黒部サンバレーホテル クチコミ・感想・情報

黒部サンバレーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月23日 22:02:08

大町温泉郷バス停から比較的近く、部屋は清潔で居心地が良く、窓からの景色が綺麗でした。便器は全自動です。従業員はとても丁寧で温和です。夕食はとても良くて、予想を完全に超えています。ロビーには無料のコーヒーとミルクティーがあります。マンガには驚きのものがあり、無料で読める人気マンガがたくさんあります。これは私がまた来る選択です。

黒部サンバレーホテル 2023年06月25日 12:27:20

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当館のスタッフは外国人が多いですが、皆お客様一人ひとりの快適な旅行をサポートするために、熱心に働いております。お客様が私たちの姿勢を感じ取っていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、ロビーに設置しているウェルカムドリンクや漫画についても、国内外を問わず多くのお客様にご好評いただいております。お客様にも喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)

夕食やお手洗いなど、さまざまな面でお客様にご満足いただけたようで、私たちも心から嬉しく思います。お客様の旅行が楽しい思い出となったことを願っております。

ご投稿ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

【素泊まり】チェックイン22時迄OK★気軽に温泉を心ゆくまで!朝寝坊も♪お食事無しリーズナブルプラン

投稿者さん 2023年05月27日 08:04:40

和室なのにテーブルがないホテルに初めて泊まりました。
19時頃のチェックインでもう布団も敷いてありました。

敷き布団が薄すぎて翌朝体が痛かった。
薄手のマットレスにそのままシーツってどうなんですかね。
横向いて寝ると腰骨が畳に当たってるのがわかる。
和室利用は失敗でした。

黒部サンバレーホテル 2023年06月25日 11:52:02

この度はご宿泊いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ありません。

現在、当館ではスタッフの人数や定員利用時のお部屋の広さの関係から、テーブルを準備せずにお布団を準備させていただいております。そのため、変更することは難しい状況となっております。しかしながら、事前にごリクエストがあったお客様には、テーブルをご用意させていただいております。次回ご宿泊いただく際には、ご予約時またはご来館前にご連絡いただければと思います。

また、敷布団に関してのご意見につきまして、真摯に受け止めさせていただきます。新装リニューアルの際には、機材の一部を新調しておりますが、まだ完全に追いついていない状況です。ただ、お客様が当館でくつろぎ、リラックスできる環境づくりにおいて、お布団は非常に重要な要素ですので、今回のご意見を参考に検討してまいりたいと思います。

ご意見をいただき、ありがとうございました。今後もお客様にとってより良い滞在を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来館を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年05月04日 08:51:20

設備不良のコテージタイプの提供を停止するか,特に不備があること込みの価格設定というのなら予約サイトに状況を正確に記載すべき。大変不愉快です。
新装リニューアル記念限定プランとしてコテージタイプを予約しました。予約時に素泊まりしか選択できませんでしたが,部屋がおもしろそうなのと,特別価格35,000円ということで決めました。
18:30頃に到着し,コテージ(仮設程度)に案内して頂き,ほぼ説明はなし。部屋にエアコンがあるのですがリモコンが見つからず,壁にある二つの操作パネルをいじるもエアコンは動かず。スタッフの方に伺うと壁の操作パネルは床暖のものとのことで,部屋にお呼びし操作説明を受け,エアコンのリモコンは探していきますとのこと。その数分後,じっとしていただけなのに,突然,部屋が真っ暗に。すぐにブレーカーが落ちたとわかったので,自身で復旧。主幹のブレーカーが落ちていました。すると,また数分後に真っ暗に。リモコンも届かないので,フロントにいくと,こちらがよければ和室10畳の部屋に移れると説明を受けましたが,料金はそのままと言われました。和室10畳の料金はいくらなのかときくと格段に安い。こちらに不備がないのに,なぜ高い料金のままグレードを下げた部屋に行かせるのかと苦情をいい,他のスタッフと呼んでくださいとお願い。別のスタッフの方が来て,3,000円引いて,和室10畳はいかがでしょうと提案されました。これが和室10畳の正規料金との差額だとのこと。特別価格を提示していた泊まりたい部屋に泊まれず,違う部屋を案内されて,正規料金とは不満だと伝えましたがスタッフは特に対応してくれませんでした。それから,コテージの料金が安いのは,いろいろと不備があることを加味しているような説明をされました。できたばかりだの,我々で二組目だの言われました。
冗談ではない。不備を加味した料金設定であるなら,そのように記載すべき。ホテル側の怠慢を客に押しつけないで頂きたい。詐欺にあったような印象しかありません。そして,結局,泊まりたくもない部屋に正規料金で泊まらされる始末。
案内された和室10畳も内風呂の浴槽に髪の毛が張り付いていました。
コテージも主幹が落ちたということは起動直後の電力負荷を見越していない設計ミスでしょう。
個人的な意見ですが,ホテル側から誠意を感じないので二度と来ません。

黒部サンバレーホテル 2023年05月09日 19:16:41

この度は、黒部サンバレーホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。今回、新しいタイプのお部屋が出来上がり、全ては急遽、営業に踏み切ってしまった結果だと、後悔いたしております。その為、お客様には大変ご迷惑をお掛け致して、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。電力の関係は、今後さらなる改善が必要ですが、まさか、この様な事態になるとは、夢にもおもいませんでした。私共も、今回新しいお部屋として自信を持っておすすめ出来ると思っていたのですが、結果は、ご不満ばかりお掛け致しまして、返す返す申し訳ございませんでした。
人手不足の為、掃除、フロントの対応など、おろそかになってしまっている現状ですが、これからは、皆様のご意見を親身に受け止め、改善を図っていく所存でございます。
本当にご立腹の中ではございますが、機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

【新装部屋リニューアル記念☆限定プラン】新しいお部屋で過ごす、お食事無しプラン!(素泊まり)
【【コテージタイプ4名用】禁煙・Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2023年05月01日 11:19:57

とても良いホテルです,景色が良くフロントの対応が行き届いています

黒部サンバレーホテル 2023年06月25日 12:11:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ゴールデンウィークには多くのお客様が大町を訪れ、田舎とは思えないほど活気ある町の様子でした。そんな中、当館にお泊りいただき、お寛ぎいただけたか少々心配いたしておりました。

当館は大町市から黒部ダムにつながるルートに位置しており、周囲には自然豊かな景色が広がっています。自然は心を癒す効果があると言われており、お客様が当館でリラックスしてお過ごしいただけたようであれば、私たちもとても嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

【朝食付】チェックイン22時迄OK★遅いご来館なども歓迎!朝食は旬彩和食膳で元気をチャージ♪

みっちゃんNOAHさんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

みっちゃんNOAHさん [50代/男性] 2022年10月12日 17:36:00

10月10日に家族3人で宿泊しました。信州割SPECIAL利用で、割引&クーポンも頂け、お得に泊まることができました。
食事はボリュームたっぷりで美味しくいただきました。
コーヒーの無料サービスも良かったです。
翌日、黒部ダムへ行ったのですが、扇沢までも近く便利な立地です。
部屋の畳は比較的新しいと思うのですが、一部下がるところがあったのが気になりました。
三連休最終日の宿泊でしたが、空いていて良かったです。

黒部サンバレーホテル 2022年10月26日 11:36:54

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございませ
ん。

ご家族みなさま、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お夕食もお腹いっぱいにお召あがりいただけておりましたら嬉しいです。
お部屋の畳は、沈む箇所があったそうで申し訳ございません。
このあと、11月よりホテルを休館し改修工事に入る予定がございますので、修繕させていただきます。
来年の4月下旬の再リニューアルOPENを目指しております。

大町温泉郷は、立山黒部アルペンルートはもちろん、安曇野や松本方面、あるいは善光寺さんのある長野方面へも便利な立地でございます。
ぜひ、これからも当館を拠点に信州観光をお楽しみくださいませ。
改修後のホテルでお会いできますことを楽しみに、ご再訪をお待ち申し上げております。

【長野県&近隣県民限定★信州割SPECIAL】信州の美味満載!夕食は旬食材の会席風創作料理(2食付)

投稿者さん 2022年10月09日 19:44:43

黒部ダム観光目的に利用させて頂きました。食事も美味しく頂くことができ満足。ありがとうございました。受付の従業員さんに黒部ダムまでの乗車チケットについて問い合わせしたら親切丁寧に教えて下さりました。感謝!。またお邪魔したいです。

黒部サンバレーホテル 2022年10月26日 11:23:56

このたびは、ご宿泊ありがとうございます。
早々にご投稿を頂戴しておりましたのに、ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

ご滞在中は、なかなか思うようにwebチケットのご購入にお進みいただけず、ご不便をおかけいたしました。
黒部ダム観光、無事楽しんでいただけましたでしょうか?
まもなく紅葉シーズンも終わり、長く厳しい冬に入ります。
春には雄大な雪の壁を見ることができると思いますので、その頃にまたお帰りいただけましたら大変嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【2食付】★リニューアル新メニューは信州の美味が満載★四季の旬食材をご堪能下さい♪

ケン3581さんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2022年09月04日 18:59:35

県民割引と大町割でお安く泊まる事ができました。ロビーは広くウエルカムドリンクもあります。部屋やお風呂も掃除がしっかりされており綺麗でした。食事は和洋でボリュームもありました。

黒部サンバレーホテル 2022年09月15日 15:58:39

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
ロビーには、WMFのコーヒーマシンをご用意しております。
ご到着後、重い荷物を置いて、お部屋に上がる前にまずは挽きたてのコーヒーでひと休みなさってくださいませ。
チョコっと甘味もご用意しておりますので、旅のお疲れが少しでも癒されればと思っております。
とは言いましても、いちばんお疲れが取れるのは、やはり温泉かと思います。
綺麗だったとおっしゃっていただけとても嬉しいです。
一夜の宿ですが、ご自宅のようにお寛ぎいただき、旅のお疲れを癒し、お腹いっぱいお召し上がりいただき、翌朝元気にご出発いただけますことをスタッフ一同日々願っております。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

長野県民割「信州割スペシャル」+「信濃おおまち☆宿泊キャンペーン」併用プラン【2食付】

ムッチ4329さんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

ムッチ4329さん [40代/男性] 2022年09月03日 03:14:56

フリーのドリップコーヒー機でいつでも無料でコーヒーやお茶が飲めます。電子レンジもあるので、素泊まりで持ち込んでも大丈夫です。館内や部屋はとても綺麗でした。食事も充分な量でした。

黒部サンバレーホテル 2022年09月15日 15:03:55

このたびは、ご宿泊ありがとうございました。
ご家族の方のお具合がよろしくないとのことで、一時はお越しいただけるか心配でございましたが、予定通りご来館いただけ嬉しく思っております。
その後体調は回復されましたでしょうか?
次回はぜひご一緒に当館でのんびりなさってくださいませ。

館内やお部屋について、綺麗だったとおっしゃっていただけお礼申し上げます。
古いながらも、お気持ちよくご利用いただけますよう、今後も清掃をしっかりと行い、ご評価していただけるように努めてまいります。

ドリンクコーナーは、24時間挽きたてのコーヒーをお楽しみいただけますので、お好きな時にほっとひと息、旅のお疲れを癒していただけましたら何よりです。
もう少し寒くなってきましたら、ココアなどもお出ししたいなと思っているところです。

では、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

REON4365さんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

REON4365さん [60代/女性] 2022年07月19日 22:28:25

三連休中の7/17に一泊しました。前日に予約をし、信州割と大町宿泊キャンペーン等で割り引いて頂き大変お得に泊まらせてもらえました。チェックイン時のフロントの方も感じ良くレストランのスタッフも感じ良く料理は食べ切れないほどのボリュームでした。アメニティも自分の必要な物を取ってお風呂へ行くので無駄が無くてグッドアイデアだと思いました。ボディータオルがあったのが嬉しかったです。また、ウェルカムコーヒーもあり到着してホッとひと息つけました。お風呂は広くはありませんでしたが適温で露天風呂は屋根があって雨を気にせず入れます。Wi-Fiも有難かったです。子供の遊ぶスペースや卓球、ビリヤードなど大人が楽しめるコーナーも有り家族連れに最適だとおもいました。お土産を販売していない珍しいホテルでした。信州割(?)のクーポンは道の駅や直売所で野菜等に使わせてもらい大満足の旅行でした。ありがとうございましたm(_ _)m

黒部サンバレーホテル 2022年07月26日 15:18:27

お礼を申し上げるのは、こちらのほうです。
多くのホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

ロビーにご用意したコーヒーは、ご到着後・ご出発前にお持ちいただけますようWMFのマシーンでご提供しております。
挽きたての香りとお味をお楽しみくださいませ。
おつまみチョコやカルパスも旅のお疲れの癒しになればと思っております。
1Fには、ほかにも街角ピアノならぬ、ホテルピアノ(自由に演奏してください)、お子様コーナーや漫画コーナー、卓球・ビリヤード場などをご用意しております。
いまだコロナの流行がおさまりきらない中ではございますが、そのような心配事が過ぎ去ったときには、ロビーにお客様方の笑顔や笑い声があふれる日を夢見ております。

当館の大浴場は、温泉郷で唯一の展望風呂でございまして、晴れた日は朝日が差し込み、青空や遠く山々、目の前を流れる鹿島川を望むことができます。
さわやかな風にあたりながらゆっくりとお寛ぎくださいませ。

日常の生活をちょっとだけおいて、温泉郷でのんびりまったりお過ごしいただけたら嬉しいです。
またのお帰りを楽しみにお待ちしております。

ANA5555さんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

ANA5555さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:42:04

大町温泉に行くときは、このホテルを予約していきます。以前よりはたくさんのお客様かいらっしゃるようになりましたが、きちんとコロナ対策もされていますのて安心ですね。チェックイン時には、事前に布団を敷いといていただいているので安心です。また美味しい料理をいただきに行きます。

黒部サンバレーホテル 2022年07月26日 14:36:38

毎々当館にお帰りいただけますこと、心より感謝しております。
本当にありがとうございます。

盛夏の中にありながら、いまだコロナの厳しい冬は続きますが、お客様に安心してお越しいただけますよう、身を引きしめてお迎えの準備をしたいと思います。
一期一会のお出会いを大切にして、末永く愛していただけるホテルになれますよう、わたくし共にできることを考えてまいります。
次回も白ワインをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 20:47:09

部屋も広く、トイレと風呂も完備、
料理は食べきれないほど、サービスもよく、アメニティも良好、何より、卓球やビリヤードが完備されていたのも驚きでした。とても、有意義な時間を過ごすことが出来、嬉しかったです。
また、機会があったら、利用したいです。

黒部サンバレーホテル 2022年07月19日 10:40:42

この度は当館にご宿泊ならびにたくさんのお褒めの評価をいただきまして誠にありがとうございます。お客様が当館にて楽しいお時間をお過ごしいただけたようで大変うれしいです。

グリーンシーズンには黒部ダムや近隣の市町村など大自然を楽しみに早朝から当館を出発なさるお客様がたくさんいらっしゃいます。しかしお天気に恵まれない日には、当館にてごゆっくりなさってから当館を出発される方もよくお見受けいたします。
そのような際にもお客様がご旅行をお楽しみいただけるよう、お客様にもご評価いただきました卓球台やビリヤードに加え、最近ではフロントに漫画スペースも増設いたしました。
こちら漫画のほうはお読みになられましたでしょうか?文面からは窺えませんがもし漫画スペースのほうも楽しんでいただけたのであれば幸いです。
これからも、お客様がお寛ぎいただけるようなホテルを目指していきます。

【【和室10畳】禁煙・Wi-Fi接続無料】

松まっちゃんですさんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

松まっちゃんですさん [60代/男性] 2022年06月27日 18:47:02

なんと言いますか、有り得ないことの連続でした。
①部屋に入って、宿泊約款や非常口案内などが綴られているファイルを探しましたが、それが無い。
和室の場合、テーブルがあって、その上にお茶セットやファイルがあるのですが、そのテーブルが無い。ファイルを探しましたが見つかりませんでした。
②和室の宿泊(3人)でした。入室時には、すでに布団が敷かれており、くつろぐスペースは広縁だけですが、椅子が2つしかない。
私がお茶を飲むスペースがない。仕方なしに布団を丸めてスペースを作り空しさを感じながらお茶しました。
③楽しみな夕食です。
さあ食べようとしたら、私のとこだけ牛肉がない。
係の人が、すいませんといいながら牛肉を持参しました。
④次に刺身を食べようとしたら醤油指しがない。回りのテーブルには皆置いてあるのに無い。
係の人が、すいませんと言いながら、醤油指しを持参しました。
⑤チェックアウトの際、夕食でのビール代金を精算しました。
何となく高いなと感じながらも精算を済ませました。
車に乗って同伴者に「こんなに飲んだのか」と尋ねたら飲んで無いと言う。おかしいなと思い伝票の部屋番号を見たら違う部屋の伝票でした。
慌ててフロントに行き精算をやり直しました。
あのまま帰ってたらどうなっていたのだろうか。
⑥良いとか悪いとかコメントする以前の問題である。

黒部サンバレーホテル 2022年07月10日 09:39:00

大変厳しいご投稿、真摯に受け止めております。
当館は2019年の開業直後に新型コロナのあおりを受け、営業日もままならない中、スタッフ教育も十分に行えない状況で本日まできてしまいました。お客様からお代金を頂戴する以上、プロであるべきだということは重々承知しております。お肉がない、醤油がない、何より精算ミスなどあってはならないことだと深く反省しております。このたびの不手際はスタッフ全員で共有し、同様のことを再び起こさぬよう肝に銘じてまいります。

お客様の貴重なお声にはできる限りお応えしたいと思っておりますが、直ちに対処できないこともあり、その部分は誠実に対応させていただきたいと思います。当館は政府登録施設ではなく、約款は任意設置のため用意しておりませんでした。非常口は多くの施設と同様、お部屋の扉に掲示しております。お客様の仰る通り、当館ではご到着前事前にお布団を敷いており、その分お部屋は狭くなってしまいます。このスタイルは、コロナの影響もございますが人員的な問題を含めましても変更する予定はございません。そのような状況ですので、室内はできるだけシンプルにさせていただこうと思っており、約款については他のお客様のお声も聞きながら設置の判断をしたいと思います。猶予をいただきますがお許しください。

お部屋のテーブルについては、3名様でのご利用ですのにお席がなくお寛ぎいただけず本当に申し訳ございませんでした。ご希望のお客様には、私共がお部屋までお持ちし貸出対応しております。ご案内もなく申し訳ございませんでした。テーブルは、お邪魔にならないよう折畳式で利用できるものを置こうと準備を進めているところでございました。予算の都合もありすぐにはかないませんがお許しください。
どうかご不満をためず、その場でお叱りくださいますようお願い申し上げます。未熟者ではございますが、できることは精一杯対応させていただきます。滞在中笑顔でお過ごしいただきたいと心から願っております。

この返信がホテルの都合ばかりでご不快にさせてしまいましたら詫び申し上げます。口先だけの謝罪や、今後変更する予定もないことを検討しますとも申せませんので、現在の状況を率直にお伝え申し上げました。今後よりよいホテルになれるよう一層の努力をしてまいります。いつの日かまたお帰りいただけましたらとても嬉しいです。

投稿者さん 2022年06月27日 17:17:46

経営の効率化は見られましたがその中でも、最善を尽くしてる姿勢が見られました。
土日の通常価格でもリピートしたい価格でしたし。

黒部サンバレーホテル 2022年07月09日 09:49:53

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
リピートしたいとのご評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
減ったり増えたり、コロナの波にいまだ翻弄されておりますが、徐々に旅行者の方々のお出かけもお見かけするようになってまいりました。
当館にもご宿泊いただくお客様が日々少しづつですが増え、大変嬉しく思いながら、ふたたび気兼ねなくご旅行できる日々が戻り、ホテルがお客様の笑顔で溢れる日のために、施設の改修など日々奮闘しております。
お客様にはご不便おかけした点もあったとは思いますがお客様のご宿泊が素敵なものになられたようでしたら嬉しいです。
これからもより多くのお客様が快適にご宿泊いただけるようなホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月19日 21:30:30

予約時から丁寧な対応をしてもらいとても有り難かったです。お風呂は高いところにあり見晴らしが良くとても良かった。食事は、夕食は、満足でしたが朝食がいまいちでした。
特に牛乳は、酷くて薬のような匂いと味でした。
卓球やビリヤードがあり子供と楽しく遊べました。
部屋はWi-Fiがつながりにくくネット環境が悪かったですが不満はありません。宿泊割で利用できるならまた利用したいです。

黒部サンバレーホテル 2022年06月24日 17:26:17

このたびは、ご宿泊ありがとうございます。
割引にあたり、諸々ご不便をおかけいたしました。
ご住所確認・ワクチン確認にご協力いただきお礼申し上げます。
せっかくお得にお泊りいただきましたのに、楽しみにされていたご朝食では、牛乳のお味が薬品のようであったとのこと、お詫び申し上げます。
お子様もいらっしゃいますのに、オープン前の試飲時に気が付きませんで本当に申し訳ございませんでした。
その後お体に不調などはございませんでしょうか?
安全なご提供を肝に銘じて、営業してまいります。

また、Wi-Fiも通信環境がよろしくなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
ほかのお客さまからも同様のご相談をいただき、通信環境を改善するために必要な機器を増設したところでございます。
教えていただきありがとうございました。

数々不備がございましたが、また利用したいとのお言葉を頂戴し、感謝の思いでございます。
県民割も引き続き延長となりましたので、再度お帰りいただけましたら大変嬉しく思います。
再びお会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+楽天ポイント5倍!【スタンダード★2食付き】

投稿者さん 2022年06月06日 21:18:35

和室でしたが、お掃除が行き届いていて、従業員さんたちの感じがよく、お風呂も綺麗でした。
また利用させてもらいたいと思います。

黒部サンバレーホテル 2022年06月09日 09:36:49

この度は黒部サンバレーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

古いながらも、清掃等にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、メンテナンスの手を抜かず励んでまいります。
とは言いましても、今回バリアフリー化など進んでいない箇所が多くありましたので、ご滞在中はご不便をおかけしたことも多くあったかとお察しいたします。
ただいますぐの改修はかないませんが、すべてのお客様にご不自由なく、快適にお寛ぎいただける環境に今後整えてまいりたいと思っております。
またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

大町の山猿さんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

大町の山猿さん [70代/男性] 2022年05月24日 19:33:43

前回食事が良かったのでまた利用したが、ちょっと残念な点があった。おいしそうな天ぷらが出たが、出来立てではなかった。後から持った来たのであげたてかと思ったが、もう冷たくなりかけていた。天ぷらは挙げたてが命、残念でした。

黒部サンバレーホテル 2022年06月06日 09:02:33

このたびも当館にお帰りいただき、心よりお礼申し上げます。
また今週は三度のご予約を頂戴し、さらにお連れさまもおありでのご来館、本当に嬉しく感謝の思いでございます。
お食事については、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のため、料理長が心を込めて用意したおいしいお品を、配膳するわたくし共の気遣いのなさから台無しにしてしまいました。
次回のお食事ではそのようなことがございませんよう、お客様に笑顔でお召し上がりいただけますようお届けいたします。
また来ようね、とおっしゃっていただけるお宿を目指して一層努力してまいります。
至らぬ点をお教えいただきありがとうございました。
皆さまのご到着を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月12日 11:07:22

スキー旅行で利用しました。
到着してすぐ、駐車場でスタッフの方が駐車する場所等対応してくれ、とても感じの良い方でした。
発達障害の子がいることに対して、宿泊日に地域で花火が打ち上げられ大きな音がなることを事前にお知らせしてくださいました。配慮して頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。

2022年02月
黒部サンバレーホテル 2022年04月26日 13:23:06

この度は数ある施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スキーはいかがでしたでしょうか?今年は例年に比べ雪が非常に多くスノースポーツ絶好のシーズンでした。そのためスキーへお越しになるお客様も多く久しぶりに盛況な冬でした。雪が積もると、駐車場所がわかり辛くなってしまいます。当館のスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございました。

今年は久しく休止していたイベントが開催され多くのお客様がスノーシーズンを楽しんでいらっしゃいました。大町温泉郷では「夢花火と音の祭典」が開催されました。
今回、スタッフの行動がお客様の旅のささやかな助けになれたようであれば幸いでございます。

【一泊朝食付】チェックイン22時迄OK★遅いご来館なども歓迎!朝食は旬彩和食膳で元気をチャージ♪

mrazさんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

mrazさん [60代/男性] 2021年12月21日 22:35:04

昼間の停電とのことで不可抗力だったようですが、お風呂の温度の事で少しクレームを言わせていただきました。
そのあとの対応の迅速さや誠実さが素晴らしく、本当に感心しました。
結局朝まで何回も入浴を楽しませていただきました。
又リピートさせていただきたいと思います。

黒部サンバレーホテル 2021年12月30日 19:31:42

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

厳寒のさなか、熱い温泉を楽しみにお越しいただいたことと思いますが、到着早々ぬるいお湯でのお迎えとなってしまい、本当に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか?
さらに重ね重ね、ご家族さまにも館内改装中のシンナー臭により快適にお過ごしいただくことができず、せっかくのご旅行の楽しさも半減させてしまったことを思いますと、あげる頭がございません。
しかしながら、このように大変あたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の念に堪えません。
毎回楽しみにお越しいただけるホテルになれますよう、より一層努力してまいります。
またお会いできます日をお待ち申し上げております。

いつかここでお客様の演奏が聴けたらいいな、と思いながら、このたびのご縁にお礼申し上げます。

【早割☆30】30日前までの予約でお得に泊まろう♪【朝夕2食付き】
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2021年11月28日 02:06:22

食事がすごいボリュームでビックリしました。どれも美味しかったです。アレルギーにも対応していただき感謝です!温泉も良かった!24時間入浴可ならもっと嬉しいけど、管理が大変ですよね^^;
宿泊キャンペーンを利用し、大変お得に泊まれて良かったです。また伺いたいと思います。

黒部サンバレーホテル 2021年12月03日 16:04:56

この度は数ある旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
並びに感謝のお言葉ありがたく存じます。

お食事や温泉満足いただけた様で嬉しい限りでございます。

また温泉の24時間利用に関しましては、安全上の観点から、お客様の少ない深夜のご利用はお控えいただいております。
ご希望に添えず誠に申し訳ございませんが、どうかご理解いただきたくお願い申し上げます。

また機会がございましたら、当館にお帰りいただけますことを、スタッフ一同心より願っております。

ANA5555さんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

ANA5555さん [50代/男性] 2021年11月01日 17:38:23

ホテルの従業員は、海外の方が多かったですが、皆さん日本語が上手でした。
夕食のご飯が食べきれず、おにぎりにしてお部屋に持ち帰りました。
温泉はゆっくり入れる温度でした。またお伺いします。

黒部サンバレーホテル 2021年11月16日 13:52:04

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

お食事や温泉は満足していただけましたでしょうか、満足していただけたのでしたら幸いでございます。

また、当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉ありがたく思います。
このスタッフへのお言葉を参考に、より良いサービス向上にむけ精進していきたいと思います。

長野県民限定!【県民支えあい 信州割SPECIAL★観光クーポン付き】2食プラン
【【禁煙】和室10畳】