黒部サンバレーホテル クチコミ・感想・情報

黒部サンバレーホテルのクチコミ・お客さまの声

はるゆなのパパさんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

はるゆなのパパさん [40代/男性] 2020年11月23日 19:31:13

GoToで今回利用しました。
大変混雑していた様で館内の説明は食堂と風呂の場所のみで設備等については何もありませんでした。
楽しみにしていた食事も注文の間違い等もあって正直残念でした。
お風呂は雰囲気も良く静かに入れて良かったです。

黒部サンバレーホテル 2020年11月28日 15:21:42

このたびはご宿泊ありがとうございました。
当日チェックイン手続とお夕食のご注文を担当した梶と申します。

ご到着時のご案内、レストランでのご注文間違い、どちらも大変残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン手続については、混雑時はフロント周辺の混雑緩和とお疲れのお客様に少しでも早くお部屋にお上がりいただけますよう、インフォメーションのお渡しのみとさせていただいております。
しかしながら、お部屋からご質問していただきやすいように、内線等のご案内をするべきでございました。どうかお許しくださいませ。

レストラン会場においては、グラスワインの赤とお申しつけいただきましたのに、白でお持ちしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
新しくお持ちしなおすまでの間、ご主人様にもお食事をお待たせしてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
当日フロントから急遽レストランの応援に入り、未熟な上に不慣れであり、お客様にご迷惑をおかけすることになってしまいました。
大変反省しております。
館内でお過ごしいただくすべてのお時間が、お客様にとって快適なものでありますよう、わたくし自身の接客スキルをあげ、今後はこのようなことがございませんよう十分に注意してまいります。
お許しいただけますならば、ぜひまたご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 10:18:48

口コミを見て宿泊を決めたのですが、当たり外れがあるのか、部屋の広さとベッドの大きさ以外は結構残念な宿でした。
チェックイン時のちょっとしたトラブルに始まり、夕食時の紙鍋からの発煙、朝食時のおかずがお膳にきちんとセットされておらず、終了間際に忘れていたと出てくるなど、笑うしかない一泊二日でした。
gotoで満室で、手一杯だったのかもしれませんが、チェックイン時には説明されるはずの館内の案内や館内説明ペーパーも渡されず、まったくもって残念としかいいようがありません。
食事は使用されている食材はいいのに、うまく活かしきれていない感じがしました。
トラブルがなければ、普通の宿の評価だったかと思います。

黒部サンバレーホテル 2020年11月23日 14:25:13

多くの投稿者様の好意的な口コミを見て選んでくださったお客様のご期待を裏切るご宿泊となり、誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時のお名前の取違いから始まり、ご滞在中の数々の不手際を心よりお詫び申し上げます。
館内案内もない中、大浴場・レストランのご利用には大変苦慮されたことと思います。

ご指摘の通り、GOTOトラベルキャンペーンの効果もあり、この3連休は多くのお客様にお越しいただきました。
しかしながら、どのような忙しさの中にあっても、このたびのことは決してあってはならぬことだと思っております。

お客様との一期一会のお出会いを大切にできるスタッフでありますよう、大切な旅の思い出を刻んでいただけるホテルでありますよう、スタッフ全員がいま一度初心に帰り、明日からまたお客様をお迎えしてまいります。

大変勝手なお願いではございますが、ふたたび信州にお越しの機会がございましたら、どうか挽回の機会を頂戴いたしたく、スタッフ一同伏してお願い申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

たきぎょうさんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

たきぎょうさん [50代/男性] 2020年11月20日 14:10:44

2年前に廃止になったトロリーバスが、解体を免れ
扇沢に帰って来ました。うれしいですね。

そのトロバス記念館のプレオープン式典に出席するため
宿泊しました。古いホテルの様ですが、手入れがしてあり、
広い和室も快適でした。夕食は、記念写真を撮りたく、
冷めるのを承知の上、無理を言って、すべての料理を
出していただきました。いい眺めでした(笑)。地元の
食材を使っておられるとの事で、本当においしかったです。
ご飯は、お代わりし、ビールは2本になってしまいました。
大食いの私には、適量でした。・・朝食は、好きな魚を
取りに行き、席の網で焼くもの。面倒くさいなと思いましたが、
熱々の魚は、美味しかったです。豪華な朝食ですね。

新型コロナの影響で、大変でしょうが、訪ねられる
お客さんを暖かく迎えてあげてくださいませ。

ただ、初の放水をしていない黒四ダムを見学し、
夕方、温泉郷に戻ってきたら、飲食店が全て
しまっており、ひと気も無く、ちょっとがっかりもしました。
遅い昼ご飯が、コンビニパンになってしまいました。

黒部サンバレーホテル 2020年11月23日 07:11:35

このたびは、数あるホテルの中から、黒部サンバレーホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

トロバス記念館のプレオープンは、お客様からお聞きして初めてイベントを知りました。
地元におりながら、勉強不足で申し訳ございません。
よいお写真は、多くお収めいただけましたでしょうか?

トロリーバスが永くお客様の心をとらえるように、わたくし共のこの古いホテルも、永く愛していただけますよう、そして何度でもお帰りいただけますよう、メンテナンスをしっかりと行い、おいしいお料理をご用意してお客様をお待ち申し上げたいと思います。

今回、観光後のお食事に苦労されたとのことで、飲食店などのご案内などもしっかりとお伝えできますよう、スタッフの情報力も上げていくべく努力してまいります。

来年のトロバス記念館の本オープン時は、アルペンルート開通と重なり混雑が予想されますが、ぜひ再び当館よりお出かけいただけますことを願っております。

投稿者さん 2020年11月15日 18:17:13

フロントの方の丁寧な気遣いが良かったです
お風呂、立地条件、アメニティは申し分なしです
コスパを重視する方にはオススメのホテルです

黒部サンバレーホテル 2020年11月19日 04:09:40

オススメのホテルとのご投稿ありがとうございます。
立山黒部アルペンルートの玄関口としても、長野・松本方面への中継地点としても、大町温泉郷は静かにお過ごしいただける好立地でございます。
冬季は大変冷え込みますが、ことさらに熱い温泉が疲れを癒してくれることと思います。
アメニティは、定番のハブラシ等はもちろんですが、綿棒やコットンなどもご用意しており、大浴場には女性のお客様に人気のPOLAのアロマエッセも備えております。
これからも少ないお荷物で、お気軽にご利用くださいませ。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 16:18:01

シャンプーしようと部屋のお風呂を使用したのですが
排水が悪くて水が流れなかった

洗面室のドアに鍵がなかったが、家族以外の場合はトイレの使用が心配だと思います

黒部サンバレーホテル 2020年11月19日 03:58:38

このたびは、ご宿泊ありがとうございました。
客室バスルームの排水の件、ご指摘をいただくまで気がつきませんで誠に申し訳ございませんでした。
早急に対処いたします。

また、トイレのドア鍵につきましては、いますぐに工事をすることは難しいのですが、ご家族でのご宿泊であっても、ご使用中はパーソナルスペースとして安心してご利用いただけますよう検討してまいります。
どうかお時間をいただきたくお願い申し上げます。

設備上ただちに改善できないこともありますが、できる限りお客様のお声を反映してまいりたいと思っております。
機会がございましたら、再度ご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しいなか、貴重なご意見・ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 18:40:21

一人旅でお世話になりました。食事がとても美味しく、部屋もきれいでゆったりと過ごせました。
ただ、お風呂の温度が熱く、ゆっくりと入れなかったので、もう少しぬるめだといいと思います。

黒部サンバレーホテル 2020年11月15日 09:23:03

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

のんびりと旅のお疲れを癒していただけておりましたら何よりでございます。
しかしながら、大浴場ではその温度からゆっくりとお入りいただけなかったそうで、誠に申し訳ございませんでした。
温泉の湯温ですが、別のお客様からも少し熱いとのお声を頂戴いたしましたので、設定を少し下げさせていただきました。
厳寒の冬に向かい、湯冷めをせず、お気持ちよくお入りいただける温度でお迎えできますよう、日々の天候も確認しながら調整してまいります。
貴重なお声をありがとうございました。

pan818さんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

pan818さん [30代/女性] 2020年11月09日 23:24:18

2歳児を連れた家族旅行でした。美味しい食事を頂き、気持ちいい露天風呂も入れました。近くの紅葉もキレイで良い思い出になりました。また今度も宿泊したいと思います。

黒部サンバレーホテル 2020年11月10日 09:09:32

このたびは、お子様とのご宿泊ありがとうございました。
朝晩の冷え込みとともに、紅葉も美しい姿を見せています。
景色の記憶とともに、当館でのお時間を思い出にしていただけたら嬉しく思います。

厳しい冬に向かいますが、春にはまた別の景色を探しに、ぜひご再訪くださいませ。
またお会いできます日を、この地でお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 16:10:27

今回は子供と家族旅行で利用させていただきました。フロントにはレトロなサッカーゲームがあり、子供たちが喜んでゲームをしていました。大人の私もはじめてやってみましたが面白くて爆笑でした。温泉は清潔で心地よく過ごせました。露天風呂の湯温が少し熱くてもう少しぬるいともっとリラックスできるのに残念でした。お料理はボリュームたっぷりで美味しく満足でした。朝御飯も半分バイキングのような感じで魚を網で焼くのが面白かったです。焼きたての魚は美味しかったです。レストランの海外スタッフの方も接客が丁寧な方で良かったです。機会がありましたらまたお邪魔します。

黒部サンバレーホテル 2020年11月10日 09:01:43

このたびは、大町温泉郷の数あるホテルの中から黒部サンバレーホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご家族でサッカーゲームに熱中されるご様子に、わたくし共スタッフも笑顔にさせていただきました。
家族団欒の楽しいお時間をご提供できましたことを嬉しく思っております。

温泉の湯温についてですが、ここ最近朝晩と0度近くまで気温が下がっており、お客様に快適にご利用いただけますよう温度調節をさせていただいておりましたが、少しお熱いとのことですので、いま一度見直しをいたします。
ゆっくりお入りいただけずに申し訳ございませんでした。

お食事については、焼き立てっておいしいね!とお箸が進むメニューをご用意したい!と思っておりましたので、わたくし共にとっても本当に嬉しいご感想です。

いつの日かふたたび、ご家族でお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 19:41:14

黒部ダム観光の前入りとして利用させていただきました。
扇沢駅まで車で15分程度の場所で大変便利でした。

施設としては古さも見えるホテルでしたが、
掃除も行き届いており気持ちよく宿泊できました。
スタッフの皆さんも親切で良かったです。

大町温泉郷の中のホテルということで、大浴場も非常に良かった。
お食事も夜、朝とも申し分ない料理で大変満足でした。

次回また、黒部ダムに行くときは利用させていただきます。
帰りにいただいた立山黒部アルペンルートの割引券も大変役に立ちました。

黒部サンバレーホテル 2020年11月10日 08:45:29

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

温泉やお食事など、高いご評価をいただき、スタッフ一同感謝の思いでございます。
お客様に笑顔でご出立いただけますことを日々願っております。
建物の古さも、よきものとして見ていただけますよう、お部屋などの手入れに専念し、お客様を再びお迎えをできます日をお待ちしたいと思います。

立山黒部アルペンルートは、12月から永い冬のお休みに入りますが、春にはまた壮大な景色でわたしたちを迎えてくれます。
季節ごとに様々な顔を見せる信州、アルプス観光にぜひまた当館からお出かけくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アマエビ4018さんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

アマエビ4018さん [40代/女性] 2020年11月07日 17:08:49

2世代家族で利用しました。
料理に関しては、信州の素材のも多く使い。品揃え、味、品質はとても美味しかったです!
紅葉なきれいな場所が近くにあり、秋にいくのは最高でした。

黒部サンバレーホテル 2020年11月08日 08:25:51

ご家族みなさまでお越しいただきありがとうございました。
お食事にご満足いただけたご様子が窺え、地元の恵みで、お客様に舌鼓していただけることは、何より嬉しいことでございます。
また、お帰りいただけますことを、スタッフ一同願っております。
重ねてのご投稿ありがとうございました。

レモンスカッシュ9900さんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

レモンスカッシュ9900さん [50代/男性] 2020年11月07日 16:51:38

11月初旬に宿泊しました。近くに大町ダム、七倉ダムがあり、紅葉がすごくよかったです。
食事も信州牛、信州サーモンなど地元の贅沢な食材をあじわえて、最高においしくいただきました。
今度はスキーのときにでも子供つれていきたいと思います。

黒部サンバレーホテル 2020年11月08日 08:10:16

このたびは、黒部サンバレーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ここ最近は、朝晩の冷え込みは厳しいものの、晴天が続いており、アルプスの冠雪と紅葉をきれいに見ることができます。
紅葉狩りのあとは、熱い温泉とおいしいお食事で、お寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。
次回は、スキーの時期にお越しいただけるとのことで、ご来館を楽しみにしております。
白馬までもお車なら、20-30分のアクセスです。
ぜひ当館からお出かけくださいませ。
今シーズンの雪に、わたくし共も期待を寄せつつ、またのご予約をお待ち申し上げております。

あゆみん96さんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

あゆみん96さん [20代/女性] 2020年11月04日 09:16:13

今回家族で利用しました。子供への配慮とお部屋の広さは十分で、お風呂も新しく改装されており綺麗でした!
料理に関しては品揃え、味、品質は良かったものの少し冷めていた食べ物もあったのでそこが残念でしたがとても美味しかったです!
周りの景色もとても良いので朝の散歩が出来たりと素敵な時間を過ごすことが出来ました!また利用したいと思えるホテルでした!

黒部サンバレーホテル 2020年11月07日 07:43:12

このたびは、ご家族みなさまでのご宿泊ありがとうございました。

周辺の散策など、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

しかしながら、せっかくのお食事が冷めてしまっていたそうで、誠に申し訳ございませんでした。
忙しい中でも、熱いものは熱いうちに、おいしくお召し上がりいただけますよう、スピーディなご提供に努めてまいります。
どうか機会がございましたら、再び当館にお帰りくださいますようお願い申し上げます。
あたたかいお声をお寄せいただきありがとうございました。

sun88117さんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

sun88117さん [50代/男性] 2020年10月30日 20:35:49

食事がおいしい、サービスも良い。

黒部サンバレーホテル 2020年11月07日 07:33:10

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
今後ともご期待を裏切らぬよう、より一層のサービスのご提供を目指してまいります。
次回のお帰りも、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月28日 16:27:40

2回目の宿泊でした。
前日によく分からない内容の電話、当日の到着直前にも食事の時間の確認の電話。。
毎回、食事時間の確認が必要なら、予約時に事前申請するようにした方がいいと思います。
運転中で電話に出れない場合もあるし、なにより、心当たりのない電話番号には出ない場合もあります。

黒部サンバレーホテル 2020年11月05日 22:17:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 10月中一度のみならず二度もご利用頂きました事に心より感謝する次第でございます。
 しかしながら前日のみならず当日にわたりお電話をかけ不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。
 お客様にお電話をした担当者に確認したところ宿泊前日の電話に関しましては、1回目ご利用から日も浅く夕食のメニュー内容が変更されておらずご本人様のご利用かの確認をさせて頂きたかったとの事でございました。
 当日の夕食時間の確認のお電話につきましてはご夕食のメニューに釜飯のご用意がございましてお客様が食事をされる30分前からのご準備の為にお時間をお伺いしたくお電話したとの事でございます。ですが大変ご迷惑を掛け致しました。お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リキナナ7824さんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

リキナナ7824さん [60代/女性] 2020年10月26日 20:41:22

大変お世話になりました。9月24日の連休後の日で私達しかいませんでした。
お風呂もレストランも私達二人で申し訳なかったです。
食事も沢山沢山出て来て食べきれなくてすみませんでした、
思い出になる旅行でした。

黒部サンバレーホテル 2020年11月05日 21:32:39

連休明けのご利用でお客様が少なくごゆっくりとお過ごしできたかと思い、私共も大変うれしく思う次第でございます。
 食事の品数に関しましては以前から他のお客様からもご指摘がございましたので、料理長へ報告させていただいております。ですので今後のメニューの参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
 今回は9月のご利用とのことでしたが10月下旬から11月初旬にかけまして紅葉の見ごろとなりますので、またご機会がございましたらご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 13:33:25

リニューアル前から変わらない部分も随所に見受けられますが、客室と大浴場はキレイで快適でした。
コロナ対策でお布団が始めから敷いてありましたが、お部屋は十分に広さがあるので、広縁だけでなく居室にも机を置いておいて頂けた方が便利だったように思います。
お料理は多過ぎず適量でしたが、焼き魚は着席後に配膳されるスタイルだったので、せっかくだったら温かい方が嬉しかったです。
外国人スタッフの方が多い印象でしたが、丁寧な日本語でおもてなしして頂いて、くつろげました。

黒部サンバレーホテル 2020年10月26日 15:20:57

リニューアル前にもご利用いただき、ふたたびお帰りいただきましたことにスタッフ一同お礼申し上げます。

お部屋は、おらかじめお布団を敷いてご案内しておりますので、ご到着後に畳にお座りいただいてゆっくりとお寛ぎいただくことができず申し訳ございませんでした。
今後もこのようなスタイルでのご用意となりますが、ご利用人数の状況に応じて、リクエストがございましたらテーブル設置のご対応をさせていただきますので、勝手なお願いではございますが、ぜひ事前にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

お食事の焼き魚については、あとからのご用意にも関わらず、冷めてしまっていたそうで、がっかりしたお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
五感で楽しんでいただけるお料理がご提供できますよう、配膳方法を改善してまいります。
どうか次の機会も、黒部サンバレーホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月25日 08:16:31

温泉は加水、加温、消毒ありのため、あまり温泉ぽくなかった。
部屋は広く快適だったが、暖房の温度を変えることが出来ずONかOFFの為、暑すぎて消したり、寒くなってつけたりと大変だった。
食事は種類が豊富で良かったが、自分には多すぎた。和風の食事なのに、チリ風味のフリッターが出て来たのにはびっくりした。

黒部サンバレーホテル 2020年10月26日 14:02:52

このたびは、黒部サンバレーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の空調は、一括管理のためお客様のご希望の温度設定ができず、なおかつリモコンもなく、何度も立ったり座ったりと大変ご不便をおかけいたしました。
いますぐ対処できるものでなく、心苦しい限りでございますが、何卒ご容赦くださいませ。

お夕食は少しご用意が過ぎたようで、申し訳ございませんでした。
お客様にはお腹いっぱいお召し上がりいただきたいと願っておりますが、おひとりおひとりのお客様にご満足いただくことは難しいことだと痛感しております。
日々ご希望に添えるよう、努力してまいります。
これからも大町へお越しの機会がございましたら、再び当館にお帰りくださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月19日 21:29:56

2020.10月、両親と自分の家族で、2部屋利用。それぞれ10畳和室。
部屋は、幼児2人と計4人で十分広々。トイレ、浴室など内装、設備に古さは感じるものの普通に使う分にはほぼ問題ない。
たいてい子どもがイタズラをする掛け軸や壺などの装飾品は無くシンプルでよい。
他と違うところといえば、大きなローテーブルが無いところ。ただ縁側にコーヒーテーブルとソファはあるため、我が家は不便を感じず。
食事は、60~70代の両親でもどうにか食べ切れる量で、内容は和食だけど、ちょっとした工夫のあるもの(天ぷらをスイートチリソースで頂くなど)。個人的には満足。舌のこえた方には物足りなさがあるかも。
風呂は大きすぎず小さすぎず。内風呂、外風呂ともに40度から41度くらいの子どもも浸かれる温度。シャワー位置が高いため座っての洗髪や洗体ではやや不便。でも総じて清潔に管理されてる印象。高齢者用のシャワーチェアもあった。
全体を通して、スタッフの大袈裟なお辞儀や声かけなどはなく個人的には心地よかった。
ただ時期的に、客が少ないためせっかくの広いロビーもシーンと寂しい感じ。音楽などあれば◎。
豪華さはないけれどリーズナブルで満足。今回は子ども連れが多かったが、全体的にとてもシンプルな感じの宿なので、学生におすすめ。
一方で、高齢者や子ども連れのための配慮がもっとたくさんあるとよい。例えば館内の地図案内の文字を読みやすくする、食事の幼児用の椅子を体の固定できるものにする、など。

黒部サンバレーホテル 2020年10月25日 18:21:19

多くのご感想とご提案に、気がつかされることが多く大変勉強になりました。

和室のよいところは、ベッドと違い畳のお部屋に和布団で、お子様連れでも転落などの危険がないことかと思います。
事前にお布団を敷いてお部屋をご用意しているため、若干の手狭さを感じるお客様もいらっしゃるかもしれませんが、どうかご容赦くださいませ。

レストランでは、地場産の食材を取り入れた旬のメニューをご用意しております。
どの年代の方にも喜んでいただけるお味やその量も含めて、これからもお客様の感想をお伺いしながらさらに追求してまいりたいと思います。

大浴場では、シャワー位置が高く使いにくいとのこと、腰掛の高さやシャワーフックの取付場所をいま一度検討いたします。
湯温はこれからの季節は、露天など特に冷え込みますので、快適にご利用いただけますよう適正な温度管理に努めてまいります。

お客様のお声とともに、より快適な館内設備・サービスに尽力し、コロナ終息の折には、広いロビーがお客様で満たされるよう、そして笑顔でお過ごしいただけますよう、取り組んでまいります。
設備的な事情ですぐには改善できないこともございますが、表記物の読みやすさなどは、ただちに見直しを図ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

センカールさんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

センカールさん [20代/男性] 2020年10月19日 15:04:05

めちゃくちゃいいところを探しました!フロントのお姉さんも大変親切で、万全、丁寧なサービスをしてくれました!しかもお料理が見た目も味も120点でとても満足でした!(今度時間あるときにインスタグラムの方も載せさせてね!)
温泉も含め素晴らしい思い出になりましたので、また今度泊まらせてくださ~い!

黒部サンバレーホテル 2020年10月25日 16:52:52

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
高評価をいただき、大変うれしく思います。
歴史のある葛温泉の湯と、地元食材を使ったお夕食でゆっくりとお過ごしいただけたご様子が窺え安堵しております。
また次回も新しい思い出づくりに、ぜひ当館をご利用くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

dekkatiatamaさんの 黒部サンバレーホテル のクチコミ

dekkatiatamaさん [70代/男性] 2020年10月18日 15:40:29

10月2日泊にてお世話になりました。お客が少なく申し訳ないほどでした。しかし、板長は一切手を抜く事なく立派な料理を作ってくれました。とても満足しました。高齢者ゆえにせっかく作って頂いたものを完食できずに申し訳なかったです。機会があったらまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

黒部サンバレーホテル 2020年10月23日 13:38:47

このたびは、黒部サンバレーホテルにようこそお越しくださいました。
ホテルへの温かいお心遣いに、スタッフ一同大変感謝しております。

比較的お客様の少ない平日のご利用でしたので、静かな館内でゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。

四季美しい信州に、また暖かくなる頃にぜひお越しくださいませ。
板長自慢の春メニューでお迎えさせていただきます。
これからお寒い時期になりますが、お体どうぞご自愛くださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。