湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月13日 11:32:31

基本的には普通、あるいはやや満足という感じです。しかし、夕食に配膳係は食べ物がまだ残っているのに食器を下げようとする行為が2回もあり、驚きました。また、少し料理を出すペースが早かったですが、これは価格からすると望んではいけないことでしょうか?。食事をゆっくり楽しみたい人には不向きに思いましたが、冒頭に書いたように悪くはないです。

【★1日2組限定★です!】【本当にお得ですよ】口コミ投稿で超お得プラン\(^o^)/【楽天限定】
【和室(禁煙)【夕食:お食事処】】

投稿者さん 2019年05月03日 23:16:06

前日に泊まったホテルと比べてしまうので、金額に対しての評価として辛くなってるかもしれません。
まず入ってすぐフロントが見えなかったので結婚式場と間違ったかと思いました。
お料理は、お味噌汁や煮物がぬるかったのが残念でした。
ゴールデンウイーク中に宿泊できただけでも有難いことです。お世話になりました。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2019年06月08日 07:37:09

この度は、当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
またお客様に残念な思いもさせてしまい
申し訳ございませんでした。
フロントの位置については、
地震に耐えることできる支柱が
あるため、移動は不可能ですが、
声かけ等の実施を取り組んで参ります。
料理についても調理場に改善策を取らせました。
色々と貴重なご意見を頂き
これからもサービス向上に努めて
参ります。
また是非お近くにお越しの際は
どうぞご宿泊お持ちしております。

【和室・(禁煙)【夕食:レストラン】】

投稿者さん 2019年03月18日 19:19:48

レストランの食事なので、それなりでした。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2019年03月31日 07:12:38

この度は、あさくらにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また口コミ個別、総合どちらとも
平均または下回った評価に
真摯に受け止め
これからのサービス向上に努めてまいります。
次回ご宿泊頂けるようでしたら
ご要望、ご意見等詳しくお聞かせいただけたらと
思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。

良いね!良い値!【そこまでやってもえんかい値ぇ~】【直前割引】☆お財布レスキュープラン☆
【和室(禁煙)【夕食:レストラン】】

投稿者さん 2018年10月11日 19:24:44

食事は美味しかったのですが、量が多くて後半は美味しさより苦しい感じでした。配膳のタイミングもお酒を飲んでる者に合わせてあったようで、少々間が開いてたのが。こちらから声をかければ良かったのでしょが。何気なく声をかけて頂けたら嬉しかったです。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2018年11月04日 07:58:36

この度は、あさくらにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また配膳のタイミングが遅く
お待たせしました事、申し訳ございません。
決してお客様の問題ではなく
私たちスタッフのスキル不足です。
五感を働かせ、お客様とのコミュニケーションで
お待たせすることはなかったと思っております。
今後は、この様な事のないように
個々のスキル向上に努めて参りますので、
また是非お越しくださいますよう
お待ちしております。
        宿泊部 前田

【和室禁煙【夕食:レストラン】】

投稿者さん 2018年04月10日 20:43:35

私はKKRあさくらが大変気に入っており、何度も宿泊させていただいております。それだけに今回のことは残念で仕方ありません。
今回格安に泊まれるプランを探し当てて、2泊することにしました。
ところが、チェックインの際、一人1泊分の料金が2000円も高い値段を提示され、
びっくり!(合計が予定より、8000円も高い)。
楽天の直前お日にち限定ですけど、って言っても、PCで確認もせず間違いないと。
仕方なく、部屋に入ってからこちらがパソコンを開いてフロントにもっていくと、それでも
私が間違っているといわんばかりに、税込みで入湯税がつくのでと私の前で電卓をたたいて計算してみせる始末。こちらが間違いを指摘してやっと、フロントのミスを認められましたが、大変不愉快でした。
こんな不愉快な経験、初めてでした!本当に残念です。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2018年04月17日 16:57:36

いつも、当館にご宿泊頂きまして
また、この度はご不快な思いをお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
早速、担当者等のミーティングを行いまして、
今後二度とこのような事のないよう
細心の注意をはらい改善に努めますので、
今後ともご指導ご鞭撻を賜りますよう
よろしくお願いいたします。
            宿泊部  前田

直前割引☆お日にち限定☆格安二食付きプラン♪「現金特価」
【和室禁煙【夕食:レストラン】(現金特価)】

投稿者さん 2016年07月18日 15:03:16

温泉街からは少し離れたところにありました。
お客さんの数は多そうでしたが、お風呂が過密状態になることも
なく、温泉を満喫出来ました。
事前に食べられないものをお伝えしていたところ、快く対応して
くださいました。ありがとうございました。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2016年08月03日 09:52:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。

当館は温泉街から少し離れてるため静かでごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
温泉もご満足頂けた様で何よりでございます。
当館では苦手な食べ物、アレルギーのある食べ物など事前におっしゃって頂ければ対応いたしますので遠慮なくおっしゃって下さい。

また機会がございましたら是非当KKR山口あさくらへお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

KKR山口あさくら

長州やまぐちのごちそう食べんさいプラン~夏~  「現金特価」
【和室・禁煙【夕食:レストラン】(現金特価)】

投稿者さん 2014年09月17日 10:23:30

夜の露天風呂、雰囲気も良く、とても良かったです。機会があれば、また行きたいです。

2014年09月
湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2014年09月18日 07:27:39

この度はKKR山口あさくらをご利用頂きまし
て、誠にありがとうございました。
当館の温泉をお喜びいただけて本当に嬉しく思っております。
開放的な庭園露天風呂は、とても気持ち良く旅の疲れを忘れさせてくれるような空間です。
機会がございましたら是非また「あさくら」へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
      フロント 伊藤

★1日5組限定 あさくら四季の会席プラン「現金特価」
【和室【夕食・朝食:レストラン】(現金特価)】