リバーリトリート雅樂倶 クチコミ・感想・情報

リバーリトリート雅樂倶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月10日 20:28:15

9/9宿泊させていただきました。水辺に山の緑と赤い橋と美しくて絵画の世界にいるよう。館内は素敵な音楽。美術館に宿泊してるみたい。帯をデザインした壁や芸術作品に心奪われました。お部屋もゆったり。個室での食事。食事も、器も素晴らしかった。朝食のみでしたので次回は夕食も頂きたいです。
スタッフの方もプロで上質な応対に感動しました。暫し現実から離れた時間を過ごさせて頂きました。遠方ですがまた訪れたいと思いました。ありがとうございました。

リバーリトリート雅樂倶 2019年09月10日 21:01:18

過日は当ホテルをご利用いただきまして、

また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ホテルから望む雄大な神通峡の景観と、館内に散りばめられた美術作品をお愉しみいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで私共と致しましても大変嬉しく存じます。

当ホテルスタッフのご対応にもこのようなお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
より一層よいサービス、おもてなしができますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

今回は朝食のみ付いたプランにてご宿泊いただきましたが、当ホテルでは地元富山の滋味あふれる食材を取り入れたご夕食もご用意致しておりますので、次回はご夕食もお愉しみいただければ幸いでございます。

リバーリトリート雅樂倶
戸丸 陽介

【朝食のみ付いた宿泊プラン】ご到着の遅い方におススメでございます
【本館スタンダード 208号室(ギリシャの間))】

しゃみちょびさんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

しゃみちょびさん [40代/女性] 2019年08月04日 06:27:06

素晴らしかったです。
8年ぶりの訪問となり、良い思い出が多かっただけに
「がっかりしたらいやだな」と少し不安を持って出かけましたが、
がっかりどころかイメージを上回り、グレードアップしていました。
食事も接客も非の打ちどころがありません。
部屋やロビーからの雄大な川の眺めは昔のままで、懐かしい気持ちになれました。
必ず再訪したいと心に誓いました。

リバーリトリート雅樂倶 2019年08月04日 08:15:55

過日はリバーリトリート雅樂倶をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、神通峡の雄大な景観等お愉しみいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、私共と致しましても大変嬉しく存じます。

このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みとなります。
お越しいただく度に新たな感動とおもてなしをご提供し続けていけますよう、より一層精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン 夕朝食付】神通峡の自然とアートに包まれるリトリートプラン
【本館スタンダード 206号室(ラグの間)】

投稿者さんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月02日 13:41:33

いつもお世話になりありがとうございます。
きめ細やかなご配慮、感謝です!

リバーリトリート雅樂倶 2019年08月03日 22:01:43

いつも大変お世話になっております。

この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、私共と致しましても大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご要望に出来る限りお応えできますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【本館 洋室スタンダード バスなし【33平米+バルコニー】】

kaoruccoさんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

kaoruccoさん [30代/女性] 2019年03月14日 18:04:48

還暦過ぎた母へのお礼を兼ねて、大阪からの旅行です。

最寄り駅までお迎えに始まり、帰路につくまで、大満足の一泊二日となりました、

ウェルカムドリンクは母と冷たいピールで一息つき、到着が遅かったので、すぐに夕食でした。

夕食はフレンチにし、ジビエが盛りだくさんでしたが、臭みも全くなく新鮮なお肉やお魚、ご当地のものを美味しく美しく頂きました。大好きパンも香りもよくて、優しいお味でとっても美味しかったです。

ホテルマンの方々、レストランの方々、スタッフ一同大変丁寧でホスピタリティが溢れていて心温まる接客でした。

何より、アート、建築も素晴らしいことは言うまでもなく、お部屋、廊下、お風呂のゴミ箱、温泉の湯、テラス、お茶室、御手洗い、どこもかしこも埃一つなし、落ち葉なし、雑草なし、虫なし、水回り水滴なし、本当に心気持ちよくてこちらが一番感動致しました。

またこちらに伺いたいと思います。

リバーリトリート雅樂倶 2019年03月17日 11:09:01

過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフやご夕食、館内の清掃状態にも
このようなお褒めの言葉を頂戴致しまして、
スタッフ一同、大変恐縮致しております。

今後も、お越しいただく度に新たな感動とおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食のみ付いた宿泊プラン】ご夕食を堪能した朝は優雅にごゆっくりお過ごしくださいませ