって興味津々で見ておられるお子様を多くお見かけしましたよ。
特にしまねっこは2012年のゆるキャラグランプリで6位に入りお子様から年配の方まで幅広い層で人がある模様です。お客様のご意見を参考に今度も売店コーナーの種類を検討し磨きをかけて参ります。

それでは最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様からの暖かいお言葉を励みにこれからも日々精進して参りますのでまた出雲へお越しの機会がございましたら是非ホテルサンヌーベへお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれます事を心より楽しみにしております。
朝晩冷え込むこうになりましたので風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年08月15日 23:09:33

8月9日に宿泊しました。素泊まりで、翌日は出雲大社に参拝する計画でした。入浴は、出雲平成温泉です。車で5分くらい、ゆっくりと入ることができました。移動の途中にコンビニもあり、翌朝の軽食なども購入することができました。冷蔵庫やお湯を沸かせるポットもあったので、とてもよかったです。格安でゆっくりすることができて、大満足です。

ホテルサンヌーベ 2013年08月24日 19:47:34

この度はホテルサンヌーベをご利用頂き誠に有難うございます。わざわざご投稿頂いたにも関わらず、お返事が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは繁華街から離れており、お食事やお買い物をされるにはご不便をお掛けしてしまう事もございますので大満足とのお言葉を頂きスタッフ一安心致しました。
フロントは24時間体制ですので、何かお困りの事がございましたらお気軽にお申し付け頂きたく思います。
次回またお越しの機械があった際にもより良いサービスでお出迎え出来ます様、精進して参ります。
この度は、お忙しい中嬉しいご感想を頂戴し誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ゆったり和室8畳】

のりちゃん0805さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

のりちゃん0805さん [40代/女性] 2013年04月22日 10:09:03

車での旅行で利用しました。
確かに周囲にはコンビニなどが一切ありませんが、自動車で10分ほど走らせればイオンもありますから、不便はまったく感じませんでした。
駐車場が広く、しかも無料。
ホテルのエントランスとも近いので大荷物を持ち運ぶこともできます。

何より部屋が広いのがうれしいです!
このお値段でこのゆったり感、のんびりとくつろぐことができました。
冷蔵庫も「持ち込み専用」とされていて、たっぷり入るのがうれしい。

朝食も、500円という低価格にも関わらず、バイキングだったのでびっくり。
内容もなかなか本格的で、ウィンナーはかなりおいしかったです。
サラダも4種類以上あり、朝から野菜をたっぷり食べられました。

一つ、難を言うとすれば、シャワーの出があまりよくないことでしょうか。
浴槽に給湯する際も、温かくなるのに時間がかかったかな。
でも、このお値段で、他の条件がとてもよかったため、それぐらいは全然気になりません。

次の出雲旅行でも、必ず宿泊させていただきます。

2013年04月
ホテルサンヌーベ 2013年04月25日 15:31:57

先日はホテルサンヌーベへご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、数々の嬉しいご感想まで頂戴し、スタッフ一同大変心温まりました。
 ホテル周辺は大変のんびりと静かでゆったりお過ごし頂ける魅力があるのですが、その分どうしてもご不便をお掛けしてしまいますのでお客様のお言葉に我々も救われる思いでございます。
ご利用頂いたツインのお部屋の大きな窓から見える山々や街の風景が私も大好きで、南向きのお部屋ですので暖かい日差しが差し込み、旅のお疲れを癒すのに是非ともお勧めしたいお部屋でございます。
また、ご家族やお友達との旅行で人気を誇っているのが8畳の和室のお部屋でこちらは4名様定員となっており広々お使い頂けますので、お子様連れやグループでのご宿泊に大変人気を頂いております。
ご指摘にありましたユニットバスのシャワーの件は、大変ご迷惑をお掛け致しました。「他の条件がとてもよかったため、それぐらいは全然気になりません」とのお言葉を添えて頂き、大変恐縮でございます。設備上の問題ですと早急な改善は難しいのですが次回改装ありました際にはこの貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
最後になりますが、この度はわざわざご投稿頂き誠に有難うございました。
またいつかご宿泊して頂けますよう今後も努力を重ねながら前進して参ります。

タイガー2973さんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

タイガー2973さん [40代/男性] 2013年04月10日 23:53:16

総合評価は大満足です。設備にも問題はなく、不満は何一つありませんでした。おまけにあくる日、玄関に新聞まで配達していただき感激いたしました。また、次回も利用する機会があれば同じホテルを利用させていただきたいです。

2013年04月
ホテルサンヌーベ 2013年04月11日 19:05:24

先日はご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ありがたいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお困りのことなどございませんでしたでしょうか?
皆様にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間を提供できるよう、これからも努めてまいります。
5月は出雲大社の大遷宮もひかえております。
ぜひまた出雲へお越しくださいませ。
そのときもご指名くださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月30日 18:23:41

とても良かったです。
安くで旅行が楽しめました。
また利用したいです!!

2013年03月
ホテルサンヌーベ 2013年03月30日 20:00:34

この度はお友達のご旅行にホテルサンヌーベをご指名頂き誠に有難うございました。
気持ちよくお泊り頂けたご様子で何よりでございます。
平成温泉でのご入浴はいかがでしたでしょうか。
天然温泉で日頃のお疲れも和らいだ事と思います。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉は私たちスタッフにとって何よりの励みになるお言葉でございます。
これからもスタッフ全員でお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなるように取り組んで参りますのでまた出雲市へお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
 この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠に誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ガーベラさんの ホテルサンヌーベ のクチコミ

ガーベラさん [20代/女性] 2013年03月21日 12:20:13

快適に利用させていただきました。「訳あり・狭い」ということでしたが、狭いのは入り口だけで、室内の広さは普通でした。この値段でこの広さと清潔感であれば問題ありません。ホテル自体はお勧めです。
ただし、周辺環境には注意!何もありません!コンビニも!(笑)他のところで食料等々を買い込んでいくのであれば、問題ないと思います。また利用します。

2013年03月
ホテルサンヌーベ 2013年03月21日 16:26:59

この度はホテルサンヌーベをご指名頂き誠に有難うございました。
併せてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂いたお部屋は角部屋ということで少しだけ狭くなっているのですがその代わりにお値段をお安くしリーズナブルにご利用頂ける限定のお部屋です。お客様のご意見の通り、入り口が少し狭いだけであとは他のお部屋とほぼ一緒です。2部屋のみのご用意となり、ビジネスの方に大変好評頂いております。
また、当ホテルのお勧めルームがシングルデラックスタイプ(シングルB)のお部屋です。シングルAはユニットバスなのに対し、シングルBはお風呂とトイレが別のセパレート式でお部屋も広めのシングルルームですのでゆったり休みたい!という方に是非お使い頂きたいお部屋です。次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

また、ホテル周辺は静かな風景が広がっており、お買い物やお食事をするのにはご不便をお掛けしてしまうこともございます。特にお車でお越しでない方には大変心苦しいばかりです。徒歩圏内にコンビニがございますが、私共の説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
少しでもご負担をお掛けしませんよう、出雲市駅周辺の飲食店マップや時刻表、ホテルの周辺地図などをご用意しておりますのでお申し付け頂ければと思います。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見とご感想を頂戴し誠に有難うございました。
段々温かくなり、過ごしやすくなって参りましたね。季節の変わり目ですのでお体など崩させませんようお気を付け下さいませ。またお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

【【訳有り】禁煙シングルA】

投稿者さん 2012年10月17日 14:21:10

ホテルの方の対応がすごく良かったです。部屋も広くて清潔感がありました。

ホテルサンヌーベ 2012年10月17日 17:01:10

いつもご利用有難うございます。
ありがたいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
いつもお仕事お疲れ様でございます。
季節もだいぶ冬に近づき朝晩はだいぶ冷え込んでくるようになりました。
風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【旅行応援】クオ(Quo)カード3,000円付きプラン
【ゆったり和室8畳】

投稿者さん 2012年09月23日 22:05:17

9/21に一泊しましたが、自身なりの評価は、仕事を含め最近15年の宿泊したホテル中で、神戸ポートピアホテルに次ぐ第2位の評価です。
 9/19~20の松江連泊は、ベッドが柔らかで枕の種類・高さが合わず、よく眠れませんでしたが、ここは「低反発枕」の無料貸し出しがあって熟睡できました。駐車場は広く無料で、また部屋(302号室)の広さ、ベッドの大きさ、サービスとも十分に良かったのですが、以下のわがままなお願いを検討願います。
《お風呂》大きな浴槽にためられるお湯の量がわからず、何回も浴槽を覗きました。浴槽の大きさに合わせての『浴槽の7~8割の適切なお湯の量』がどの程度(?リッター)かの表示をお願いします。湯温をMAXまで上げた時に湯の水圧が低いのが少し気になりました。なお、他のホテルでもよくありますが、目地のカビに注意しましょう。
《食事》郷土料理を食したいとお聞きし、出雲市駅付近のお店を紹介してを頂きました。ホテルが西出雲駅に近隣のため、飲食店が遠いのは少々難ですが、場合によっては近場で済ますこともgoodですので、隣接のビアヌーン(料理の分野・料金等)の紹介をお願いします。→調べが足りず、外出しての夕食後に気づきました。
《その他》このホテルにも「松江ユニバーサルホテル」に投稿のあったテニス大会参加のの高校が3校ほど宿泊していました。廊下で出会った女学生は賑やかに、楽しそうに話をしていましたが 、向こうから挨拶し、(気を遣って)「下で話そう」とおしゃべりを中断して、遠慮したのか階段を下りました。結局、学生とその親御さん及び指導している先生方の躾の違いでしょうか。
《最後の感想》結婚35年目の(3泊5日の)記念旅行、良いホテルで過ごすことができ、ありがとうございました。島根県に行く機会あれば、また是非利用したいと思いました。

ホテルサンヌーベ 2012年09月24日 09:39:54

この度はホテルサンヌーベにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご結婚35周年おめでとうございます。記念すべきご旅行が楽しい旅行となった
とのお言葉をいただき、少しでもお手伝いが出来ましたことを嬉しく思っております。

何度いらっしゃっても『来て良かった』とご満足頂けるホテルであるようスタッフ一同、邁進して参ります。末永ご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げ
ます。
島根にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年09月18日 18:06:57

交通事情もありチェックインの時間を大幅に過ぎてかなり遅い時間に着いてしまったにも関わらず、とても親切に対応していただきました。
本当にただ寝るだけになってしまいましたが、部屋もお風呂も思っていたよりも広くて快適でした。
特に浴槽が広かったのが嬉しかったです。

機会があればまたぜひ宿泊したいと思います。

ホテルサンヌーベ 2012年09月19日 08:36:58

先日はホテルサンヌーベをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当日は深夜のご到着大変お疲れ様でした。
次回お越しの機会がございましたらゆっくりとくつろいでいただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【禁煙シングルA】

投稿者さん 2012年08月21日 19:27:22

出雲大社への観光を予定していたので距離的にも近く、そしてお安いということで宿泊させて頂きました。
お値段が安いのでそれなりのサービスかなと思っていたのですが、アメニティもしっかりしていて好きな香りの選べる入浴剤や、朝刊まで頂けたので嬉しかったです。
お部屋も清潔で畳も青々と綺麗でした。調湿用の木炭の入ったお部屋ということで湿気が少なく爽やかで過ごしやすかったです。
チェックイン時間の変更にも対応してくださってどうもありがとうございました。
家族も満足しておりましたのでまた山陰へ出かけるときには利用させて頂きたいです。

ホテルサンヌーベ 2012年08月23日 00:34:42

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆様にご満足いただけて大変うれしく思っております。
また出雲へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【神話博しまね】神話博映像館入場券付プラン

投稿者さん 2012年02月15日 08:31:50

クオカード付きのプランは大変良かったと思います。全体的によかったと思います。
ただ、リンスインシャンプーではなく、リンスとシャンプーを別にしてほしかったです。

2012年02月
ホテルサンヌーベ 2012年02月15日 17:18:55

この度はホテルサンヌーベをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
クオカード付きプランはビジネスでご宿泊のお客様にはとても人気のプランで、皆様に大変喜んで頂いております。
リンスインシャンプーの件ですが、これから検討して参ります。ご指摘有難うございました。
 また島根へお越しの際は是非ホテルサンヌーベへお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

【出張応援】クオ(Quo)カード3,000円付きプラン
【広々快適シングルユース和室8畳】