湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) のクチコミ

投稿者さん 2007年08月06日 09:22:21

落ち着いた佇まいに清潔な館内、良質の泉質。一泊朝食付きだったのですが、これで7000円弱とは。コストパフォーマンスの高さに驚きました。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年08月06日 22:45:20

この度はKKR山口あさくらを御利用下さいまして誠に有難うございました。
お客様に喜んで頂けた様で、清掃係をはじめスタッフ一同大変安心致しました。
今度山口にご宿泊の際には、夕食も召し上がってみてはいかがでしょうか?
季節の食材を使用した会席料理を御準備してお待ちしております。
              フロント渋谷

投稿者さん 2007年06月23日 05:29:28

大変よいお風呂でした。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年06月23日 21:45:21

あさくらの天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございました。
秋には露天風呂も完成の予定です。
露天風呂の方もお楽しみ下さい。
またのご利用をお待ちしております。
               フロント 伊藤

投稿者さん 2007年05月24日 21:48:44

初めて宿泊致しました。部屋には宿泊に個人名でWelcomeメッセージがあり、温泉旅館でありながらビジネスユーズも可能という感じでした。湯田温泉街からは少し離れていますが今回の訪問先にも近く、個人的には立地は満足しています。温泉も大満足です。お湯が少し熱くあまり長湯できなかったのが残念です。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年05月24日 22:33:22

この度は「KKR山口あさくら」をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。温泉は常に41~42℃を保っており、長湯するには少し熱い温度であったかもしれません。申し訳ございません。秋には露天風呂の工事を予定しておりますので、楽しみにされて下さい。
ありがたいお言葉ありがとうございました。
また、山口へお寄りの際は是非よろしくお願いいたします。
              フロント 藤井

投稿者さん 2007年04月28日 10:44:57

旧国道9号からの入り口の目印が変わっていて最初まごつきました。
部屋も広く眺めも良くて最高でしたが,夕食が少なめでした。
前日注文のお土産はチェックインの時に教えて頂くと有難いです。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年04月30日 22:59:40

この度は、「KKR山口あさくら」をご利用いただきありがとうございました。当館の周辺の建物が新しくなったりし、目印となるものが今では変わっている状況で、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。また、お土産につきましては、生物もございますので日を改めてお送りする事もございます。ただ、今回はお客様のご期待に添えれなかった事に反省をしております。
毎月、新しいプランを企画しておりますので、山口にお寄りの際はまた是非遊びにいらして下さいませ。            フロント 藤井

投稿者さん 2007年04月08日 19:41:18

初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応がとても親切で好感をもてました。

立地条件もさほど悪くなく、コンビニも歩いて直ぐのところに2件程あり不自由ありませんでした。

他の口コミにもあるように露天風呂のスペースがあるだけに、無いのがもったいと感じてしまいました。

夕食の量は若干少なめな気がしました。
朝の手作り豆腐はとてもおいしかったです。
部屋も広めで、清潔感がありました。

また機会があれば利用したいと思います。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2007年04月09日 21:24:30

この度は、「KKR山口あさくら」をご利用いただきありがとうございました。また、温かいお言葉これからの励みになります。ありがとうございます。
露天風呂の件ですが、建設予定はまだ未定ですが取り掛かる事になっております。前から、露天風呂の計画があったものの、予算の都合からなかなか話が進まずようやく、許可がおりました。露天風呂が出来ましたら、是非あさくらへ寛ぎにいらして下さい。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
             フロント 藤井

投稿者さん 2006年12月16日 09:08:09

部屋が広かった。
価格が安いわりに全体的には満足でした。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2006年12月17日 20:15:10

この度は「KKR山口あさくら」をご利用いただきましてありがとうございます。十分かはともかく、ご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に寛ぎと安らぎを感じていただきご満足頂けるように努めてまいります。また山口にお越しの際は是非とも「KKR山口あさくら」をご利用いただきますようお願い申し上げます。
   フロント 川上

投稿者さん 2006年09月26日 00:10:09

一人での宿泊でしたが、8畳(?)の和室でゆったり過ごせました。
温泉で一人で宿泊できるのは貴重だと思います。
また、朝食の豆乳豆腐が美味でした。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2006年09月26日 11:33:53

先日はご利用有難うございました。私どもではお一人様でも温泉でゆったりと過ごしていただけるようリーズナブルなプランもご用意してお待ちいたしております。また、和室だけでなく洋室のお部屋もございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴いたしますと私どもの今後の励みにもなります。次回また山口にお越しいただけるようなことがあれば是非ともKKRあさくらをご利用くださいませ。
   フロント  川上

投稿者さん 2006年08月25日 13:07:54

大変静かな環境で、ゆったりとくつろげました。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2006年08月25日 20:52:34

この度は「KKR山口あさくら」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の声をお聞きして安心したしました。
これからもお客様に安心してお泊りいただけますようスタッフ一同努めて参りますので山口にお越しの際には是非とも「あさくら」をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    フロント  川上

投稿者さん 2006年07月08日 09:06:32

山口市では初めての宿でした。清潔でなかなか良かったです。お風呂ですが敷地も有り余っているみたいなので、露天風呂でもあればと思いました。これから暑いときとか良いと思われますが。食事も丁度良かったです。また機会があれば利用しようと思います。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2006年07月08日 11:04:59

こんにちは。この度は山口市での初めての宿ということで、当施設をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
 露天風呂につきましてはお客様からのご要望も多く、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。
 お食事はこれからのシーズン、スズキや穴子、甘鯛、そして冬場にはフクなどもご用意させていただきますので、是非又湯田温泉にお見えになられる際にはお声をおかけ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年07月06日 14:23:02

リーズナブルで大変満足!
部屋も清潔、食事も美味しく、工夫してありました。
採点すれば、90点。
露天風呂と、部屋にシャワーだけでもあれば100点満点。
また利用したくなるお宿です。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2006年07月06日 16:17:25

この度は当施設をご利用下さいまして、誠に有難うございました。この度お会いできましたご縁に、そして身に余るお言葉を頂戴致しましたことに心より感謝申し上げます。お客様に100点満点、そしてまた120点のご満足を満喫していただけますよう従業員一同今後の課題として取り組んで参ります。是非また湯田温泉へ足をお運びの際にはお立ち寄り下さいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。この度は本当に有難うございました。

投稿者さん 2005年07月18日 22:19:38

子供の食器を次の日も忘れず用意していただき、サービスが行き届いているなぁと嬉しく思いました。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2005年07月19日 10:40:38

この度は当施設をご利用下さいまして誠に有難うございます。またこのような有難いお言葉まで頂戴致しまして本当に恐縮致しております。サービススタッフ一同心より感謝申し上げます。これからも、もっともっとお客様に親しみを感じて頂けるようなそんなサービスを目指して頑張ります。また是非あさくらへ遊びにいらして下さい。またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年01月04日 08:18:43

12月26日に1拍しました。
部屋数の割に、レストランや風呂などの設備に余裕があり、ゆっくりと過ごせました。食事のレベルも高く、満足できました。
山口に行く際には、また利用させて頂きたいと思います。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2005年01月04日 11:56:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございましす。
加えましてお褒めの言葉まで頂戴し恐縮致しております。
まだまだ至らない点も多々有ると思いますが、
更に皆さまに喜んで頂ける宿となるよう従業員一同精一杯取り組んで参ります。
是非また次回山口の方へお越しの際はご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2003年09月11日 21:02:33

とっても気に入りました。お部屋もお風呂も広くてきれい、食事も美味しくゆっくり出来ました。いつかお風呂場の庭の部分が露天風呂になるといいなと願っています。また機会があれば行きたいです。

湯田温泉 KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所) 2003年09月12日 16:45:31

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 何かと不手際もあったかと思いますが、お客様の旅の思い出の1ページに残れば幸いでございます。また湯田温泉の方へお越しの際は是非
ご来館下さいませ。心よりお待ち致しております。本当に有難うございました。