JR東日本ホテルメッツ秋葉原 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 11:00:31

秋葉原駅直結、立地最高 雨でも駅から傘いらず

1Fコンビニ、スタバ、ジョナサン 部屋綺麗・清潔
まわりに食事するところも多数。
スタッフも丁寧。

短時間滞在だったので必要十分なホテル。

近くに行く時また利用したい。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2024年03月14日 13:41:43

この度はJR東日本ホテルメッツ秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはJR秋葉原駅より徒歩1分圏内にございますので、雨にも濡れること無くご来館いただけます。
周辺にはコンビニも飲食店も多数あり、立地面で他のお客様からもご好評いただいております。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、秋葉原へお越しの際は是非ともJR東日本ホテルメッツ秋葉原のご利用をお待ち申し上げております。

神部

【朝食なし】19時チェックインのショートステイ 短い滞在でお得に
【禁煙 スーペリアツイン 1名利用】

rut942k6さんの JR東日本ホテルメッツ秋葉原 のクチコミ

rut942k6さん [30代/男性] 2024年02月15日 16:49:13

アキバ電気街に至近、買い物に対して便利。
お風呂も広いし、アメニティ完備で、のんびり過ごしました。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2024年02月24日 11:22:06

この度はJR東日本ホテルメッツ秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルは全室バストイレ別のセパレートタイプのお部屋となっております。
広い洗い場とゆったり肩までお浸かり頂けるバスタブが最大の特徴でもあり、2階ロビーには10種類の入浴剤をはじめとする様々なアメニティもご用意しておりますので、ご滞在の際には是非ごご堪能いただけると幸いです。

神部

【朝食あり】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2024年01月05日 08:07:22

風呂トイレ別が最大の魅力です。浴槽も広くて綺麗で、久しぶりにのんびり入浴しました。

プランは朝食付きにして正解でした。ハズレなしのメニューにドリンクバー、朝から大満足でした。朝食時間も長いので、ゆっくり食事が出来ました。

ほぼ駅直結の立地、1階部分のコンビニ、近くにアトレと、利便性最高です。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2024年01月06日 08:00:29

当ホテルは、全室バストイレ別のセパレート仕様となっております。
ゆったりと足まで伸ばせるバスタブと広い洗い場が最大の特徴でございますので
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、ご朝食にご満足いただけたとのこと、私共も嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては多くのお客さまよりご好評をいただいております。

中野

【新春SALE】【朝食あり】旅行におススメ★シンプルステイ

dbatさんの JR東日本ホテルメッツ秋葉原 のクチコミ

dbatさん [40代/男性] 2023年12月11日 11:43:13

Great hotel and helpful staff. Recommended this hotel.

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2023年12月24日 12:35:52

Thank you very much for using JR East Hotel Mets AKIHABARA.

I am glad that we were able to provide you with a service that satisfied your satisfaction.
All of our staff will continue to strive to ensure customer satisfaction.

We look forward to welcoming you back.

front Nakan

投稿者さん 2023年11月27日 08:00:33

11/20から宿泊しました。去年もここを利用しました。
駅から近く、近所にはコンビニやレストランもあって便利です。
お部屋も清潔で掃除が行き届き、流石日本のホテルだと思いました。

ただ、トイレットペーパーがいつも新しくなっていたので、
使い切っていなかったから、どうしているのかな、と気になりました。
トイレットペーパーは、使い切るまでそのままがいいと思います。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2023年12月24日 12:29:14

いつもJR東日本ホテルメッツ 秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、快適にご利用いただけたとのことで私共も嬉しく思っております。

トイレットペーパーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
交換の目安として半分以上、ご使用をいただいているトイレットペーパーは
清掃時に日々交換しております。
交換後の古いトイレットペーパーは、処分せずに従業員用のトイレまたは
清掃時などに再利用をしております。

今後もお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~
【禁煙 スーペリア/ステーションサイド 2名利用 ベッド1台】

投稿者さん 2023年08月11日 07:37:29

とにかく駅からアクセスが良く、周辺にお店も多いので便利でした。部屋は狭いですが綺麗で、特にお風呂は良かったです。
チェックインアウトも機械対応でスマートですし、無料のコーヒーマシンやアメニティも充実していて、大満足でした。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2023年08月23日 18:42:41

この度はJR東日本ホテルメッツ 秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ口コミを頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

また、全室バストイレ別のセパレート仕様となっております。
ご滞在の際には是非ともご利用下さいませ。
アメニティに関しても約十種類の入浴剤など多種多彩なアメニティグッズを取り揃えておりまして
多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、秋葉原へお越しの際は是非ともJR東日本ホテルメッツ 秋葉原のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 中野

kana061309さんの JR東日本ホテルメッツ秋葉原 のクチコミ

kana061309さん [30代/女性] 2023年07月24日 19:52:53

駅からめっちゃ近い。迷うことが出来ないレベルです。
部屋も綺麗でお風呂とトイレも別で言うことなしです。
また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2023年08月07日 07:45:27

この度はJR東日本ホテルメッツ 秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けるご滞在を提供できました事、大変嬉しく思います。

また、全室バストイレ別のセパレート仕様となっております。
ご滞在の際には是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月05日 18:17:20

とにかく駅から近いし、サービスも良かったです。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2023年06月06日 12:36:56

また、お忙しいなか口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けるサービスが提供出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも設備・立地に甘んじる事無く、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また秋葉原にお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ 秋葉原のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中野

【朝食あり】朝食リニューアル記念特別プラン
【禁煙 スーペリアツイン 2名利用】

投稿者さん 2023年04月27日 07:07:36

2度目の宿泊でした。駅近、コンビニは下の階にあるし、お部屋もすっきり爽やかだし。とても快適でした。またお泊まりしたいです。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2023年04月28日 09:37:55

お客様にご満足頂けるご滞在を提供出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館1階にございますコンビニエンスストアNewDaysは朝6時40分から夜の11時までご利用頂けます。
また、当館にはNewDaysの他にもスターバックスやジョナサン、麻生茶房等様々な飲食店が併設されております。
ご滞在の際には是非ご利用いただけますと幸いです。

今後も立地、設備に甘んじる事無く、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また秋葉原にお越しになる機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ 秋葉原のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中 秀一

【春夏旅セール】秋葉原駅徒歩1分!駅が目の前のホテル【朝食なし】

ヒロ02445483さんの JR東日本ホテルメッツ秋葉原 のクチコミ

ヒロ02445483さん [20代/男性] 2023年02月09日 12:21:04

駅からはめちゃくちゃ近くて最高ですし、部屋も大変綺麗でした

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2023年02月25日 11:04:39

当ホテルは、JR秋葉原駅より徒歩1分圏内にございますので、雨にも濡れる事無くご来館頂けます。

支配人 田中 秀一

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪シンプルステイ(朝食なし)
【禁煙 スーペリアツイン 1名利用】

オジー69さんの JR東日本ホテルメッツ秋葉原 のクチコミ

オジー69さん [50代/男性] 2023年01月19日 15:49:10

何時泊まっても最高!
ロケーション、接客、部屋、全て良いです!

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2023年01月20日 11:36:02

また、ご多用のところ口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅から徒歩1分の立地となっております。また、全室バストイレ別という近隣ホテルではあまり見られない仕様となっております。広い洗い場とゆったり肩まで浸かれるバスタブが最大の特徴でございます。

今後も設備・立地に甘んじること無く、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、秋葉原にお越しの際はJR東日本ホテルメッツ 秋葉原のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2022年12月16日 19:19:08

広くて寛げる浴槽が気に入って、二度目の利用でした
部屋も上品で清潔、アメニティ類も充実していて満足です
駅からゼロ分なのもいいです

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2022年12月25日 11:35:53

当ホテルは全室セパレートタイプとなっておりますので、広い洗い場とゆったりと肩まで浸かれるバスタブが最大の特徴でもございます。2階ロビーには10種類の入浴剤などご用意したアメニティコーナーもございますので、ご滞在の際にはお試し頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年12月02日 11:17:38

素敵なお部屋で快適でした。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2022年12月03日 17:29:06

一風変わった内装をしておりますが、お客様に最大限快適にお過ごし頂ける様、工夫を凝らしておりますので、ご滞在の際は是非ご堪能頂ければ幸いにございます。

投稿者さん 2022年11月16日 09:38:34

11月11日から2泊しました。初めてだったので、事前に駐車場の件で何度かお電話させていただきましたが、どの方も気持ちの良い応対で行く前から安心できました。お部屋も水回りもとても清潔で気持ちよく過ごせました。アメニティで入浴剤がいろいろ選べるのは楽しいですね。駅からすぐなので電車移動にストレスがなく、飲食店も多いのでとても便利。また利用したいと思えるホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2022年11月19日 10:42:49

当ホテルでは、JR神田万世橋ビル駐車場と提携しておりまして、事前予約に限りますが駐車場のご用意もしておりますので、お車でお越しの際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、2階ロビーには10種類にも及ぶ入浴剤もご用意しておりますので、ご滞在の際は是非ともご利用下さいませ。

今後も立地、設備に甘んじる事無く、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また秋葉原にお越しになる機会がありましたら、是非JR東日本ホテルメッツ 秋葉原をご利用頂ければ幸いです。
支配人 田中 秀一

【秋冬旅セール】秋葉原駅徒歩1分!駅が目の前のホテル【朝食なし】
【禁煙 スーペリアツイン 2名利用】

投稿者さん 2022年11月12日 22:21:23

秋葉原駅に隣接しており、利便性が高いです。
部屋もとても綺麗で、快適に過ごせました。
近くに行った際は、また利用したく思います。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2022年11月13日 11:16:43

当ホテルは、JR秋葉原駅から徒歩1分圏内にございますので、雨にも濡れる事なくご来館頂けます。また、周辺には多種多様なお店が展開されております。ご利用の際は周辺散策もお楽しみ頂けるかと存じます。

まむやんさんの JR東日本ホテルメッツ秋葉原 のクチコミ

まむやんさん [50代/男性] 2022年11月12日 17:01:21

駅に近く、とても便利です。お風呂とトイレが分かれていて、ゆっくり湯に浸かれます。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2022年11月13日 11:15:34

当ホテルは、JR秋葉原駅から徒歩1分圏内にございますので、周辺には多種多様なお店が展開されております。ご利用の際は周辺散策もお楽しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2022年10月17日 11:14:40

最高なホテル!
出張での定宿にしたい

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2022年10月19日 08:19:07

また、ご多用のところお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご好評頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、秋葉原にお越しの際はJR東日本ホテルメッツ 秋葉原のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2022年10月11日 14:35:21

夜遅くのチェックインが分かっていたので、ショートステイプランにしましたが、もっとゆっくり滞在したいと思える部屋でした。
アメニティーバーには入浴剤の種類も多く、セパレートタイプの浴室で疲れが取れました。
レストランが休業中で朝ごはんを買いに出ないと行けないのが不便でしたが、駅からも近く、アクセスも便利でまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2022年10月16日 14:17:58

お客様にご満足頂けるご滞在を提供出来ました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に旅の疲れを癒して頂けるように、2階ロビーに10種類の入浴剤をはじめとする様々なアメニティをご用意しております。

ご朝食に関しまして、現在朝食会場の改装工事に伴いご朝食の提供を停止させて頂いております。お客様には大変ご迷惑をお掛け致します。

【禁煙 デラックスクイーン/バルコニー 1名利用】

投稿者さん 2022年09月28日 11:52:11

二度目です。
立地も良く、天候を気にせずコンビニに行けること。
浴槽も広めでゆっくり入浴出来るのが嬉しい。

前回はあった朝食会場が無くなっていたのが残念。
次回泊まることがあれば、朝食付きで予約できるようになってたらと思います。

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2022年09月29日 18:25:44

当ホテルは、全室バストイレ別のセパレートタイプのお部屋となっており、肩までゆったりと浸かれるバスタブに、広い洗い場が最大の特徴でもあります。お客様に旅の疲れを癒して頂ける様、10種類の入浴剤も2階ロビーにご用意ございますので、ご滞在頂いた際は是非お試し下さいませ。

また、JR秋葉原駅より徒歩1分圏内にございますので、雨にも濡れる事無くご来館頂けます。

朝食会場の改装工事に伴い、現在ご朝食の提供を停止させて頂いております。お客様には大変ご迷惑をお掛け致します。

予定ではございますが、年末には新たな朝食会場もオープン致しますので、是非お立ち寄り頂ければ幸いにございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、秋葉原にお越しの際はJR東日本ホテルメッツ秋葉原のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月10日 17:36:07

ホテルの立地が良く、部屋も清潔で満足でした

JR東日本ホテルメッツ秋葉原 2022年09月14日 14:20:32

当ホテルは、JR秋葉原駅より徒歩1分圏内にございますので、天候が悪い時でもご不便無くご来館頂けます。

また、お部屋の清掃状況につきましてもお褒めのお言葉頂戴し、誠にありがとうございます。

今後も立地、設備に甘んじる事無く、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、秋葉原にお越しの際はJR東日本ホテルメッツ 秋葉原のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】17時-11時 少し長めのショートステイ