ビジネスホテル アトリエ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル アトリエのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月19日 18:38:40

2日間,朝食付きのプランで宿泊したが,朝食は1日目のみだった.2日目に朝食の件について聞いたところ,PCを確認して「朝食はないプランになっています.」との返答だった.楽天の予約履歴を確認したところ,2日とも朝食ありになっていた.何を確認して,なぜ間違ったのか,何も説明をしてもらっていない.
また,1日目に水道水を出したところ,茶色に濁った水がしばらく出た.健康面は大丈夫なのか心配だ.
宿泊環境とサービス・対応が,不十分だ.

【現金特価】一泊朝食付きプラン【モーニング珈琲】【漫画処あり】
【【H29年完成】モダンシングル 禁煙 WIFI※シャワー】

投稿者さん 2016年03月08日 20:49:25

チェックインして部屋に入って、びっくり。全く前の宿泊者が出たまんま、ベッドも浴衣もグチャグチャ。すぐにフロントに戻り説明しても、名前を確認して、こちらに疑いの眼差し。違う部屋の鍵を受け取ったが、最後まで誠意ある謝罪の言葉は、聞けなかった。料金を支払った際も、領収書の要否も尋ねもしない。本当に残念な思いをしました。

2016年03月
【離島にまつわる方々】行く方も来る方も、離島にまつわる方々割引プラン【連泊特典付】【現金特価】
【【喫煙】シングル/ベッド幅122cm【WIFI】】

投稿者さん 2015年04月30日 15:45:36

今まで経験したことがないくらい最悪です。
宿泊したまでは、よかったのですが次の日の朝、まだチェックアウトしていないのに2回も部屋を勝手に開けられました。1回目はトイレにドアを開けたまま入っていたので、トイレに座っている所を見られ、2回目はドアは開けられなかったがカギをあけている音が聞こえ、「まだいます!」と叫んだら外から「スミマセン。」と聞こえた。2回とも男性だった。
私は、男だからよかったものの女性が宿泊していたら、大変なことです。最低なホテルです。
もう二度と宿泊しません。

2015年04月
【現金特価】素泊まりプラン【モーニング珈琲】【漫画処あり】
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2014年12月21日 01:18:27

固ゆで玉子が好きなのでちょうど良かった。それぐらいかな。

2014年11月
ビジネスホテル アトリエ 2014年12月28日 03:19:09

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。固ゆで玉子 、お気に召していただき ありがとうございます!!! 次回は、も少しでも お褒めいただけます様に、スタッフ一同 がんばります!! お客様の、またのご来館 アトリエ スタッフ一同、心からお待ちいたしております。

【正規料金】 ビジネスホテルアトリエの朝食付きの通常プランです【朝食】【ビジネス歓迎】
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2022年06月17日 20:17:53

まずWi-Fiが繋がらない。上の階に移動したが浴槽がなくシャワーだった。

★【現金特価】素泊まりプラン ≪駐車場なし≫【☆禁煙室・※喫煙室ご確認下さい!】
【【※喫煙Bシングル】《喫煙》/素泊まり【WIFI】】

投稿者さん 2016年02月04日 09:23:43

今までで一番ひどかったです。安かったので期待はしていなかったものそれ以上にひどいです。まず部屋に入った瞬間カーペットのしみのひどさ、よくよく見てみるといろんな長さの髪の毛がたくさんへばりついてホラーのようで気分が悪かったです。
二度と泊まりません。掃除機かけてないんでしょうか?

2016年01月
【【喫煙】セミダブル/ベッド幅122cm/【WIFI】】

josenkunさんの ビジネスホテル アトリエ のクチコミ

josenkunさん [40代/女性] 2023年04月19日 15:50:46

ほぼ止む事無く機械音がして全くくつろげませんでした。部屋の外からと思いますが不快な音です。
部屋にはお茶(ティーバッグ)や水のサービスはありません。
チェックアウト9時50分の際、フロント不在。荷物を預けたい人は残念ですね。エントランスが旧式の階段、スローブ無しなので、訪れた際にそれを確認した時点で預けるつもりは無くなりましたが。
今後利用することはありません。

【オンライン決済限定】【素泊まり】【期間限定】
【【★禁煙★モダンスモールシングル】《禁煙》 WIFI 】