スーパーホテル御堂筋線・江坂 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御堂筋線・江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月29日 23:33:44

部屋は清潔感があり、居心地は良かったです。部屋タイプお任せなので仕方ないがツインかセミダブルかは選べる方がいいと思った。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2023年06月08日 21:00:34

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋は清潔感があり居心地が良かったとお褒めいただきありがとうございます。お客様が安心してご宿泊していただけますよう清潔感には大変気を付けております。喜んでいただけて嬉しく思います。
お部屋タイプお任せの場合には、大変申し訳ございませんが、お部屋タイプをお選びいただくことが出来かねます。その代わりにご指定いただけるお部屋よりも料金はお安くご提供させていただいております。お部屋タイプを選びたいという事であれば、ネット予約時にお部屋をご指定いただくか、若しくは、チェックイン時にお話しいただいて空室がある状況でございましたら追加料金をいただいた上での変更も可能ではございます。

また機会がございましたら、スーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年05月29日 21:04:53

お部屋のベットが広く快適に過ごせました。
きれいなお部屋でした。

テレビが4チャンネルほどしか入らなくて、
大阪のローカルな番組や都会でしか見れない番組なども見れると思っていたので、
それは少し残念に思いました。
あとビジネスホテルに泊まったことがなかったので、
廊下の話し声が丸聞こえなほど壁や扉が薄いんですね!
意外とみなさん他の宿泊客に配慮しないんだなーと。
また同じ日の宿泊客の方が、
廊下でご家族の方にすごく怒鳴っているのが聞こえてびっくりしました。
色々な方がいるのはわかりますが、
自分は寝るタイミングだったので驚きで目が覚めてしまい、
次の日も仕事だったため寝不足になってしまいました

ホテルのせいではありませんが、
総合的な評価は4にさせてもらいました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2023年06月08日 20:38:33

お部屋のベッドが広く快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました、また、お部屋もきれいとお褒めいただきありがとうございます。ベッドは幅150㎝のダブルベッドサイズとなりますので、快適にお休みいただけると思います。
テレビが4チャンネル程度しか入らなかったとの事ですが、大阪の地上波では8チャンネル程度ございますので、見られていたのは衛星放送の可能性もあるかと思います。何かおかしいと思われた場合には一度フロントまでお問い合せいただきますと幸いでございます。
壁や扉が薄いとのことでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。他のお客様の話し声が大きかったり
しますと、話声が聞こえてしまう場合もございます。翌日がお仕事であったにもかかわらず、寝不足となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年05月20日 16:52:32

外観は少し古めにじましたが、
中に入ったらかなり綺麗でオシャレな部屋でした。
チェックアウトの手間もなくすぐに出れるのもよかったです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2023年05月22日 17:09:05

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

外観は少し古く感じられるかもしれませんが、約4年前にリニューアルしておりますので館内は綺麗になっていると思います。また、清掃スタッフが日々綺麗な状態を維持してくださっていますので、大変感謝しております。
ご用意させていただきましたお部屋はエクストラシングルルームというお部屋となりまして、大き目の四角い机とダブルサイズのベッドがあるお部屋となります。シンプルですが使いやすいお部屋で人気のあるお部屋タイプとなっております。喜んでいただけまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルではノーキー・ノーチェックアウトというコンセプトで鍵の代わりとなる暗証番号でお部屋に入っていただき、チェックアウト時には返却するものがありませんので、フロントにお立ち寄る必要も無くそのままご出発いただけます。手間が無くスムーズなチェックアウトが可能となっております。

機会がございましたら、またスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

aiko5134さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

aiko5134さん [40代/女性] 2023年05月20日 09:52:51

レディースルームに宿泊しました。想像以上に良かったです。
ドライヤーは風量が強く、お部屋は広く、広くベッドでぐっすり寝ることができました!

スタッフの方々も丁寧で分かりやすい説明で、食事のスタッフの方も気持ちの良い接客をしてくださいました。

朝食は、お茶漬けが特においしくおかわりしたくらいです。

また泊まりたいと思います。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2023年05月20日 21:36:51

レディースルームが想像以上に良かったと喜んでいただけて何よりでございます。レディースルームの特徴としましては、リファのシャワーヘッドとドライヤー、卓上三面鏡等を設置しております。女性に大変人気のお部屋タイプでございます。
お部屋の広さやベッドの大きさなどご満足いただけまして安心いたしました。また、ぐっすりお休みいただけまして大変嬉しく思います。選べる枕もありますので、お好みの枕をご使用いただけておりましたら幸いでございます。
フロントスタッフと朝食スタッフをお褒めいただきありがとうございます。気持ちの良い接客と感じていただけて嬉しく思います。今後も良い接客と思っていただけるよう邁進して参りたいと思います。
朝食のお茶漬けが美味しいと喜んでいただけて嬉しく思います。沢山お召し上がりいただき元気にご出発していただけておりましたら幸いでございます。

またご宿泊したいと仰っていただきありがとうございます。またお近くまでお越しになる機会がございましたら、是非スーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】