スーパーホテル御堂筋線・江坂 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御堂筋線・江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 12:02:08

部屋も清潔感あり特に問題ありません
また利用させて頂きます。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年03月28日 18:29:49

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋も清潔感があり特に問題は無いと仰っていただきありがとうございます。
清掃スタッフにより日々綺麗に維持していただいておりますので、清潔感があると仰っていただけますと大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、スーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2024年03月15日 18:34:37

駅から近いのか良い

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年03月16日 21:57:10

当館は江坂駅から徒歩5分程度でございまして、近くにはコンビニエンスストアやスーパー、飲食店などもございますので、便利にご利用いただけると思います。
また、周りも静かですのでお休みになるにはとても良い環境であると思います。スーパーホテルでは選べる枕がございますので、お好みの枕を使用して頂ければよりぐっすりお休み頂けると思います。

支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

ゆうとまおぱぱさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

ゆうとまおぱぱさん [50代/男性] 2024年03月09日 06:47:15

ビジネスホテルに過度な期待はしていません(お値段なりにです)
これは理解できないというようなことはありませんでしたし、朝食もおいしかったです

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年03月09日 21:37:22

ビジネスホテルとして理解出来ないようなことがないとのこと安心いたしました。
健康朝食は美味しかったとお褒めいただきありがとうございます。
有機JAS野菜サラダやオリジナルドレッシング、日替わりメニューや人気のカレーなどバイキング形式でご提供しております。沢山お召し上がりいただきご満足いただけておりましたら幸いでございます。

また機会がございましたらスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

支配人

【エコ泊】清掃無し連泊プランです!(水プレゼント無し)☆朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2024年01月21日 20:24:48

12/16に宿泊しました。
スーパーホテルには大浴場があると思っていたので無いホテルだというのが行ってからわかってがっかりしました。
アメニティはすごく良かった

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年01月26日 17:07:14

スーパーホテルには大浴場がある店舗とない店舗がありますので、ご予約時に施設紹介などでよくご確認いただけますようお願い申し上げます。
アメニティはすごく良かったとお褒めいただきありがとうございます。
特に女性用アメニティは豊富に取り揃えておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2023年12月06日 20:22:31

久しぶりに利用しました。いくつか気になるところを。
① ウエルカムドリンクの時間が短すぎます。尋ねると、15~18時の間、2回のサーバーでソフトドリンクをセルフで飲めるそうです。施設によっては、アルコールサービスもあって21時までのところがあるのに。
② 朝食の「ゆで卵の提供」が「生卵の提供」に変更されていました。HPの写真も以前のままでアップされてました。復活したかなって期待して無駄でした。戻さないのなら、写真を差し替えるべきです。別のチェーンホテルでは、朝食でゆで卵を食べ放題で提供してました(今年の5月)。
③ パン皿が相変わらず用意されていない。他のスーパーホテルでは、パン用の丸皿が用意されているのですが。サラダ用の小ボールも量が入らないし、入れにくい。この辺は昔のまま。
④ 部屋の空調の効きが良くなかったです。リモコンで温度を上げても暖かくならない。ガスが抜けているのかもしれません。
もう少しホスピタリティを意識した方がいいと思います。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2023年12月14日 19:29:03

この度もスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けして申し訳ございません。
まずウェルカムドリンクですが、店舗により開始時間及び終了時間は異なります。現状当館ではアルコールのご提供は行っておりませんので、アルコールサービスを楽しみにされているようでございましたら、提供している店舗をお選びいただけましたら幸いでございます。アルコールサービス提供の有無は公式サイトよりご確認いただけます。
ゆで卵の提供につきましては、ホームページの写真が変わっておらず大変失礼いたしました。ホームページよりゆで卵の写真は削除させていただきました。現状生卵のご提供はしておりますが、ゆで卵をご提供する予定はございませんのでご了承くださいませ。
パン皿につきましては、スペースの問題でご用意する事が出来ません。四角いお皿がございますので、ご利用しづらいかもしれませんがそちらを使用していただけましたら幸いでございます。
お部屋の空調の効きが良くなかったとの事ですが、確認しましたが問題はありませんでした。当時の状況は分かり兼ねますが、温度を上げても暖かくならない可能性としましては、運転モードが暖房になっておらず冷房のまま温度を上げていたり、暖房でも風量を弱くしていると暖かくなりづらくなってしまいます。異常を感じられた時にご連絡いただけますと我々も確認して早期解決出来る場合もありますので、ご協力よろしくお願いいたします。

ご不便をお掛けしましたが、色々と貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2023年11月09日 10:58:42

セールでお安く利用させていただきました。
朝食サービスも十分な内容で、スタッフの方の気配りもよく出来ておりました。
アメニティサービスではフェイスマスク等あり良かったです。
風呂、トイレ、洗面所がびっくりするほど狭く、大柄な方はちょっと大変かもしれません。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2023年11月13日 21:13:27

朝食サービスも十分な内容でスタッフの気配りも出来ていたとのこと、お褒めいただきありがとうございます。朝食内容は頑張ってもなかなか評価されない事が多い中、十分な内容だったと感じていただけまして大変嬉しく思います。今後もよりご満足のいただけるように邁進して参りたいと思います。
女性専用アメニティはオーガニックシャンプー・コンディショナーや化粧水、フェイスマスクなど種類を豊富に揃えております。喜んでいただけて嬉しく思います。
ユニットバスにつきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。広く出来るのであればしたい気持ちはありますが、現実的に難しい状態でございます。仰る通り大柄な方は大変かもしれません。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 観光にもビジネスにもオススメ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月07日 10:43:23

大浴場、サウナがなく、期待していたのに残念でした。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2023年10月07日 23:33:37

当館は大浴場やサウナが無く大変申し訳ございません。
スーパーホテルは大浴場のある店舗が多いですが、大浴場の無い店舗もございますので、ご宿泊される店舗の設備を事前にご確認していただいた上でご予約される方が今後落胆することが減ると思います。
スーパーホテルは眠りに特化したホテルであると思いますので、お好みの枕を選んでいただいてごゆっくりお休み頂いていれば幸いでございます。

当館で大浴場を作る予定は現状ございませんが、機会がございましたら、スーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 21:04:53

お部屋のベットが広く快適に過ごせました。
きれいなお部屋でした。

テレビが4チャンネルほどしか入らなくて、
大阪のローカルな番組や都会でしか見れない番組なども見れると思っていたので、
それは少し残念に思いました。
あとビジネスホテルに泊まったことがなかったので、
廊下の話し声が丸聞こえなほど壁や扉が薄いんですね!
意外とみなさん他の宿泊客に配慮しないんだなーと。
また同じ日の宿泊客の方が、
廊下でご家族の方にすごく怒鳴っているのが聞こえてびっくりしました。
色々な方がいるのはわかりますが、
自分は寝るタイミングだったので驚きで目が覚めてしまい、
次の日も仕事だったため寝不足になってしまいました

ホテルのせいではありませんが、
総合的な評価は4にさせてもらいました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2023年06月08日 20:38:33

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のベッドが広く快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました、また、お部屋もきれいとお褒めいただきありがとうございます。ベッドは幅150㎝のダブルベッドサイズとなりますので、快適にお休みいただけると思います。
テレビが4チャンネル程度しか入らなかったとの事ですが、大阪の地上波では8チャンネル程度ございますので、見られていたのは衛星放送の可能性もあるかと思います。何かおかしいと思われた場合には一度フロントまでお問い合せいただきますと幸いでございます。
壁や扉が薄いとのことでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。他のお客様の話し声が大きかったり
しますと、話声が聞こえてしまう場合もございます。翌日がお仕事であったにもかかわらず、寝不足となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】