ビジネスホテル アトリエ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル アトリエ

ビジネスホテル アトリエのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月10日 19:14:21

安い所を探したらヒットしたのがアトリエさんです。立地が良いのは有難いです。

【現金特価】素泊まりプラン ≪駐車場なし≫【禁・喫変更不可】
    【【H29年完成】モダンスモール 喫煙 WIFi※シャワー】

ふな270327さんの ビジネスホテル アトリエ のクチコミ

ふな270327さん [40代/男性] 2020年07月18日 12:48:58

部屋は少し古いが天文館に有り、飲みに行くには最高の場所。水割り用の氷をもらえて助かりました。有難う御座います。

【現金特価】素泊まりプラン【漫画処あり】≪駐車場なし≫【禁・喫変更不可】
    【【喫煙】スモールシングル/ベッド幅122cm【WIFI】】

投稿者さん 2020年01月31日 20:49:42

繁華街のど真ん中、食事、買い物、移動も便利です。鹿児島中央駅付近と比較してこちらにしました。空港行きのバスも天文館から始発で乗れます。

★シンプルステイ★【食事なし】【ビジネス歓迎】【禁・喫変更不可】【駐車場なし】

masataka111さんの ビジネスホテル アトリエ のクチコミ

masataka111さん [60代/男性] 2019年09月05日 17:50:16

ローケーションは非常に良い。飲食場所、コンビニも近くにあり大変便利。
    フロントの方は親切な対応です。

投稿者さん 2019年08月26日 22:12:57

チェックインが遅くなったにもかかわらず笑顔で対応していただきありがとうございました。

【【喫煙】Bシングル/ベッド幅122cm【WIFI】】

投稿者さん 2019年07月31日 14:39:53

何度も利用させていただいておりますが、やはり漫画があるのはありがたいです。
    また利用させていただきます。

【さき楽28日前】 素泊まりプラン/ビジネスにも観光にもおすすめ【コンビニ3分】【天文館1分】

投稿者さん 2019年06月29日 09:02:51

フロントの方の対応等は親切でよかったと思います
    ホテル自体が古いせいか床などシミが多く気になりましたが、ベット等は奇麗にされていましたので宿泊するのに問題はないと思います
    立地的に最高な場所にありますし、フロントにある無料のマッサージチェアーがかなりうれしかったです

【【添い寝無料】 ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月29日 11:31:39

以前止まったことを覚えていてくれてうれしかったです

【さき楽14日前】 素泊まりプラン/ビジネスにも観光にもおすすめ【コンビニ3分】【天文館1分】

投稿者さん 2018年10月27日 09:38:28

外観は古いですが、お部屋はリニューアルされていました。ベッドがデュべタイプだったのですが、とても綺麗にセットされていてベッドメイクさんの能力の高さに驚きました!!素晴らしいベッドメイキングです!!フロントの対応は微妙でしたが…モーニング珈琲プランだったのですが何の案内もなかったです。お釣も間違えてましたし(笑)でもとにかく今まで宿泊したホテルの中で1番のベッドメイキングでした。メイクさんこれからも頑張って下さい!!

【■お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月01日 13:16:01

2泊連泊しました。
    立地とお値段はとてもいいです。
    建物とロビーを含む共有部分は古いですが、お部屋はリフォームされているのでとてもキレイです。
    スタッフの対応もいいです。
    フロントのマッサージ器(無料)は、旅の疲れを癒してくれました。
    私の部屋は、シャワーからの水が茶色っぽかったので、コップ入れて確認しましたがやはり茶色い色が出ていました。しばらく水を出しておいたら肉眼で透明に見えだしたので、使用しました。
    玄関前が階段になっており、大きいスーツケースは大変でした。スロープがあるといいですね。
    また利用したいと思います。

【期間限定特別プラン】素泊まりプラン【ビジネス歓迎】【コンビニ徒歩3分】
    【【H29年完成】モダンシングル 禁煙 WIFI※シャワー】

投稿者さん 2018年09月26日 22:20:15

とてもキレイなお部屋でした。
    0歳児がいるので和室を選んだのですが
    畳は小上がりのようになっており
    段差に挟まれています。
    私にはこのお部屋は合いませんでした。
    スタッフでイヤな方はいなかったので
    子どもが4,5歳になれば
    また利用しようと思います。

【オンライン決済限定】客室リニューアル記念♪モダンルームがお得に!【素泊まり】【期間限定】
    【【H29年完成】モダン和室 禁煙 バス トイレ】

上野国のアマ公さんの ビジネスホテル アトリエ のクチコミ

上野国のアマ公さん [40代/男性] 2018年09月14日 21:18:50

九州旅行で3泊しました。モダンシングルの部屋を3日間利用させてもらいましたが、とてもキレイでした。特にユニットバスは広めで良かったです。繁華街なので食事も困らないし近場にコンビニ・スーパーもあって便利です。口コミで周辺の騒音がするとかあったけど全然気になりませんでした。西郷どんの大河ドラマ館やお城にも歩いていける距離だし、鹿児島空港行きのバスが天文館発なので立地も良いと思います。早めに予約してたので料金もお得だったし良い旅になりました。また鹿児島いきてぇ~ 維新! Dancin'! 鹿児島市~♪

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!素泊まりプラン【ビジネス歓迎】【コンビニ徒歩3分】
    【【H29年完成】モダンスモールシングル 禁煙 WIFI 】

樫の木いっぱいさんの ビジネスホテル アトリエ のクチコミ

樫の木いっぱいさん [40代/男性] 2018年08月13日 15:29:12

外観で判断するなかれ!って感じでした。内装はすごくキレイにリフォームされ快適に過ごせました。和室タイプに宿泊しましたが、一般的なシングルタイプの部屋が和室にリフォームされてました。布団は畳の上に敷いてあります。もう少し敷布団が厚めだといいかなと。シャワー水圧は6階でしたが充分な圧です。あとは…和室畳部分と床の高さが30センチくらいあります。部屋からトイレに行く場合、30センチの段差を降り、そして今度は15センチの段差のユニットバスに上がる感じなので、膝にきます(笑)でも、飲み屋街近く、コンビニも近いので利便性高いホテルです。

投稿者さん 2018年06月02日 18:32:55

リニュアル後の部屋で快適に過ごせた。シャワーのみでしたが水圧も強くて特に不自由は
    有りませんでしたが、朝食は種類が少なくて物足りない感じです。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!ビジネスホテルアトリエの朝食付きプラン♪【ビジネス歓迎】

kiha58703さんの ビジネスホテル アトリエ のクチコミ

kiha58703さん [40代/男性] 2018年05月20日 23:39:07

フロント前にマッサージ機があり、利用させてもらった。これが気に入った。

【さき楽28日前】 朝食付きプラン/ビジネスにも観光にもおすすめ【コンビニ3分】【天文館1分】
    【【H29年完成】モダンスモール禁煙WIFI※シャワー 】

投稿者さん 2018年04月29日 23:43:10

市電 天文館通りよりアーケードを抜けて徒歩5分程度で到着。
    外観はレトロでやや古いですが、部屋の中はリフォーム済みでとても綺麗でした。
    シングルのお部屋でしたが、部屋も広く、シャワーブースのみのお風呂場も狭いですが綺麗で気持ちよく使えました。ウォシュレット付きのトイレもあります。
    窓際の長テーブルは手元のライトのおかげで、夜も物書きをするのに助かりました。
    ロビーにネスカフェのバリスタ?があり(ウェルカムドリンク)、勉強が捗りました!(3杯も飲んでごめんなさい。美味しかったです)また、漫画も何種類かあったので一人旅でも退屈しなさそうです。
    ベット側にコンセントがあるのも良かったです。
    はじめての鹿児島一人旅だったので、市電の行き先など丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。

お部屋の机に、化粧用の鏡があるといいです。シャワーブースか玄関先の姿見まで鏡を見にいくのが面倒でした。

みのじょーさんの ビジネスホテル アトリエ のクチコミ

みのじょーさん [30代/女性] 2018年04月19日 19:52:32

天文館アーケードから徒歩2分くらいで、とても便利でした。外観はレトロですが、お部屋がリフォームされており新品のように綺麗なのにお安くて嬉しかったです。お風呂の蛇口のところにほとんど水垢も付いていないことに感動し、お掃除の方の頑張りを感じました。
    私が泊まったのは角部屋で窓も他より多いためか、やはり天文館のど真ん中ということで、夜中外で騒ぐ人の声やバイクの音が気になったのですが、これはホテル側の責任ではないです。
    あとは鍵がオートロックでもないしチェーン的なものもなくて少し心許なかったけど、お値段相応かなと思います。
    漫画も綺麗で、やや潔癖な私も手に取れました。
    夜中にロビーのマッサージチェアに座りたかったけど、二台とも調整中になっていて残念でした。

【【禁煙】モダンセミダブル/ベッド幅122cm】

テッケんさんの ビジネスホテル アトリエ のクチコミ

テッケんさん [20代/男性] 2018年03月23日 16:14:56

建物の汚さに反して、内装は綺麗です。立地もよく、また来た際は泊まろうと思います。

【■お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ごくう1668さんの ビジネスホテル アトリエ のクチコミ

ごくう1668さん [40代/男性] 2018年03月16日 23:59:13

安くコストパフォーマンスがとても高いホテルです。繁華街の天文館に近く、よても便利です。シャワー室も清潔で十分ではありますが、洗面所も兼ねているため、歯みがきの際床が濡れている中スリッパで入れず少し不便でした。駐車場はありませんが、近くのマルヤガーデンズパーキングに18時から9時までとめて、800円で済みました。

【【H29年完成】モダンスモール禁煙WIFI※シャワー 】

oz1069さんの ビジネスホテル アトリエ のクチコミ

oz1069さん [40代/男性] 2018年03月14日 22:27:23

天文館内にあり、1泊3070円、満足でした。また鹿児島行くときは。