ビジネスホテル アトリエ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル アトリエのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月05日 10:44:11

深夜に、帰ってきましたが、丁寧に応対していただきました。
部屋は、広かったのですが、コンセントが1つしかなかったのが、残念でした。
御世話になりました。

ビジネスホテル アトリエ 2007年06月09日 09:31:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に接客面でのお褒めの言葉を頂きますのは当スタッフとても嬉しく思います。これからもお客様に少しでもより快適に過ごしていただけますようお部屋の設備等の充実に努めて参りますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月11日 15:55:10

立地条件が大変良かったです。建物は古かったですが掃除が行き届いていたので快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ビジネスホテル アトリエ 2007年05月14日 14:42:37

お客様にお褒めのお言葉を頂きまして当ホテルと致しましては感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またお客様のお声は当ホテルスタッフへの励みになります。
これからもお部屋の設備の充実に更に力を入れて参りますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月05日 19:05:27

明け方に火災報知器がなり、結果的には誤報だったが、目が覚め、少し不安になった。
その後のお詫びがなかったのが残念だった。チェックアウト時に一言でもあれば全然違うのだが…。

ビジネスホテル アトリエ 2007年05月14日 14:32:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。また当ホテルの不行き届きでお客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
結果的にお客様の目覚めを悪くしてしまいホテルスタッフとして深く反省している所存でございます。
これからはお客様への気配り・サービスに更に努めて参りますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月20日 16:30:32

はじめは外観の古さにちょっとビックリしましたが,中がとても清潔だったこと・サービスやお掃除が行き届いていたことで,却って印象が良くなりました。古さを上手にレトロな演出に活かされているのですね。
客層も旅行者ありビジネスマンあり肉体労働者ありで面白かったです。
朝食のジュースが何種類もあったのも嬉しい心配りですね。セルフサービスだったので,久し振りにカフェオレを飲むことができました。
フロント横にあるパソコンも自由に使えたので助かりました!

ひとつだけ,早朝出発にもかかわらずにこやかにお見送りしていただけて嬉しかったのですが,できれば玄関から外に出るまでくらいはフロントに立っていていただければ,もっと好印象だと思います。
最後の会釈をしようと振り返ったところ,姿がなくて寂しかったので。
でも,きっとお忙しかったのでしょうね。
また機会がありましたら,よろしくお願いいたします。

ビジネスホテル アトリエ 2007年05月14日 14:09:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。お客様にご指摘頂いたお見送りの件に関しましては、大変失礼致しました。私共の配慮が足らなかったと反省しております。しかしながら、私共の接客が至らなかったにも関わらずお客様にこのようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、接客・サービスの充実に努めて参ります。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月14日 22:23:11

立地もよく、小奇麗ですごしやすいホテルでした。朝食も、パン、卵、ジュース、コーヒー、サラダがセルフサービスで食べれるようになっていて、好かったと思います。アトリエだけでなく、他のホテルにもいえることだと思いますが、連泊の際、毎日タオルを換えてくれるのは、過剰サービスではないかと思います。環境のことを配慮して、客が希望した場合のみタオル交換をするホテルもあります。そのようなシステムを取り入れるとよいのではないでしょうか。

ビジネスホテル アトリエ 2007年04月30日 14:02:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。お褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。またご指摘頂いたタオル交換の件ではございますが、今後、より良いホテル運営での私共の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有り難うございます。今後もお客様にご満足頂けます様、接客・サービス・設備の充実に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月09日 14:39:55

この度鹿児島に出張のため8名ほどで泊まりました。(当然1名1部屋ですが)
代表で評価させていただきます。
立地場所もかつ部屋も綺麗で大変満足しました。また朝食もサービスでついており
料金設定から考えると大変得した気分ですごせましたと全員納得していました。
しかし1件だけ残念なことがありました。
多分我々の操作方法が悪かったのか部屋の暖房が効かなかったようです。
部屋に「エアコンスイッチ」と表示があったので入れてみたら温風ではなく冷風がでておりました。やはりこの時期は少し暖房を効かせることができたらもう少し快適にすごせたのかなと思っております。でもフロントに問い合わせをしなかったのもまずかったのも事実です。
しかし立地や価格、朝食等を考えれば鹿児島出張の際の常宿となります。
今後ともよろしくお願いいたします。

ビジネスホテル アトリエ 2007年04月12日 14:53:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また空調の件でお客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。これからは常に留意したいと考えております。
お客様に快適かつ安心して過ごしていただく為、更なるサービスに努めてまいりますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月05日 17:18:36

立地条件が大変良かったです。繁華街が近く食事もしやすかったですし、最寄駅も近く便利でした。建物が多少古いのは否めませんが清潔でしたし、朝食はサービスなのにサラダとゆで卵まであってかなり立派な内容でした。特にバターロールとスープは美味しかったです。LANにうまくつなげませんでしたがロビーに自由に使えるPCを置いていただいていたので助かりました。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

ビジネスホテル アトリエ 2007年04月12日 14:38:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にお喜びの声を頂きまして当ホテルと致しましても感謝の気持ちでいっぱいでございます。朝食サービスは現在メニューの追加などを考案中でございます。
他にもお客様にご満足頂く為にロビー内設備などに力を入れて参りたいと考えております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月24日 04:44:36

立地条件はよかったです。高速インターネットが無料で使えたのもグッド。朝食はパンでしたが、一枚一枚袋に入っており、衛生に対する意識が高いことが感じられました。またゆで卵が作りたての暖かいものだったので大変おいしかったです。

ビジネスホテル アトリエ 2007年04月12日 11:21:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。またお客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足頂けます様、接客・サービス・設備の充実に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月23日 10:46:22

天文館に位置し、食事や観光には非常に便利。朝食付で、LANも使いたい放題、満足しています。

ビジネスホテル アトリエ 2007年04月01日 11:34:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。またお客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。当ホテルは繁華街に位置しておりますのでビジネス・観光ともにアクセス面に便利とたいへんご好評頂いております。今後もお客様にご満足頂けます様、接客・サービス・設備の充実に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月07日 16:46:34

2回目の宿泊です。立地は天文館に近く便利です。施設がやや古いのさえ気にしなければおすすめの宿です。朝食付ってのがいいですね。

ビジネスホテル アトリエ 2007年04月01日 11:21:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。また2回目のご宿泊とお聞きしスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。当ホテルは築年数が永く決して真新しくはございませんが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、来鹿の際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月13日 21:07:28

先日、利用させていただきましたが受付スタッフの対応がとても親切丁寧で良かったです。値段も安く朝食付きなのでお得でした。お部屋の方も不便な点は感じられなかったです。またの機会も利用しようと思いました。

ビジネスホテル アトリエ 2007年02月15日 14:12:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき当ホテルと致しましても喜びを感じております。お客様の声を励みに更なるサービスに努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月26日 09:22:23

今回2泊させていただきまして、ありがとうございます。
立地、対応などは非常によかったです。
ただお風呂についていくつか・・・
アメニティーが少なく、女性には不親切かと思いました。
そしてシャワーが目詰まりをしているので、体全体を濡らすのに時間がかかってしまいました。

ビジネスホテル アトリエ 2007年02月04日 14:17:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。ただいまお部屋の設備・アメニティーの充実を検討中でございます。これからもお客様に満足していただくため当ホテルスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月08日 11:49:52

一泊しましたが、値段相当以上の満足でした。
気になった所と言えば、空調をつけるとファンの音が大きかった事ぐらいですね。

ビジネスホテル アトリエ 2007年01月12日 11:13:56

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。しかしながら、空調の騒音の件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは築年数が永いためメンテナンス面に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けする場合がございます。何卒ご容赦下さいませ。今後、お客様に快適におくつろぎ頂けます様設備、接客、サービスの充実に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月24日 15:06:32

立地が良く、朝食も簡単ながらサ-ビスされており総合的には満足です。ただ、隣の部屋の冷蔵庫か空調か分かりませんが夜も騒音がして不快でした。自分の部屋の冷蔵庫や空調のスイッチは切っていたが音は消えなかった。

ビジネスホテル アトリエ 2006年12月12日 16:54:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、騒音の件に関しましてはお客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。何分当ホテルは築年数が永いためメンテナンスに関しましてはお客様にご迷惑をお掛けする場合がございます。ご指摘いただいた件に関しましては今後前向きに検討させて頂く所存でございます。何卒ご容赦下さいませ。また次回ご来鹿の際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月24日 06:53:05

仕事場所に近く、フロントの対応も良く好印象でした。
ただ、施設が古く・・・
まあ、そこそこ快適でした。

ビジネスホテル アトリエ 2006年12月06日 12:03:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。私共フロントの接客の件に関しまして、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また当ホテルは築年数が永く決して真新しくはございませんが、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、設備・接客・サービスの充実に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月23日 06:44:37

2回目の宿泊です。
不満な所は特にありませんでした。

ビジネスホテル アトリエ 2006年12月03日 09:43:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。二回目のご宿泊、大変嬉しく思います。当ホテルは、繁華街に位置しておりますので、アクセス面でも大変便利とご好評頂いております。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、設備・接客・サービスの充実に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月14日 06:34:56

朝ごはんがとてもおいしかったです。
また利用させていただきたいと思います

ビジネスホテル アトリエ 2006年10月15日 12:03:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。「また利用させていただきたい」とのお言葉、私共従業員の今後の励みになり、また、大変嬉しく思っております。朝食の方も軽食ではございますが、無料で提供させて頂いておりますので、大変ご好評頂いております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月10日 11:51:23

自販機が すぐそばの廊下にあり、その音がうるさい。

ビジネスホテル アトリエ 2006年10月11日 14:17:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際には、お客様に不快感えを与えてしまい、私共もお部屋の配慮に欠けていた点がございました。大変申し訳ございませんでいた。今後、お客様に快適にお過ごし頂ける様、設備・サービス・接客の充実に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月09日 16:41:31

安く泊まれてよかったです。朝食もついていて、満足でした。1泊しましたが、不自由なく過ごせました。ホテルの周辺には、歩いて数分のところに、薬局やコンビニ、飲食店があり便利でした。従業員の方の対応が、常に笑顔で丁寧で気持ちよかったです。また利用したいです。

ビジネスホテル アトリエ 2006年10月11日 14:08:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間にご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際にはお客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂ける様、設備・接客・サービスに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月07日 21:16:37

繁華街に近くて便利ぢした。
ただ、車で行くのに場所が分かりにくかったです。

ビジネスホテル アトリエ 2006年10月11日 13:54:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。御来館の際にはお客様にお手間を取らせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足頂けるサービス向上に努めて参りますので、次回来鹿の際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。