サービス2
タカ5465さんの Days Hotel & Suites Incheon Airport のクチコミ
- タカ5465さん [60代/男性] 2023年05月31日 10:12:54
翌日の名古屋行きフライトが早いので仁川空港に近い雲西駅(仁川空港の二駅前)の近くのこのホテルに泊まりました。問題は場所が分かりにくいこと。商業ビルの3階以上がホテルになってて、表示がないので何処から入るか分かりにくいし、このビルには二つのホテルが同居してるようでしかもフロントは同じカウンターを共用してるのでどっちが自分のホテルの受付かも分かりにくい。まあこれは2度目からは問題ないが初めての利用者は要注意。フロントマンは日本語出来ません。
なおアメニティはほとんどないのでシャンプーやリンスも持っていく必要あり。もちろん購入は出来ますが。部屋はアメリカン仕様で広くキッチンもあり電子レンジもあるので長期利用者には良いかも。バスタブは無くシャワーだけです。うすいスリッパはあるがイマイチ。あとエアコンがうるさいので気になる方も居るかと。ホテル周りはちょっとした街なので韓国料理店や、カフェもあり飲食は問題なし。ソウルより料金も安め。ビル下にコンビニもあります。まあここは私の様に事情がある人しか使わないと思いますが目的次第では悪くないと思います。- 旅行の目的
- 2023年05月
- ★素泊まり★ 仁川空港隣接のオススメホテル!ショッピングセンターも近くて、立地条件抜群♪
- 【レジデンス スーペリア ダブル ルーム(Double Bed 1/21.5sqrm)】
サービス3
おさむん5572さんの Days Hotel & Suites Incheon Airport のクチコミ
駅に近く食事にも困らない立地
部屋は湯ぶねは無いが満足
シャトルバス無し、シャンプーとボディーソープは有料
3.5点 (東横イン相生を3点として評価)