湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月10日 11:25:46

とってもご飯が美味しかったです。
でも炊き込みご飯が炊けず残念でした。
Wi-Fiが弱くほとんど繋がりませんでした。
総合的には満足です。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2019年08月31日 07:31:57

この度は、あさくらにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
炊き込みご飯については、
接客者の説明不足がありましたこと
申し訳ありませんでした。
またWi-Fiについては、
アンテナ追加しましたので、
少し軽減されたようです。
まだまだハード面についても
ソフト面についても
向上しないといけないと思っております。
また、お近くにお越しの際は
是非ご宿泊お待ちしております。

【★1日2組限定★です!】【本当にお得ですよ】口コミ投稿で超お得プラン\(^o^)/【楽天限定】

投稿者さん 2019年07月28日 21:00:59

夫婦と未就学児の子ども一人で泊まりました。従業員の方は皆さんとても感じが良く、親切でした。お部屋は少し古い感じはしましたが、とても広々としていてゆったりとできました。お料理も満足でした。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2019年08月20日 09:46:20

誠にありがとうございました。
当館も古き情緒を感じる建物となりました。
少しづつ修繕をしながら
お客様が快適にお過ごし頂けるように
努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、
是非ご宿泊をお待ちしております。

【和室・(禁煙)【夕食:レストラン】】

投稿者さん 2019年06月25日 03:32:31

家族旅行で宿泊しました。

★良かった点

・お風呂
広さはないですが、温度、泉質、湯温、アメニティ、清潔感すべて満足です。
お湯はぬるめでやわらかく、ゆっくりリラックスできました。

・お食事
評判どおり、とても良かったです。
旬のイカのコースで、ボリュームも味も、全員に好評でした。
良い意味で、ありがちないわゆる旅館のお食事でなく、
お料理屋さんで頂く味、ボリュームでした。
運んだり下げたりして下さるタイミングも、
こちらのペースに合わせて下さり、ゆったりできました。
お酒の種類も多く、お手ごろです。
お食事処は、ファミリーでも、少人数でも気兼ねなく過ごせる雰囲気です。

・お部屋の鍵を人数分頂けたこと

・子どもにも、イスの準備、ベビーバスや浴衣の貸し出しと、
快適に過ごせました。離乳食も温めを頼んだら綺麗に盛り付けて下さり
嬉しかったです。

★改善希望点

・お部屋
経年のせいと思いますが、お部屋の匂いが気になりました。
動物臭といいますか、、、一部屋は余りに強かったので、
変えていただきました。対応は早かったです。

・お土産
品ぞろえにあと一歩ひねりがあると、付加価値があるかなと
思いました。

お食事とお風呂、コストパフォーマンスで、
充分またリピートしたいと思えるお宿です。
スタッフの方も、みなさんにこやかでした。ありがとうございました。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2019年07月25日 07:29:31

誠にありがとうございました。
また、良き点と改善点を細かく
ご意見を頂きました事、心よりお礼申し上げます。良き点は、これからも維持をし伸ばしていけるように努力致します。
改善点の部屋の臭いにつきましては、早速全部屋を点検をし、原因究明を致します。
お土産については、夏に向けて表にあったふぐ商品を下げて、夏みかんの商品を表にして、お客様に飽きさせないように新商品も取り入れました。
その他、まだまだ至らぬ点もあり、
お客様からのご意見、ご希望に真摯に向き合い
これからも良きサービスを追求して参ります。
またお近くにお越しの際には、
どうぞご宿泊のほどよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年05月27日 17:40:18

お風呂最高でした。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2019年06月30日 07:42:12

この度は、当館のご利用
誠にありがとうございました。
私どもの温泉は、自家源泉で
お客様にも好評を頂いております。
自然の恵みに感謝し、
これからもゆったりとした環境を
提供できるよう努めて参ります。
また是非ご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月31日 21:33:22

とても良い部屋に泊まらせていただきました。贅沢な気分が味わえてとても良かったです。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2019年04月16日 09:12:19

この度は、当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけて
うれしく思います。
またお近くにお越しの際は、
是非当館のご宿泊お待ちしております。

【和室(禁煙)【夕食:レストラン】】

みえぶーちゃんさんの 湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) のクチコミ

みえぶーちゃんさん [40代/女性] 2018年11月19日 09:41:15

両親と3世帯で宿泊させて頂きました。施設自体少し古いですが掃除が行き届き香の香りがしておりましたが、部屋の玄関が特有の匂いがあり少しがっかりしました。平日のお得プランでしたが、食事がが朝夕とも品数があり大大満足^^の食事またお風呂でした。チェックインの時にフロントが不在で何度も声をかけましたが出て来られず・・・不在表またはベルでも置かれたらよいのではと思いました。両親も満足していたので、よかったと思いますwwwありがとうございました。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2018年12月04日 08:03:50

誠にありがとうございました。
まずはお部屋の匂いにつきまして
消臭剤等の検討を早速行うことに
致します。
またフロントについての不手際で
お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後としましては、フロントの
連携を密に取り、不在の無いよう努めます。
ご指摘に真摯に受け止め
今後に活かしてまいりますので
どうぞまたお越しくだしますよう

【和室・禁煙【夕食:レストラン】】

べんちゃん2915さんの 湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) のクチコミ

べんちゃん2915さん [50代/男性] 2018年11月18日 01:32:09

50代夫婦で利用させていただきました。施設もリニューアルされていて清潔感も有り特に食事場所も落ち着いた雰囲気で好感がもてました。食事の味や量などは申し分なくついついビールがすすみ残さず頂くの苦労してしまいました、部屋については一般的な部屋かと思いますが、お風呂はゆったり入る事が出来大変くつろぐことが出来ました、過剰なサービスもなく程よい距離感で私としては、かえって好感がもてました。とにかく来て良かったと思える施設でした、この度は大変お世話になり有難うございました。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2018年11月27日 07:19:38

この度は、当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
少しづつではありますが、
館内外リニューアルを行っております。
お部屋についても徐々に
計画を進めております。
お客様に快適な空間を提供できるように
これからも精進して参りますので、
お近くにお越しの際はお立ち寄りください。

【和室・禁煙【夕食:レストラン】】

投稿者さん 2018年08月26日 12:23:13

大きすぎない規模の旅館なので、温泉にゆったりと入れるところが嬉しいです。お食事も美味しくて、量も多すぎないところが良いです。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2018年09月07日 10:55:12

誠にありがとうございました。
温泉、食事とゆったりとした時を
お過ごし頂けたようで
嬉しく思います。
また是非機会ありましたら
お越しをお待ちしております。
         宿泊部 前田

投稿者さん 2018年06月10日 21:46:38

食事もお風呂も満足でした。
また利用したいと思います。

2018年06月
湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2018年06月13日 07:18:54

山口にお越しの際は
是非お立ち寄りくださいませ。
      宿泊部 前田

【組数限定!】【本当にお得ですよ】口コミ投稿で超お得プラン\(^o^)/【楽天限定】 「現金特価」
【洋室ダブル・禁煙(現金特価)】

cerf-volantさんの 湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) のクチコミ

cerf-volantさん [40代/男性] 2017年07月10日 10:15:04

山口に出張の際は、よく利用させていただいております。
価格の割に、しっかりとした温泉・朝食にいつも満足しています。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2017年08月03日 14:22:07

この度は、当館をご利用頂き
また、ご愛顧頂き
重ねてお礼申し上げます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
               宿泊部

【直前割】1泊朝食付宿泊プラン(和室)「現金特価」
【和室8~12畳・禁煙(現金特価)】

投稿者さん 2016年10月29日 07:15:35

友人が遠方から遊びに来てくれたので、口コミが良かったこちらに宿泊しました。

1 立地
湯田温泉街からは離れており、結構歩きました。
貸し自転車の用意などあったことに後で気づいたのですが、お借りして温泉街を
散策してもよかったと思いました。
2 宿・温泉
こじんまりした宿です。スタッフの皆さんの接客がとても気持ち良かったです。
適度に礼儀正しく、適度に温かみがありました。
温泉は泉質が良いようで翌日、肌がツルツルでした。露天風呂も風情があり、いやされました。
3 食事
お得なプランで予約しましたが、おなか一杯になる量で味付けもよかったです。
一緒にいった友人は、これまで泊まった宿の中で朝食は一番美味しかったと絶賛していました。個人的には朝食の和定食のあとにコーヒーをいただけるのが嬉しかったです。
4 残念だったところ
隣の部屋で宴会されていて、宴会が終わるまでけっこう騒がしかったです。
21時にはおひらきになって落ち着いたので安心しました。

部屋を使えて食事と温泉がつく日帰りプランのチラシがあったので、次回はそれも使ってみたいと思いました。
友達もとても満足してくれたので良かったです!お世話になりました。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2016年11月22日 16:20:08

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同の励みとなり、重ねてお礼を申し上げます。もし近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りを心よりお待ちしております。 宿泊  前田

★1日5組限定 あさくら四季の会席プラン「現金特価」
【和室【夕食:部屋食】(現金特価)】

投稿者さん 2016年09月04日 18:57:59

国家公務員共済組合連合会の宿舎でしたが、ゆっくりと過ごせました。
お食事もおいしく、特に、朝食の和定食にもコーヒーのサービスはうれしかったです。
お風呂も、露天風呂もあり、少しぬるめの好みの温度だったので、ゆっくりと疲れてよかったです。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2016年09月04日 21:14:03

この度はKKR山口あさくらをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の温泉をお喜びいただけて本当に嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めます。

KKR山口あさくら

コリコリ剣先烏賊、磯香る濃厚ウニ・鮑、絶品!甘鯛釜飯に牛フィレステーキ付!旬味会席プラン[現金特価]
【和室・禁煙【夕食:レストラン】(現金特価)】

投稿者さん 2016年07月31日 16:01:04

居心地の良い広い客室でした。
温泉は、適温で肌にやさしい泉質で、リラックス出来ました。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2016年08月03日 11:10:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉にご満足頂きました様子で何よりでございます。またぜひ当館にお越し頂き温泉に入られリラックスされに来てください。

KKR山口あさくら

【直前3日割】1泊朝食付宿泊プラン(和室)「現金特価」
【和室8~12畳・禁煙(現金特価)】

orbagueさんの 湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) のクチコミ

orbagueさん [60代/男性] 2016年04月29日 22:18:37

何と言っても温泉。露天風呂で1日の疲れが癒されます。
朝食もおいしく頂きました。

2016年04月
湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2016年05月16日 18:33:27

この度は当KKR山口あさくらへお越し下さり誠にありがとうございました。

癒されたとお声をいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年11月26日 10:33:41

お世話なりました。
スタッフの方は親切でしたし、温泉もよかったです。
また泊りたいです。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2015年12月03日 19:25:29

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたご様子で何よりでございます(^^)
また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ!
           フロント 益成

★30日前早期予約 ビジネスプラン「現金特価」

投稿者さん 2015年09月30日 17:29:36

街中から少し離れた場所にあります。その分、静かです。建物、部屋は清潔で、温泉はとても気持ちがいいです。フロントの応対もてきぱきとしてとてもよかったです。

★30日前早期予約 ビジネスプラン「現金特価」

投稿者さん 2015年08月10日 17:19:23

8月1日に家族で宿泊しました。温泉が良かったです。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2015年08月22日 23:04:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?また、温泉をお気に召されたご様子で、大変うれしく思っております。
 ぜひ次回も、当館の温泉に癒されにお越しくださいませ。 KKR山口あさくら 重枝

~文会席プラン~文と萩物語花燃ゆ大河ドラマ館入場券付など嬉しい特典3点付~「現金特価」
【和室10畳【夕食:お部屋食 朝食:レストラン】(現金特価)】

シニア紳士さんの 湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) のクチコミ

シニア紳士さん [60代/男性] 2015年06月30日 17:18:02

出張で宿泊しました。食事はボリュームも質もかなり満足度の高いものでした。お風呂は露天風呂含め良い湯加減でとても気持ち良く入れました。ただ、アメニティだけは部屋の中に全部整備されて無いのが残念でした。概ねとても良い宿泊施設だと思います。有難うございました。

2015年06月
湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2015年07月02日 07:22:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事やお風呂にご満足頂けたご様子で何よりでございます。貴重なご意見ありがとうございます。よりお客様にご満足頂ける様にご意見頂きましたアメニティを客室にも準備を、ご検討させて頂きます。またのお越しを心よりお持ちしております。
 KKR山口あさくら 泉

直前割引☆お日にち限定☆格安二食付きプラン♪「現金特価」

投稿者さん 2014年02月01日 22:57:39

リピーターですが、本当にここは湯田温泉の中でもお勧めです。
特にご年配の方には良いのでは・・・
朝ごはんもおいしいし、サービスの方も感じいいです。
強いて言えば、朝早い出発の場合、この時期車の窓ガラスが凍ってしまうので、
できれば温泉の捨て湯とひしゃくでも駐車場付近にあれば、すぐ溶かせるので好いなと思います。

2014年01月
湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2014年02月02日 13:40:52

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
ご寛大なるご評価を頂き、とても嬉しく思います。
お立の際のお湯ですございますが、気配りが足らず深くお詫び申し上げます。差し支えなければ、朝お申し付け下さればすぐにお持ち致します。
その他ご要望があればお気軽に何なりとお申し付けくださいませ(^^)

フロント 益成

【洋室シングル(現金特価)】

投稿者さん 2014年01月30日 00:12:23

湯田温泉界隈でこの値段でこの内容であれば大変満足です。部屋もきれいで温泉もレベル高いです。朝食は簡素ですが、対応も良く一つ一つの食べ物に工夫とセンスを感じます。(子供にはわからないかも)あとはもう少し遅くまでお風呂入れたらいいなと思います。

2014年01月
湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2014年01月30日 11:44:30

この度は当KKR山口あさくらへお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
寛大なるご評価を頂き深く御礼申し上げます。これからも怠慢する事なく、精進して参ります。温泉の入浴時間につきましては、議題として出して検討してみます!
またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ^-^
心よりお待ちしております。  フロント 益成

【洋室シングル(現金特価)】